Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 11 января 2020, 23:41:52Как сложатся отношения у меня, Марины 01.09 и Алексея 12.06 до 18 января включительно?( возобновили общение после очень долгого конфликта,вместе работаем, сама проявлять инициативу больше не буду)

Как в тот же срок сложатся отношения у Марины 01.09 с Александром 12.02? (тоже вместе работаем,очень тёплое общение,МЧ несвободен,на днях буквально признался в любви)

Цитата: Екатерина от 11 января 2020, 23:56:41Здравствуйте
1-я думаю он будет себя проявлять, но очень вяло, еле заметно и незначительно. Вероятно, какие-то уточнения или вопросы по работе в основном
2-мне видится что он как-то немного отстраниться чтоли, не будет уж очень активно себя проявлять. Но возможно как-то будет шутить, или писать
3ж,4ч,6м=9ч
5ж,3м,7ч=2ч

Цитата: lyuka от 12 января 2020, 07:01:091 красный клевер огуречная трава доп тимьян лабиринт сердце благородство обретая красоту центр и основа дно лопух используй свои ресурсы.
у вас взаимно теплые чувства, сердечные и сейчас вы будете поступать благородно, наконец-то перестанете юлить и обманывать друг друга, но выход из лабиринта не найден. вы еще больше запутываетесь в ситуации и выхода из нее пока нет. то есть то что есть между вами сейчас никак не изменится за неделю, увы. По дну как совет карт - заботиться, относиться с теплотой, не требуя ничего взамен и не рассчитывая на это.
2. валериана спящий кот звездчатка лопух дно подорожник.
ну я бы не сказала что что-то будет кардинальное происходить, тут скорее все на стадии зарождения. Возможно непринужденное общение, забота, теплота. Либо же по валериане ничего происходить не будет. Общее ощущение от расклада что-то вроде нирваны, если не приятной влюбленности, то ощущение себя желанной что ли. По дну подорожник - это тот человек который подзалечит ваши раны, вашу самооценку поднимет, ну и вообще как подорожник в общем на ранку.

Цитата: LedyanayaBezdna от 12 января 2020, 15:53:48Здравствуйте! С Алексеем ещё пока очень холодный мир. Осадок остаётся от конфликта в загаданный срок, потепления пока не видно. Инициатив к общению тоже не вижу ни с одной стороны.
А с Александром, думаю будет небольшое напряжение в связи с его признанием, Вас это будет беспокоить что ли. Да и он сам как-то отстранен. Общение будет более скупое. Здесь так же возможен отъезд/командировка кого-то из Вас. Либо отсутствие на работе.

1.С Алексеем виделись мало,в основном только по работе было взаимодействие. И вроде бы конфликт исчерпан,но периодически у меня в голове опять всплывает обида. Он сам никакой инициативы в мою сторону не проявлял,соответственно и я тоже.
2. С Александром было очень много тёплого,позитивного общения,как при встречах,так и в соц.сети. Несколько раз звал меня вместе прогуляться в обеденный перерыв,но я очень сильно была завалена работой,поэтому не получилось. Общаемся только на работе,т.к.дома у каждого из нас своя жизнь,но в рабочее время постоянно рядом друг с другом. На любовные темы я старалась не говорить,т.к.я в нём всё же вижу друга,а не любимого мужчину.

Благодарю уважаемых практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Аталанда

Цитата: Bim31 от 17 января 2020, 10:21:14Что ждет Алекспндра(рыбы) в отношениях с Зоей(водолей) в течении 5 дней?

Таро Р-У:
Рыцарь пентакли пер- 4 жезлы пер - 8 мечи - туз пентакли
Люди перед выбором - не могут принять решение. Ситуация кажется безвыходной, но она таковой не является.  Возможно, вопрос связан с финансами, работой, или совместным проживанием. Нужно сделать шаг вперед, решиться, либо отказаться от этой затеи. После колебаний, шаг будет сделан в сторону сближения,  укрепления союза и финансового благополучия.
Цитата: Аннабэль от 17 января 2020, 10:48:21Позвонит ли Саша  Инне в ближайшие 7 дней ?
Таро Р-У:
6 чаш - 2 пентакли пер - туз мечей - звезда
Да, однозначно позвонит.

Веруля

SHIGERA, спасибо вам большое за ОС! Уточните пжл насчет квартиры в новостройке, вы ее купили в итоге или нет? :) Пока печатала увидела ваш ответ) Вы тогда посмотрите на таро что вам мешает продать вашу квартиру? Вполне возможно что и причина увидится)

SHIGERA

ОС
Цитата: SHIGERA от 12 января 2020, 18:39:29
Добрый вечер,уважаемые тарологи.Прошу блиц-удастся ли мне,Асият(10.10) продать свою квартиру по проспекту Ленина 29 в течение недели?удастся ли мне ,Асият,купить квартиру в новостройке по ул.Профсоюзной в течение недели?заранее благодарю+++

покупатель моей квартиры с намерением своим определился, твёрдо намерен взять.новостройка наоборот ниже рыночной цены,квартира  юридически чистая,но специфическая(двухъярусная с мансардой)
Цитата: Веруля от 12 января 2020, 20:05:46Добрый вечер!
по первой квартире Туз чаш, КФ, 10 мечей,4 мечей. Есть ваши мысли и переживания по поводу этой квартиры, но все попытки продать будут впустую. нет, в срок не продадите.
Вторая квартира
рыцарь пентаклей,9 пентаклей,туз пентаклей, Итог 3 пентаклей
Судя по этим картам вполне возможно, что Да, купите, по крайней мере купить  ее шансы очень высоки. Это какая-то дорогая недвижимость? Дороже среднестатистической?
Но конечно все решает ОС :)
Квартира не продалась,переживания по поводу продажи присутствуют и сейчас. Но пока все осталось как есть.Желание купить новую квартиру обострилось донельзя))))благодарю вас.
Цитата: Angela999 от 12 января 2020, 20:21:197 кубков- король жезлов- 3 кубков( рыцарь кубков)- договориться у вас  получится с покупателем,или покупатель появится,  но самой сделки может еще не быть
Покупатель как раз был да сплыл,у него поменялись планы.не продала квартиру.благодарю.

Добавлено: 18 января 2020, 13:57:27

Цитата: Веруля от 18 января 2020, 13:53:38
SHIGERA, спасибо вам большое за ОС! Уточните пжл насчет квартиры в новостройке, вы ее купили в итоге или нет? :) Пока печатала увидела ваш ответ) Вы тогда посмотрите на таро что вам мешает продать вашу квартиру? Вполне возможно что и причина увидится)
Как таковых причин ,преград к продаже почему то не выпадает никому,кто диагностировал.сама не понимаю,почему она стоит. Спросила бы в этой теме,но вопрос не отвечает требованиям .
Цитата: arics от 12 января 2020, 20:45:27
1) своя кв: принцесса дисков+смерть+королева дисков = нет, не продаст
2) новая кв: вожделение+3дисков+звезда = перспектива есть, но самой сделки не вижу. У меня в раскладе семерка мечей выпадает на это жилье. Присмотритесь внимательнее к своему выбору, возможно квартира с подвохом
Квартира не продалась .Насчёт квартиры в новостройке-перепроверили все документы,ещё раз осмотрели все,что можно было.подвоха не нашли.Благодарю Вас
Цитата: Smagardina от 13 января 2020, 11:51:02
1. Всадник Аист Змея
Предположу, что сделка или подготовка к ней начнется, но в этот срок не уложится, проволочки какие-то, или что-то вылезет с оформлением. Дело не в вас и не в покупателе.
2. Заезды Башня Собака. Тоже нет. Мне в этих картах видится только ваше большое желание эту квартиру купить, а не факт покупки. Может попробуете забронировать ее.
Квартира не продалась.Благодарю
Вижу цель-не вижу препятствий!

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 09 января 2020, 15:37:01
Добрый вечер,  уважаемые практики
Прошусь на блиц: какие результаты будут завтра на УЗИ печени Татьяны (весы)? Спасибо.
Цитата: LedyanayaBezdna от 09 января 2020, 16:14:46Здравствуйте!
Я не медик, поэтому диагноз не поставлю)) но, судя по Вашему эмоциональному отклику, результат Вас порадует, хотя Вы уже долго беспокоитесть на этот счёт похоже. Думаю все в порядке у Вас.
Цитата: Тэсс от 09 января 2020, 22:59:28
Крест Письмо Крысы Кольцо дно Дерево Новости вас не порадуют,думаю у вас имеется хроническое заболевание.
УЗИ сделала вчера, по записи. Да, подтвердили хроническое заболевание. Спасибо

Parev393

Прошусь на блиц с таким вопросом.Состоится ли завтра 19.01 встреча с Игорем апрель  и Линой сентябрь как пройдет? И можно ли сразу блиц такой как сложаться у нас с ним отношения в течении 3 дней?
Заранее благодарю всем кто просмотрит.Ос гарантирую.Всем+++.
Всему свое время!

Веруля

Прошусь на блиц!
Очень важный вопрос. Заключит ли договор на поставку компания, в которой работает Вера(рак) с китайской компанией X?
Очень важный контракт, очень много от него зависит. ОС в течение 3 дней, 21 января уже будет точно известно.
Всем спасибо! С меня ++++++++ благодарность всем!

Аталанда

Цитата: Parev393 от 18 января 2020, 16:46:00Состоится ли завтра 19.01 встреча с Игорем апрель  и Линой сентябрь как пройдет? И можно ли сразу блиц такой как сложаться у нас с ним отношения в течении 3 дней?
Таро Р-У:
дьявол пер-4 пентакли пер - умеренность -паж чаш
Встречи не будет.
король жезлы - 3 мечи - 7 пентакли пер - 10 пентакли
Разбитое сердце, разочарование. С мужчиной связывает либо финансовый интерес, либо физическое притяжение, страсть, либо родовая связь, родная кровь. Он решительнее и опытнее. Если он получит желаемое, и оно его удовлетворит физически или материально, он уйдет. На эти 3 дня поток финансового или физического интереса приостановлен, но потом он снова возникнет, будет движение. Если речь о встречах, то на 3 дня нет, потом, позже- да.

Цитата: Веруля от 18 января 2020, 16:52:37Заключит ли договор на поставку компания, в которой работает Вера(рак) с китайской компанией X?
Таро Р-У:
7 пентакли пер - королева мечи пер - туз жезлы - смерть
Вначале было впечатление, что нет. Но туз жезлы и смерть говорят о заключении контракта и начале нового пути. Думаю, контракт вы все-таки заключите, но нервы они вам все вымотают, и возможно даже заявят об отказе, а потом передумают. До последней минуты напряжение и полная неизвестность.

Parev393

Цитата: Аталанда от 18 января 2020, 17:23:45
Таро Р-У:
дьявол пер-4 пентакли пер - умеренность -паж чаш
Встречи не будет.
король жезлы - 3 мечи - 7 пентакли пер - 10 пентакли
Разбитое сердце, разочарование. С мужчиной связывает либо финансовый интерес, либо физическое притяжение, страсть, либо родовая связь, родная кровь. Он решительнее и опытнее. Если он получит желаемое, и оно его удовлетворит физически или материально, он уйдет. На эти 3 дня поток финансового или физического интереса приостановлен, но потом он снова возникнет, будет движение. Если речь о встречах, то на 3 дня нет, потом, позже- да.
Благодарю нас с ним связывает лишь раз общение в год и встреча выпить чашку кофе) видимо у него это желание раз в год и возникает  как и вы сказали) потому и держусь 6 лет не давая ему физики ,хвала небесам чуй не подводит и вас + за просмотр.
Всему свое время!

Smagardina

Цитата: Веруля от 18 января 2020, 16:52:37
Прошусь на блиц!
Очень важный вопрос. Заключит ли договор на поставку компания, в которой работает Вера(рак) с китайской компанией X?
Очень важный контракт, очень много от него зависит. ОС в течение 3 дней, 21 января уже будет точно известно.
Всем спасибо! С меня ++++++++ благодарность всем!
Медведь Звезды Тучи; Дом
Думаю да, договор будет. Но в последний момент только может быть вынос мозга, похожий на проявление самодурства - внезапно могут передумать, к какому-то пункту придраться, сказать, что их какой-то момент совершенно не устраивает... как попытка добиться какого-то бонуса, схитрив. Понервничаете

gorozhanin

ОС
Цитата: gorozhanin от 16 января 2020, 23:46:56
Доброй ночи. Прошусь на блиц. Состоится ли встреча Игоря и Ольги (оба козероги) в ближайшие выходные? Если да, будет ли она приятной? ОС 20 января
Цитата: Sharlotte от 17 января 2020, 00:59:27
Нет, не состоится. Из-за неожиданного обстоятельства, что-то случится неожиданное, что помешает встрече.
Вы правы, встречи не было
Цитата: Лаура88 от 17 января 2020, 18:03:37
5пен Справедливость 2куб 2жез 8куб Отшельник
Скорее нет
Вы правы, встречи не было

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 12 января 2020, 21:48:56
Доброго времени суток!
Уважаемые практики!
Прошусь на блиц...
Выйдет ли на связь
Игорь (15.03.1973) с Екатериной (05.02.1989) ближайшие 7 дней?
Ситуация такая человек не выходит и не проявляет себя уже 2 недели ушёл из дома 01.01 утром и до сих пор тишина...
Цитата: LedyanayaBezdna от 13 января 2020, 16:39:33Здравствуйте!Если это супруг или сожитель, то явится домой в срок. Если супруг, но не Ваш)) все равно явится домой, на связь выйдет.
на связь вышел, домой пришёл.. Спасибо всем! С уважением!

предупреждение. вы не процитировали еще минимум троих тарологов
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39
Прошусь на блиц!
Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
ОС в субботу!
Цитата: Веруля от 16 января 2020, 09:59:16
Добрый день!
Колесница, рыцарь мечей,туз пентаклей Итог 3 мечей
Предположу что поездка состоится, но не все так просто будет. Будут какие-то разборки, возможно проблемы, настроение будет подпорчено, но поездка все же состоится. Я так поняла, это же не просто туристическая поездка или путешествие? У вас есть какая-то конкретная цель, которую вы преследуете в поездке? ОС будет очень интересна.
Цитата: Smagardina от 16 января 2020, 14:09:30
Лилия Собака Тучи. Я не уверена. Склоняюсь все же к варианту, что получится, но не в идеале, только благодаря большому желанию. ("Лучше лететь так чем никак" - может быть неудобный рейс, например долгая пересадка, даже пересадка между аэропортами, что-то такое)
Цитата: Иванова от 16 января 2020, 14:59:51

Добавлено: 16 января 2020, 15:02:55

Башня Ж Солнце Змея
склоняюсь к тому что не улетит,обман какой-то,нет карт движения
Цитата: Smagardina от 16 января 2020, 15:23:00
Одной картой, Букет - получатся ли у вас пересадки. Должно все выйти хорошо). Дно собака. Собака еще и квинт прошлого расклада :o
Я так вижу, что объективно непреодолимых препятствий нет, Тучи из прошлого расклада как нагнетание переживаний, никогда у меня не проигрывались как реальная прблема, и вас по Собаке прямо зовет что-то поехать. Но состоится поездка или нет, это зависит от вашего решения, насколько для вас реально это стоит свеч, такие передряги в дороге.
Цитата: LedyanayaBezdna от 16 января 2020, 17:08:52
Здравствуйте!
У меня неоднозначный ответ. Если Светлана летит на встречу с мужчиной (дела любовные), то да. Если же ее мужчина остаётся в стране, то нет, останется дома.Здравствуйте!
Отдадут.
Цитата: Meliss от 16 января 2020, 17:13:22
птицы крест письмо кв корабль думаю что нет не получится
Цитата: Аталанда от 16 января 2020, 19:04:47
2 мечи - Король жезлы - 2 чаш пер - 8 жезлы пер
Да, поездка состоится. но в последнюю минуту будут неприятные задержки, проволочки. Возможно, погода подведет, и рейс на час-два задержится, либо на границе усиленные проверки, помотают нервы.

Обещанная ОС:
Я выехала в пятницу. Время вылета в билете было указано в 22.50. Но из-за погодных условий в пункте прибытия время вылета моего рейса задержали, в итоге время вылета было 00.07 (получается, уже наступила суббоота).
Были препятствия как до вылета, нервы помотали и на родной земле, и по прилёту - и с размерами сумки, и с проверкой визы (но в итоге пропустили), а потом ещё и с дальнейшим доездом до другого города (в связи с задержкой рейса + задержкой паспортного контроля, я не успела на другой транспорт для дальнейшего следования в другой город. Пришлось искать возможность ехать абсолютно другим вариантом). Препятствия были практически на каждом шагу, где по ожиданиям должно было всё пройти без проблем. Но в результате я всё-таки была в нужном месте в 7.40 утра.
И там писали про поездку к любимому мужчине... Что самое удивительно, не смотря на все стрессы в дороге, и потом ещё ленты в моём учебном заведении, в субботу у меня "нарисовался" поклонник, который по своей инициативе вёл со мной переписку до самого вечера - человек, который довёз меня из того пункта, где я опоздала на свой автобус для пересадки до места моего назначения (а это, на минуточку, 320 км). Мужчина почему-то, уже после поездки, решил познакомиться со мной поближе - хотя мы из разных городов и родные языки у нас тоже разные)))

Xestiya

Доброе утро. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течение недели встреча между Юлией (Близнецы) и Андреем(Рак), если да, как пройдет, если нет, что помешает?
Спасибо, ОС в субботу

Веруля

Цитата: Xestiya от 19 января 2020, 08:53:00
Доброе утро. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течение недели встреча между Юлией (Близнецы) и Андреем(Рак), если да, как пройдет, если нет, что помешает?
Спасибо, ОС в субботу
Таро РУ. 4 чаш,туз чаш,9 чаш.Итог жрица. По этим картам я не вижу встречи. Есть очень много  чувств, эмоций, надежд переполняющих Ж., но к сожалению встречи нет. Достаточно эмоциональные отношения между людьми, но чувства так и останутся нереализованными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status