Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник финансов, недвижимости и удачи

Автор inner, 31 мая 2018, 12:03:43

« назад - далее »

Osynna

Dragon fly

Добрый день
   В обсуждениях печати Приеста был ответ автора,  что его печать можно делать на группу людей. В Вашей тоже заложена такая возможность?
    И другой вопрос : доноры рисуются/или их фото -во внутреннем кругу,  под наутиз,  а получающая сторона - в большом,  внешнем кругу? (Можно на "огурец" или данные получателя указать ?)

Mental-FX

А если я алкоголь покупаю девочкам- это считать благотворительностью?

Анавуайна

Цитата: Mental-FX от 02 июля 2020, 20:31:08
Ну вы же преследуете какую-то цель так поступая  ;)
Как минимум понравиться им хотите наверняка. Значит не благотворительность это

Dragon fly

Цитата: Mental-FX от 02 июля 2020, 20:31:08
Благотворительность это 100% безвозмездно.
  Но когда Вы это делаете для откупа силам, за помин души, для налаживания связей, для поднятия социального уровня Вашего окружения для Вашей же безопасности и комфорта или как социальный эксперимент - это уже стратегии Вашего влияния на мир, но не благотворительность. Одно и то же действие с разным смыслом имеет разный энергетический вес и смысл . Даже если подали бомжу возле кафе, чтоб он ушёл : вы себе купили свободное пространство на время , и это не благотворительность.  Под её видом много чего делается.

Ellene

Прошу прощения за беспокойство. Одолели любопытные люди (живу около моря), норовят попасть на участок любыми способами. Можно нанести на плашечки и рассыпать перед тропками, которыми добираются? чтоб переступая срабатывал став? прошу помощи

Lisia

Добрый день!
Отнести в церковь ненужные вещи, это благотворительность?
Они же мне уже не нужны. Выбросить жалко.
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

SamArt

Цитата: Lisia от 04 апреля 2023, 13:08:00
Добрый день!
Отнести в церковь ненужные вещи, это благотворительность?
Они же мне уже не нужны. Выбросить жалко.
1.Продайте .
2.Выбросите -от старого нужно избавляться,чтобы пришло новое.
То что вы описали-это помощь кому то,стало быть благотворительность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status