Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник финансов, недвижимости и удачи

Автор inner, 31 мая 2018, 12:03:43

« назад - далее »

inner

Автор  Мириам
По мотивам става Приста создала себе улучшенный вариант крадника .

У Приста акцент шел только на деньги я добавила, чтоб перетягивал не только финансы, но и недвижимость ,и удачу в придачу.
Наут в центре разоряет кролика в тех направлениях ,которые я указала - деньги, недвижимость, удача . Там ,где убудет -вам прибудет .У кролика отнимутся финансы ,недвижимое, имущество и удача .Вам прибудет не буквально ,а в количестве убытого у кролика . Каким путем придут- не важно, но как говорится мешка денег и машинку под окном вы не найдете . Став мной тестировался - работает . Кто хочет -берите на тест .

Рисуем сначала круги, а потом наут и потом остальное по часовой. Наут ,кстати, это нужда ,лишение и в оговоре обязательно оговаривать чего лишаем кролика и что забираем себе . Особое внимание на отсутствие благотворительности любого вида ,после того как заработает эта печать и вам пойдут блага - иначе разоритесь сами .

Состав рун - наут феху гебо одал и круги хексы.

Р.S. из-за отсутствия фотошопа получился не особо красивый вид, но принцип рисования от руки рун не требует умения . Рисуйте как умеете и все заработает.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Sovъ

Опять же тонкий вопрос "благотворительности"..накормить гостя булочкой с чаем,или дать просившему сигарету будет ли считаться таковой? Про родню молчу) Как понимаю,условие вообще ничего никому не давать "просто так"
сегодня веселее,чем вчера

Mary-N

Цитата: Sovъ от 31 мая 2018, 13:14:35
Опять же тонкий вопрос "благотворительности"..накормить гостя булочкой с чаем,или дать просившему сигарету будет ли считаться таковой? Про родню молчу) Как понимаю,условие вообще ничего никому не давать "просто так"

Благотворительность - это оказание помощи тому, кто нуждается. Думаю ваши гости без будочки бы пережили, соответственно и благотворительностью это считаться не будет. Сигарета - вообще скорее вред, чем помощь.
Так же про «просто так»: благотворительностью может быть оказание услуг наприме на льготных условиях (даже не просто так).

Думаю автор просит не играть в Робин Гуда, «отнимая у богатых и отдавая бедным», а не стать человеком, который будет бояться брату бутерброд намазать.
С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Aureliya

Хм... прибудет не буквально, а в количестве убытого у кролика🤨 Можно пояснить ??? Есть у меня на примете оооочень знакомый товарищь, оооочень богатым стал, нос задрал... забыл как со всеми из одной кастрюли ел. Нууу может и рухнет у него бизнес, мне то как все это привалит? Я не обладаю каналами доходов таких масштабов?

Sovъ

/Нууу может и рухнет у него бизнес, мне то как все это привалит? Я не обладаю каналами доходов таких масштабов?/
Канал почистите свой финансовый,мешок денег на голову не упадёт,конечно,если будете дома сидеть,нужно хотя бы лотерейку купить)

Aureliya

Цитата: Sovъ от 02 июня 2018, 09:55:35
/Нууу может и рухнет у него бизнес, мне то как все это привалит? Я не обладаю каналами доходов таких масштабов?/
Канал почистите свой финансовый,мешок денег на голову не упадёт,конечно,если будете дома сидеть,нужно хотя бы лотерейку купить)
да дело то не в каналах даже.... просто автором указано, что раз мы крадем, то там убывает, а мне прибывает в этих количествах. Вот мне и интересно стало. Для выигрыша в лотерею и получения разных благ, куча разных ставов. И есть рабочие, и реально проверенные. Зачем делать крадник??? 😏 

Sovъ

Не факт,что сработает ставы на лотерею и проч.Крадник опять же--попотрошить вражину.Для морального удовлетворения и с пользой для кошелька.

СашаС

У Приста надо было две печати делать, одна на жертву другая себе, а в этом варианте печати так же делаем две печати?
закон Кармы совершенен.

Osynna

Цитата: СашаС от 24 июня 2018, 11:00:27
У Приста надо было две печати делать, одна на жертву другая себе, а в этом варианте печати так же делаем две печати?
У автора не сказано что нужно две печати. Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.90.html

Weda Svetlaya

У меня пока не сработал. Снимала с жертв защиты, снялись очень хорошо. Поставила ДРС. Но увы не сработал. Делала с  оговором как пологается.

IZOIDA

Доброго дня всем! Извините за глупый вопрос, Как я понимаю печать мы ставим на фото вражины у которой хотим красть?

СашаС

не сработал у меня, подновляла работу, но на вражин никак не отразилась.
надо будет снова Приста ставить, хоть какой результат есть
закон Кармы совершенен.

Osynna

Тоже никак не сработала печать, все защиты содраны

РАДИМИР

Есть разница в какой день наносить?
Все жалеют только об одном; что не хватило смелости жить так , как им хочется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status