Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посмертие животных

Автор Элизабет, 11 июня 2018, 10:35:50

« назад - далее »

Федея

У меня завтра коту 9 дней... Сказать что горюем-ничего не сказать. Очень бы хотелось узнать мнение уважаемых практиков по поводу последующих действий души животных погибших трагически, отработана ли наша совместная программа?

Добавлено: 03 февраля 2024, 11:17:16

Цитата: Alexandr66 от 12 июня 2018, 09:04:49
на Мост Радуги уходят умершие животные, домашние, и некоторые брошенные. Посмотрите, есть ролик по теме, в сети.
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь и разъяснения по этому вопросу/теме

Destructor

Цитата: Федея от 03 февраля 2024, 10:34:19
У меня завтра коту 9 дней... Сказать что горюем-ничего не сказать. Очень бы хотелось узнать мнение уважаемых практиков по поводу последующих действий души животных погибших трагически, отработана ли наша совместная программа?

Здравствуйте,
сочувствую. Можете нарисовать руны на фото и спрашивать если вам от этого станет лучше. На пример Феху Ансуз Перто.
А так вообщем придерживаюсь мнения что хоть и тяжело это признать, но это наша вина что не защитили. Видимо на вас или в семье мощный негатив был/есть все еще. Я после смерти своей очень сильной собаки, про которую все говорили что будет жить 20+ лет, а прожила 16, многое поняла и знаю что я виновата. Даже отказалась от порчей на смерть врагам, только месть, которую Силы сами выберут либо делать порчи с холодной головой, на пример если враг по своей работе что то мне натворил, так пусть теряет лицензию, а не там делать на болезни и смерть.

Добавлено: 03 февраля 2024, 13:41:38

Цитата: Ягиня от 02 февраля 2024, 22:11:16
Нормально ли когда у тебя тоска по твоему животному уже лет 13 не проходит ? у нашей семьи как что то на роду большая часть наших животных или спасеныши или брошенные хозяевами умирать, лечили животные еще пару лет жили, кроме одного с сильно перебитым позвоночником не спасли. Вот еще один спасенышь черный красавец любимец похоронила его за два дня до своего дня рождения прожил 10 лет, но в этот год у меня умерло три кота, черный котик любил ходить со мной на "дела" . тоску по животному любимому не унять корю себя могла ли я его спасти. И вот уже второе животное за которое я себя корю ...
Не очень то нормально, особенно если имеете другие животные. Поработайте над собой с сознанием, с депрессией
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Птицелов

Цитата: Федея от 03 февраля 2024, 10:34:19

Доброго.Понимаете,-здесь ведь как часто может случаться.что после смерти вашего питомца.Силі подбрасівают.ведут своими им веданніми путями другое (чаще похожее) животное.Я здесь имею ввиду-совместную отработанную программу.И єто может біть не сразу.а через какое то продолжительное время по нашим земнім меркам.Полагаю из наблюдений-здесь надо ждать видимо такое животное.а его приведут к вам обязательно при условии.что ваша совместная пррграмма до конца не отработанна.Понимаю.что само посмертие животніх еще менее ясно и понятно.чем посмертие людей.и однозначности тут пока нет.Единственное лично что могу пока сказать повторяясь написанному мною віше постами.то.что стопроцентов мне показали.каким образом их "перевозят"на "тот берег".а уже каким образом далее проистекает их там пребівание и т.п.-неизвестно.Факт-что они тоже на счету и в книгу у Сил.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Федея

Спасибо за сочувствие. Дело в том, что я дилетант, поэтому не могу ни руны, ни почистить себя, ни посмотреть. Внешнее воздействие на себя, на семью чувствую иногда, и даже понимаю от кого, но это так же может и обычная злоба, которую я испытываю к этим людям. По поводу того, что кот забрал негатив, вот и хочу с вашей помощью, уважаемые практики разобраться. В семье никто не болеет, всё более-менее нормально, снов предостерегающих не было, кот в этот день ел сыто, спал сладко, и накануне, в его поведении ничего необычного не было. Он бежал с прогулки домой. Почему и спрашиваю про неотрабоннаю программу, что конечно не отменяет нисколько моей вины-живём у дороги, надо было беречь,  :'( :'(

Добавлено: 03 февраля 2024, 16:23:40

Цитата: Птицелов от 03 февраля 2024, 14:16:58
Доброго.Понимаете,-здесь ведь как часто может случаться.что после смерти вашего питомца.Силі подбрасівают.ведут своими им веданніми путями другое (чаще похожее) животное.Я здесь имею ввиду-совместную отработанную программу.И єто может біть не сразу.а через какое то продолжительное время по нашим земнім меркам.Полагаю из наблюдений-здесь надо ждать видимо такое животное.а его приведут к вам обязательно при условии.что ваша совместная пррграмма до конца не отработанна.Понимаю.что само посмертие животніх еще менее ясно и понятно.чем посмертие людей.и однозначности тут пока нет.Единственное лично что могу пока сказать повторяясь написанному мною віше постами.то.что стопроцентов мне показали.каким образом их "перевозят"на "тот берег".а уже каким образом далее проистекает их там пребівание и т.п.-неизвестно.Факт-что они тоже на счету и в книгу у Сил.
Конечно, я в это верю и буду ждать, надеюсь, что трагически погибшие быстрее проходят путь инкарнации, или поправьте пожалуйста, если я не права. Просто раньше много было котов и собака была, но ни по кому так не убивалась, как по этому. Какая то духовная связь у меня с ним была, которую в один миг оборвали, на физическом плане. И поэтому ощущение недосказанности с ним стойко присутствует. Хотя кот был семейный, я считала что он мой, муж что его, дети своим,

Птицелов

Цитата: Федея от 03 февраля 2024, 16:15:30
Спасибо за сочувствие. Дело в том, что я дилетант, поэтому не могу ни руны, ни почистить себя, ни посмотреть. Внешнее воздействие на себя, на семью чувствую иногда, и даже понимаю от кого, но это так же может и обычная злоба, которую я испытываю к этим людям. По поводу того, что кот забрал негатив, вот и хочу с вашей помощью, уважаемые практики разобраться.
Касаемо бістроті реинкарнации-не могу сказать.мне привели того же кота .которій прожил долгую жизнь...умер не трагичски ,-через 5 лет.один в один.все как біло в первом случае....Полагаю.вам надо смотреть внимательней на знаки.инфу.и самое главное-сновидения.там уж точно можно получить ответ.ясность.ту же инфу.Ну и видимо-отпустить его бістрее от себя.ведь сильная тоска-есть привязка.а єто не есть хорошо.если тем более человек ждет его в подобном виде.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Федея

Цитата: Птицелов от 03 февраля 2024, 16:42:08
Касаемо бістроті реинкарнации-не могу сказать.мне привели того же кота .которій прожил долгую жизнь...умер не трагичски ,-через 5 лет.один в один.все как біло в первом случае....Полагаю.вам надо смотреть внимательней на знаки.инфу.и самое главное-сновидения.там уж точно можно получить ответ.ясность.ту же инфу.Ну и видимо-отпустить его бістрее от себя.ведь сильная тоска-есть привязка.а єто не есть хорошо.если тем более человек ждет его в подобном виде.
Я понимаю, что ещё мало времени прошло, но вот во сне не приходит, я хоть и засыпаю с глицином, с усиленной дозой, но сны вижу. А вот дома Федю ощущаю, ложимся спать, я говорю Федя, ты здесь? В течение 10 минут звук, как будто кот спрыгивает на пол, сразу всеми лапами. И один раз, вчера, я шла по улице, тихой, неоживленной, и спокойно, без надрыва говорю - Федюшка, дай хоть весточку, как ты там? И представляете, в конце улицы из-за угла выруливает женщина с собачкой на поводке, окрас собаки один в один как у моего кота, правда собака меньше размером, и женщина - хозяйка оказалась знакомой. Собачка была весёлая, не сидела на месте. Почему то я решила что это ответ на мою просьбу), и вроде же считается что до 40 дней их дух рядом с нами

Птицелов

Цитата: Федея от 03 февраля 2024, 17:05:05
Я понимаю, что ещё мало времени прошло, но вот во сне не приходит, я хоть и засыпаю с глицином, с усиленной дозой, но сны вижу. А вот дома Федю ощущаю, ложимся спать, я говорю Федя, ты здесь? В течение 10 минут звук, как будто кот спрыгивает на пол, сразу всеми лапами. И один раз, вчера, я шла по улице, тихой, неоживленной, и спокойно, без надрыва говорю - Федюшка, дай хоть весточку, как ты там?
Да.история знаковая.А то,что его дома чувствуете,-такое есть.Со временем такое конечно проходит.На счет именно 40ка дней,-честно-касаемо животніх-незнаю.хотя все возможно.Я все таки склонен считать,что у них єто как то по-другому что ли происходит...хотя все может біть...А что во сне он не является вам,здесь можно и загадать и просить Силі,чтоб что то показали.Я полагаю,что магия (либо назовите как угодно)-практика с тонким миром,-вразі усиливает поток информации нежели у простого мирского человека.В данном случае-магия,как ни что иное-дает инфу и по жизни и по определеннім подобного рода моментам.

Федея

Цитата: Птицелов от 03 февраля 2024, 20:29:04
Да.история знаковая.А то,что его дома чувствуете,-такое есть.Со временем такое конечно проходит.На счет именно 40ка дней,-честно-касаемо животніх-незнаю.хотя все возможно.Я все таки склонен считать,что у них єто как то по-другому что ли происходит...хотя все может біть...А что во сне он не является вам,здесь можно и загадать и просить Силі,чтоб что то показали.Я полагаю,что магия (либо назовите как угодно)-практика с тонким миром,-вразі усиливает поток информации нежели у простого мирского человека.В данном случае-магия,как ни что иное-дает инфу и по жизни и по определеннім подобного рода моментам.
Ну а как же то что у кошки 9 жизней?  ;)
Слишком наши питомцы очеловечены, и я склоняюсь к тому что душа у них есть и у каждого своя, процесс перевоплощения может быстрее намного проходить, у животных нет всё таки абстрактного мышления и тем не менее, неизвестно, мы их учим или они нас

И вообще хотелось узнать, то что я постоянно разговариваю с ним, прошу весточки, во сне придти - это как то вредит его душе, может я не даю спокойно пойти по своему пути там. Или же, какое-то время, "в рамках горя" это допустимо?

Добавлено: 04 февраля 2024, 12:16:19

Я забыла добавить момент 24 января было 40 дней моему отцу, а 27 января не стало кота. По отцу-пил сильно, запоями, не работая и ничего не делая. Пил лёжа в кровати по 3-4 бутылки водки в день, когда ел, когда нет. Последние два года я в дом к родителям не ездила, чтобы внуки не видели деда в таком виде, соответственно с отцом не виделась и не общалась. Мама приезжала постоянно к нам сама. И вот отца не стало, я посчитала это естественным, при таком количестве алкоголя, ну и то что мать освободилась, он ведёт мог и на неё руку поднять. На похороны я приехала просто проститься, спокойно, без истерики. А сегодня ночью что то щёлкнул в голове не связаны ли между собой эти два ухода? Отец кота знал, и знал как мы его любим. Обида отца на моё равнодушие? При жизни он был капризный человеком, любил внимание к себе

Птицелов

Цитата: Федея от 04 февраля 2024, 04:40:14
Ну а как же то что у кошки 9 жизней?  ;)
Слишком наши питомцы очеловечены, и я склоняюсь к тому что душа у них есть и у каждого своя, процесс перевоплощения может быстрее намного проходить, у животных нет всё таки абстрактного мышления и тем не менее, неизвестно, мы их учим или они нас
Доброго.Здесь погоревал в меру так сказать и надо отпускать.В любом случве.Взяв во внимание то.что ,-коту біла подарена жизнь.тепло и забота...и прожил он ее благодаря вам-в уюте;не где то там на задворках лакомясь остатками с помойки и т.п....Касаемо смерти и гибкли животного,-может єто ваша натяжка ситуации к ситуации?совпадение?...Хотя знаете,-я с какого то времени взял себе во внимание тот факт,что каждая ситуация,момент,происшествие,-должно учить нас чему то.должні после сего брать во внимание сии нюансі.и то.что может привести к тем либо инім последствиям..Біть что ли внимательней к близким!..именно внимательнім в хорошем ключе.Да и много чего.....После произошедших собітий-порой трудно связать несвязующие моменті.....Здесь в вашем случае возможен вариант и тот,что беда одна не приходит.Возможно и совпадение.Не думаю (возможно ошибочно)чтобі покойник наказал вас через животное.так бі многие люди лишались своих питомцев после смерти того либо иного человека со множественніми обидами и злопіхательством  имеющихся (у большинства)при жизни...и не только животніх.но и тогда бі покойники-мучали с того света людей.разопяли б им бизнес.делали преграду.палки в колеса....и т.п.

Федея

Да, Вы правы, я тоже склоняюсь что это совпадение, и уход кота это мой не досмотр и трагический случай. И всё таки, я уже задавала вопрос как узнать, при скоропостижно уходе отработана ли программа? Может кто подробно разъяснить. Повторюсь, в семье никто не болеет, обстановка нормальная в доме, кот был здоров, на пороге своего шестилетия. Заранее благодарю за ответы

Destructor

Цитата: Федея от 04 февраля 2024, 04:40:14

Я забыла добавить момент 24 января было 40 дней моему отцу, а 27 января не стало кота. По отцу-пил сильно, запоями, не работая и ничего не делая. Пил лёжа в кровати по 3-4 бутылки водки в день, когда ел, когда нет. Последние два года я в дом к родителям не ездила, чтобы внуки не видели деда в таком виде, соответственно с отцом не виделась и не общалась. Мама приезжала постоянно к нам сама.
Здравствуйте
не думаю что отец взял. Скорее всего произошла старая пословица - Беды не ходят по одной. И потеря близкого какой он бы не был, это большая потеря. У меня после смерти папы не прошло и 15 дней и мужа резко уволили без обьяснений. Не только его и другую почти половину специалистов из фирмы, ну все же и его. Так вот - потеря отца, потеря еще и денег в семье.

Добавлено: 04 февраля 2024, 16:17:25

Цитата: Федея от 04 февраля 2024, 13:15:54
Да, Вы правы, я тоже склоняюсь что это совпадение, и уход кота это мой не досмотр и трагический случай. И всё таки, я уже задавала вопрос как узнать, при скоропостижно уходе отработана ли программа? Может кто подробно разъяснить. Повторюсь, в семье никто не болеет, обстановка нормальная в доме, кот был здоров, на пороге своего шестилетия. Заранее благодарю за ответы
это просто негатив и все
сами вот написали что не давно папа умер
видимо не успели почиститься или вообще еще не чистились или защит не обновили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федея

Цитата: Destructor от 04 февраля 2024, 16:14:37
Здравствуйте
не думаю что отец взял. Скорее всего произошла старая пословица - Беды не ходят по одной. И потеря близкого какой он бы не был, это большая потеря. У меня после смерти папы не прошло и 15 дней и мужа резко уволили без обьяснений. Не только его и другую почти половину специалистов из фирмы, ну все же и его. Так вот - потеря отца, потеря еще и денег в семье.

Добавлено: 04 февраля 2024, 16:17:25
это просто негатив и все
сами вот написали что не давно папа умер
видимо не успели почиститься или вообще еще не чистились или защит не обновили
Да я вообще "обычный" человек, не из вашего круга ;D, поверхностно знаю терминологии, знаю что существуют определённые вид ы работ и воздействия, в общем, чукча не писатель-чукча читатель ;D и вот с вашей помощью приходит понимание, что всё таки это случайность, что не надо к каждому событию привязывать магию ну и уроки для себя извлекать, теперь то уж усвоила железно(( я просто начиталась про параллельные миры, инкарнация и реинкарнации и захотелось более детально разобраться))

Destructor

Цитата: Федея от 04 февраля 2024, 17:14:28
Да я вообще "обычный" человек, не из вашего круга ;D , поверхностно знаю терминологии, знаю что существуют определённые вид ы работ и воздействия, в общем, чукча не писатель-чукча читатель ;D и вот с вашей помощью приходит понимание, что всё таки это случайность, что не надо к каждому событию привязывать магию ну и уроки для себя извлекать, теперь то уж усвоила железно(( я просто начиталась про параллельные миры, инкарнация и реинкарнации и захотелось более детально разобраться))
реинкарнацию особенно животного думаю можно сделать магическим путем, думаю мне это удалось
читайте, учитесь, прийдет время и может сделаете, если вам еще актуально будет

Zumarut

У одной моей знакомой вредящая сущ в один день в качестве мести забрал жизни ее кошки и крестного. 
У меня в прошлом году когда пробили кошка погибла.
Причем, она в виде духа пришла прощаться во сне, а потом ее в этот же день забрали на радугу. Нам показали что она ушла в другой мир.
Есть души у животных, несомненно.
Сегодня мой день

Федея

Цитата: Destructor от 04 февраля 2024, 19:57:11
реинкарнацию особенно животного думаю можно сделать магическим путем, думаю мне это удалось
читайте, учитесь, прийдет время и может сделаете, если вам еще актуально будет
В том то и дело что почитать не получается, настолько мала информация в сети, крупицы. Но конечно, в любом случае буду искать, хотя бы ради знаний, ведь попутно столько интересного попадается, и вроде бы знаешь об этом, но уже анализируешь под другим углом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status