Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Неверная_скво от 08 декабря 2019, 11:56:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, при рунической работе на вольт идентификация оператора кровью такое же условие, как и при работе, скажем, с фото?
Еще, читала материал о необходимости прокалывания иглой центра става. Так ли это?
Где почитать больше теории об этом? Прошу, поделииесь ссылками.
Благодарю за разъяснения.
Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2019, 14:53:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Как вы думаете, можно ли крадником забрать у знакомой блоггерши подписчиков? У нас темы блогов совсем разные, но она миллионный аккаунт уже имеет, а у меня в разы меньше.
Здравствуйте, можно, но больше перетянуть\переманить всех подписчиков к себе. А не проще ли Вам поставить работы на увеличение потока тех же подписчиков, призвать их, зазвать на примере ставом Зазывала, Цветущий сайт.

julimagg

Подскажите, я сделала рунический став, принесла благодарность богам, на улице, и тут услышала шорох, смотрю, а на лавочке лежит замок открытый. вопрос, трогать его или оставить? к чему этот знак может быть?
П.С. Моя работа была на любовную сферу.

Destructor

Цитата: Rasklad от 08 декабря 2019, 15:11:59
с таким подходом может вообще ни один став не подойти  ;D
у меня руны выдают инфу подойдет или нет когда я смотрю или как минимум визуализирую этот став.

А вот чтоб узнать есть ли в ставе скрытые программы и "второе" дно - нужно став распечатать и положить мешок с рунами на него с просьбой просканировать ВСЕ в этом ставе......тогда и вредоносные скрытые программы показывают, и крадники и подселов в ставах, про которых умолчали авторы
ну знаете кому чего хочется ;D мне на пример даже страшно читать потом такие отзывы как поставил став на защиту а на меня напали или поставил став на здоровье а заболел
я верю в: меньше есть больше ;) прийдет время, будет найден став, а если еще подсказки через сны идут, то вообще хорошо

ну вы тоже силы ложите, на это тоже время надо, ничего так уж легко не дается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rudolf

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. В процессе активации очередного става возникла не понятная мне ситуация. При попытки активации чистящего става с помощью огня горящей на нем свечи произошло возгорание - став наполовину сгорел. При этом, все меры противопожарной безопасности были приняты - активировал таким образом много раз. Диагностика по данной ситуации дала следующий результат: турисаз + беркана + ансуз пп. Хотел уточнить, в чем могла быть причина: сопротивление снимаемого негатива и сущей либо противодействие сил-покровителей, ХЭ или чего-нибудь еще?

asdf2074

Здравствуйте. Изучаю форум, но общая картинка пока не сложилась. А время очень поджимает.
Задача следующая:
1. Для начала - закрытие мужчине дороги в дом «подруги», которая вовсе ему не подруга, а любовница. У него одержимость идти к ней. (Судя по всему она приворот сделала, не сама – обращалась к мастеру, а сейчас дома продолжаются окормы и опои.)
2. Рассорка

Подскажите верна ли последовательность действий:

1. Защита на себя
2. Чистка на мужчину (можно ли с откатом делать?) На 3 дня ставить или подольше?
3. Защита мужчины с условием, чтобы пропускало только мои воздействия.
4. Закрытие мужчине дороги в ее квартиру.
4. Для любовницы снятие защиты и ослабление воли
5. Комплекс рассорка+остуда+отворот.

Комплекс рассорка+остуда+отворот на своей силе делать или все же обращаться к богам. Не посчитают ли они это ерундой? (Опасаюсь, что своей энергии на такой комплекс может не хватить)

Может быть, еще какие-то советы дадите. Спасибо.
Удар в спину чаще всего наносят те, кого, как правило,  защищаешь грудью.

Destructor

Цитата: Rudolf от 08 декабря 2019, 18:02:09
Уважаемые практики, нужен Ваш совет. В процессе активации очередного става возникла не понятная мне ситуация. При попытки активации чистящего става с помощью огня горящей на нем свечи произошло возгорание - став наполовину сгорел. При этом, все меры противопожарной безопасности были приняты - активировал таким образом много раз. Диагностика по данной ситуации дала следующий результат: турисаз + беркана + ансуз пп. Хотел уточнить, в чем могла быть причина: сопротивление снимаемого негатива и сущей либо противодействие сил-покровителей, ХЭ или чего-нибудь еще?
может что то с оговором по Ансуз пп или еще не оговаривали его до свечи?
ну и у меня такое бывало раньше, когда силенок еще маловато было и энергетика не в порядке

Добавлено: 08 декабря 2019, 18:11:24

Цитата: asdf2074 от 08 декабря 2019, 18:02:55
Здравствуйте. Изучаю форум, но общая картинка пока не сложилась. А время очень поджимает.
Задача следующая:
1. Для начала - закрытие мужчине дороги в дом «подруги», которая вовсе ему не подруга, а любовница. У него одержимость идти к ней. (Судя по всему она приворот сделала, не сама – обращалась к мастеру, а сейчас дома продолжаются окормы и опои.)
2. Рассорка
Подскажите верна ли последовательность действий:
1. Защита на себя
2. Чистка на мужчину (можно ли с откатом делать?) На 3 дня ставить или подольше?
думаю ваш ряд действии хорош
если верить Эддом, то и Боги мучились с любовью, вот Фрейр на пример жестко даже приворотить хотел ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rudolf

Цитата: Destructor от 08 декабря 2019, 18:06:19
может что то с оговором по Ансуз пп или еще не оговаривали его до свечи?
ну и у меня такое бывало раньше, когда силенок еще маловато было и энергетика не в порядке
Чистящий став, если более конкретно - Вьетнам от ув. hawkmoon, оговаривал так, как было предложено практиками в теме по данному ставу. Перед постановкой става диагностика дала добро. Насчет количества сил - возможно, Вы правы, но обычно сил на успешную активацию всегда хватало.

YuliyaSky

Всем доброго времени суток!
Я вроде не новичок в рунах и не начинающий), но есть мелкие нюансы которые иногда выбивают из колеи понимания своей нелогичностью. Другой темы, подходящей не нашла, чтобы с вами проконсультироваться, поэтому прошу админов, если что, направить туда куда надо!
Пример: собралась (почувствовала) кардинально изменить прическу, конкретно постричься. Но т.к. мой любимый и гениальный мастер переехала в другую страну, была просто в ужасе, что придется идти неизвестно к кому, который, еще неизвестно как тебя поймет и почувствует (девушки меня поймут)!
По диагностике, "стричься ли мне в этой парикмахерской и у этого мастера" выпала руна Турисаз пп - нет, несвоевременно, не тот мастер попадется, первичное желание постричься верно, исполнение нет. Обычно я такие вопросы не спрашиваю, но тут было слишком важно.
Руна дня была Дагаз - тут все понятно, все ок.
В итоге меня постригли так, что я несколько дней не могла от зеркала отойти, шикарно! Точно под меня, для меня, так как требовалось!
Вопрос - где логика, что я упускаю? Дело не в стрижке, а в интерпретации. Запросто могла не пойти, пошла по принципу "а, ладно, уже нельзя не пойти".

Ceylon

Цитата: julimagg от 08 декабря 2019, 17:51:29
Подскажите, я сделала рунический став, принесла благодарность богам, на улице, и тут услышала шорох, смотрю, а на лавочке лежит замок открытый. вопрос, трогать его или оставить? к чему этот знак может быть?
П.С. Моя работа была на любовную сферу.
Зачем трогать то, что не вами положено! Есть очень много обрядов на замок, как хороших так и негативных. Мало ли кто его и зачем положил. Не берите в голову.

Rosenrot

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, возможно есть какой-то став, чтобы отвадить бывшего?
Чтобы его не порвало и не поплющило, а аккуратненько так, забыл и всё. И всем от того счастье и благодать.

Мирный атом

Цитата: YuliyaSky от 08 декабря 2019, 18:14:13
Я вроде не новичок в рунах и не начинающий...
Каков вопрос, таков и ответ :) Потому что Турисаз пп-неверные действия, посылы самого кверента,  т.е. подспудное перекладывание ответственности на кого-то за принятие решения. Вы истолковали верно руну Турисаз пп, но не применили ее к себе,вот в чем ошибка. Спросили бы "какой р-т я получу, если сделаю стрижку в салоне "Василек" у такого-то мастера?" и получили бы ответ, на основании которого уже можно принимать окончательное решение делать или не делать. Это касается не только стрижки, а в целом в любой ситуации, потому что принятие решений-это зона личной ответственности человека.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: YuliyaSky от 08 декабря 2019, 18:14:13
Я вроде не новичок в рунах и не начинающий), но есть мелкие нюансы которые иногда выбивают из колеи понимания своей нелогичностью. Другой темы, подходящей не нашла, чтобы с вами проконсультироваться, поэтому прошу админов, если что, направить туда куда надо!
по моему даже на такой вроде бы простой вопрос одной руны мало, надо было всю ситуацию смотреть подробно на 4 руны

Добавлено: 08 декабря 2019, 19:44:02

Цитата: Rudolf от 08 декабря 2019, 18:12:12
Чистящий став, если более конкретно - Вьетнам от ув. hawkmoon, оговаривал так, как было предложено практиками в теме по данному ставу. Перед постановкой става диагностика дала добро. Насчет количества сил - возможно, Вы правы, но обычно сил на успешную активацию всегда хватало.
это по моему даже очень энергозатратный став сколько его знаю, я на пример еще в жизни таких не активировала, диагностика не дала добро

Energ

Добрый вечер, позвольте и я помучаю вопросиками)
1)став ландыш, если правильно понимаю он для чистки(от негатива и тд), но слышал им можно и защиту с человека снимать, это действительно так? Если да то какие типы защит ему под силу? Так как руны там вроде жесткие

2)опять про чистку, и ландыш или другую любую, когда оговариваешь став, чтобы при чистке другого человека не нахватать чего, можно в оговоре указать чтобы негатив уходил в землю или став защита от перехвата будет не лишней?

3)став пыльная накидка закроет жену от мужа, чтобы она стала ему не интересна, или в этом случае этот став не подходит?

4) подскажите алгаритм комплексной работы приворотной, что в каком порядке должно идти? Чистка(так как не знаю есть ли сейчас на объекте что-то что будет мешать внедрению ставов) рассорка, приворот, если какой-то этап пропустил допишите пожалуйста и в нужном порядке, все действия будут выполняться рунами
Спасибо заранее

julimagg

Цитата: Ceylon от 08 декабря 2019, 18:50:04
Зачем трогать то, что не вами положено! Есть очень много обрядов на замок, как хороших так и негативных. Мало ли кто его и зачем положил. Не берите в голову.
спасибо! Да, тоже так подумала и не вяла и не трогала конечно, просто интересно, что именно в тот момент там лежал этот замок, когда отдавала дар.. показалось символичным..

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Делала обращение к Велесу с просьбой о защите и убрать бесов. Параллельно работаю с руническими чистками. Со мной рядом два ворона почти всегда, а сейчас ещё сорока прилетать стала. Как можно трактовать появление сороки?
Во сне нахожусь в открытом кафе: все кругом пьют и курят, аж дым стоит. Спустилась на пляж, к воде. Нашла свободный стол у стены каменной высокой.Стала из пакета доставать две полупрозрачных накидки : голубого и сиреневого цвета . Достаю и думаю: вот теперь укроюсь и смогу спрятаться от плохого. Ещё полотенце махровое достала. Потом стала мазать лоб розового- голубой краской .
За соседним столом сидели двое мужиков : один спиной ко мне, другой лицом и курил, и смотрел на меня.
Вещи, как я поняла защиты.
Но меня смутила краска на лбу.
Что это значит ? И что может значить расцветка накидок?
Мужики- бесы. Раньше я с ними во снах за одним столом сидела. Значит ли это, что  они ушли с моего негатива?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status