Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Юкалё

Идея определять негатив понятна, но почему именно всегда положительный ответ, что он есть? Та же карта "Мир" подразумевать должна, что ничего плохого нет...

Hiro

Здравствуйте, делала став по взлому защиты.по раскладу сейчас выпал мир, я уже решила, что все прошло напрасно, а за миром башня и дьявол.. вроде же мир это отвод, а тут такое.. что это?

Maryanna

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 00:37:23
Здравствуйте, делала став по взлому защиты.по раскладу сейчас выпал мир, я уже решила, что все прошло напрасно, а за миром башня и дьявол.. вроде же мир это отвод, а тут такое.. что это?

Смотрите по одной карте, один вопрос -одна карта.

Аврора Петрова

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 00:37:23вроде же мир это отвод
Здравствуйте. Мир вполне и защиту может показывать.

Hiro

Цитата: Аврора Петрова от 01 августа 2022, 09:21:58
Здравствуйте. Мир вполне и защиту может показывать.
Да, но в итоге, то что?.. в другой теме пишут, что если мир идёт с негативными картами, то он становится негативным и идет как подтверждение негативной программы, это так?
Вопрос был поставлен как "есть ли негатив и какой он?"

Аврора Петрова

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 09:40:29Вопрос был поставлен как "есть ли негатив и какой он?"
Так вроде вопрос про взлом защит был?  Мир - защита, которая по Башне разрушена. Дьявол... смотреть надо в контексте проводимой работы.

Цитата: Maryanna от 01 августа 2022, 01:32:28Смотрите по одной карте, один вопрос -одна карта.
Согласна. Текущие вопросы сработал или нет став(обряд) можно смотреть одной картой.

Karmin

Подскажите, пожалуйста, что означает перевернутая жрица? На проблемы кверента

SashaShine

Автору +. Очень хорошая трактовка. Полностью совпадает все. Описано точно, ничего лишнего. Делаю обычно просто на 3 карты. Показывает все, ни убавить, ни прибавить.

RobinG

Цитата: Karmin от 02 августа 2022, 13:17:24
Подскажите, пожалуйста, что означает перевернутая жрица? На проблемы кверента
Не используйте перевернутые карты. Передайте вопрос к картам и пользуйтесь этой таблицей.

Maksimum

С вопросом "есть ли у меня порча" выпала карта - Умеренность
И ведь действительно, был отлив негатива воском :)

Но меня убеждает другой маг, что на мне порча есть и сильная, которую нужно срочно снимать...
Вот теперь и не знаю чему верить :(

Может подскажете

Добавлено: 13 сентября 2022, 16:15:57

Если сделать триплет и итог с вопросом « на мне есть маг.негатив.?»

Лучше брать всю колоду или только старшие арканы?

Arina27

Цитата: Maksimum от 13 сентября 2022, 11:03:37
С вопросом "есть ли у меня порча" выпала карта - Умеренность
И ведь действительно, был отлив негатива воском :)

Но меня убеждает другой маг, что на мне порча есть и сильная, которую нужно срочно снимать...
Вот теперь и не знаю чему верить :(

Может подскажете

Добавлено: 13 сентября 2022, 16:15:57

Если сделать триплет и итог с вопросом « на мне есть маг.негатив.?»

Лучше брать всю колоду или только старшие арканы?
Умеренность говорит о негативе только в сочетании с картами"маркерами " негатива (Маг и т.д.)Сама по себе карта указывает, подождать дать время чтобы все выровнялось (  это и в значениях на просмотр негатива).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hiro

На вопрос какой негатив на человеке 7к, 2м и 5ж, значит негатива нет? Или в принципе нельзя было доставать три карты?

Arina27

Цитата: Hiro от 25 сентября 2022, 23:41:18
На вопрос какой негатив на человеке 7к, 2м и 5ж, значит негатива нет? Или в принципе нельзя было доставать три карты?
Сначала надо смотреть есть ли негатив в принципе. А потом уже при наличии его, задавать вопрос какой.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hiro

Цитата: Arina27 от 26 сентября 2022, 10:54:52
Сначала надо смотреть есть ли негатив в принципе. А потом уже при наличии его, задавать вопрос какой.
Негатив есть

Arina27

Цитата: Hiro от 26 сентября 2022, 16:53:32
Негатив есть
На работе стоит пассивная защита от просмотра (оморочка с иллюзией). Делал профессионал. Сначало надо снимать оморочку, потом смотреть какой реально наведен негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status