Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Morkivki

Доброго времени суток. На вопрос, как лёг мой ритуал на кроля выпал дьявол, "Карта Дьявол указывает на то, что ваши действия легли и направлены на великое зло.", но ритуал без тёмных сил, очень простенький, больше на снятие защиты. Что в таком контексте означает "направлены на великое зло"? Надо было доп карту вероятно вытянуть, но интересно может быть направлен обычный лёгкий не вредящий ритуал на великое зло? 🤔

Нильхет

Цитата: Morkivki от 18 января 2026, 22:48:14Доброго времени суток. На вопрос, как лёг мой ритуал на кроля выпал дьявол,
15 аркан в раскладах по магии означает магическую работу. что ритуал лег например.
С уважением... Слава Богам

Gun_ar

Цитата: Morkivki от 18 января 2026, 22:48:14Доброго времени суток. На вопрос, как лёг мой ритуал на кроля выпал дьявол
Доброго.
Считаю, что ритуал не лёг как хотелось.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Olimpiada

Цитата: Morkivki от 18 января 2026, 22:48:14очень простенький, больше на снятие защиты. Что в таком контексте означает "направлены на великое зло"?
Ритуалы на снятие защиты это всегда деструктивные работы, а на что он по вашему мнению может быть направлен "на великое добро"?

Добавлено 19 января 2026, 23:48:16
Цитата: Morkivki от 18 января 2026, 22:48:14Надо было доп карту вероятно вытянуть, но интересно может быть направлен обычный лёгкий не вредящий ритуал на великое зло? 🤔
Карта дьявола всегда говорит о том что работа началась, но нужно не одной картой смотреть, а делать полноценный расклад.
Не бывает "не вредящих ритуалов" на снятие защиты!
Для "не вредящих ритуалов" защита не снимается  в этом смысла нет, она их пропускает.

P .S. Прочитала сообщения на форуме, чистки кроля для дальнейших деструктивных работ: отворот, приворот, рассорки- простыми  и  не вредящими не являются .

Morkivki

Добавлено 19 января 2026, 23:48:16

P .S. Прочитала сообщения на форуме, чистки кроля для дальнейших деструктивных работ: отворот, приворот, рассорки- простыми  и  не вредящими не являются .
[/quote]
Ага, спасибо, я поняла) но все таки "великое зло" очень интересно. если бы было "направлено во вред" то было бы понятнее, конечно такие вмешательства не сильно положительно могут влиять на разные сферы. Ну поживём увидим

99Eva99

Здравствуйте. Какие карты указывают на каналы между людьми? Все двойки? А еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status