Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посмертие животных

Автор Элизабет, 11 июня 2018, 10:35:50

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Федея от 05 февраля 2024, 02:16:31
В том то и дело что почитать не получается, настолько мала информация в сети, крупицы. Но конечно, в любом случае буду искать, хотя бы ради знаний, ведь попутно столько интересного попадается, и вроде бы знаешь об этом, но уже анализируешь под другим углом
имела в виду не про реинкарнацию читать, а вообще учиться магии. Тогда если очень надо что то для человека, он уже имеет понятие как это можно сделать, какими обрядами и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Здравствуйте

Может ли душа животного скитаться? Быть неупокоенной

Недавно померла собака
Постоянно снится что она бегает по квартире, скребётся в двери итд
Причем преимущественно это все, происходит в моей комнате
Хотя я ее туда не пускала никогда
Последние года собака вела себя пассивно. А во сне бегает, метается итд

К смерти собаки, руку не прикладывала. Хотя она меня раздражала. Это была собака родственников.

Собака была усыплеа родственниками
Тк по старости сильно мучилась

У Вас было так, что Вы понимали что душа животного неупокоенна?
Что вы делали ?
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Rairaku

Цитата: Лери от 13 марта 2024, 20:06:27
Здравствуйте
Может ли душа животного скитаться? Быть неупокоенной
Да, конечно может. Такие духи например есть, называются "Инугами", зачастую пёс-ёкай, неупокоенный после смерти, но также такие духи могли быть подчинены японским магам (онмёджи), и выступали в качестве духов-помощников или хранителей, после подчинения соответственно.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Guneska

Доброго времени суток, уважаемые. Позвольте и мне поделиться своей болью  :'(
Сегодня умер любимый кот, 14 лет от роду. У нас с ним было удивительное единение и взаимная сильная любовь. Как будто руку из меня вырвали...
Хоть он уже и в возрасте был, но я считаю себя виновной в его смерти и теперь мучаюсь - простил ли он меня, т.к. за последние два дня я просила у него прощения сотни раз.
Кот был полнотелый, активный, весёлый проблем никаких не наблюдалось.
Случился у нас переезд на другую квартиру, и Баська сильно стрессанул от этого. Т.к. днём никого дома не было - он беспрепятственно спал, а ночью - под утро начинал ходить по квартире и "разговаривал" соответственно не давал спать, что раздражало и лишало отдыха. И вот три недели назад, я утром злая с больной головой и разбитым состоянием встала и на скорую руку, т.к. уже опаздывала на работу, на листочке сделала "огурец" Баськи и нарисовала руну Турисаз с оговором, чтобы она колола Баську как колючка и не давала ему спать днём, чтобы он спал ночью. Но, кажется, из-за разбитого состояния, не оговорила, что руна работает без вреда... А Турисаз же руна "без тормозов". Если не возможно изменить Систему, она её уничтожит... Примерно через 5 дней он стал хиреть, - пропал аппетит, шерсть потускнела, стал вялый. Но я не сразу обратила на это внимание.
Ещё дня через два я поставила на себя Вьетнам. На Баське была защита от Shrew "Звезда", но, я давно её не проверяла и не  подновляла.
Через неделю Басяня практически превратился в скелет. И я начала бить тревогу.
Руны показали Хагалаз, Ансуз пп, Вуньо, Иса и ещё какая-то доп.руна. Похоже, что кроме Турисаза он ещё и мой счистившийся негатив хватанул, хотя я оговаривала Вьетнам - без вреда дом.животным.
Бегом поставила ему "Отменяющий" от Кантаса, чтобы отменил действие Турисаза.
После - второй став (правый) из "Руки Фрейра" ув.hawkmoon с дарами Фрейру, "Витамин", кажется тоже от hawkmoon и "Переклад" от Nooma.
После боролась за него медикаментами три дня, но, сегодня он уже сам попросил отпустить его. Отнесла в ветеринарку - сказали почки отказали  :'( Как следствие - эвтаназия и кремация.
Завтра снова пойду с благодарностью и дарами Фрейру (так пишет hawkmoon, даже если питомец не выжил), попрошу у него хоть когда-нибудь ещё дать мне Баськин "клон"  :'( :'( :'(
Защищайте своих маленьких любимок, товарищи, они беззащитны! И хорошо продумывайте оговоры к ставам, формулам, скриптам, литерам и т.д.
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Rairaku

Цитата: Guneska от 14 марта 2024, 20:49:41
Хоть он уже и в возрасте был, но я считаю себя виновной в его смерти и теперь мучаюсь - простил ли он меня, т.к. за последние два дня я просила у него прощения сотни раз.
Сочувствую Вашей утрате.  :'(
Если кот Вас сильно любил, то думаю, он смог понять такой поступок и простить Вас, ведь животные зачастую любят своих хозяев искренне и доверяют человеку целиком и полностью. Тем более что на протяжении всей жизни вы вместе так хорошо ладили.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Лери

Сегодня умер любимый кот, 14 лет от роду. У нас с ним было удивительное единение и взаимная сильная любовь. Как будто руку из меня вырвали...

Имхо

Теоретически смерть животного, могла быть платой, или откупом за что-то.В том числе и Силы, могли взять с Вас плату, таким образом
То есть не факт, что это связано непосредственно с тем что Вы, написали. Может причина лежит глубже

В любом случае, Вы предприняли попытки спасти животное
Ну а то что не получилось.. У так ошибки бывают у всех. Нам и дают определённые ситуации, что бы мы учились. Может этот опыт Вам пригодится в последствии
А иногда вообще, можно и спасибо сказать что только так. А то в некоторых случаях, могут и более серьёзные последствия быть
Жизнь и здоровье например
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Destructor

Доброго
да уж, ничего хорошего совсем... Злая вы женщина, еще больше чем я чтобы Турсы животинке рисовать :-\ Сейчас может Лагузом омойте душу, может легче станет ему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Guneska

Цитата: Rairaku от 14 марта 2024, 23:23:02любят своих хозяев искренне и доверяют человеку целиком и полностью

От этого ещё больнее. Выходит я абсолютно безмозглое чудовище убившее любимого и любящего кота, ведь я халатно не позаботилась проверить работу защитного става для него и вместо того, чтобы успокоить кота после стресса я "наслала" на него уничтожающую силу Турисаза, не оговорив его работу правильно...

Цитата: Лери от 15 марта 2024, 07:43:51Теоретически смерть животного, могла быть платой, или откупом за что-то.В том числе и Силы, могли взять с Вас плату, таким образом

Да, плата за мою чудовищную халатность и тупость...
Я никому не делаю зла, моя жизнь - серость мышастая. Познакомывшись с рунами в прошлом году, изучаю их потихоньку и пытаюсь наладить свою жизнь, очиститься от негатива налипшего за 30 лет и хоть немного улучшить физическое состояние. Так что брать с меня за что-то "эдакое" кому-то в качестве откупа ЖИЗНЬ моего кота --- просто не за что. Это тупо моя чудощная халатность... и очень болезненная.

Не забывайте при работах с ВС защищать своих питомцев!!!!!!! :'( :'( :'( :heart:

Добавлено: 15 марта 2024, 12:19:30

Цитата: Destructor от 15 марта 2024, 11:57:18Доброго
да уж, ничего хорошего совсем... Злая вы женщина, еще больше чем я чтобы Турсы животинке рисовать  Сейчас может Лагузом омойте душу, может легче станет ему

Да, Вы правы- злая и безмозглая, за что и поплатилась очень больно...
Ваша подпись под постами очень в мою тему... С рисованием у меня плохо, но умудрилась убить кота рисунком единственной руны...

Подскажите, пожалуйста, как это - Лагузом омыть ему душу?  На его фотографии нарисовать просто Лагуз и оговорить, чтобы он омыл душу от последствий разрушительного действия Турисаза и прочего негатива который он мог перехватить от меня?
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Destructor

Цитата: Guneska от 15 марта 2024, 12:15:26
Да, злая и безмозглая, за что и поплатилась очень больно...
Ваша подпись под постами очень в мою тему... С рисованием у меня плохо, но умудрилась убить кота рисунком единственной руны...

Подскажите, пожалуйста, как это - Лагузом омыть ему душу?  На его фотографии нарисовать просто Лагуз и оговорить, чтобы он омыл душу от последствий разрушительного действия Турисаза?
Я сама точно не знаю. Мне Силы так подсказали сделать с давно умершой собачкой из моей юности. Это произошло тогда, когда я сделала себе рунный ряд чтобы хоть часть души вернулось ко мне в новом теле от бывшей собачки. Но это была вторая собачка, я ее хотела вернуть, про первую даже не думала. И вот сон что нужно обмыть первую собачку. Но как это сделать, когда она далеко похоронена. И я придумала хотя бы на ствол дерева полить водой и руну Лагуз нарисовать, а потом и на могиле как приехала нарисовала. И вот пришла ко мне третья, нашла ее. И очень напоминает не только вторую но и первую. И вот такой у меня сейчас микс из двух которых имела.
В Эдде тоже есть инфа что покойных нужно обмыть и до сих пор ведь это делается официально. Видимо животинки не исключение и им лучше становиться

Guneska

Цитата: Destructor от 15 марта 2024, 12:32:17хотя бы на ствол дерева полить водой и руну Лагуз нарисовать

Благо_дарю за совет, сделаю так же! У самой искать подобную информацию нет сил, сама уже сутки лежу убитая и реву каждые 15-20 минут

Yulisha

Добрый день, друзья. Я зарегистрировалась на этом сайте в глубоком отчаянии и горе. Умер мой любимец, мой сыночек, мой любимый песик. 7 лет вместе, моя любовь. После рождения дочери, он отошёл на второй план. За неделю до смерти(в субботу), он подрался с другой собакой, я его осмотрела и не увидела ничего серьёзного. Не стала везти к врачу 🤦🏻‍♀️, со вторника на среду ночью меня как окатило "Надо срочно отвезти его к врачу". Разбудила мужа, чтоб он с утра посидел с дочкой, но у него не получалось с работой, сказал, что вечером может пораньше приехать. Я договорилась ночью с подругой, чтоб она посидела с ребёнком. На утро свозила ребенка в бассейн, а когда приехала, мой мальчик бегал жизнерадостный, как будто ничего не случилось и я не стала везти его к врачу 😭. А в пятницу у него отказали ноги, я записалась к врачу аж на 3 часа дня. Я вообще не понимаю, что со мной. Мне как будто было все равно, прям как помутнение рассудка. Мне и в голову не могла прийти мысль, что он может умереть. В 11 ночи, после второго посещения врача он умер у меня на руках. Я не могу найти себе утешения, рыдаю и молю о прощении. Я позволила ему умереть. Как дальше жить без него и с этим грузом я не понимаю. Ругаю себя и ненавижу за мое бездействие. За эти дни в промежутках между истериками читала много разной информации и про реинкарнацию, и про клонов и даже про изменения прошлого (смерть отменить нельзя, это и дураку понятно). Я постоянно его прошу дать мне знак, но пока тишина, разговариваю с ним, как будто он дома. Положила на его место вкусняхи и сплю в обнимку с его игрушкой. Прошу его прийти ко мне во сне, дать мне знак, как он, все ли у него хорошо и что мне делать дальше?,  но пока тишина. И я его не вижу, то есть он мне не мерещится. Может это из-за того, что я обычный человек и не обладаю какими-то способностями? В другой теме, мне посоветовали несколько ставов уважаемого Вяземского. "Зарождение", "по образу и подобию", "до после". Я даже в личку написала автору ставов, но он временно не читает личку😭. Я очень хочу его вернуть, чтоб искупить свою вину и подарить ему жизнь, еще лучше прежней. Одна рунолог мне сказала, что принудительная реинкарнация - это насилие над душой животного и если он захочет, то вернется сам, без магии и ставов. Но опять таки, мы доподлинно не знаем, куда уходит душа  животного. Может ему наоборот плохо там, но он не может об этом сообщить, а может наоборот, он ушел в лучший из миров и не хочет возвращаться на землю. Именно эта мысль меня и останавливает. Не хочу из-за своего эгоизма и горя насиловать его душу.  Я смотрю по сообщениям в этой теме, но никто ни разу не написал каких-то дельных советов. Как связаться с умершим животным или как помочь душе переродится и стоит ли это делать? У меня двоякое чувство. Да, я однозначно хочу чтоб он вернулся, пусть в другом теле, но с тем же характером, привычками, взглядом и душой. Но, стоит ли насиловать его душу своими желаниями? И тут же у меня проскакивает мысль, а может его душа уже выбрала себе новое тело и ждет пока это тело родится, а тут я со своим призывом🤦🏻‍♀️. В общем, я на распутье. Какие будут советы и дельные предложения?

Destructor

Цитата: Yulisha от 19 марта 2024, 09:16:08
Я вообще не понимаю, что со мной. Мне как будто было все равно, прям как помутнение рассудка. Мне и в голову не могла прийти мысль, что он может умереть.
Здравствуйте
сочувствую. И думаю что то, что поцитировала, есть важно больше всего. Вы как раз чувствовали что ему уже не помочь. Думаю вет ничего бы толкого уже не сделал, вот потому все и случилось именно так. А то, что собачка прибегла тогда радостная, так бывает перед смертью у многих, такое улучшение. И все тогда радуются что видимо человек или собачка с этого выйдет, но увы... Это и бывает та последняя радость которая нам в памети остается... Не вините себя. Если винить, так за то что отпускали и подрался. Если когда небудь будете иметь еще собачку, не отпускайте так, учитесь на ошибках

Yulisha

Цитата: Destructor от 19 марта 2024, 10:51:24
Здравствуйте
сочувствую. И думаю что то, что поцитировала, есть важно больше всего. Вы как раз чувствовали что ему уже не помочь. Думаю вет ничего бы толкого уже не сделал, вот потому все и случилось именно так. А то, что собачка прибегла тогда радостная, так бывает перед смертью у многих, такое улучшение. И все тогда радуются что видимо человек или собачка с этого выйдет, но увы... Это и бывает та последняя радость которая нам в памети остается... Не вините себя. Если винить, так за то что отпускали и подрался. Если когда небудь будете иметь еще собачку, не отпускайте так, учитесь на ошибках

Нет, я ничего не чувствовала. Вот именно, что у нас всегда с ним была связь, а тогда, я будто слепая была. Я слышала от него неприятный запах гнили со рта, но словно не хотела обращать на это внимание. Как будто пелена была на глазах. У меня даже не проскочила мысль о том, что я могу его потерять. По поводу отпускать. Я его берегла как зеницу ока, но, он находил дырки в заборе и убегал сам. Я вам клянусь, я проверила каждый сантиметр  забора, я снимала даже на видео всю территорию забора и хозпостроек, но я так и не поняла куда он мог вылазить. Мистика какая-то. Я виню себя за все, что случилось. И за свое безразличие к ситуации. Но тема не об этом, а о том, есть ли возможность его вернуть или как-то связаться с ним?

Destructor

Цитата: Yulisha от 19 марта 2024, 11:25:36
Нет, я ничего не чувствовала. Вот именно, что у нас всегда с ним была связь, а тогда, я будто слепая была. Я слышала от него неприятный запах гнили со рта, но словно не хотела обращать на это внимание. Как будто пелена была на глазах. У меня даже не проскочила мысль о том, что я могу его потерять. По поводу отпускать. Я его берегла как зеницу ока, но, он находил дырки в заборе и убегал сам. Я вам клянусь, я проверила каждый сантиметр  забора, я снимала даже на видео всю территорию забора и хозпостроек, но я так и не поняла куда он мог вылазить. Мистика какая-то. Я виню себя за все, что случилось. И за свое безразличие к ситуации. Но тема не об этом, а о том, есть ли возможность его вернуть или как-то связаться с ним?
тогда видимо это просто судьба такая. С мальчиками сложно, они часто хотят убежать от хозяйна, а эти все стерилизации плохо тоже.
Ну я вроде вернула, писала здесь в теме об этом, и с мужем связивалась собачка, но счастлива ли я от этого? Нет. Так как получила карму, хотя на форуме не хотят про это размышлять и отрицают, но у меня так то случилось. И что сделала плохого своим 2 собачком, на третьей должна сейчас исправлять. И здоровье не айс, думаю без рун и всякого возвращенния, могла выбрать даже и красивее, хотя и эта красива, и здоровее на 100 процент, так как не брала бы от таких людей что 25 собак имеют, хотя и ФЦИ, родословная и все такое. Брала бы крепкого ребенка, самого боевого и там где может 8 не более собак имеют.
Так что не могу советовать вам в Бога играться и пробовать вернуть. Просто смотрите на обьявления или как вы там ищите и что к душе ляжет того и берите. А что с ними по смерти случается? Энергией делаются, как и люди. Моя умершая 2 раза от недовольствия дерево ломала перед мною и кушать хотят, кормите как людей, угощяйте.

Yulisha

Цитата: Destructor от 19 марта 2024, 12:33:25
тогда видимо это просто судьба такая. С мальчиками сложно, они часто хотят убежать от хозяйна, а эти все стерилизации плохо тоже.
Ну я вроде вернула, писала здесь в теме об этом, и с мужем связивалась собачка, но счастлива ли я от этого? Нет. Так как получила карму, хотя на форуме не хотят про это размышлять и отрицают, но у меня так то случилось. И что сделала плохого своим 2 собачком, на третьей должна сейчас исправлять. И здоровье не айс, думаю без рун и всякого возвращенния, могла выбрать даже и красивее, хотя и эта красива, и здоровее на 100 процент, так как не брала бы от таких людей что 25 собак имеют, хотя и ФЦИ, родословная и все такое. Брала бы крепкого ребенка, самого боевого и там где может 8 не более собак имеют.
Так что не могу советовать вам в Бога играться и пробовать вернуть. Просто смотрите на обьявления или как вы там ищите и что к душе ляжет того и берите. А что с ними по смерти случается? Энергией делаются, как и люди. Моя умершая 2 раза от недовольствия дерево ломала перед мною и кушать хотят, кормите как людей, угощяйте.

Мне тяжело понимать написанный вами текст. Как-то все сумборно, как будто каша какая-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status