Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

boheme.

Цитата: ole4ka от 19 января 2020, 21:40:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Владимира 13.05 и Ольги 28.08 в ближайшие 5 дней?

Здравствуйте. Смотрела до 26 января. Мысль, Любовь, Судья. Да, встреча должна состояться.

Добавлено: 21 января 2020, 11:16:51

Цитата: KanoBerkana от 20 января 2020, 01:16:15
Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Игоря (Весы) со Светланой (Рак) в течении недели?

Здравствуйте. Смотрела до 27 января. Любовь, Немного денег, Веселье. Да.

Добавлено: 21 января 2020, 11:19:46

Цитата: boloto от 20 января 2020, 20:14:56
Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Анатолий 27.07 в отношении Ольги в ближайшие 7 дней? Ос 27.01. Благодарю.

Здравствуйте. Смотрела до 27 января. Надежда, Желание, Печаль. Нет, связи в срок не вижу.

Tany1976

Цитата: Vilena от 20 января 2020, 07:21:41
всадник сад рыбы итог совы змея кольцо - будет какая-то инициатива от него, но секса не вижу
крест тучи развилка итог письмо - нет

Добавлено: 20 января 2020, 07:22:42
лилии лиса дом итог коса ключ - нет

О С - взяли, но не хотели брать  , очень сложно проходило оформление . Спасибо

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, прошу посмотреть, будет ли Ольга довольна походом в кино с Алексеем сегодня? Вопрос актуален до 14.30
ОС сразу и +

boheme.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 21 января 2020, 13:22:37
Здравствуйте, прошу посмотреть, будет ли Ольга довольна походом в кино с Алексеем сегодня? Вопрос актуален до 14.30
ОС сразу и +

Здравствуйте. Ребёнок, Судья, Любовь. Да, вполне довольна. Не исключаю, что встреча будет хоть и не многообещающей, но с планами на ближайшее будущее.

Веруля

Цитата: Веруля от 18 января 2020, 16:52:37
Прошусь на блиц!
Очень важный вопрос. Заключит ли договор на поставку компания, в которой работает Вера(рак) с китайской компанией X?
Очень важный контракт, очень много от него зависит. ОС в течение 3 дней, 21 января уже будет точно известно.
Всем спасибо! С меня ++++++++ благодарность всем!
Цитата: Аталанда от 18 января 2020, 17:23:45
  Таро Р-У:
7 пентакли пер - королева мечи пер - туз жезлы - смерть
Вначале было впечатление, что нет. Но туз жезлы и смерть говорят о заключении контракта и начале нового пути. Думаю, контракт вы все-таки заключите, но нервы они вам все вымотают, и возможно даже заявят об отказе, а потом передумают. До последней минуты напряжение и полная неизвестность.
Цитата: Smagardina от 18 января 2020, 22:03:03
Медведь Звезды Тучи; Дом
Думаю да, договор будет. Но в последний момент только может быть вынос мозга, похожий на проявление самодурства - внезапно могут передумать, к какому-то пункту придраться, сказать, что их какой-то момент совершенно не устраивает... как попытка добиться какого-то бонуса, схитрив. Понервничаете
Добрый вечер!
Моя ОС, контракт заключили, но с большим трудом, была ситуация что я думала, что все, не получится сегодня договориться, но в итоге все же контракт подписали. Нервничали все, до последнего не было понятно получится или нет сделка. Спасибо огромное за просмотр, вы все увидели так как и было на самом деле. + поставила.
Благодарю!

Тратата

Цитата: Харизма от 21 января 2020, 05:19:42Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Беременна ли Ирина (близнецы)? ОС обязательно. + Благодарю
6 ч 4п 7 ч = рыцарь ч - думаю беременна.

Sharlotte

Цитата: Харизма от 21 января 2020, 05:19:42
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Беременна ли Ирина (близнецы)? ОС обязательно. + Благодарю

Нет, не беременна.

Иванова

добрый вечер,прошусь на блиц
пригласят завтра Ирину (телец) на собеседование (сказали утром перезвонить) и будет ли там она работать?

Ksenya_3

Здравствуйте, прошусь на блиц ! В четверг вечером планирую посетить одно мероприятие, где могу встретить бывшего МЧ. У меня вопрос такой: встречусь ли я в четверг вечером с Павлом (бывшим МЧ)? Очень волнуюсь и не хочу с ним видеться, но не ехать я тоже не могу...
И, если возможно, если всё-таки по каратам выйдет что я с ним увижусь, то прошу расскажите как пройдёт встреча? Будет ли он рад увидеться?

ОС в субботу. Заранее благодарю!

Ирина Скорпион, Павел козерог.

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 15 января 2020, 21:02:32
Добрый вечер.
Жн Надежда (дева), завтра операция.
Но жн больная в принципе (сах.диабет, перенесла инсульт, рак).
Вопрос: умрет до 21.01.20 включительно (т.е. за 7 дней могут развиваться ситуации: на операции, после операции, не отойдет от наркоза)?
Цитата: Тратата от 15 января 2020, 21:14:25
звезды 7 м паж ч =смерть + луна+ умеренность- думаю нет. Может впасть в кому, но физич смерти не видно.
Цитата: Angela999 от 15 января 2020, 21:18:49
таро иллюминатов
2 кубков- Смерть( Правосудие)- Повешенный(Император)- да уж!!! карты не очень оптимистические, истощение, измождение, думаю что не умрет а вот от наркоза может не выйти в этот период времени! но шансы есть! очень надеюсь что все же выкарабкается! удачи на операции!!!
Цитата: Meliss от 15 января 2020, 21:20:54
Добрый вечер,Жертва искушения(бетор) петрушка абра=орфей(звезда Люцифера).по итогу если смотреть, то да умрет, но не на операции
Цитата: Долорес от 16 января 2020, 00:56:30
Рыцарь М - 8М - 9Ж
Рыцарь М, в окружении негативных карт иногда может указывать на смерть,но здесь ещё видна борьба за жизнь, хотя и слабая. Не думаю, что умрёт в заданный срок,но и лучше не станет.
Удачи!
Цитата: lyuka от 16 января 2020, 16:51:53
тысячелистник, базилик, крапива, полынь, среди фантазий.
Ну я бы сказала что если не прям до 21, то чуть позже.
до 21.01 ощущение как не в сознании будет, в вакууме (кома, просто без сознания или не знаю как это называется). Пограничное состояние между мирами.
Склоняюсь что умрет все же. из больницы не вижу чтобы выписывали. Надеюсь ошибаться
Добрый вечер.
Операция прошла хорошо. Жн от наркоза отошла через 22 часа. В палате другие жн отходили за 4 часа. Операция была по удалению одной груди и матастаз на второй груди. В настоящее время швы сухие. Про выписку речи пока не идет. Состояние жн удовлетворительное. У жн был панический страх перед операцией, перепугала всех своей паникой. Сахар очень высокий все дни.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Angela999

Цитата: Харизма от 21 января 2020, 05:19:42
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Беременна ли Ирина (близнецы)? ОС обязательно. + Благодарю
таро иллюминатов
король кубков- принцесса мечей- 3 мечей- нет беременности
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 21 января 2020, 13:22:37
ОС сразу и +
Цитата: boheme. от 21 января 2020, 13:30:24Здравствуйте. Ребёнок, Судья, Любовь. Да, вполне довольна. Не исключаю, что встреча будет хоть и не многообещающей, но с планами на ближайшее будущее.
встречи не было.

Green136

Цитата: Ksenya_3 от 21 января 2020, 20:38:40
Здравствуйте, прошусь на блиц ! В четверг вечером планирую посетить одно мероприятие, где могу встретить бывшего МЧ. У меня вопрос такой: встречусь ли я в четверг вечером с Павлом (бывшим МЧ)? Очень волнуюсь и не хочу с ним видеться, но не ехать я тоже не могу...
И, если возможно, если всё-таки по каратам выйдет что я с ним увижусь, то прошу расскажите как пройдёт встреча? Будет ли он рад увидеться?

Таро Казановы:
6 меч-колесница-6 жезл и дно 8 мечей
Считаю, что не встретитесь. Мне почему-то кажется, что он может не приехать по причине того, что сляжет с чем-то.

С уважением,

Vilena

Цитата: Ksenya_3 от 21 января 2020, 20:38:40

ключ солнце дом итог метла - увидитесь, встреча пройдет хорошо, будете рады друг другу, поболтаете

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!
Как пройдёт встреча Сергей (Овен) и Лина (Весы) 29 февраля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status