Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посмертие животных

Автор Элизабет, 11 июня 2018, 10:35:50

« назад - далее »

Alisa _ dreamk

Хотелось бы узнать, куда попадает душа животного замученного и убитого живодёрами? Последнее время новости о живодёрах ужасают.

Елена1203

Доброго времени суток .Хочу Вам рассказать свою историю. 3 января у меня умер самый любимый кот.Просто расстаял и даже врачи не знали какой диагноз.Сдавали анализы , капали , кололи , ничего не помогло. Он умер у меня на руках.Сказать ,что я плакала это сказать ничего.Я ревела , билась в слезах и о том что нельзя вернуть время назад и чтото изменить.Нашла Ваш сайт ,этот форум.Долго листала , читала каждую историю.Когда хоронила своего Яшеньку я попросила его вернутся.Положила руку на его тельце и попросила его вернутся.,тоже самое сделала и моя дочка.На следующий день я пришла к нему на могилку.Поговорила с ним , сказала что люблю его и попросила его спросить отпустят ли его опять ко мне.Котик мой был особенный,в детстве его покусали собаки и у него были слабые ножки задние и он не мог сам писять.Он зависел от меня, каждый день я шла с работы с какой нибудь вкусняшкой именно для него и знала что он меня ждет.Он был маленький рыжий гномик..он не вырос большим.он был такая зефирная няшка..у него все выходило мило..мило мяукал..мило разговаривал..мило спал..ему было 2 года но он был как котенок..так аот...В первый день я пришла к нему на могилку и поговорила с ним.Попросила его приснится.Сон был кусками..просто как будто я в центре торнадо...просто какая то каша...но я помню что где то мелькала его спинка..как уже после болезни..шерсть свалявшаяся..утром расстроилась,решила что ему там плохо.Вечером ,на следующий день я пришла к нему снова.Снова поговорила с ним,попросила его спросить отпустят ли его ко мне снова в новом теле...Приснился сон..он стоит в каком то зале..типа подьезда только больше.Красивый..пушистый.каждая шерстинка отдельно мордочка довольная,не помню погладила его или нет но я помню там был лифт..только без дверей и я его на этом лифте отправила наверх...но он опять был рядом...я его опять отправила наверх...короче так было 9 раз...когда я его отправила в последний раз..он стоял так грациозно..хвостик вверх(у него хвост был сломан у основания и был нечувствительный,собаки прокусили позвоночник,и он его никогда не поднимал потому что хвост был мертвый) и когда он поднимался вдруг я услышала голос...молодой голос парня,такой чистый голос без хрипоты произнес - Через пол года...Я проснулась и поняла ,что ему разрешили вернутся через пол года.Я распечатала его фото и поаесила в рамку , подкрепила красные цветы и его шерстку локон.Теперь я буду ждать его,я теперь знаю ,что ему разрешили.И я не знаю ,но я почему то знаю ,может во сне видела ,как он будет выглядеть.

Liliy

Цитата: Destructor от 12 марта 2022, 11:47:31не знаю
я делала все чтобы выйти из ХЭ и перейти хоть чуть-чуть под покровительством язычних Богов. Мне вроде удалось. Сейчас я очень довольная. Начинаю понимать знаки природы, как бы вся природа по моей стороне и помагает ежедневно, ведут меня 8)
И собачку мне вернули. Даже больше сделали чем ожидала. План действии что делала написала вам. Я просто в восторге от Северных Богов и их эгрегора. Это просто чуда чудищие. А вы смотрите кто вам ближе и кто вам отзывается. Удачи
Здравствуйте. Я впервые на форуме. Умерла моя любимая кошка.Хроническая почечная недостаточность. Мне невыносимо тяжело без нее. Так хочется ее вернуть. Без нее в доме пусто, неуютно. Какая то неживая и холодная квартира стала. Я реально после ее смерти постоянно мерзну. Как быть? Как вернуть? Посоветуйте что нибудь пожалуйста.

Natasik

Цитата: Елена1203 от 09 января 2026, 01:08:01Доброго времени суток .Хочу Вам рассказать свою историю. 3 января у меня умер самый любимый кот.
А у меня вчера умер кот, такой же, как у вас, тоже нужно было сцеживать. Я реву сил нет никаких. Я его безмерно любила. Ничего не смогли сделать в ветклинике. Бились до последнего.

Елена1203

Добрый день , вчера было у моего котика 40 дней.Шла вечером в магазин , увидела на углу котиков , никогда там не было котов , а там сидит мое любимое чудо.аж ноги подкосились...вернулся?!!! Раскрас тот же , хвостик болтается , одним словом копия его , только мордочка другая.Дочка гоаорит , не он это,тебе же сказали через полгода.Короче поймала принесла его домой, оказалась девка , и пока рассматривала понимала не то , притяжения нет..Мои коты на нее шипят ,в стрессе.Короче , через полчаса , вернули на место, а чуть уже ближе к дому нашла бутон розы красной , я Яшеньке все хотела найти бутон красный к фото прикрепить.и тут вот лежит.Знак это.Хотел наверно мне замену прислсть...не мрошел номер , жду его еще сильнее. , главное верить.

Старая колдунья

у меня умерла кошка, а через 2 месяца увидела ее копию на барахолке. пишу им, а они мне: "этого котенка уже обещали". я пишу типа: "если не заберут, умоляю, дайте знать!" - проходит время, недели две или три, они пишут, что не забрали, но теперь они уезжают в отпуск... еще две недели ждала, приехали, сговорились... и тут выясняется, что живут они в дикой глуши, куда даже автобус не ходит... в общем, уговорила я их подъехать к станции, и тут я спрашиваю: "кот или кошка?" - оказалось, кошка. и они мне еще сказали: "это очень необычное животное" - по-моему, это был намек, что ее вернули им... в общем, почти два месяца я обхаживала их, чтобы получить котенка, это несколько странно.
уже три года живет у меня, нормальная кошка, ничего необычного. видимо, меня ждала, не прижилась ни у кого больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status