Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: siri от 25 ноября 2024, 20:15:40
Здравствуйте!
Может ли карта Умеренность на вопрос о наличии крадника отвечать положительно? Из одного кубка в другой переливается жидкость, получается как перекачка благ.
Доброго.
На крадник - врят ли, а вот на застой - очень даже.
Умеренность - это нечто нейтральное, бездействие, середина, баланс.

В положительном ключе - верно подобранная мера, нет ни плохого, ни хорошего, такое состояние "лени на диване". Опасность этого состояния - застрять в нём надолго, потому что развития не будет в этом "парном молоке". Нужно использовать только как необходимую передышку.

А в отрицательном - нет ни падений, но и прорывов тоже нет, болото, такая средняя температура, как говориться - "ни горячо ни холодно", безразличие. Все положительные порывы моментально гасятся отрицательными. Может означать застой , если вопрос о работе канала, например.

Вот по этому по одной карте и крайне сложно оценить "знак".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

siri

Цитата: Gun_ar от 27 ноября 2024, 12:07:22
Доброго.
На крадник - врят ли, а вот на застой - очень даже.
Умеренность - это нечто нейтральное, бездействие, середина, баланс.
Здравствуйте, спасибо за ответы.

Думаю, я неправильно задала вопрос.
Допустим, при диагностике негатива, на вопрос о наличии крадника выпадает Дьявол с Королевой мечей, далее я обычно задаю вопрос на какую сферу и выкладываю на каждую по карте: финансы, здоровье, итд. И на одну из сфер выпадает Умеренность, на остальные младшие арканы позитивной окраски.
Получается, если Умеренность всегда позитивна, то я просто упустила какую-то сферу, и мне не показали на что конкретно направлен крадник? Тогда мне лучше прямо спросить крадник чего и на какой сфере, но в таких вопросах обычно я начинаю стопориться и понимаю, что ничего не понимаю.

Gun_ar

Цитата: siri от 28 ноября 2024, 10:54:26
Здравствуйте, спасибо за ответы.
Здравствуйте.

Допустим, при диагностике негатива, на вопрос о наличии крадника выпадает Дьявол с Королевой мечей
А почему вы решили, что эти карты означают "крадник"?
Дьявол- это посерьёзнее воздействие, на мой взгляд.
Вы спросили - "есть ли крадник?", карты ответили - "есть порча, подчин от женщины". А то, что у вас может "нечто" "утекать" - это как результат побочный.

Получается, если Умеренность всегда позитивна, то я просто упустила какую-то сферу, и мне не показали на что конкретно направлен крадник?
Я в посте выше привёл примеры того, что Любая карта может показать, как положительный, так и отрицательный ответ или смысл, в контексте вопроса.

Умеренность может показать, что та сфера, на которую выпала карта - находится в "зависшем" состоянии, не развивается, не получает энергии "из вне", вариться в собственном соку.
Вроде всё хорошо, но это "вата", развития нет.
На картинке, персонаж стоит одной ногой в воде, второй на земле - некое зависшее состояние, чтобы продолжить движение надо определяться, в какой среде оно будет. Солнце то, всходит за спиной, а персонаж этого не замечает, играется с кубками, переливая из одного в другой, всё тот же объём жидкости.
Чтобы продолжать движение, нужно разрывать этот баланс. Гармония будет достигнута только в аркане Мир.
Нет "положительных" или "отрицательных " карт.

Тогда мне лучше прямо спросить крадник чего и на какой сфере, но в таких вопросах обычно я начинаю стопориться и понимаю, что ничего не понимаю.
Задайте вопрос - "Какое воздействие есть на мне?", и выложите триплет+итог, и всё станет ясно, может и нет магии никакой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

София2105

Доброго времени! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, а как можно определить какое именно воздействие? На вопрос есть ли сейчас негатив на МЧ, пала королева Жезлов - по таблице,  есть, сделано женщиной владеющей магией огня, я спросила что за негатив, пало 8 жезлов - по таблице - действия ставятся быстро. А что именно за негатив не понимаю. 
... Буду благодарна за подсказки.
С уважением. +++

RobinG

Цитата: София2105 от 28 ноября 2024, 22:55:04
На вопрос есть ли сейчас негатив на МЧ, пала королева Жезлов - по таблице,  есть, сделано женщиной владеющей магией огня, я спросила что за негатив, пало 8 жезлов - по таблице - действия ставятся быстро. А что именно за негатив не понимаю. 
Добрый день.
Скорее всего дама воздействовала на МЧ в любовной сфере, приворот.
Но суть ответов, что да пыталась воздействовать, да получены быстрые результаты. Но нет, негатива нет.

Lenda

Добрый день, подскажите пожалуйста,  как можно трактовать данный триплет?

Какое состояние кверента?

10 Куб (король пент, 3 пент) + Башня (смерть,  суд) + Колесница ( 9 куб.)

На дне - рыцарь мечей.

Не могу понять о чем говорит карта башня  и доп. в окружении благоприятных карт ?

Gun_ar

Цитата: Lenda от 09 января 2025, 18:11:23
Добрый день, подскажите пожалуйста,  как можно трактовать данный триплет?

Какое состояние кверента?

10 Куб (король пент, 3 пент) + Башня (смерть,  суд) + Колесница ( 9 куб.)

На дне - рыцарь мечей.

Не могу понять о чем говорит карта башня  и доп. в окружении благоприятных карт ?
Доброго.
А вопрос о чём?
Вы хотите, чтобы вам помогли и даёте минимум информации.
Кто кверент - М/Ж?
вопрос о чем вообще?:
- здоровье
- ЛЖ
- финансы
- магия
Если ЛЖ, то он(она) женат/замужем?
Если магия то какие воздействия делали/предполагаете?

Lenda

Цитата: Gun_ar от 09 января 2025, 19:38:01
Доброго.
А вопрос о чём?
Вы хотите, чтобы вам помогли и даёте минимум информации.
Кто кверент - М/Ж?
вопрос о чем вообще?:
- здоровье
- ЛЖ
- финансы
- магия
Если ЛЖ, то он(она) женат/замужем?
Если магия то какие воздействия делали/предполагаете?

Кверент Ж - не замужем, детей нет, в отношениях не состоит.  Проходила чистку от некро привязки, приворота - погостное и закрытия путей по всем сферам, так же поставили защиту от погостных работ.

Хотела узнать, какое энергетическое состояние у девушке, все ли почистилось?

Gun_ar

Цитата: Lenda от 09 января 2025, 20:40:38

Кверент Ж - не замужем, детей нет, в отношениях не состоит.  Проходила чистку от некро привязки, приворота - погостное и закрытия путей по всем сферам, так же поставили защиту от погостных работ.

Хотела узнать, какое энергетическое состояние у девушке, все ли почистилось?
Башня может сказать, о проведённой чистке, что идёт улучшение (Смерть-Суд)..
Но в поле есть покойник (КП-3П), может родственник.
Может рановато смотрите, время мало прошло?

Lenda

Цитата: Gun_ar от 09 января 2025, 20:54:04
Башня может сказать, о проведённой чистке, что идёт улучшение (Смерть-Суд)..
Но в поле есть покойник (КП-3П), может родственник.
Может рановато смотрите, время мало прошло?

Последнюю чистку, как раз от некро закончили 2 дня назад. Поставили став на открытие дорог.

Gun_ar

Цитата: Lenda от 09 января 2025, 21:54:17
Последнюю чистку, как раз от некро закончили 2 дня назад. Поставили став на открытие дорог.
Про работы вы меньше говорите).
И желательно, раскладами не сбивать их. Просмотр может силу из обряда оттянуть, или исказить его.
Результат смотреть лучше через дней 10.
Всё это имхо.

Lenda

Цитата: Gun_ar от 09 января 2025, 22:09:32
Про работы вы меньше говорите).
И желательно, раскладами не сбивать их. Просмотр может силу из обряда оттянуть, или исказить его.
Результат смотреть лучше через дней 10.
Всё это имхо.

Возьму на заметку,  благодарю.

Empressa

Подскажите с трактовкой УВ практики, не могу понять
Есть ли сейчас магический негатив на человеке?
Маг - Императрица - Отшельник. Дно: Луна
4 СА на один вопрос, хм, но вроде как противоречат друг другу. Маг - нет (или совершается в данный момент?). По императрице -- нет (либо по женски что-то?), по отшельнику - да (изоляция, закрытие). По луне - да и очень давний, мороки, зомбирования, может порча какая-то. Верно ли понимаю?

тетя Мотя

Цитата: Empressa от 17 января 2025, 03:18:15
Подскажите с трактовкой УВ практики, не могу понять
Есть ли сейчас магический негатив на человеке?
Маг - Императрица - Отшельник. Дно: Луна
Есть, на одиночество, Императрица Отшельник классика - на одиночество. Луна само воздействие, пока женщина женщина она будет одна.

Черный Монарх

Приветствую всех! Таблица просто супер. Все совпадает идеально! Только пользуюсь я другой техникой диагностики негатива. Просто если спрашивать «Есть ли негатив?» и выпадает Аркан Солнце,то оно укажет что есть. Хотя его нет. Любую карту здесь можно страктовать под негатив. Я же делаю по другому. Спрашиваю есть ли магическое воздействие и тяну одну карту. Если карта маркер-негативного воздействия,то уже уточняю что. Просто странно считать,что та же самая Императрица будет говорить о негативе. Работаю так и пока все идеально) Ну это лично моя методика . Другие уважаемые практики могут работать по другому. Как удобно )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status