Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

LedyanayaBezdna

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39
Прошусь на блиц!
Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
ОС в субботу!
Здравствуйте!
У меня неоднозначный ответ. Если Светлана летит на встречу с мужчиной (дела любовные), то да. Если же ее мужчина остаётся в стране, то нет, останется дома.
Цитата: Darksky от 16 января 2020, 16:51:46
Здравствуйте.
Завтра, в пятницу, Дарье 28.11.95 отдадут копию трудовой книжки на работе?
Здравствуйте!
Отдадут.

Meliss

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39Прошусь на блиц!
Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
ОС в субботу!
птицы крест письмо кв корабль думаю что нет не получится
Цитата: Darksky от 16 января 2020, 16:51:46Здравствуйте.
Завтра, в пятницу, Дарье 28.11.95 отдадут копию трудовой книжки на работе?
собака мужчина ключ кв змея -отдадут

lyuka

Цитата: Ras Algethi от 14 января 2020, 17:25:00
Добрый день! Взгляните, пожалуйста, как сложатся отношения между Бэлой (дева) и Максимом (дева) в течение недели? Будут ли новости от него и какого характера?
ОС вовремя, ++
зверобой клетка роза среди фантазий дно страстоцвет незыблемый покой
если обрисовать общий фон, то вы связаны обстоятельствами, как солнце в клетке, возможно несвободны. Ваши отношения как отношения противоречий. В течении недели увидела только ваши фантазии. Какой-то контакт если и будет, то как у колючих роз и тянет к друг другу и шипы колятся больно. Вообще почти все карты в раскладе у меня выпали картами противоположностей. Как противоположности притягиваются :) это может быть как внешне - вы блондинка, он брюнет, так и по каким-то внутренним установкам и мировоззрению.
по дну совет карт успокоиться, остановиться, не пытаться что-то выяснить о человека или вытащить его на разговор.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 10 января 2020, 13:02:16Здравствуйте. Что будет происходить в жизни Анастасии(рак, д.р. 01.07) в течение недели(поездки-встречи-что угодно)?
ОС 16.01. + сразу
Да, интересно все складывалось, прям событиями был богат период.
На следующий день после Вашего просмотра объявился бывший, который несколько дней подряд настойчиво звал на встречу интимного характера. Встреча-то была, но не интимного характера. В этот момент объявился настоящий, который начал сыпать в меня такими же предложениями. В итоге оба они узнали о том, что параллельно подковыляли ко мне и каждый друг на друга негодовал. В итоге интима ни с кем не было к концу срока. Почему? потому что первого я задинамила, второй не смог доехать до меня по причине независящих от нас обстоятельств.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Avril от 09 января 2020, 18:23:19Здравствуйте
Интересный расклад получился
Шут(туз кубков), 6 жезлов, Башня(паж кубков), Суд (2 жезлов). Итог-5 жезлов(9мечей). Дно-7кубков
Скажу так ничего не предвещало беды, а однако что то происходит...предположу что это как то связано больше с личной жизнью.
Вы узнаете какую то информацию которая вам  крайне не понравится, она запустит цепную реакцию...начнутся какие то изменения(разумеется не исключены ссоры, скандалы и прочее), как раньше в этом вопросе уже не будет,события значимые будут происходить, в какой то момент нужно будет определиться с тем как действовать дальше и вот тут будьте очень внимательны. По итогу будет борьба, а также страхи и переживания(не обязательно обоснованные). По дну колоды могу сказать что вы чего то не видите, есть некая иллюзорность.
Пока тасовала колоду башня просто выпала, так что держите ушки на макушке. В какой то сфере жизни будет твориться чего то глобальное и судьбоносное.
П.с. Буду рада ошибаться. И буду ждать от вас ОС

Аталанда

Цитата: KanoBerkana от 16 января 2020, 01:03:39Получится ли у Светланы (Рак) с пятницы на субботу улететь в другую страну, или будут препятствия и ничего не получится?
Таро Р-У:
2 мечи - Король жезлы - 2 чаш пер - 8 жезлы пер
Да, поездка состоится. но в последнюю минуту будут неприятные задержки, проволочки. Возможно, погода подведет, и рейс на час-два задержится, либо на границе усиленные проверки, помотают нервы.
Цитата: mara_333 от 16 января 2020, 09:29:23Будут ли развиваться отношения у Елены (26.10.1985) и Станислава (04.10.1977), пока у них просто переписка в интернете. Временные сроки: до конца января.
Таро Р-У:
рыцарь пентакли - король пентакли пер - 10 чаш пер - 7 пент пер
По началу все будет прекрасно, сближение. Потом ссора на почве денег - мужчина попросит у вас сумму денег, вы будете разочарованы. Вскроется неприятная правда. которая принесет разочарование и возможно отказ от общения. Не исключаю, что мужчина окажется альфонсом, либо мошенником на доверии. 
Цитата: Darksky от 16 января 2020, 16:51:46Завтра, в пятницу, Дарье 28.11.95 отдадут копию трудовой книжки на работе?
Таро Р-У:
король мечей  пер - 8 жезлы - король чаш пер - умеренность
Скорее всего нет, если только со скандалом.

Relly

Здравия
Уважаемые практики, посмотрите изменяет ли Георгий(Рыба) Юлиане(Весы)?

Akira_a

вы в ЧС т.к. не даете ОС

Sharlotte

Цитата: gorozhanin от 16 января 2020, 23:46:56
Доброй ночи. Прошусь на блиц. Состоится ли встреча Игоря и Ольги (оба козероги) в ближайшие выходные? Если да, будет ли она приятной? ОС 20 января

Нет, не состоится. Из-за неожиданного обстоятельства, что-то случится неожиданное, что помешает встрече.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 15 января 2020, 08:16:39Доброго утра, прошусь на блиц.
Как пройдет экзамен у Анастасии(рак) 17.01? Преподаватель - мужчина лет 45, с темными волосами, человек адекватный, но мало ли как на экзамене будет.
Интересно сдам ли на отлично. ОС 17.01 вечером, а + сразу всем ответившим.
Сдала на 5. Сидела на экзамене от силы минуты 2, из которых минута на поиск зачетки и вытягивание билета, а в остальное время я отвечала)

Вы были правы больше всех, были переживания, при том напрасные. Обстановка была приятная, преподаватель даже не собирался меня мучить, назвал умной и отпустил после пары сказанных мною слов.
Цитата: Веруля от 15 января 2020, 10:46:58Добрый день!
9жезлов, Жрец,Умеренность, Итог Солнце
Вы будете переживать и нервничать абсолютно зря. Обстановка на экзамене будет очень доброжелательная, спокойная, все пройдет очень хорошо, оценкой вы будете довольны, думаю будет высший балл судя по Солнцу. А ваш преподаватель похоже профессионал своего дела, пользующийся большим авторитетом. Дайте ОС пжл, очень интересно)

Все верно, был доброжелателен). Доп вопросов не было, с экзамена вылетела как пробка в хорошем смысле). Экзамен казался мне сложным, на деле все было легко, в билете были нормальные вопросы. Особенно точно Вы подметили про "преподаватель увидит, что вы готовились и знаете" - так все и было.
Цитата: Smagardina от 15 января 2020, 14:41:43Как пройдет. Аист Гроб (Крест).
Какую оценку получите. Солнце Книга о
Полагаю, что преподаватель будет настроен к вам доброжелательно, но будет задавать доп вопросы. Сам экзамен важный (один из основных предметов?) и сложный. Или в целом для вас сложный предмет, по сравнению с чем-то другим, например, тяжелый, или вопрос такой попадется. Но вы ответите очень хорошо, преподаватель увидит, что вы готовились и знаете. Будет 5

Все было спокойно и комфортно, может только билет не до конца устроил, а в остальном все хорошо прошло. 5 получила свою
Цитата: LedyanayaBezdna от 15 января 2020, 15:32:01Здравствуйте!
По началу все будет спокойно и комфортно. Но что-то пойдет не так, на итог оценка Вас не удовлетворит. Думаю это будет не 5.

Как Вы и посоветовали, напихала шпаргалок по карманам, но до них даже не дошло, ответила сама. Если и считать за хитрость/смекалку, то концепция экзамена была такова: идешь отвечать без подготовки - можно рассказать всего 1 вопрос, если с подготовкой, то все 3 из билета отвечать придется. Я не идеально знала попавшийся билет и пошла отвечать первой в очереди, без подготовки, лишь бы без дополнительных ответить)
Цитата: Angela999 от 15 января 2020, 21:25:53колдовское таро

2 пентаклей- 5 жезлов- 7 мечей( Сила)- сдадите хорошо если проявите при сдаче экзамена ловкость и хитрость,возможно где-то придется сжульничать, проявите смекалку , тогда все будет ок! удачи!!!

Безмерно благодарю всех за просмотр!

Аталанда

Цитата: Relly от 16 января 2020, 21:30:56Уважаемые практики, посмотрите изменяет ли Георгий(Рыба) Юлиане(Весы)?

Таро Р-У:
Смотрю на неделю, так как вами срок не указан:
Королева чаш - Башня пер - Рыцарь жезлы пер - Паж пентакли
Конкретно на этой недели нет, а вообще скорее всего есть интрижка на стороне, незрелость партнера, он открыт флирту или случайным знакомствам.
Цитата: gorozhanin от 16 января 2020, 23:46:56Состоится ли встреча Игоря и Ольги (оба козероги) в ближайшие выходные? Если да, будет ли она приятной?
Таро Р-У:
7 жезлы - королева чаш - мир пер - 4 пентакли
Да, встреча состоится, но она будет конфликтной, покоя не принесет, отчуждение, склоки, но не полный разрыв, а так - мелкие ссоры.

Bim31

Доброе утро. Прошусь на блиц. Что ждет Алекспндра(рыбы) в отношениях с Зоей(водолей) в течении 5 дней?

Аннабэль

Здравствуйте! Прошусь на блиц. Позвонит ли Саша  Инне в ближайшие 7 дней ?

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 16 января 2020, 16:51:46Завтра, в пятницу, Дарье 28.11.95 отдадут копию трудовой книжки на работе?
Цитата: lyuka от 16 января 2020, 16:51:53роза, звездчатка, тимьян дно мы одно целое.
По итогу я бы сказала что она будет у вас в руках.
Но возможно когда вы придете за ней, вам скажут что забыли или не успели, и если вы проявите настойчивость - она будет у вас в руках
Цитата: LedyanayaBezdna от 16 января 2020, 17:08:52Здравствуйте!
Отдадут.
Цитата: Meliss от 16 января 2020, 17:13:22собака мужчина ключ кв змея -отдадут
Цитата: Аталанда от 16 января 2020, 19:04:47Таро Р-У:
король мечей  пер - 8 жезлы - король чаш пер - умеренность
Скорее всего нет, если только со скандалом.
К сожалению, не отдали. И даже потребовать было не у кого, бухгалтер не пришла.
Благодарю за блиц.

Иванова

Цитата: Аннабэль от 17 января 2020, 10:48:21Здравствуйте! Прошусь на блиц. Позвонит ли Саша  Инне в ближайшие 7 дней ?
Развилка М Коса Букет Совы- позвонит
Цитата: Bim31 от 17 января 2020, 10:21:14Доброе утро. Прошусь на блиц. Что ждет Алекспндра(рыбы) в отношениях с Зоей(водолей) в течении 5 дней?
Лиса Крысы Корабль Дом
обман, ревность,скандалы,очень напряженные отношения,но расставания нет,все так же стабильно

Лаура88

Цитата: Аннабэль от 17 января 2020, 10:48:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Позвонит ли Саша  Инне в ближайшие 7 дней ?
Рыцарь меч 2куб Луна Солнце 9меч 4меч
Скорее позвонит, но может чем-то расстроить, переживания есть

Добавлено: 17 января 2020, 18:08:59

Цитата: gorozhanin от 16 января 2020, 23:46:56
Доброй ночи. Прошусь на блиц. Состоится ли встреча Игоря и Ольги (оба козероги) в ближайшие выходные? Если да, будет ли она приятной? ОС 20 января
5пен Справедливость 2куб 2жез 8куб Отшельник
Скорее нет

Добавлено: 17 января 2020, 18:15:34

Цитата: Relly от 16 января 2020, 21:30:56
Здравия
Уважаемые практики, посмотрите изменяет ли Георгий(Рыба) Юлиане(Весы)?
Не понятно как Вы будете давать ОС)
Вопрос задавала конкретно - есть ли у М сексуальные связи
8куб Король пен 3пен 10 жез Император 8меч 7пен
По мне, так мужчине вообще не до этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status