Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Angela999

Цитата: Новая_Маргарита от 15 января 2020, 08:16:39
Доброго утра, прошусь на блиц.
Как пройдет экзамен у Анастасии(рак) 17.01? Преподаватель - мужчина лет 45, с темными волосами, человек адекватный, но мало ли как на экзамене будет.

Интересно сдам ли на отлично. ОС 17.01 вечером, а + сразу всем ответившим.

колдовское таро

2 пентаклей- 5 жезлов- 7 мечей( Сила)- сдадите хорошо если проявите при сдаче экзамена ловкость и хитрость,возможно где-то придется сжульничать, проявите смекалку , тогда все будет ок! удачи!!!
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 15:13:43
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить в отношениях Елены (июнь) и Андрея (июнь)?
Благодарю, дам подробную ОС
Цитата: Екатерина от 11 января 2020, 20:01:35Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить в отношениях Елены (июнь) и Андрея (июнь)?Благодарю, дам подробную ОС
Здравствуйте.
М,скорее всего,будет немного пассивен к Елене. А ссора была между ними? Как-то он отстранился,как мне видится. Думаю, общение между ними возможно, но не очень теплое. Переписка или короткий звонок.
С уважением
Люди провели несколько дней вместе (для понимания некогда между ними были отношения). В этот период женщина отчасти пыталась восстановить отношения, наладить контакт, впрочем, без особой активности. Мужчина всячески сторонился и старался больше времени проводить в мужской компании.
Цитата: lyuka от 12 января 2020, 07:01:09Цитата: Xestiya от 11 Январь 2020, 15:13:43
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить в отношениях Елены (июнь) и Андрея (июнь)?
Благодарю, дам подробную ОС
алтей полная ложка сахара зверобой клетка огуречная трава дно крапива
будет приятное общение, гораздо лучше чем вы ожидаете. но в рамках разумного, то есть лишнего себе позволять никто не будет. как связаны обстоятельстами. По дну - вы либо с бумагами работать будете и надо быть внимательнее. либо просто быть внимательнее в отношении мужчины. не верить всему подряд.
огуречную траву тянула допом. тут больше совет проявить мудрость, искренность, не юлить и не обманывать.
По сути, вы были правы - люди провели несколько дней вместе (для понимания некогда между ними были отношения). В этот период женщина отчасти пыталась восстановить отношения, наладить контакт, впрочем, без особой активности. Мужчина всячески сторонился и старался больше времени проводить в мужской компании.

boloto

ОС
Цитата: boloto от 11 января 2020, 19:46:13
Здравствуйте. Прошу посмотреть. Как пройдет мой поход в одну гос. контору, 13 .01, и добьюсь ли там того что нужно? Ольга,  близнец.
ОС 14.01. Благодарю.
Цитата: Екатерина от 11 января 2020, 20:01:35Здравствуйте.10 м, 5ч, 7ж = Иерофант
Мне думается, поход для вас будет волнительным, возможно будет какая-то задержка по времени посещения или очередь,вероятно вы будете немного сердиты.
Я не думаю, что прям 13 ваш вопрос решится. Мне кажется его примут и возьму в работу.
В срок не думаю,что будет окончательный ответ
С уважением
ОС. Извиняюсь за задержку. Не получилось ничего добиться, просто отправили туда откуда пришла, без вариантов, хоть и по возмущалась. Благодарю.
Цитата: LedyanayaBezdna от 12 января 2020, 15:53:48Здравствуйте!
Переговоры с женщиной и мужчиной. Думаю Вы проявите себя очень настойчиво в своих интересах. Желаемое отложиться по времени либо просто придется ждать чего-то на месте, по итогу все решится в Вашу пользу.
Цитата: Angela999 от 12 января 2020, 20:21:19колдовское таро
7 пентаклей- 9 жезлов- король пентаклей(Маг)- скорее всего придется в конторе решать вопросы напористо с ваше стороны,защищать свои интересы, общение будет с мужчиной, который пообещает решить ваш вопрос, но не так быстро как вам хотелось бы
Не добилась ничего, отказали, говорила с женщиной. Благодарю.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Долорес

Цитата: Женщина с сумками от 15 января 2020, 21:02:32
Добрый вечер.

Жн Надежда (дева), завтра операция.
Но жн больная в принципе (сах.диабет, перенесла инсульт, рак).
Вопрос: умрет до 21.01.20 включительно (т.е. за 7 дней могут развиваться ситуации: на операции, после опреции, не отойдет от наркоза)?

Рыцарь М - 8М - 9Ж
Рыцарь М, в окружении негативных карт иногда может указывать на смерть,но здесь ещё видна борьба за жизнь, хотя и слабая. Не думаю, что умрёт в заданный срок,но и лучше не станет.
Удачи!
Быть, а не казаться.

KanoBerkana

Прошусь на блиц!
Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
ОС в субботу!

Avril

ОС
Цитата: lyuka от 11 января 2020, 08:59:41
1. Реакция Дмитрия
коровяк паук маргаритка будь собой. дно овес камни, просто будь (ключ, медведь сад, дно луна)
Трактую по гербарию. По такому раскладу могу сказать что ваше сообщение поставит Дмитрия в некое смятение чувств что ли(сердце, мозг, корабль бабочки, паутина), раздумья. Вы как откроете карты (признаетесь возможно), выделитесь, он не ожидает такого точно. Если смотреть дно, Виду не подаст. Не уверена что ответит сразу.
2. Развитие дальнейшее.
Ой как интересно. Круги на воде, черноголовка, валериана, расслабься. Пути воды. Дно красный клевер, сердце, основа (метла аисты корабль женщина дно всадник)
Круги на воде дословно если, то ваше сообщение запустит цепную реакцию. как кругов на воде от брошенного в нее камня. Возможна череда событий, которую как раз и запустит ваше сообщение. Вы очень переживаете по этому поводу, вам нужно расслабится и принять то что последует дальше, по иве я бы не сказала что вы будете довольны развитием событий, сказала бы даже что будете опечалены, просится фраза как "сердце плачет". Надеюсь что неправильно вижу.
Удачи вам!
1. На связь я вышла, ответил в принципе сразу, действительно мужчина был в смятении, колбасило его.
2.Да переживания на счет этой ситуации было, напряжение колоссальное, на счет цепной реакции пока не могу сказать, но начало какому-никакому диалогу положено. Дальше время покажет.
Благодарю вас за просмотр. + поставила сразу
Цитата: drem от 11 января 2020, 14:11:43
доброго дня.магия наслаждений.3 чаш.есть кто то 3?   отреагирует теплыми воспоминаниями.2.повешенный ,туз жезлов.здесь идут улучшения отношений
1. Диалог состоялся, мужчина был в смятении и растерян от такого поворота сюжета=)
2. Начало диалогу положено. Пока не понятно что будет дальше.
Есть и третьи лица и четвертые)
Спасибо за просмотр!
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

mara_333

Добрый день!
Прошусь на блиц)
Будут ли развиваться отношения у Елены (26.10.1985) и Станислава (04.10.1977), пока у них просто переписка в интернете. Временные сроки: до конца января.
С меня ОС по истечению заданного срока.
Благодарю заранее!!!!

Веруля

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39
Прошусь на блиц!
Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
ОС в субботу!
Добрый день!
Колесница, рыцарь мечей,туз пентаклей Итог 3 мечей
Предположу что поездка состоится, но не все так просто будет. Будут какие-то разборки, возможно проблемы, настроение будет подпорчено, но поездка все же состоится. Я так поняла, это же не просто туристическая поездка или путешествие? У вас есть какая-то конкретная цель, которую вы преследуете в поездке? ОС будет очень интересна.

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 08 января 2020, 19:26:48
Добрый вечер. Прошу, посмотрите ситуацию. Есть мч, у него девушка. Отношения непонятные. Вопрос в том, как будут развиваться их отношения в течении недели? Меня он заблокировал везде давно. И тут недавно убрал из чс. С какой целью? Стоит ли мне первой тянуть его к себе? Я Анна(овен), он Александр(рыбы), девушка Зоя(водолей).
Цитата: Angela999 от 08 января 2020, 20:36:56колдовское
колдовское таро
Сила- 3 кубков- туз мечей(Император)- Зоя прилаживает усилия  чтобы удержать Александра возле себя. встречи , веселья, пьянки и и т.д. все это есть между ними , но у мч появилось желание и мысль разорвать эти отношения,поэтому вполне возможно что они расстанутся
Отшельник- 6 жезлов- 2 пентаклей( 3 жезлов)- прямо вам действовать не советую, вам нужно его-Александра, подтолкнуть  к действиям, но сделать это нужно очень "ловко" и непринужденно, как- подумайте сами, составьте план, покопайтесь в своих мыслях , идеях и действуйте .
ос. С девушкой у мч дела непонятные. По словам общих знакомых общение и встречи есть. Но не такие частые. Мои попытки вывести общение пока не дали явных плодов.

Smagardina

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39
Прошусь на блиц!
ОС в субботу!
Лилия Собака Тучи. Я не уверена. Склоняюсь все же к варианту, что получится, но не в идеале, только благодаря большому желанию. ("Лучше лететь так чем никак" - может быть неудобный рейс, например долгая пересадка, даже пересадка между аэропортами, что-то такое)

firequeen

ОС.
Цитата: drem от 10 января 2020, 15:49:07доброго дня.78 дверей 3 мечей.7 пентаклей.сила.нет не выйдет .возможно вы как то проявите себя .фото смените или лайк.так что бы заметил одним словом.с уваж.
Цитата: Meliss от 10 января 2020, 17:19:55Здравия, Ленорман .рыбы сердце письмо квинт ребенок.Выйдет позвонит или напишет
Цитата: Smagardina от 10 января 2020, 17:48:31Здравствуйте. Звезды Корабль Ребенок. Что-то его заинтересует. Вы можете увидеть проявление его зантересованности. Но чтобы он вам позвонил или написал - нет, этого не вижу(
Цитата: Avril от 10 января 2020, 18:46:07Здравствуйте
4 пентаклей, Колесо фортуны, Шут, Верховная жрица, Король пентаклей. Итог-8мечей(7кубков)
есть какие то ограничения или что то, что мешает ему проявиться. Предположу что мужчина не свободен. В указанный срок на связь не выйдет
Цитата: arics от 10 января 2020, 19:51:03туз ж+дама п+император+10м+повешенный+4п = нет не выйдет. Скорее не может (Повешенный), что-то мешает
Цитата: lyuka от 11 января 2020, 08:59:41аист ключ женщина письмо
полынь одуванчик огуречная трава фантазии стойкость обретая красоту
вот прям не знаю. желание женщины тут перекрывает прям весь ответ.
Мужчина весь в мыслях, думает много много. Но думаю что на связь к концу срока выйдет
Цитата: LedyanayaBezdna от 12 января 2020, 15:53:48Здравствуйте! У Вас тайное общение? Предположу что Роман в отношениях. На связь да выйдет, возможно пригласит на свидание даже.
Цитата: boheme. от 13 января 2020, 14:20:11Здравствуйте. Смотрела до 18 января. Судья, Надежда, Смерть. Нет, не вижу связи Романа с Ольгой в течение этого периода.
Парень свободен, общение не тайное. На связь вышел сам. Всем спасибо!
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Иванова

Цитата: mara_333 от 16 января 2020, 09:29:23Будут ли развиваться отношения у Елены (26.10.1985) и Станислава (04.10.1977), пока у них просто переписка в интернете. Временные сроки: до конца января.
Развилка Собака Солнце Якорь Письмо
только переписка,стабильноые дружеские отношения, смотрела-ни встреч ни интима не  вижу,и мне кажется у вас есть соперница

Добавлено: 16 января 2020, 15:02:55

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
ОС в субботу!
Башня Ж Солнце Змея
склоняюсь к тому что не улетит,обман какой-то,нет карт движения

Smagardina

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 14:58:43
Именно такая дорога и предполагается, потому и переживаю, получатся ли все пересадки, т.к. времени на пересадки будет маловато, да ещё и в незнакомых для меня городах.
Одной картой, Букет - получатся ли у вас пересадки. Должно все выйти хорошо). Дно собака. Собака еще и квинт прошлого расклада :o
Я так вижу, что объективно непреодолимых препятствий нет, Тучи из прошлого расклада как нагнетание переживаний, никогда у меня не проигрывались как реальная прблема, и вас по Собаке прямо зовет что-то поехать. Но состоится поездка или нет, это зависит от вашего решения, насколько для вас реально это стоит свеч, такие передряги в дороге.

Darksky

Здравствуйте.
Завтра, в пятницу, Дарье 28.11.95 отдадут копию трудовой книжки на работе?

lyuka

Цитата: mara_333 от 16 января 2020, 09:29:23
Добрый день!
Прошусь на блиц)
Будут ли развиваться отношения у Елены (26.10.1985) и Станислава (04.10.1977), пока у них просто переписка в интернете. Временные сроки: до конца января.
Благодарю заранее!!!!
Смотрю до 23.01
малина звездчатка выпала сама крапива дно тимьян. (тучи змея лиса письмо башня дно звезды)
Вы многое не знаете о Станиславе. И вы ему тоже не все договариваете. Скорее всего у вас у двоих есть другие м и ж. но пока переписка продолжится. Вам обоюдно нравится общаться. Но образ по переписке ваш отличается от настоящего будем так говорить.

Добавлено: 16 января 2020, 16:54:27

Цитата: Darksky от 16 января 2020, 16:51:46
Здравствуйте.
Завтра, в пятницу, Дарье 28.11.95 отдадут копию трудовой книжки на работе?
роза, звездчатка, тимьян дно мы одно целое.
По итогу я бы сказала что она будет у вас в руках.
Но возможно когда вы придете за ней, вам скажут что забыли или не успели, и если вы проявите настойчивость - она будет у вас в руках

Добавлено: 16 января 2020, 17:06:06

Цитата: Женщина с сумками от 15 января 2020, 21:02:32
Добрый вечер.

Жн Надежда (дева), завтра операция.
Но жн больная в принципе (сах.диабет, перенесла инсульт, рак).
Вопрос: умрет до 21.01.20 включительно (т.е. за 7 дней могут развиваться ситуации: на операции, после опреции, не отойдет от наркоза)?
тысячелистник, базилик, крапива, полынь, среди фантазий.
Ну я бы сказала что если не прям до 21, то чуть позже.
до 21.01 ощущение как не в сознании будет, в вакууме (кома, просто без сознания или не знаю как это называется). Пограничное состояние между мирами.
Склоняюсь что умрет все же. из больницы не вижу чтобы выписывали. Надеюсь ошибаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status