Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 24 января 2020, 21:12:12
Добрый день!
Прошусь на блиц. Будет завтра встреча между Ольгой (близнецы) и Алексеем (рыбы), если Ольга сама завтра ему позвонит.
ОС 25.01 вечером.
Цитата: lyuka от 25 января 2020, 07:04:09маг - 9 пент - 10 меч = рч 3 п ум
встречи не вижу, вижу что позвоните или напишите, что будет общение, на счет встречи думаю решите встретится позже.
Спасибо за просмотр. + Встреча не состоялась.
Всегда благодарю! +

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Пригласит ли меня, Екатерина 09.09, Юлия, менеджер центра, на встречу по вопросу сотрудничества в ближ 7 дней?
ОС 1.02
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Тратата

Цитата: Екатерина от 25 января 2020, 16:02:15Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц.Пригласит ли меня, Екатерина 09.09, Юлия, менеджер центра, на встречу по вопросу сотрудничества в ближ 7 дней?ОС 1.02 С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
8  м 10 м 2 м = 6 ч - не видно приглашения. не пригласит. Буду рада ошибиться
Цитата: Kristin от 24 января 2020, 20:33:45В семье там полная разруха, есть ребенок, женаты. 1. Как будут складываться отношения в течение недели между мужем и женой? 2. Подаст жена на развод в течение недели?(Евгений близнецыОльга овен)
1. рыцарь ж 6 ч король ж =5 ч - ссор нет, скандалов нет, теплых чувств нет. Устали оба в этих отношениях, но к разрыву не готовы.
2. 4 ж смерть туз ж = звезды. мне кажется, что не подаст на развод за неделю.

Новая_Маргарита

Здравствуйте, прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения Анастасии(рак) и Ивана(близнецы) - произойдет ли интим в срок?
ОС 1.02 и  + каждому
с ув.

boheme.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Илья Елизавете в ближайшие 2 дня (включая сегодня)?

Vilena

Цитата: Milane435 от 24 января 2020, 18:14:561. получу ли я зарплату в понедельник 27. я Елена 21 11
мир правосудие 3 монет - да
Цитата: Milane435 от 24 января 2020, 18:14:562. сделает ли отправление (грузоперевозки) Татьяна до конца след недели ос по факту или в конце срока
2 мечей 2 жезлов правосудие дама кубков - склонюсь к нет, расклад не однозначный
Цитата: Екатерина от 25 января 2020, 16:02:15Пригласит ли меня, Екатерина 09.09, Юлия, менеджер центра, на встречу по вопросу сотрудничества в ближ 7 дней?
7 жезлов 5 мечей 4 мечей - нет
Цитата: Новая_Маргарита от 25 января 2020, 17:10:21Как будут развиваться отношения Анастасии(рак) и Ивана(близнецы) - произойдет ли интим в срок?
6 мечей 9 кубков 10 жезлов - не вижу развития и интима тоже
Цитата: boheme. от 25 января 2020, 18:11:06Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Илья Елизавете в ближайшие 2 дня (включая сегодня)?
башня 3 кубков дама монет рыцарь монет - скорее нет, чуть позже, у него еще кто-то есть, возможно ей будет занят

Parev393

Здравствуйте прошусь на блиц .
Как будут развиваться отношения между Владимиром  (водолей) и Линой (сентябрь) в течении недели,находимся на расстоянии.
И еще вопрос про старого знакомого.Недавно была встреча на его територии интима не было чем видимо его и зацепило или обидело  что даже не провел).Как сложатся отношения между мной  Л ( весы) и Игорем (телец) вернее выйдет ли на связь в срок неделя или  будет ли встреча ?
ОС гарантирую.
Всем +
Всему свое время!

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 22 января 2020, 20:20:56
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1:будет ли общение между Анной(овен) и Дмитрий(лев) в течении 5 дней. Появился неожиданно спустя 2 года молчания. С какой целью непонятно. 2.будет ли ссора между Зоей(водолей) и Александром(рыбы) в течении недели? Благодарю
Цитата: Лаура88 от 23 января 2020, 10:10:247куб 10пен 1. 5жез Император 7меч 10куб Справедливость
Общение будет, но он не с искренним посылом, ему как будто что-то нужно от Вас
ос. Добрый вечер. Общение прекратилось в тот же вечер. Мужчина ждал приглашения в гости,которого со стороны девушки не последовало.

Avril

Цитата: boheme. от 25 января 2020, 18:11:06
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Илья Елизавете в ближайшие 2 дня (включая сегодня)?
Добрый вечер
Король кубков, Мир, Отшельник, 10 кубков. Итог-6 пентаклей(Повешенный)
В указанный срок не напишет
Цитата: Екатерина от 25 января 2020, 16:02:15
Пригласит ли меня, Екатерина 09.09, Юлия, менеджер центра, на встречу по вопросу сотрудничества в ближ 7 дней?
ОС 1.02
Добрый вечер
3 кубков, Король мечей, Рыцарь пентаклей, 5 кубков, 5 пентаклей. Итог-Дьявол(паж жезлов)
Думаю скорее всего не пригласит
Цитата: Ordy от 25 января 2020, 10:33:32
Добрый день, уважаемые тарологи!
Уволит ли начальница Светлана (14.04)  свою сотрудницу Надежду (22.07) в течении недели? Если нет, то какие сложатся отношения? Они кое-кого не поделили, но открытого конфлита не было.
С уважением.
Добрый вечер
Туз пентаклей, 4 кубков, Рыцарь пентаклей, Умеренность, паж кубков. Итог-8 жезлов, 5 жезлов, Король жезлов
Думаю что не уволит; однако борьба/противостояние между ними за какого то мужчину(Короля жезлов) действительно есть.
Цитата: Новая_Маргарита от 25 января 2020, 17:10:21
Как будут развиваться отношения Анастасии(рак) и Ивана(близнецы) - произойдет ли интим в срок?
ОС 1.02 и  + каждому
с ув.
Добрый вечер
2 жезлов, 8 пентаклей, 2 мечей, Король мечей, Колесо фортуны(9 мечей). Итог- туз пентаклей, туз кубков.
Такое ощущение что каких то особых изменений в отношениях не будет, каждый обдумывает сейчас дальнейшую стратегию и действия в отношении друг друга. Возможно оба будете работать или учебой заниматься. Может быть мужчину будет вам демонстрировать свою скрытность и холодность, хотя по факту каждый из вас переживает сейчас. Но итог хороший, может быть к концу недели появится какой то проблеск надежды и отношения станут несколько теплее.
По поводу интима: 3 жезлов, Император, верховная жрица, король пентаклей, паж жезлов. Итог-5 мечей
тут скорее всего его не будет. Возможно мужчина думает что у вас ещё кто то есть или же чувствует какое то соперничество.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

boheme.

ОС
Цитата: boheme. от 25 января 2020, 18:11:06
Цитата: Avril от 25 января 2020, 20:16:07Добрый вечер
Король кубков, Мир, Отшельник, 10 кубков. Итог-6 пентаклей(Повешенный)
В указанный срок не напишет
Цитата: Vilena от 25 января 2020, 18:49:12
мир правосудие 3 монет - да2 мечей 2 жезлов правосудие дама кубков - склонюсь к нет, расклад не однозначный7 жезлов 5 мечей 4 мечей - нет6 мечей 9 кубков 10 жезлов - не вижу развития и интима тожебашня 3 кубков дама монет рыцарь монет - скорее нет, чуть позже, у него еще кто-то есть, возможно ей будет занят
Были ругачки. Написал, помирились. Спасибо)

Sidneya

Цитата: Ordy от 25 января 2020, 10:33:32Уволит ли начальница Светлана (14.04)  свою сотрудницу Надежду (22.07) в течении недели?
"Колесо года" 9ч + 10ж + 10ч + император
нет, не уволит
Цитата: Galgladriell от 25 января 2020, 09:26:56Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во понедельник 27 января.
солнце + к-ва ч + 2ч + 2п + 5ч
в целом, встреча пройдет в теплой, эмоциональной атмосфере, будете довольна, не смотря на то, что вас може что-то и раздосадовать, но думаю это не существенно
Цитата: Новая_Маргарита от 25 января 2020, 17:10:21Как будут развиваться отношения Анастасии(рак) и Ивана(близнецы) - произойдет ли интим в срок?
к-ль ч + 10ж + принцесса ч + умеренность + 9п
думаю у мч сейчас дел невпроворот, поэтому ему сейчас не до романтики
интим: 5м + рч + 8ж + кп
интим вряд ли будет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
как пройдёт встреча Сергея(Овен) и Лианы (Весы) 29 января?

Mar

ОС
Цитата: Mar от 19 января 2020, 12:53:57Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста пройдет  ли сделка у Ирины 11.05. в течение недели? Стоит ли доверять продавцу ? ОС в воскресенье.
Цитата: Наталья1809 от 19 января 2020, 13:07:02Здравствуйте!
Колода Черный Гримуар
6 чаш (озн-10 жезлов/не озн-Сила)-5мечей(озн-6мечей/не озн-Звезда)-Королева жезлов(озн-Дурак/не озн-Влюбленные)-6жезлов(озн-Император/не озн-Императрица)
Не вижу сделки. Кто-то в последний момент как откажется или предложат кому-то из сторон более интересный вариант/больше денег.
Цитата: Sidneya от 20 января 2020, 14:06:01РУ 2ч + умеренность + рм + 4м
думаю одну из сторон не устроят условия сделки, сделка вряд ли состоится
Уважаемые практики были правы, сделка пока не состоялась, но задаток внесли.

BlackWhite

Цитата: six от 25 января 2020, 22:47:49
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
как пройдёт встреча Сергея(Овен) и Лианы (Весы) 29 января?
Клевер, Корабль, Крест - Женщина.
В целом встреча будет на приятных тонах, может быть какая-то любезность со стороны мужчины, но как бы поверхностная, ничего особо не значащая. Я бы сказала, что встреча долгой не будет, может даже немного скомканной по времени получится, и до конца решить те вопросы, которые важны, вряд ли получится. Встреча может оставить ощущение недосказанности.

Цитата: Parev393 от 25 января 2020, 19:37:23
Здравствуйте прошусь на блиц .
Как будут развиваться отношения между Владимиром  (водолей) и Линой (сентябрь) в течении недели,находимся на расстоянии.
И еще вопрос про старого знакомого.Недавно была встреча на его територии интима не было чем видимо его и зацепило или обидело  что даже не провел).Как сложатся отношения между мной  Л ( весы) и Игорем (телец) вернее выйдет ли на связь в срок неделя или  будет ли встреча ?
ОС гарантирую.
Всем +
Владимир:
Собака, Рыбы, Мужчина - Башня.
Ничего нового в отношениях не будет. Мужчина может проявлять инициативу в разговоре, но общение на какие-то бытовые темы, общие, без особой нежности. Больше похоже на общение приятельское, чем любовное.

Игорь:
Змея, Клевер, Дерево - Книга.
Не вижу, чтоб вышел на связь. Только если вы сами проявите инициативу, тогда может быть неплохое общение.

Цитата: Новая_Маргарита от 25 января 2020, 17:10:21
ОС 1.02 и  + каждому
с ув.
Книга, Змея, Солнце - Лилии.
Теплые отношения должны быть в обозримый срок, удовлетворенность отношениями и взаимная заинтересованность в них. Правда, не исключу, что все это не без помощи магии со стороны женщины. Интим, думаю, будет, по крайней мере все предпосылки для него должны быть.

Цитата: Екатерина от 25 января 2020, 16:02:15
ОС 1.02
Аисты, Гора, Лиса - Кольцо.
Думаю, приглашение от нее будет, но по факту окажется, что есть препятствия для сотрудничества. Возможно, она позвонит, чтобы об этих препятствиях сказать, т.е. какая-то информация от нее будет по поводу сотрудничества, но не слишком обнадеживающая.

Цитата: Ordy от 25 января 2020, 10:33:32
Добрый день, уважаемые тарологи!
Уволит ли начальница Светлана (14.04)  свою сотрудницу Надежду (22.07) в течении недели? Если нет, то какие сложатся отношения? Они кое-кого не поделили, но открытого конфлита не было.
С уважением.
Гроб, Письмо, Башня - Крест.
Думаю, уволит. Причем Надежда может узнать об этом не напрямую от Светланы, а из официальных документов или сообщения других лиц.

Цитата: Galgladriell от 25 января 2020, 09:26:56
Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во понедельник 27 января.
С меня + и ОС 28.01
Сад, Совы, Сердце - Змея.
Хорошо должна пройти встреча, где-то на нейтральной территории, я думаю. будет много пустых разговоров, обсуждений "ни о чем", но это может быть для того, чтобы завуалировать чувства. Тем не менее, какое-то проявление чувств должно быть, хотя женщина может держаться настороженно, как бы опасаясь давать волю своим эмоциям.

RainTear

Здравствуйте. Прошу посмотреть, ответ сегодня вечером и дам.
Выйдет ли на связь с Анной (3.03) Сергей (19.05) сегодня (воскресенье) до вечера?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status