Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Kotena от 03 февраля 2012, 00:14:18ничего не могу подобрать

Я не ув.return to life,но отвечу.
На самом деле таких защит полно,как же вы их найти не можете?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2014.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2012.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html

з.ы.все таки это стоило спрашивать не здесь,а в теме "Ищу обряд" ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vanessa

Цитата: Kotena от 03 февраля 2012, 00:14:18какие защиты ставятся именно в повседневной жизни,а не для практики?

Так эта защита - на слезный камень, тоже и для повседневной жизни.
Шестая свеча - от всех бед.

Прима

Такое вот сегодня наблюдала. Пришла сейчас с работы,сняла кольцо, положила в шкатулку, шкатулка стоит в комнате моей, на комоде. А моя мама днем была в церкви, купила там свечи. Поставила свечу церковную рядом со шкатулкой. При мне ее зажгла. Так вот, свеча стала трезщать, коптить, течет сильно... Я вот думаю, это может так камень влиять? Защита-то темная, бесовская, а свеча освященная... Интересно... Подтверждение того, что работает?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

облако

Сделала маме эту защиту. Через неделю приснился ей сон: у нее в зубе вылетела пломба, боли не было, но так и не поставила новую пломбу. Я тут же раскинула карты на защиту, так и есть- слетела.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Цитата: облако от 08 февраля 2012, 01:10:28Я тут же раскинула карты на защиту, так и есть- слетела.
Причина? Кто-то воздействовал на маму?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Цитата: mlada от 08 февраля 2012, 10:51:56
Причина? Кто-то воздействовал на маму?
Я не смотрела причину- протормазила. Но я помню еще на стадии диагностики этой защиты у меня возникло некоторое сомнение. По моему ощущунию было так: изначально защита казалась не очень будет на маме (если помните мой странный вопрос- как отразится эта защита на здоровье мамы), и так и вышло- защита, как бы не прижилась. Не могу обьяснить точнее. Некоторая несовместимость на энергетическом уровне.
Постараюсь сегодня выделить этому вопросу время, раскину карты и выложу в разделе Теней.

С уважением.

Erichto

Цитата: Прима от 08 февраля 2012, 00:02:39Поставила свечу церковную рядом со шкатулкой. При мне ее зажгла. Так вот, свеча стала трезщать, коптить, течет сильно...
Постарайтесь впредь такого не допускать. Что бы тут кто ни говорил о "фиктивной" освященности церковной атрибутики и свечей в том числе, она есть.
Кольцо работает даже тогда, когда оно не на вас. Работает, естественно, по-черному. И тут ему создаются помехи в виде всяких церковных свечек.
Цитата: Прима от 08 февраля 2012, 00:02:39Подтверждение того, что работает?
Уверена, что да.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Прима

DirtyAngel, приму к сведению! Теперь не буду кольцо "мучать", это не специально было. Честно говоря не ожидала такой реакции. А мама еще удивлялась, что со свечой... Она ж знать не знает, что это за кольцо, думает, что просто красивая безделушка:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

облако

Скажите, опытные практики! Можно ли камень, который используем не отдавать тому, на кого делаем защиту, а положить его к фотографии и личным вещам этого человека.
Или сделать вольт этого человека. Мне кажется это вмеру допустимым.
Или ошибаюсь?

Melissa

Облако,  я для своего  ребенка делала эту защиту, в вещь ношенную завернула камень и положила в шкаф, где вещи ребенка хранятся.

Vanessa

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 12:22:20Скажите, опытные практики! Можно ли камень, который используем не отдавать тому, на кого делаем защиту, а положить его к фотографии и личным вещам этого человека.
Или сделать вольт этого человека. Мне кажется это вмеру допустимым.
Или ошибаюсь?

Интересный вопрос. Присоединяюсь.
Melissa, вещи в шкафу ребенка, это не совсем фото.
Я так, понимаю, Облако интересует, что можно ли делать защиту на расстоянии таким образом.

ameli49

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 12:22:20Можно ли камень, который используем не отдавать тому, на кого делаем защиту, а положить его к фотографии и личным вещам этого человека.
Или сделать вольт этого человека.
Я думаю, что работать будет, но слабее. Нужно тогда побольше привязок,лучше вольт наверное или личные вещи, фото будет мало,ИМХО.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Kotena

Мне кажется,что камень должен быть у оберегаемого или в его доме.Можно подложить в вещи куда-нибудь.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

облако

Распологаю кровью, волосами, ногтями, одеждой и фотографией. Думаю для вольта более чем достаточно.
Планирую провести обряд и оставить у себя, завенрнув в одежду мамы+фото и вольт с привязками. 

Благодарю всех, кто откликнулся.

Gecata

Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52ЧЕТНЫЙ
"Чётный" день - это: вторник, четверг или суббота?

Или же имеется в виду чётное число?

Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте.Будет верная защита.
Извините, делать на кристалл в отдельности? Или допустимо использовать перстень с данным кристаллом?

Цитата: Melissa от 09 февраля 2012, 13:04:39для своего  ребенка делала эту защиту
Скажите, пожалуйста, а на ребёнка какого возраста можно данную защиту ставить? Заранее благодарна.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status