Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Маришка888

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, в вопросах подходит/не подходит формула чистки, например, на какую таблицу ориентироваться новичку. Пробовала смотреть на форуме "Трактовки да-нет" и "Определение негатива", и конечно запросила помощь в трактовке у опытных практиков на форуме. Так по итогу, те выводы которые из таблиц взяла противоположны от специалистов... Как же диагностику трактовать?

тройка мечей

Цитата: Маришка888 от 29 декабря 2020, 22:00:24
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, в вопросах подходит/не подходит формула чистки, например, на какую таблицу ориентироваться новичку. Пробовала смотреть на форуме "Трактовки да-нет" и "Определение негатива", и конечно запросила помощь в трактовке у опытных практиков на форуме. Так по итогу, те выводы которые из таблиц взяла противоположны от специалистов... Как же диагностику трактовать?

базовые значения карт знаете?
только на них и на свою интуицию

kuper731

Здравствуйте.перечитал тему.Так и не увидел каким раскладом пользуются.Может ткнете пальцем, или подскажете у кого получается практиковать эту таблицу .

RobinG

Цитата: kuper731 от 20 января 2021, 00:08:01
Здравствуйте.перечитал тему.Так и не увидел каким раскладом пользуются.Может ткнете пальцем, или подскажете у кого получается практиковать эту таблицу .
Тема не про расклады, а про трактовку.
Ощущаете негатив, пользуйтесь простым раскладом на 3-4 карты, ещё есть расклад три беды, так же никто не запрещает пользоваться и другими примерами раскладов по теме, которые вы можете найти в интернете.

Селения

Отличная рабочая таблица, четко показывает все действия, противодействия и состояния! Благодарю автора за выкладку!

Обычно я данную таблицу смотрю совместно со второй таблицей по определению негатива (в этом же разделе).

Цитата: kuper731 от 20 января 2021, 00:08:01

Расклад любой. Можно без всяких раскладов на каждый ваш вопрос по ситуации выкладывать одну карту. Например, спрашиваете, "есть ли негатив и какой" - выкладываете одну карту и трактуете ее только с позиции негатива (а не состояние кверента, т.е. ваше)! Потому что вопрос вы задали только на просмотр негатива... Если выпала обсуждаемая выше тройка пентаклей, то она может говорить о том, что работа на вас велась поэтапно, разными методами, или разными людьми, как писали выше. К этой карте надо докладывать дополнительную карту. Выкладываем, например, карту с вопросом "что именно сделали?" - смотрим трактовку-уточнение по виду негатива, можно также посмотреть "действия врага". Затем спрашиваем, что нужно делать вам, чтобы это снять, и трактуем карты, к каким работам нужно прибегнуть вам (смотрите это по пункту "действия врага", но подразумеваете свои работы). И после чисток задаете вопрос на "состояние кверента", т.е. ваше, и "состояние негатива", т.е. пошла ли обратка, или ваша работа была безуспешной и т.п.
Меня здесь больше нет...

Рыжий кот

Цитата: Селения от 08 февраля 2021, 18:55:21
Отличная рабочая таблица, четко показывает все действия, противодействия и состояния! Благодарю автора за выкладку!

Обычно я данную таблицу смотрю совместно со второй таблицей по определению негатива (в этом же разделе).

ДВ! Ткните, пожалуйста, в таблицу, которую еще используете!!!

Селения

Меня здесь больше нет...

Shelly

Таблица, конечно, крута, но... никак не пойму. К примеру, если я спрашиваю, есть ли на мне порча и выпадает Маг, то какую трактовку я должна взять, состояние кверента, где он чист или состояние негатива, где он есть? Или нужно иначе ставить вопросы, чтобы нормально пользоваться этой таблицей?

Bella_

Цитата: Shelly от 11 июня 2021, 00:14:39
Таблица, конечно, крута, но... никак не пойму. К примеру, если я спрашиваю, есть ли на мне порча и выпадает Маг, то какую трактовку я должна взять, состояние кверента, где он чист или состояние негатива, где он есть? Или нужно иначе ставить вопросы, чтобы нормально пользоваться этой таблицей?
Вы используете перевернутые карты? С перевернутыми Маг пп - порча есть, прямой Маг показывает защиту.

Добавлено: 16 июня 2021, 09:43:29

Цитата: Bella_ от 16 июня 2021, 09:41:56
Вы используете перевернутые карты? С перевернутыми Маг пп - порча есть, прямой Маг показывает защиту. Или, берите допы к Магу.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Shelly

Цитата: Bella_ от 16 июня 2021, 09:41:56Вы используете перевернутые карты? С перевернутыми Маг пп - порча есть, прямой Маг показывает защиту.

Да, использую. Но по другим трактовкам в случае вопроса о наличии порчи Маг бы означал ее наличие, а не защиту. Это противоречие в своей голове я никак не уложу. Ведь я же не спрашиваю, есть ли защита, я спрашиваю есть ли порча.

Belay

Цитата: Shelly от 16 июня 2021, 21:03:20
Да, использую. Но по другим трактовкам в случае вопроса о наличии порчи Маг бы означал ее наличие, а не защиту. Это противоречие в своей голове я никак не уложу. Ведь я же не спрашиваю, есть ли защита, я спрашиваю есть ли порча.
Присоединяюсь.Тоже не очень понимаю как правильно задавать вопрос.Только последний пункт понятен,им нужно смотреть легла или не легла собственная работа.А какой смотреть есть ли негатив?Состояние кверента?

Maryanna

Как понять 2ку дисков "отряд лёг, необходимо выбрать другой метод", метод чего? Если лёг, зачем другой. Странно.

Lioness288

Может всё таки 4 кубков и 8 мечей обряд лёг( и почему то 4 к отворот), но я явно ощущала совсем другое, конкретный приворот, аж до трясучки- "люблю не могу". Точно знаю ощущения, что на меня налепили, и кто, после того как этого кролю колдуна увидала, не отпускало пока не почистилась, его воздействие легло после того как мимо прошла. А 8 мечей: тоска, слёзы, беспокойство.

тетя Мотя

Цитата: Shelly от 16 июня 2021, 21:03:20
Смотрите в значении негатива. Если раскладываете на отношения, не трактуете ведь значениями для бизнеса, здоровья. Если Маг, то делал профи и смотрите дальше, что делал.

Добавлено: 02 сентября 2021, 18:31:33

Цитата: Lioness288 от 02 сентября 2021, 18:05:22
Может всё таки 4 кубков и 8 мечей обряд лёг( и почему то 4 к отворот)
У меня 4 кубков и 8 мечей на бытовые вопросы отыгрывается как раз как "не случилось". В магии видимо также.

Milena6

Помогите с трактовкой пожалуйста:
Есть ли на мне маг негатив ( чтстка подходит к концу, но все же)

10 чаш, королева мечей, королева пентаклей, шут, 5 мечей.

Делали да, но одиночество и остуди. Вопрос по этому раскладу: снято или новый поддел или ещё не снято? Не понимаю значение друг с другом по этой таблице
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status