Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Светка от 23 января 2024, 20:37:18
Добрый вечер! Подскажите, как ориентировать в этой таблице, если я ставила свечку за здравие врагам, естественно с целью возмездия? Состояние негатива: лег. То есть легло негативом или все таки просто легло как обряд за здравие?
Ваше воздействие легло так как вы его намеривали
Исключительно личное мнение

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Подскажите пожалуйста, как рассматривать ответ карты. Был задан вопрос «как лег такой-то обряд на того-то». Выпал Иерофант. Рассматривать со стороны того, что на объекте сильная защита эгрегора и он не лег или все-таки рассматривать как то, что обряд лег и набирает силу? Извиняюсь, за возможно глупый вопрос, заранее благодарю

Маверик

Цитата: Bestfriend13 от 01 апреля 2024, 19:17:04
Приветствую всех практиков. Подскажите пожалуйста, как рассматривать ответ карты. Был задан вопрос «как лег такой-то обряд на того-то». Выпал Иерофант. Рассматривать со стороны того, что на объекте сильная защита эгрегора и он не лег или все-таки рассматривать как то, что обряд лег и набирает силу? Извиняюсь, за возможно глупый вопрос, заранее благодарю
"состояние негатива"
Не консультирую

Lucretia21

Здравствуйте. На вопрос: есть ли венец безбрачия: солнце, верховная жрица, рыцарь мечей, маг.

Скажите , пожалуйста,я правильно понимаю  что на мне есть это воздействие?

RobinG

Цитата: Lucretia21 от 09 июля 2024, 20:00:22
Здравствуйте. На вопрос: есть ли венец безбрачия: солнце, верховная жрица, рыцарь мечей, маг.

Скажите , пожалуйста,я правильно понимаю  что на мне есть это воздействие?
нет этого воздействия.
вообще термин "венец безбрачия" это негатив на лж, на одиночество и тп.
если есть реальные симптомы, то работайте над этим.

Sirius_V

У кого то есть наработки по этой таблице?
ЦитироватьДесятка мечей.
Состояние негатива: Обряд не лег, или же обряд лег в том случае если вы делали отворот.
Смущает трактовка.
Вообще по классике , это чудесная карта для порчевых работ.
Или я чего то не понимаю  ::)

RobinG

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2024, 22:53:03
У кого то есть наработки по этой таблице?Смущает трактовка.
Вообще по классике , это чудесная карта для порчевых работ.
Или я чего то не понимаю  ::)
Вообще всё верно, для чернушных работ это основная карта. Вообще отворот это считается порчельнвя работа, видимо зависит в каком ключе спрашивать и не то что на усмотрение практика, работающего с картами, а именно от обряда зависит ответ по этой карте.

Sirius_V

Цитата: RobinG от 19 сентября 2024, 23:33:40
Вообще всё верно, для чернушных работ это основная карта. Вообще отворот это считается порчельнвя работа, видимо зависит в каком ключе спрашивать и не то что на усмотрение практика, работающего с картами, а именно от обряда зависит ответ по этой карте.
я верно думаю, что по сути на любую порчевуху если падает 10 мечей - то всё ок?
Обычно триплетом смотрю, а тут что-то новенькое для себя обнаружила.

Вы сами смотрите по этой таблице?
Информативно ?

RobinG

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2024, 23:50:26
я верно думаю, что по сути на любую порчевуху если падает 10 мечей - то всё ок?
Да также считаю, деструктив, разрушение отношений значит всё ок.
ЦитироватьВы сами смотрите по этой таблице?
Информативно ?
Сейчас уже не смотрю, да на первых этапах в раскладах таро и на эту тему обращала внимание. И с другими раскладами тут на форуме сравнивала, и опыт тоже свой нарабатывала.
Вообще сейчас не гадаю и не смотрю лёг/не лёг обряд. Больше уверенности в себе появилось.

Tory_Lova

Добрый день, подскажите пожалуйста, на таро уэйта смотрела, было ли магическое нападение на меня, вытащила одну карту 5 пентаклей, что это означает, не могу найти расшифровку, я так понимаю либо не было, или не получилось у врага

RobinG

Цитата: Tory_Lova от 21 ноября 2024, 18:37:16вытащила одну карту 5 пентаклей
я эту карту не отношу к негативно-магическим.
Да и одной карты мало судить о магическом воздействии.

Choco

Цитата: Tory_Lova от 21 ноября 2024, 18:37:16
Добрый день, подскажите пожалуйста, на таро уэйта смотрела, было ли магическое нападение на меня, вытащила одну карту 5 пентаклей, что это означает, не могу найти расшифровку, я так понимаю либо не было, или не получилось у врага

Пятерка дисков.
Состояние кверента: Кризис и нестабильность состояния кверента.
Действия врага: Работы не ложатся, сталкиваются с трудностями и с защитой.
Состояние негатива: Работа не легла, есть препятствия.

siri

Здравствуйте!
Может ли карта Умеренность на вопрос о наличии крадника отвечать положительно? Из одного кубка в другой переливается жидкость, получается как перекачка благ.

Olimpiada

Цитата: siri от 25 ноября 2024, 20:15:40
Здравствуйте!
Может ли карта Умеренность на вопрос о наличии крадника отвечать положительно? Из одного кубка в другой переливается жидкость, получается как перекачка благ.
Она может показывать этим чистый канал без крадников, т .к. жидкость там чистая .Как правило это карта показывает только положительные магические воздействия- чистки и иногда защиту ВС. На вопросы есть ли отрицательные воздействия магического характера ответ у нее однозначный- негативных воздействий нет, тем более крадников.

RobinG

Цитата: siri от 25 ноября 2024, 20:15:40
Здравствуйте!
По Вашему каждую карту можно трактовать негативно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37836.0 эту тему посмотрите, возможно сделаете себе более подробный расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status