Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Тратата

Будет ли встреча до конца недели у Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье вечером и +

ole4ka

ОС
Цитата: ole4ka от 19 января 2020, 21:40:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Владимира 13.05 и Ольги 28.08 в ближайшие 5 дней?
Цитата: boheme. от 21 января 2020, 11:14:11Здравствуйте. Смотрела до 26 января. Мысль, Любовь, Судья. Да, встреча должна состояться.
встреча была

Vilena

Цитата: Тратата от 23 января 2020, 05:00:42Будет ли встреча до конца недели у Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье вечером и +
собака башня корабль итог рыбы - нет

Лаура88

Цитата: Тратата от 23 января 2020, 05:00:42
Будет ли встреча до конца недели у Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье вечером и +
7куб 10пен Рыцарь куб Рыцарь жез ТЖ
Будет
Цитата: Bim31 от 22 января 2020, 20:20:56
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1:будет ли общение между Анной(овен) и Дмитрий(лев) в течении 5 дней. Появился неожиданно спустя 2 года молчания. С какой целью непонятно. 2.будет ли ссора между Зоей(водолей) и Александром(рыбы) в течении недели? Благодарю
1. 5жез Император 7меч 10куб Справедливость
Общение будет, но он не с искренним посылом, ему как будто что-то нужно от Вас

Харизма

ОС
Цитата: Харизма от 21 января 2020, 05:19:42
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Беременна ли Ирина (близнецы)? ОС обязательно. + Благодарю
Цитата: lyna от 21 января 2020, 05:33:51
туз ж импер-ца корольпент итог 3м
думаю да
Цитата: Sidneya от 21 января 2020, 10:45:56
РУ  7п + паж ч + солнце
с большой вероятностью, что да, беременна
Цитата: Тратата от 21 января 2020, 18:43:46
6 ч 4п 7 ч = рыцарь ч - думаю беременна.
Цитата: Sharlotte от 21 января 2020, 18:44:57
Нет, не беременна.
Цитата: Angela999 от 21 января 2020, 21:42:33
таро иллюминатов
король кубков- принцесса мечей- 3 мечей- нет беременности
Анализ показал отрицательный результат. А КД так и не пришли. Благодарю всех посмотревших мой вопрос.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Eva333

ОС .
Цитата: Eva333 от 22 января 2020, 18:12:31
Подскажите ,пожалуйста ,родит ли в ближайшие 12 часов кошка Тося (14.06.2018)? ОС завтра утром .
Благодарю !
Пока ещё не родила ,состояние с минуты на минуту .
Цитата: Vilena от 22 января 2020, 21:43:02
звезды книга мужчина итог гроб+ребенок - скорее нет, возможно нужно как то помочь, настораживает гроб+ребенок
Пока ещё не родила. Состояние с минуты на минуту .
Цитата: Sidneya от 22 января 2020, 19:23:31
"Колесо года" 3ч + 2п + жрица
думаю что должна разродиться
Благодарю !
С уважением .

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 20 января 2020, 14:56:15Доброго времени суток!
Прошусь на блиц.
Как пройдёт экзамен у Анастасии(рак) 23.01. Преподаватель - женщина со светлыми волосами за 40 лет, декан факультета(!).
Женщина не злая, но своеобразная, была у меня с ней неприятная история, боюсь что завалит нарочно и не поставит 5.
ОС 23.01 сразу как домой с экзамена вернусь
+ всем по лимит вне зависимости от ответа, даже если скажете, что не сдам
С ув.
сдала на 5, с трудом, но сдала. Даже разревелась, пока сдавала. Билет был нормальный, но я и так была хорошо подготовлена. Переволновалась, из-за этого многое из головы вылетело, пришлось бороться за оценку. В итоге, вошла в редкое число людей с пятеркой.
Цитата: Sidneya от 20 января 2020, 15:59:44"Колесо года" к-ль ж + 8п + 7ж + к-ва м + 4п
сказала бы что вы хорошо подготовлены, и экзамен думаю сдадите на 5, не смотря на то что с экзаменатором была ситуация, но еще присутствует мужчина какой-то, была бы защита диплома, можно было бы говорить о руководителе проекта,а так, но возможно, от него будет какая-то помощь.
да, все верно, на 5 сдала. Преподаватель не вспомнила даже о той ситуации, вытягивала, где оно было нужно, помогала, пожалела даже немного. На счет мужчик - не знаю, рядом никого не было, разве что за пару минут до своего ответа ручку одногруппнику дала. Отвечала без подготовки, так что мне бы никто и не помог, кроме меня самой.
Цитата: arics от 20 января 2020, 16:07:055ж+Бшня+6чаш = не сдадите. Попробуйте подстраховаться: поставьте себе став на удачный экзамен. Поищите на нашем форуме. Удачи!
К счастью, экзамен сдала. Но, Ваш расклад описывает ситуацию моей сдачи: разволновалась и начала реветь еще даже до того, как начали меня заваливать доп. вопросами) В итоге, меня попросили или подготовиться и через 5 минут сдать, либо тут же взять билет и сходу ответить на любой вопрос. Я выбрала второй вариант и у меня все получилось.
Цитата: Веруля от 20 января 2020, 18:05:08Таро РУ. Рыцарь монет, повешанный, умеренность, Итог солнце
Судя по картам сдадите хорошо, я думаю будет высший балл, итог вас порадует. Обстановка будет спокойная, доброжелательная на экзамене, ничего критичного я не вижу. Возможно будет какой-то дополнительный вопрос от вашего преподавателя, может быть немного нестандартный, повешенного в раскладе трактую как вашего преподавателя, она действительно со своеобразным типом мышления, но в целом все должно пройти очень хорошо. Ждем ОС!
Все верно, Вы опять оказались правы больше всего! Обстановка была спокойная, даже где-то немного веселая. Дополнительные вопросы были, и я в какой-то момент перестала рассчитывать на высший балл - вот и Повешенный карта отыгралась. Никто меня не заваливал, самое главное.
Благодарю всех за просмотр, все оказались точны!

Катерина 89

Здравствуйте. Прошу посмотреть поведение Михаила 4.10.89 относительно Екатерины 14.12.89 до пн. Для более точного прогноза-бывший, периодически есть общение по тел, сейчас снова началось общение, говорит соскучился, проснулась любовь. Мне хочется узнать правда ли это, поэтому прошу посмотреть его жлаьнейшие действия
Спасибо

Galgladriell

ОС
Цитата: Galgladriell от 09 января 2020, 12:29:39
Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во вторник 14 января.
С меня + и ОС
Встреча прошла хорошо. Даже очень. Была страсть и подарок, ссор и выяснения отношений не было
Цитата: LedyanayaBezdna от 09 января 2020, 16:14:46
Здравствуйте!
Между Вами в недалёком прошлом произошла некая неприятная ситуация и эта встреча для переговоров? Если сигнификация верная, то Вас не удовлетворит эта встреча. Попытки прийти к компромиссу увенчаются слабым успехом, я бы назвала это "худой мир, лучше доброй войны". Пока остаётесь в ожидании конечного результата.
Здравствуйте. Встреча прошла хорошо. Жёстких вещей не было. Выяснения тоже. Разочарования нет... Страстно и мило все было..
Цитата: Avril от 09 января 2020, 18:23:19
Здравствуйте
Я бы сказала что кто то из вас на выборе, возможно мужчина семейный, будут и приятные моменты во встрече но так же будут и какие то жесткие вещи. Возможно кто то будет ставить условия или ультиматумы другому, либо еще могут быть обещания на дальнее будущее.По итогу вы будете разочарованы.
10 пент, Влюблённые, 9 кубков, Туз мечей(Звезда). Итог-5 кубков(Королева мечей)
Реакция более чем спокойная. Ну так значит так. Старую не вспоминал)
Цитата: Тратата от 14 января 2020, 05:30:51
маг 4 ж 6 ч = 2 м-   Будет присматриваться , сравнивать, вспоминать старую прическу).  В целом реакция нормальная, но без ВАУ
Лёгкое удивление. Недовольства нет. Понравилась.
Цитата: drem от 14 января 2020, 13:11:07
Доброго дня.2 чаш паж чаш.приятно удивлен.с уваж.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

I_am_Anfiska

Добрый день! Попрошусь на блиц.
По итогам вчерашнего (22.01.2020) собеседования трудоустроят ли Наталью (03.05.90) ?
Заранее благодарности.
Всё просто, если подумать

Иванова

Цитата: Катерина 89 от 23 января 2020, 13:15:12Мне хочется узнать правда ли это, поэтому прошу посмотреть его жлаьнейшие действия
задавала разные вопросы,не скучает он по вам, ему просто понадобился секс,а вы для него как удобный друг,в загаданный срок встречи не будет,но вот на вопрос принесет ли вам радость общение с Михаилом карты четко дали понять Книга Сердце Кольцо Корабль Дом- необходимо разобраться со своими сердечными делами,потому как ситуация возвращается
Цитата: I_am_Anfiska от 23 января 2020, 16:47:41По итогам вчерашнего (22.01.2020) собеседования трудоустроят ли Наталью (03.05.90) ?
Башня Ребенок Солнце Письмо
да,трудоустроят

Broken_Angel

Здравствуйте. Попрошусь на Блиц  :)
Ответит ли Мужчина (водолей, 12.02), на письмо Женщины (скорпион, 17.11) в срок до 26 января включительно? Письмо было по рабочим моментам, отправлено ему на электронную почту.
Ангел с душой Дьявола.

Sidneya

Цитата: I_am_Anfiska от 23 января 2020, 16:47:41трудоустроят ли Наталью (03.05.90) ?
"Колесо года" смерть + тч + 2ч + жрица + 3п
да, трудоустроят, предположу у кого-то к вам возникла симпатия, может вас рекрутировал мч которому вы понравились
Цитата: Broken_Angel от 23 января 2020, 18:16:45Ответит ли Мужчина
6ж + тч + сила + 9п
да, ответит

Relly

ОС
Цитата: Relly от 16 января 2020, 21:30:56
Здравия
Уважаемые практики, посмотрите изменяет ли Георгий(Рыба) Юлиане(Весы)?
Цитата: Аталанда от 17 января 2020, 09:18:02Таро Р-У:
Смотрю на неделю, так как вами срок не указан:
Королева чаш - Башня пер - Рыцарь жезлы пер - Паж пентакли
Конкретно на этой недели нет, а вообще скорее всего есть интрижка на стороне, незрелость партнера, он открыт флирту или случайным знакомствам.
Цитата: Лаура88 от 17 января 2020, 18:03:37
Не понятно как Вы будете давать ОС)
Вопрос задавала конкретно - есть ли у М сексуальные связи
8куб Король пен 3пен 10 жез Император 8меч 7пен
По мне, так мужчине вообще не до этого
Благодарю всех практиков! Вам++++
Мужчина всю неделю провёл в постеле с температурой, болел сильно

Gryphon

Цитата: Broken_Angel от 23 января 2020, 18:16:45
Здравствуйте. Попрошусь на Блиц  :)
Ответит ли Мужчина (водолей, 12.02), на письмо Женщины (скорпион, 17.11) в срок до 26 января включительно? Письмо было по рабочим моментам, отправлено ему на электронную почту.
туз жез 6 меч 6 пеннт - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status