Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посмертие животных

Автор Элизабет, 11 июня 2018, 10:35:50

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Андрей Сидоров от 11 марта 2022, 19:13:06
Спасибо за ответ! Как то интуитивно, принес ему любимый мягкий корм, на могилу (он на искусственной горе похоронен, у нас город на болотах можно сказать), и вид там отличный на город. Вот только я отношусь к христианскому эгрегору, мне за руны и обращение к Одину по голове не может прилететь?
Еще у меня его комочки шерсти от расчёсывания остались, когда еще был здоров. Они же связь еще какую имеют! Рядом на подушке кладу и разговариваю, как с живым. Вот только как ни стараюсь, он мне никак не сниться, тяжело от этого очень, хоть и на могиле об этом просил и пока он умирал тоже ему говорил об этом...
Простите что вклинилась..
Хочу сказать что не надо терзать себя и котейку, ведь они тоже страдают если от туда видят вашу тоску.
Многие из нас провожали на радугу своих любимок и всех до единого мы помним.
После прощания со своим Кузей я думала и всем наказала что больше НЕТ, не надо, это так тяжело когда прощаешся с тем кто бы членом семьи и с тобой прожил 14 лет. Однако все течет и меняется, мне дочь принесла свою кошечку в которой я теперь души не чаю, при этом не забываю Кузю, хожу к нему под березку, достаточно часто вспоминаю всех лохматиков кто когда то жил в нашем доме..
Может вам присмотреться к малышам, которых часто отдают "в добрые руки", тем самым вы восполните пустоту утраты и Мурзик будет рад что его собрата ждет такая же любящая семья, тепло и забота ..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Андрей Сидоров

Цитата: Laplandia от 11 марта 2022, 21:03:34
Простите что вклинилась..
Хочу сказать что не надо терзать себя и котейку, ведь они тоже страдают если от туда видят вашу тоску.
Многие из нас провожали на радугу своих любимок и всех до единого мы помним.
После прощания со своим Кузей я думала и всем наказала что больше НЕТ, не надо, это так тяжело когда прощаешся с тем кто бы членом семьи и с тобой прожил 14 лет.
Здравствуйте! Ничего страшного, каждый имеет право на свою точку зрения. Пришлось брать котенка, Марсик заскучал, ничего не помогало, стали за его здоровье переживать... В итоге, мучались, но взять нам предложили тоже в качестве спасения, с улицы. Так что терзаний никаких в этом смысле. К душе Мурза через специалиста обратился, короткий ответ: Для спасения брата он не против, и очень благодарен, что попал к нам. Марсиком же котенок был принят сразу, в первый же день. Никакой агрессии, хотя это "глава прайда", 8 килограммовый сильный кот. Спят вместе, хотя с Мурзиком настолько близко спали только котятами. Мы рассматривали такой вариант, только через время, чтобы они вместе с Мурзом вынянчили маленького и в одиночку никто не остался, но жизнь внесла свои коррективы...

Добавлено: 11 марта 2022, 23:11:47

Цитата: Птицелов от 10 марта 2022, 08:36:01
Доброго.Просите во сне информацию.Где он схоронен.там поговорите,задайте вопрос,когда будете посещать могилку его.

Добавлено: 10 марта 2022, 08:53:18

Хотелось бы дополнить к сказанному.Что животные порой возвращаются и именно те,которые нам как говориться"приходятся к дому".Это как хранители своего рода.И,во многих случаях они даже один в один с предыдущим питомцем.У меня лично такое произошло через пять лет после смерти любимого полосатого кота.Силы подкинули мне на улице котенка,которого я не мог не заметмть и пропустить из виду.Животное было как под копирку с умершем любимцем и не только внешне,но и характером.
Благодарю за ответ! А как просить информацию во сне?

Kevin

Вот только я отношусь к христианскому эгрегору, мне за руны и обращение к Одину по голове не может прилететь?
Еще у меня его комочки шерсти от расчёсывания остались, когда еще был здоров. Они же связь еще какую имеют! Рядом на подушке кладу и разговариваю, как с живым. Вот только как ни стараюсь, он мне никак не сниться, тяжело от этого очень, хоть и на могиле об этом просил и пока он умирал тоже ему говорил об этом...
А зачем вам именно к Одину? Не поймите превратно, я его почитаю, но по кошкам - Фрейя. Это не стереотип, а действительно так.

Не знаю, насколько глубоко вы в ХЭ, но ХЭ кошек ненавидит. Если будете обращаться к скандинавским богам - просто снизьте свои обращения к ХЭ до минимума, хотя бы на время. Такая небольшая техника безопасности.

Если позволите совет дать: отпустите его. Тяжело, но отпустите. Не нужно его привязывать к этому миру ничем, он умер, тяжело будет заново родиться, если к прошлому цепляют. Пусть спокойно уйдет и пусть радостно вернется спустя какое-то время.

Destructor

Спасибо за ответ! Как то интуитивно, принес ему любимый мягкий корм, на могилу (он на искусственной горе похоронен, у нас город на болотах можно сказать), и вид там отличный на город. Вот только я отношусь к христианскому эгрегору, мне за руны и обращение к Одину по голове не может прилететь?
не знаю
я делала все чтобы выйти из ХЭ и перейти хоть чуть-чуть под покровительством язычних Богов. Мне вроде удалось. Сейчас я очень довольная. Начинаю понимать знаки природы, как бы вся природа по моей стороне и помагает ежедневно, ведут меня 8)
И собачку мне вернули. Даже больше сделали чем ожидала. План действии что делала написала вам. Я просто в восторге от Северных Богов и их эгрегора. Это просто чуда чудищие. А вы смотрите кто вам ближе и кто вам отзывается. Удачи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Птицелов

Цитата: Андрей Сидоров от 11 марта 2022, 23:08:26
Здравствуйте! Ничего страшного, каждый имеет право на свою точку зрения. Пришлось брать котенка, Марсик заскучал, ничего не помогало, стали за его здоровье переживать... В итоге, мучались, но взять нам предложили тоже в качестве спасения, с улицы. Так что терзаний никаких в этом смысле.
Доброго.Самое элементарное это перед сном настроиться на свой вопрос и желание.можно обратиться к своим покровителям и хранителям,дабы с их помощью испросить ответа интересующего вас.Возможно с первого раза эта методика и не принесет вам желаемого ответа,но стОит продолжать испрашивать таким образом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Laplandia

Цитата: Птицелов от 10 марта 2022, 08:36:01
животные порой возвращаются и именно те,которые нам как говориться"приходятся к дому".Это как хранители своего рода.И,во многих случаях они даже один в один с предыдущим питомцем
Согласна..
У меня перед Кузей была кошечка Милка, которая именно "пришла к дому", подобрали ее у подъезда но так случилось что она прожила у нас совсем не долго-ушла на радугу (до сих пор плачу), вот она после смерти приходила, я ее не видела, но отчетливо слышала ее мурчание у меня над головой на ее любимом месте -на спинке дивана.. После того как появился Кузя, Милка перестала приходить. Я ее звала но все тщетно.
P.S.Такая тема теплая...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Королева Кубков

Смысл рождения человека в неблагополучной стране, семье, с генетич. заболеванием - отработка кармы и прочее. То как быть с бездомными животными? В ЧЕМ СМЫСЛ СКИТАНИЙ, СТРАДАНИЙ, ЛИШЕНИЙ ДЛЯ НИХ? Подвальная кошка в очередной раз приносит котят которые заранее обречены. Или бродяжная собака рожает шенков которые если и не умрут во младенчестве от инфекций и недостатка молока , то будут скитаться, есть что придется, спать на сырой земле с риском попасть в руки живодеров. Я не про лис, волков, тигров. А про бывшедомашних ставших изгоями по вине человека. Заканчивается сезон - дачники выгоняют собаку служившей им все лето "звоночком" а сами уезжают в город. Или с котиком наиграются и выкидывают на улицу.

Птицелов

Цитата: Королева Кубков от 14 марта 2022, 02:49:20
Смысл рождения человека в неблагополучной стране, семье, с генетич. заболеванием - отработка кармы и прочее. То как быть с бездомными животными? В ЧЕМ СМЫСЛ СКИТАНИЙ, СТРАДАНИЙ, ЛИШЕНИЙ ДЛЯ НИХ? Подвальная кошка в очередной раз приносит котят которые заранее обречены.
Доброго.Мое скромное мнение здесь смысл в духовности человечества вцелом в данном подходе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Королева Кубков

Ну у животных есть душа? Кто то же спускает их на землю в физическое тело?

Destructor

Цитата: Королева Кубков от 14 марта 2022, 08:44:51
а мы же не знаем будем ли снова рождатся всегда только людьми или нет. Может когда то и мухой простой...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Птицелов

Цитата: Королева Кубков от 14 марта 2022, 08:44:51
В природе конечно всё не просто так зааедено.Для своего предназначения.

Cosinus

Я всем рекомендую зверей после смерти кремировать и урну хранить в квартире. Так они и не ушли никуда, а с нами, и дух дергать и звать с того света не надо.
Кот умер, когда мы были на даче, и сначала думали там его и закопать. Он любил дачу очень. Сейчас я рада, что так не сделала, было бы тяжело думать, как он там. Быть дома он тоже любил.

Volfsdemon

Я так и сделал, усопших питомцев храню в специальных урнах. Иногда вижу, как кот шмыгает периодически по квартире, и кошка его замечала. А агама мне приснилась через полгода после смерти, показав что по ту сторону ему хорошо, и больше не появлялась.

Гриша

Цитата: rokelia от 20 января 2019, 08:17:45
Наши домашний животные, На самом деле они учат человека и учат очень многому, именно в области "тонкочувствования".
Уважаемая Рокелия, могли бы Вы подсказать, как можно этому научиться? У меня уже несколько лет живут кошка и кот. И единственное, что я понял за это время, - это только то, что даже животные могут быть очень разными по своей "психологии", как и люди.

MoonWitch

Доброго времени суток!
Позвольте вклиниться. В тему к домашним животным, я думаю они могут многое сказать своим владельцем. 15 лет со мной жил мой кот и был мне буквально как родной брат. Чувствовал, когда болела, приходил и гладился. К сожалению, его нет с нами уже 7 лет, но первое время он мне даже снился. Причём, после снов на теле появлялись маленькие царапки, будто от него...
Хочется верить, что животные так же имеют душу, как и люди, особенно после такого
Категории "добро" и "зло" придумали люди. В реальном мире существуют лишь естественные и противоестественные деяния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status