Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Shrew

обычный кристалл белого хрусталя.
работает на ура! тьфу-тьфу-тьфу!
выдержал чм-атаку на одиночество.
правда,после этого я его подделывала аналогичным обрядом.

Furia

Цитата: Aisandra от 27 февраля 2011, 00:15:25
Я вот тоже все больше склоняюсь к тому чтоб для поддела свечи оставить.
100% точно. объяснять не буду, просто из практики... ибо совпадений не бывает.
защита рабочая.
и да, совет: обратите внимание, какие свечи будут плохо гаситься - на то и делают.

Melissa

Сделала я с морионом, особой разницы не заметила с горным хрусталем, защита продержалась месяцев 7, потом камень треснул надвое. Назрел такой вопрос, как думаете, ребенку 5 лет можно такую защиту поставить, ребенок не крещеный, цепляет всю дрянь как пылесос, плюс атаки идут и на него целенаправленные.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Mendy

Защита неплохая,но пробивается.При атаке дает много сигналов,что идет воздействие.Камень потерялся.

Alexandr66

Любая защита пробивается, или требует поддела. ИМХО,

Junona

Горный хрусталь сам по себе очень сильный магический камень (мой любимый к тому ж), а если его еще соответствующим образом зарядить, то по идее должна получиться неплохая защита. Надо попробовать.

Цитата: Лика от 07 декабря 2010, 18:54:15странно почему защиту на убывающей луне нужно ставить
Тоже этот момент меня  смутил. Вообще любые личные защиты, насколько мне известно, лучше всего ставить в 3-й лунный день,  т.к. он считается днем  астрального воина, закованного в броню, а также в 30-й. Но 30-й  л.д. бывает в году раза 2 или 3,  поэтому наиболее оптимален, конечно, 3-й.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Junona

Еще такой вопрос возник: кто-нибудь знает, от чего конкретно защищает каждая свеча, которую тушишь? А то я в старославянском не  сильна  ::)

По идее, во время тушения надо не только проговаривать нужные слова, но и ОСОЗНАВАТЬ, на то направляешь защитную Силу камня.А с этим есть небольшие проблемы.

Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."
Эти слова допустим защитят от злых ведьмовских заговоров.

Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52"Второе пламенище гробинкой,землищей,на хворь что творено,то гибелю гиблю.Аминь."
Эти насколько я понимаю, от кладбищенских обрядов.

А вот что означают остальные? Кто знает, подскажите пожалуйста!

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Прима

Хочу попробовать эту защиту, приобрела кольцо с горным хрусталем, камень там не в оправе, а держится в "лапках", кристалл виден полностью. Вот что думаю-попросить ювелира вытащить камень из "лапок", провести ритуал, потом вложить обратно и носить или не заморачиваться, сделать с кольцом не вытаскивая, камень же практически "наружи"?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Kotey

Цитата: Прима от 02 января 2012, 21:45:15попросить ювелира вытащить камень из "лапок", провести ритуал, потом вложить обратно
Не нужно, делайте ритуал как есть, т.к. заговоренные вещи нельзя давать в руки, а сами не вложите камень обратно, как надо - может потеряться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Прима

Kotey, признательна, не подумала. Просто в этой же по-моему теме писали, что камень должен быть без оправы, хотя у меня и так в принципе без оправы)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая

Уважаемые практики! Кто ставил эту защиту, подскажите пожалуйста, делали на Убывающей Луне?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Здесь же ясно сказано, что убыль, это особенность этого обряда.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

samara13

скажите пожалуйста.у меня есть "роза пустыни.это кристаллы соли.тяжелый.твердый.причудливой формы в виде цветка.можно ли такой использовать в этом обряде?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Малу

Скажите пожалуйста, а можно свечи взять церковные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status