Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Anjelika 23

Всем здравия ! Прошу помощи в определении негатива в личной жизни . Выпали туз пентаклей 
+ смерть +9 мечей . Подскажите что означает данная комбинация ? Благодарю 🌷

Arina27

Цитата: Anjelika 23 от 08 марта 2025, 11:54:28
Всем здравия ! Прошу помощи в определении негатива в личной жизни . Выпали туз пентаклей 
если имели ввиду именно какой негатив- то все варианты знакомств ( отношений) будет отрезать на корню , если вопрос поставлен  в общем плане "есть ли вообще негатив"- то здесь нет явных карт магии, только косвенные указания на наличие
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Не найдено

Некорректно задан вопрос не понятно,что вы имеете ввиду. Если есть ли негатив, то магического негатива нет, есть переживания о не сложившихся отношениях.
Если вы уже смотрели наличие негатива и он есть, а теперь уточняете какой именно негатив, то вам ответили выше
Исключительно личное мнение

тетя Мотя

Похоже на то, что человек заинтересован больше финансами и отношения для него связаны со страданиями и он вычеркивает их из своей жизни, как негатив. Ещё может указать, что подарен был предмет, который направлен на выматывание, выгорание, истощение. Во сне этот предмет мог фигурировать, но тут надо уже отдельно смотреть подклады не подклады. С уважением.

Anjelika 23

Цитата: Не найдено от 10 марта 2025, 21:55:36
Некорректно задан вопрос не понятно,что вы имеете ввиду. Если есть ли негатив, то магического негатива нет, есть переживания о не сложившихся отношениях.
Если вы уже смотрели наличие негатива и он есть, а теперь уточняете какой именно негатив, то вам ответили выше
Доброго дня ! Вопрос в том что мешает личной жизни , найти себе партнера и строить с ним отношения

RobinG

Цитата: Anjelika 23 от 12 марта 2025, 16:46:14
Доброго дня ! Вопрос в том что мешает личной жизни , найти себе партнера и строить с ним отношения
Одиночество у вас по этим картам. Вы страдаете от этого. Отношений хотите. Вам нужно делать себе чистки от одиночества в удобной вам традиции.

Gun_ar

Доброго.
Свои пять копеек докину.
Вы не можете переступить через свои принципы или например, установки заложенные в детстве.

Утрированный пример:
- да этот хороший, непьющий, работящий, симпатичный....НО, и тут варианты:
- был в браке
- ходит в грязной обуви
- вечно улыбается
- несерьёзные намерения..

И тд и тп.
Принцесса на горошине, в общем.
Дело в вас самой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MrsWhite

Приветствую Мастеров и форумчан.
Задала вопрос картам: магическая причина моих регулярных головных болей?
2 мечей и Дурак. На дне колоды 4 чаш, Звезда, 2 чаш.
Уточнила 4-ку чаш (кем сделан отворот?) =>Башня, Дама мечей, Паж пент, 7 чаш

Моя краткая трактовка: закрытие/блокировка умственных/магических способностей. Давний отворот. Соперница причастна к разрушению.
Буду признательна за пояснения и дополнения.

Kepler

Уважаемые практики, помогите пожалуйста верно интерпретировать карту "Шестёрка кубков", "Состояние негатива: Работа легла на подсознание объекта.". И если я ещё могу понять, когда работа ложится на эмоциональную и чувственную сферу объекта, то как понять про подсознание? Точнее понять, что происходит с объектом? В данном контексте речь идёт о приворте.

Заранее спасибо и с уважением.

Aurora777

Доброе утро
Подскажите пожалуйста,
Вопрос есть ли нег. :
Колесо судьбы, 3 жезлов, 8 мечей, итог 2 кубков.
8 м- да есть, а 3 жезлов говорит обряд не лёг. Как понимать?
Всегда +++
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Gun_ar

Цитата: Aurora777 от 25 марта 2025, 11:14:00

Подскажите пожалуйста,
Вопрос есть ли нег. :
Колесо судьбы, 3 жезлов, 8 мечей, итог 2 кубков.
8 м- да есть, а 3 жезлов говорит обряд не лёг. Как понимать?

Доброго.
У вас вопрос "есть ли негатив?", и вы сделали расклад.
А трактуете одну карту из этого расклада, на другой вопрос - "лёг ли обряд?"
Как понимать?))

Цитата: Kepler от 23 марта 2025, 15:24:49
Уважаемые практики, помогите пожалуйста верно интерпретировать карту "Шестёрка кубков"
Доброго.
Какой вопрос вы задали картам?

Цитата: MrsWhite от 14 марта 2025, 22:15:24
Приветствую Мастеров и форумчан.
2 мечей и Дурак. На дне колоды 4 чаш, Звезда, 2 чаш.
Доброго.
Как "на дне колоды" три карты могут быть?)))

Цитата: MrsWhite от 14 марта 2025, 22:15:24

Уточнила 4-ку чаш (кем сделан отворот?)

У вас основной вопрос не понятен, так вы ещё уточнаете карту СО ДНА тремя картами, и вопросом про "отворот").
В основном раскладе указания на магию нет.
Максимально простой вопрос картам задавайте и выкладывайте триплет, без "дна" и остальных наворотов с доп вопросами.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Aurora777

Доброго.
У вас вопрос "есть ли негатив?", и вы сделали расклад.
А трактуете одну карту из этого расклада, на другой вопрос - "лёг ли обряд?"
Как понимать?))
Благодарю за ответ, в раскладе негатив есть , но вот какой не разобралась и по таблице в первом посте типо обряд не лёг значит ли это что защиты не пропустили?
С уважениепэм

RobinG

Цитата: Aurora777 от 25 марта 2025, 12:52:02

Благодарю за ответ, в раскладе негатив есть , но вот какой не разобралась и по таблице в первом посте типо обряд не лёг значит ли это что защиты не пропустили?
С уважениепэм
Есть такой расклад 7 тел.
Для диагностики магического воздействия.
Хотя у него есть разные вариации.
Так вот он легче для понимания, чем ворох карт, который гадающий не знает как собрать во едино.

Aurora777

Цитата: RobinG от 25 марта 2025, 12:58:11
Есть такой расклад 7 тел.
Для диагностики магического воздействия.
Хотя у него есть разные вариации.
Так вот он легче для понимания, чем ворох карт, который гадающий не знает как собрать во едино.

Знаете у меня был вопрос именно по этой таблице. Если бы меня интересовал другой расклад, я бы вас спросила ... 7 тел мне известен...

Kepler

Цитата: Gun_ar от 25 марта 2025, 11:23:29Доброго.
Какой вопрос вы задали картам?

Прошу прощения за долгий ответ.

Лёг ли такой-то кладбищенский приворот (с точными приведением его некоторых деталей) на такую-то особу.

Выпали карты: Шестёрка кубков, Паж дисков, Дьявол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status