Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Наталья1809

Цитата: Xestiya от 19 января 2020, 08:53:00
Доброе утро. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течение недели встреча между Юлией (Близнецы) и Андреем(Рак), если да, как пройдет, если нет, что помешает?
Спасибо, ОС в субботу
Здравствуйте! Колода Черный Гримуар
Король чаш(озн-Королева пентаклей/не озн-8мечей)-Паж пентакей(озн-Солнце/не озн-Сила)-Суд(озн-Туз мечей/не озн-3жезлов)-9чаш(озн-8пенталей/не озн-10мечей)
Не вижу встречи. Преграды какие-то падают. И они, вроде как, с его стороны. И с его же стороны пассивность. По 1 связке я бы сказала, что больше Юлия заинтересована в мужчине, точнее в его расположении к себе. Честно, видимых причин я не вижу. Просто его нейтральность, плюс небольшая занятость делами.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Darksky

Здравствуйте.
Никита 19.01.96 ответит на поздравление от Дарье 28.11.95 сегодня? Если да, то что?

lyuka

Цитата: lyuka от 12 января 2020, 17:55:43
Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения в паре между Натальей (близнецы) и Денисом (весы) в течении недели ?
ОС 19.01
Цитата: WickedSnake от 12 января 2020, 18:55:14
таро языческих котов
6п,крж,пк=10м(башня\рж)
как я тут вижу попытка пойти на встречу, будет общение,но возможно внешательство третьих лиц.
Думаю свидание будет,но итог совсем печальный,ссора и конец отношений.
ОС
Все стабильно плохо. Мужчина закрывается и хочет прекратить отношения. За этот период конфликт был, вы верно увидели. Попытка примирения привела к скандалу.  но пока не рассталась пара
Благодарю за просмотр +

Наталья1809

Цитата: Darksky от 19 января 2020, 12:24:17
Здравствуйте.
Никита 19.01.96 ответит на поздравление от Дарье 28.11.95 сегодня? Если да, то что?
Здравствуйте!
Колода Черный Гримуар.
Рыцарь пентаклей(озн-Король пентаклей/не озн-Сила)-Туз пентаклей(озн-10пентаклей/не озн-7пентаклей)-Король мечей(озн-Жрица/не озн-7мечей)-Маг(озн-Отшельник/не озн-6чаш)
Мне кажется, что ответит, но как-то очень сухо, из серии просто "спасибо". Очень отстранен мч.
-этого не может быть!!

boloto

ОС
Цитата: boloto от 12 января 2020, 20:31:52
Прошусь на блиц..Проявиться ли Вадим 12.03 по отношению к Ольге в ближайшие 7 дней, и каким будет общение? Спасибо. С уважением. ОС 19.01
Цитата: Лаура88 от 13 января 2020, 13:45:05Верховная жрица Король мечей 4жез 4кубОсобо не будет никакой действий
Цитата: LedyanayaBezdna от 13 января 2020, 16:39:33Здравствуйте!
Если проявится, максимум переписки, скупое нечастое общение, ничего романтического характера не вижу. Ощущение, что он недавно расстался с кем-то или даже ушел из семьи.
За это время мы еще успели "помириться" и снова поссорились, я приезжала к нему. Начал вести себя как придурок. Наверно просто меня обманывал. Всегда. Но хотелось верить... "Люблю-куплю" когда ему это удобно. Кормил обещаниями что "все будет", и каждые два дня "я от тебя устал", потом опять "ты самая лучшая". И по кругу. Хватит. Благодарю за просмотр.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Наталья1809

Цитата: Mar от 19 января 2020, 12:53:57
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста пройдет  ли сделка у Ирины 11.05. в течение недели? Стоит ли доверять продавцу ? ОС в воскресенье.
Здравствуйте!
Колода Черный Гримуар
6 чаш (озн-10 жезлов/не озн-Сила)-5мечей(озн-6мечей/не озн-Звезда)-Королева жезлов(озн-Дурак/не озн-Влюбленные)-6жезлов(озн-Император/не озн-Императрица)
Не вижу сделки. Кто-то в последний момент как откажется или предложат кому-то из сторон более интересный вариант/больше денег.
-этого не может быть!!

Tany1976

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли завтра в реабилитационный центр  на реабилитацию Алену (дева)

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 19 января 2020, 12:24:17Никита 19.01.96 ответит на поздравление от Дарье 28.11.95 сегодня? Если да, то что?
Цитата: Наталья1809 от 19 января 2020, 12:51:14Колода Черный Гримуар.
Рыцарь пентаклей(озн-Король пентаклей/не озн-Сила)-Туз пентаклей(озн-10пентаклей/не озн-7пентаклей)-Король мечей(озн-Жрица/не озн-7мечей)-Маг(озн-Отшельник/не озн-6чаш)
Мне кажется, что ответит, но как-то очень сухо, из серии просто "спасибо". Очень отстранен мч.
Никита ответил. Вначале был отстранен, но потом поменяли тему на котов, и вот уже час общаемся. Нет впечатления, что он отстранен, но и дальше темы домашних животных не выходит.
Благодарю за блиц.

ole4ka

Здравствуйте! Прошусь на блиц
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Владимира 13.05 и Ольги 28.08 в ближайшие 5 дней?

Parev393

Цитата: Аталанда от 18 января 2020, 17:23:45
Таро Р-У:
дьявол пер-4 пентакли пер - умеренность -паж чаш
Встречи не будет.
король жезлы - 3 мечи - 7 пентакли пер - 10 пентакли
Разбитое сердце, разочарование. С мужчиной связывает либо финансовый интерес, либо физическое притяжение, страсть, либо родовая связь, родная кровь. Он решительнее и опытнее. Если он получит желаемое, и оно его удовлетворит физически или материально, он уйдет. На эти 3 дня поток финансового или физического интереса приостановлен, но потом он снова возникнет, будет движение. Если речь о встречах, то на 3 дня нет, потом, позже- да.
Даю Ос.встреча состоялась .Спасибо еще раз
Всему свое время!

Лиса Патрикеевна

Уважаемые, прошу посмотрите, как отреагирует Константин, если я(Ольга) напишу ему первой?(завтра).
ОС и конечно +

KanoBerkana

Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Игоря (Весы) со Светланой (Рак) в течении недели?

Тратата

Цитата: Лиса Патрикеевна от 20 января 2020, 00:25:57Уважаемые, прошу посмотрите, как отреагирует Константин, если я(Ольга) напишу ему первой?(завтра). ОС и конечно +

рыцарь ч суд рыцарь м = 3 п - в целом неплохо. Растеряется поначалу, потом будет думать как ответить. Думаю, поддержит общение

Добавлено: 20 января 2020, 05:09:23

Цитата: KanoBerkana от 20 января 2020, 01:16:15Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Игоря (Весы) со Светланой (Рак) в течении недели

Император 2 м мир=4 ч - не вижу интима, мужчина не будет проявлять инициативу. Буду рада ошибиться

Vilena

Цитата: KanoBerkana от 20 января 2020, 01:16:15Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Игоря (Весы) со Светланой (Рак) в течении недели?
всадник сад рыбы итог совы змея кольцо - будет какая-то инициатива от него, но секса не вижу

Цитата: ole4ka от 19 января 2020, 21:40:17Здравствуйте! Прошусь на блицПосмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Владимира 13.05 и Ольги 28.08 в ближайшие 5 дней?
крест тучи развилка итог письмо - нет

Добавлено: 20 января 2020, 07:22:42

Цитата: Tany1976 от 19 января 2020, 14:46:53Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли завтра в реабилитационный центр  на реабилитацию Алену (дева)
лилии лиса дом итог коса ключ - нет

Веруля

Цитата: ole4ka от 19 января 2020, 21:40:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Владимира 13.05 и Ольги 28.08 в ближайшие 5 дней?
Таро РУ. 8 монет, 9 монет,7 монет. Итог рыцарь мечей. По этим картам я встречи не вижу, видимо все будут заняты своими делами и работой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status