Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

VesnaLetto

Здравствуйте уважаемые практики. Решила я разложить карты на негатив крольчихе. Ставила я ей снятие защит и рассорку. А по действию выпало Действия врага: Карта Звезда указывает на то, что у вас отнимают молодость и красоту, здоровье или деньги. Обряды на молодость, красоту, славу. Вопрос : может снятие защит так отразиться или это кто-то помимо меня с ней работает?

Стрейзман

Цитата: VesnaLetto от 11 октября 2022, 18:12:19
Здравствуйте уважаемые практики. Решила я разложить карты на негатив крольчихе. Ставила я ей снятие защит и рассорку. А по действию выпало Действия врага: Карта Звезда указывает на то, что у вас отнимают молодость и красоту, здоровье или деньги. Обряды на молодость, красоту, славу. Вопрос : может снятие защит так отразиться или это кто-то помимо меня с ней работает?
А может воздействие не лягло.? или перебито кемто.

Arina27

Цитата: VesnaLetto от 11 октября 2022, 18:12:19
Звезда может указывать в том числе на обряды по рассоркам, отворотам и закрытие от противоположного пола в том числе. Надо смотреть в связках ( а не одной картой).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

тетя Мотя

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 09:40:29
Да, но в итоге, то что?.. в другой теме пишут, что если мир идёт с негативными картами, то он становится негативным и идет как подтверждение негативной программы, это так?
Вопрос был поставлен как "есть ли негатив и какой он?"
На любой вопрос карта Мир даёт положительный ответ. Так как сама карта хорошая, не негативная, она смягчает, отводит негатив от кверента.

Стрейзман

Приветствую всех! гдето читала что ЗВЕЗДА может означать ЧЁРНУЮ МАГИЮ развейте мои сомнения

тетя Мотя

Звезда раньше называлась картой магов, на ней на одной из старых колод изображение магов. На первой странице как раз обсуждение этого аркана в плане магии.

Tiana88

Цитата: arinamo от 09 марта 2022, 21:09:16Диагностика ставов здесь не подходит)
Но ведь как лег став как раз можно смотреть в графе: состояние негатива. Или я не права?

Taller

Цитата: Tiana88 от 11 ноября 2022, 12:03:30
Но ведь как лег став как раз можно смотреть в графе: состояние негатива. Или я не права?
Сочитайте оба показателя, негатива и кварента, они взаимосвязаны и в целом более информативны чем раздельно

Чёрная Рапира

Данная таблица определения негатива на картах Таро абсолютно верна

Добавлено: 28 ноября 2022, 14:10:36

Цитата: Стрейзман от 17 октября 2022, 20:15:54
Приветствую всех! гдето читала что ЗВЕЗДА может означать ЧЁРНУЮ МАГИЮ развейте мои сомнения
обычно защиту означает

masha4960

На вопрос "есть ли негатив у определённого человека", выпали из колоды 2 карты: влюбленные и правосудие.
И получается, если смотреть по негатив, они противоречат друг другу или нет?

Bella_

Цитата: Стрейзман от 17 октября 2022, 20:15:54
Здравствуйте, Звезда в вопросах негатива может указывать на крадники. Еще может показывать воздействия на разлуку, одиночество, холод в отношениях.

Добавлено: 14 декабря 2022, 23:24:03

Цитата: masha4960 от 05 декабря 2022, 15:54:00
На вопрос "есть ли негатив у определённого человека", выпали из колоды 2 карты: влюбленные и правосудие.
И получается, если смотреть по негатив, они противоречат друг другу или нет?
Негатива нет , человек несет ответсвенность за принятое решение
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MrsWhite

Цитата: Xanna от 23 августа 2019, 01:26:09Я делаю обычно на 4 карты. Как правило,этого довольно.
Доброго времени суток. Поделитесь с нами Вашим раскладом?

Genny

Доброго времени суток, уважаемые практики.
При диагностике негатива, в т.ч. и на подселенцев, на вопрос: наличие/вид подселенца выпала карта Маг. Расценила как наличие родового духа-хранителя. Верно ли? Поделитесь, как у вас проигрывается это карта в таких раскладах
С уважением

Cristalik

Уж простите, я новичек но мне видеться так, поправьте если не права! Если спрашивать о наличии негатива на себе то трактовать думаю стоит по разделу « Состояние кверерта», если негатив есть, то докладывать карту с вопросом что делали и трактовать по разделу « действие врага». Не знаю насколько важен раздел состояние состояние негатива, ведь по логике если показали что негатив есть то наверное не сильно уже важно в каком он состоянии, хотя я могу ошибаться. А вот интересно узнать мнение практиков, на вопрос что делать что бы убрать негатив, по какой таблице можно посмотреть? Хотя бы примерную трактовку

RobinG

Цитата: Cristalik от 21 января 2023, 13:45:20
Не знаю насколько важен раздел состояние состояние негатива
Этот раздел важен для тех кто оказывает магические действия негативного характера на недругов, порчи, крадники и проч. Тут вот как раз практик смотрит на таро как лег негатив, какое его состояние.
А вот интересно узнать мнение практиков, на вопрос что делать что бы убрать негатив, по какой таблице можно посмотреть? Хотя бы примерную трактовку
Наберите в поисковой системе - трактовка карт таро в раскладах на снятие негативного воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status