Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Веруля

Цитата: Иванова от 21 января 2020, 20:21:59
добрый вечер,прошусь на блиц
пригласят завтра Ирину (телец) на собеседование (сказали утром перезвонить) и будет ли там она работать?
Добрый день!
Таро РУ. 5 мечей,королева жезлов,императрица,Итог Умеренность
Судя по картам не вижу собеседования и соответственно дальнейшей работы в этом месте. Ощущение что у Ж. все настолько хорошо и гармонично в жизни, что все у нее идет именно так как она задумала. Она сама строит свою жизнь и ее все устраивает. Имхо

Smagardina

Цитата: Лаварна от 22 января 2020, 07:50:05
Доброго дня, уважаемые.
Произойдет ли завтра телефонный разговор между Олегом (водолей) и Любовью (Телец)
БлагоДарю.
Гора Башня Якорь; Коса
По косе разговор назрел и просится, но по триплету не вижу никакого движения, все карты статичны. Скажу так, если Любовь ждет, что Олег ей позвонит, то он не позвонит. Она может позвонить сама, но по-моему разговор все равно не состоится.
Цитата: Ksenya_3 от 21 января 2020, 20:38:40Здравствуйте, прошусь на блиц ! В четверг вечером планирую посетить одно мероприятие, где могу встретить бывшего МЧ. У меня вопрос такой: встречусь ли я в четверг вечером с Павлом (бывшим МЧ)? Очень волнуюсь и не хочу с ним видеться, но не ехать я тоже не могу...
И, если возможно, если всё-таки по каратам выйдет что я с ним увижусь, то прошу расскажите как пройдёт встреча? Будет ли он рад увидеться?
ОС в субботу. Заранее благодарю!
Ирина Скорпион, Павел козерог.
Якорь Аист Собака; Луна
Прошу прощения, если не то скажу. Думаю, что вы увидетесь на встрече, парой слов перекинетесь в позитивном дружелюбном ключе, как жизнь, как дела. Он может какое-то время делать вид, будто он вас не замечает, может и вы тоже.

Ordy

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
1) Как в течении недели будут складываться отношения (есть симпатия от мужчины) Надежды (22.07) и Олега (04.09) ?
2) Как следующие 5 дней пройдут для Александры (21.04) в плане личной жизни, будет встреча с мужчиной?
С уважением.

Ras Algethi

ОС
Цитата: Ras Algethi от 14 января 2020, 17:25:00
Добрый день! Взгляните, пожалуйста, как сложатся отношения между Бэлой (дева) и Максимом (дева) в течение недели? Будут ли новости от него и какого характера?
ОС вовремя, ++
Цитата: LedyanayaBezdna от 15 января 2020, 15:32:01Предположу 2 варианта - скорее он женат либо в отношениях с другой, либо Вы и есть жена и у него ещё есть женщина.
Здесь очень много переживаний.
При любом раскладе будет либо конфликт либо разрыв отношений. Максимум паузу предложит. Что касается новостей, все мечевые арканы выпали. Больше склоняюсь, что он попытается молча пропасть и ничего не скажет. Но если и скажет, то увы, Вам эти новости не понравятся.
конфликтов не было, МЧ всю неделю молчал, затем пообщался с вполне тёплым и благодушным настроем, новости от него были хорошие. А вот не совсем приятные новости получил наоборот он от меня.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Элизабет

Цитата: Ordy от 22 января 2020, 09:27:15
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
1) Как в течении недели будут складываться отношения (есть симпатия от мужчины) Надежды (22.07) и Олега (04.09) ?
2) Как следующие 5 дней пройдут для Александры (21.04) в плане личной жизни, будет встреча с мужчиной?
С уважением.
1)КФ, Паж Пент, Королева Меч
4 Меч
Развития отношений не будет, в этот период.
2.Будет ли у Александры встреча с мужчиной?
Звезда, Дурак, Жрец
Королева Меч
Нет, скорее всего, мужчина отодвинет ее, перенеся на более поздний, возможно, неопределенный срок

Vilena

Подскажите пожалуйста напишет ли мне до конца это недели Сергей-водолей я Елена-козерог?

Miss Freya

Доброго времени суток!

Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Светланой (овен) и Станиславом (стрелец) в течение ближайших 7 суток? И если возможно, посмотрите ещё вопрос вне рамок, пожалуйста, есть ли у него ещё флирт-общение с кем-либо?

Благодарю! ++

Катерина 89

Здравствуйте. Будет ли ещё общение  в течении 3 дней между Михаилом 4.10 и Екатериной 14.12 спасибо

Smagardina

Цитата: Vilena от 22 января 2020, 14:44:20
Подскажите пожалуйста напишет ли мне до конца это недели Сергей-водолей я Елена-козерог?
Лилия Дерево Письмо. Сердце
Напишет, наверное к концу срока, карты долгие
Цитата: Катерина 89 от 22 января 2020, 16:31:50
Здравствуйте. Будет ли ещё общение  в течении 3 дней между Михаилом 4.10 и Екатериной 14.12 спасибо
Кольцо Дом Собака: Башня
Предположу, что нет. Мч женат?

Eva333

Подскажите ,пожалуйста ,родит ли в ближайшие 12 часов кошка Тося (14.06.2018)? ОС завтра утром .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Sidneya

Цитата: Vilena от 22 января 2020, 14:44:20Подскажите пожалуйста напишет ли мне до конца это недели Сергей
"Колесо года" тч + 10ж + рп + паж п
да, напишет
Цитата: Катерина 89 от 22 января 2020, 16:31:50Будет ли ещё общение  в течении 3 дней между Михаилом 4.10 и Екатериной 14.12
жрица + км + луна + повешенный + умеренность
думаю что нет, тут мч что-то скрывает, недогаваривает, он подвис в ситуации и раздумывает, может боится отношений, может есть разница в паре статус/возраст/сем. положение которое его напрягает
Цитата: Eva333 от 22 января 2020, 18:12:31родит ли в ближайшие 12 часов кошка Тося
"Колесо года" 3ч + 2п + жрица
думаю что должна разродиться

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, прошу посмотреть, напишет ли Константин(телец), Ольге(лев) в ближайшие два дня?
ОС и конечно +сразу

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 22 января 2020, 16:31:50
Цитата: Vilena от 22 января 2020, 21:43:02гора дама сердце итог дерево - не вижу общения, он от вас далеко?звезды книга мужчина итог гроб+ребенок - скорее нет, возможно нужно как то помочь, настораживает гроб+ребенокзвезды всадник мч итог метла - да
Цитата: Smagardina от 22 января 2020, 17:49:26Кольцо Дом Собака: Башня
Предположу, что нет. Мч женат?
Было общение

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 22 января 2020, 16:31:50Здравствуйте. Будет ли ещё общение  в течении 3 дней между Михаилом 4.10 и Екатериной 14.12 спасибо
гора дама сердце итог дерево - не вижу общения, он от вас далеко?
Цитата: Eva333 от 22 января 2020, 18:12:31Подскажите ,пожалуйста ,родит ли в ближайшие 12 часов кошка Тося (14.06.2018)? ОС завтра утром
звезды книга мужчина итог гроб+ребенок - скорее нет, возможно нужно как то помочь, настораживает гроб+ребенок
Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 января 2020, 20:08:31Здравствуйте, прошу посмотреть, напишет ли Константин(телец), Ольге(лев) в ближайшие два дня?
звезды всадник мч итог метла - да

Иванова

ОС
Цитата: Иванова от 21 января 2020, 20:21:59
добрый вечер,прошусь на блиц
пригласят завтра Ирину (телец) на собеседование (сказали утром перезвонить) и будет ли там она работать?
Цитата: Веруля от 22 января 2020, 08:57:33Цитата: Иванова от 21 Январь 2020, 20:21:59добрый вечер,прошусь на блиц
Добрый день!
Таро РУ. 5 мечей,королева жезлов,императрица,Итог Умеренность
Судя по картам не вижу собеседования и соответственно дальнейшей работы в этом месте. Ощущение что у Ж. все настолько хорошо и гармонично в жизни, что все у нее идет именно так как она задумала. Она сама строит свою жизнь и ее все устраивает. Имхо
собеседование было,прошло хорошо,но окончательный ответ сказали перезвонят в пятницу и сообщат,так что опять подвешенное состояние
да,женщина сама строит свою жизнь,поэтому написала заявление об уходе на существующей работе и ищет новую,без переживаний,вы правы ее все устраивает
спасибо за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status