Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Малу от 21 января 2012, 17:47:22
Скажите пожалуйста, а можно свечи взять церковные?
я брала. только вверх ногами их переворачивала.

Прима

Поставила эту защиту, все сделала как написано, на убыльной с горным хрусталем в кольце. По диагностике легла, и сама ощущаю. Свечи-белые восковые, не церковные. Оставила для поддела. Колечко всегда теперь со мной, причем "сидит" только на указательном пальце (раньше на нем вообще кольца носить не могла), прямо срослось) Так что мне нравится)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: Прима от 24 января 2012, 14:34:24сделала как написано, на убыльной с горным хрусталем в кольце.
Скажите, а камешек в кольце какого размера, небольшой?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

mlada,  я бы сказала средний... Ну приблизительно полсантиметра, как кристалл выглядит. И не в оправе, а в "лапках", т.е. полностью открыт
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

marjana

Уважаемые практики,а если горный хрусталь купить в интернет магазине.как узнать,что он настоящий?Извините,что не по теме,просто не знаю где купить?

Shrew

Цитата: marjana от 25 января 2012, 17:32:27
Уважаемые практики,а если горный хрусталь купить в интернет магазине.как узнать,что он настоящий?Извините,что не по теме,просто не знаю где купить?

в эзотерическом купите.

Прима

Можно на выставке камней купить. Я кольцо в обычном ювелирном покупала.

blackmagic

Цитата: marjana от 25 января 2012, 17:32:27.как узнать,что он настоящий?

http://www.treeland.ru/article/pomo/gems/Crystal_and_crystal_fake

Как отличить настоящий горный хрусталь.

Цитата: Shrew от 25 января 2012, 17:33:38в эзотерическом купите.

не факт,что там настоящий.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

marjana

Цитата: Shrew от 25 января 2012, 17:33:38в эзотерическом купите.

В эзотерическом магазине,они настоящие?Я живу в маленьком городке у нас нет выставок.

Shrew

Цитата: marjana от 25 января 2012, 18:28:26
В эзотерическом магазине,они настоящие?Я живу в маленьком городке у нас нет выставок.

почитайте о свойствах кварца. как проверить и отличить кварц от стекла. и идите в магазин проверять. я делала так.

Tala

Цитата: Babay от 07 декабря 2010, 18:26:51Мне нравиться.)Кто что скажет?Можно,например,потом на шее носить.)
После того как защита иссякнет - камень необходимо убрать. Каждый раз нужен новый камень.

Шестипалая

Уважаемые форумчане, кто делал данную защиту, Вы имеете опыт использования камня в качестве украшения на себе или можно хранить в своих вещах\носить с собой. Посоветуйте, как практичнее можно сделать. Мне лично привлекательным кажется приобрести просто камушек хрусталя и носить его пр  себе,завернутым в ткань, либо положить в шкаф с вещами

Shrew

Цитата: Шестипалая от 26 января 2012, 04:33:20
Уважаемые форумчане, кто делал данную защиту, Вы имеете опыт использования камня в качестве украшения на себе или можно хранить в своих вещах\носить с собой. Посоветуйте, как практичнее можно сделать. Мне лично привлекательным кажется приобрести просто камушек хрусталя и носить его пр  себе,завернутым в ткань, либо положить в шкаф с вещами

у меня обычный кристалл хрусталя с этой защитой, ношу с собой либо лежит в мешочке со всеми остальными защитами. дружит с руникой! мне так больше нравится. имхо

облако

Девочки, мне кажется обычкая пирамидка из хрусталя вполне сгодится для этой защиты- теже грани-стороны и вершина имеется.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Tala

Цитата: Шестипалая от 26 января 2012, 04:33:20Уважаемые форумчане, кто делал данную защиту, Вы имеете опыт использования камня в качестве украшения на себе или можно хранить в своих вещах\носить с собой. Посоветуйте, как практичнее можно сделать. Мне лично привлекательным кажется приобрести просто камушек хрусталя и носить его пр  себе,завернутым в ткань, либо положить в шкаф с вещами
Можнл носить с собой, можно оставить дома. Работает в обоих случаях. Я ношу с собой в сумочке :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status