Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Energ от 06 декабря 2019, 15:31:56
Добрый день, подскажите можно на один рисунок огуречек наносить несколько ставов, например мне нужно несколько вязей на гормонизацию отношений, на каком месте их лучше наносить и оговаривать нужно каждую вязь или можно общий оговор?
не можно так
не ужели так лень несколько огуречков нарисовать?

Добавлено: 06 декабря 2019, 19:21:14

Цитата: Granmarnier от 06 декабря 2019, 15:41:43
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как верно оговорить защиту, чтобы не перекрывала каналы? По диагностике подходила, встала хорошо, работает, но на каналах встала блоками. Хочу переоговорить, добавив пп, чтобы защищала по каналам, но давала свободный ток энергий или как-то так.
Спасибо!
а может диагностика все таки не тщательная была и энергетически не подходит став

Добавлено: 06 декабря 2019, 19:23:32

Цитата: Zoro от 06 декабря 2019, 16:34:43
Здраствуйте,  подскажите можно делать стави на разрушения отношений у имя с имя недруга . И через пару дней после ставо разрушения делать на внушения на гормонизацию отошены на меня с имя????? Если неправильно  подсажите порядок) Благодарю! Одним словом нужно чобы пара поругалась, и человека вернуть назад.
можно так, но диагностируйте или узнайте поругались ли на сто процент или нет, чтобы гармонизировать начать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Неверная_скво

Здравствуйте, уважаемые практики.
Добыт биоматериал кроля, а именно, сперма. Но, прошу прощения, добыта путём выплевывания мною в салфетку. Скажите, годен ли такой биоматериал? Или он несёт уже информацию о нас обоих? Если годен, как использовать при работе с вольтом? Можно ли кусочек салфетки запечатать? Благодарю за разъяснения!

Мирный атом

Цитата: Неверная_скво от 06 декабря 2019, 20:31:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
Добыт биоматериал кроля, а именно, сперма. Но, прошу прощения, добыта путём выплевывания мною в салфетку. Скажите, годен ли такой биоматериал? Или он несёт уже информацию о нас обоих? Если годен, как использовать при работе с вольтом? Можно ли кусочек салфетки запечатать? Благодарю за разъяснения!
Это тема рун.Тут вольты, даже с биоматериалом не имеют особой ценности. Вам нужно в тему обрядовых новичков, єто здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27123.0 , а второе, такой биоматериал непригоден, т.к. с Вашей слюной-это привязка и к Вам. Хотите самоприворот или самопорчу-легко.
Услуг не оказываю.

павший

Уважаемые,постараюсь выложится кратко с предысторией и задать Вам вопросы с возникшими разногласиями относительно рун. Интересует более верные ответы ибо на многих других сайтах,форумах и т.д, этого направления, я не нашел конкретных-точных ответов и разъяснений в некоторых нюансах (почти на многих используется принцип copy-passt ).
Вообщем последнее время чувствую на себе зловещий негатив, энергетические удары от окружающих (при чем некоторые не скрывают что всё делают на зло и желают смерти-повесится и сдохнуть..),от всего натиска я как-то устал вплоть до депрессии ,начались проблемы со здоровьем,подруга(бывшая) начала агрессивно относиться и в итоге бортонула меня(узнал что её мать бегает по знахаркам-гадалкам и подыскивает ей принца,на что вторая совсем реагирует "за",ну тоесть она уже знает что у неё будет пару браков и всё-такое..).А я вот проанализировал всё это, сделал вывод что без их вмешательства здесь не обошлось,вот и вник в тему рун.

Для всего процесса нужно длительное время,исходя с алгоритма: создания рун - диагностика - чистка - снятия негатива - восстановления здоровья - становления защиты ...
Вот мои вопросы ,которые возникли:
1. Важна ли порода дерева ? Ибо как бы мне по дате рождения подходит сосна (определил на одном сайте).

1.1 Если всё своими руками ,-то и режущий ножик нужно самому делать для этого? (мы такие делали в школе на уроках труда) или покупать специально в магазине иль же в мастеров посвященных в этих темах?
1.2 При создании рун пишут что человек должен быть здоровым и как бы очищенным ,дабы для того чтобы руны не впитали то "левое" состояние (в моём случаи негатив) и работали правильно. Как быть здесь что бы всё сделать верно? Получается что?- я не могу их сделать сам для того что бы в дальнейшему провести диагностику и продолжить алгоритм действий?Посоветуйте как будет правильно раскрутить мой алгоритм "создания рун - диагностика - чистка - снятия негатива - восстановления здоровья - становления защиты"
2.Не даёт покоя руна феу (феху),ее правильное начертание ,направление линий(вертикальных и диагональных) при начертании- это опять же разногласие с разных источников,которое вводит в непонимание .Это когда одни толкуют что боковые диагональные линии руны должны выравниваться по вертикали,а другие что по горизонтали

Очень жду Ваших советов,наставлений.Заранее благодарен

Zoro

Уважаемые мастера и практики , хочу  сделать комплекс рассорок на пару. 1 снимаем защиту она он. 2 став падение башни  от Priest.  Через 3 дня ставим другой став. 3 Став  разрушеия по 4 стихиям от Ловушки. Ждем три дня ставим другой став. 4 Став  молния от Ловушки.  Подскажите правилно порядок?  И скажите добавит еще нужно что-нибудь в комплекс? Благодарю за ответ)))

Energ

Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация люблю девушку, безответно, но на нее с недавних пор не ложатся привороты ни ритуальные ни рунные, по диагностике род не пропускает негатив, и не только даже обряды на гормонизацию отношений, которые не несут негатива, вот хотел узнать есть ли став для разговора через сон с родом другого человека, и если я правильно понимаю это называется родовая защита? Можно ли ее вообще сломать или обойти буду презнателен если подскажете став для этого, поиск не работает

Мирный атом

Цитата: павший от 07 декабря 2019, 00:39:37
Уважаемые,постараюсь выложится кратко с предысторией и задать Вам вопросы с возникшими разногласиями относительно рун...
Серьезно Вы подошли к вопросу, чтобы даже и ножичек самому изготовить. Уважаю.
Но долго все это будет, а Вам нужно уже практически на вчера исправлять ситуацию. Руны можно сделать условно учебные, на картонках, слюной при прорисовке обвести, ночь с ними переспать и уже делать расклады на порчу. Домино, например. Если порча есть, то подобрать диагностикой хоть на да/нет "подходит/не подходит" чистку. После чистки поставить защиту, хотя бы пассивную, чтобы отскакивал негатив людей к ним же, например эту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7626.0
Затем что-то на восстановление здоровья, хотя бы классические трехрунки. И когда мало-мальски придете в себя, можно озаботиться изготовлением своего основного рунического набора, с окрашиванием кровью и т.д.
Касательно дерева, если не чувствуете отторжения, сосна очень может быть. Сосна-донор, в целом сильное по энергетике дерево.
Учебный набор после изготовления основного можно будет поблагодарить за работу и сжечь.
И по Феху. Это для тех, кто заморочился или чтобы не было пересечений с исланской руной черного ряда Fe. Можете сами посмотреть в чем отличие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0
Вы же делаете руны Старшего Футарка. Не исладские, не надо со штангенциркулем ничего до миллиметра отмерять, но  нарисуйте по аналогии, как в ссылке выше.
Услуг не оказываю.

Огневеда

Цитата: Energ от 07 декабря 2019, 13:14:35родовая защита? Можно ли ее вообще сломать или обойти буду презнателен если подскажете став для этого
Родовую защиту можно пробить на короткий момент, после этого она затягивается и еще имеет свойство как бы зачищать воздействие. Убрать защиту родом нельзя. Обмануть - можно пытаться. Но будьте готовы от неё же и получать на орехи.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0 - есть вот такой став от Хавкмун, он защищает от род.негатива, но если его оговорить иначе...кое-кто не будет видеть то,что вы делаете  ;)

По поводу разговора с чужим Родом. Сомневаюсь, что вас вообще будут слушать, ибо вы им вообще кто?  :o У Рода свои механизмы вселенского масштаба, ради вас они вряд ли их переиграют. Есть техника "Костер", вроде, называется. Из Славянского Язычества. Там идет обращение к своему роду, но можете пытаться и к чужому, но, как я уже сказала, идея мне кажется бесполезной.

Barakyda

Перелопатил весь форум не могу найти. Подскажите пожалуйста, видел став рисуется на свечу, свеча ставиться на фото и снимается защита с человека.. ? Дайте пожалуйста ссылку....

Energ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0 - есть вот такой став от Хавкмун, он защищает от род.негатива, но если его оговорить иначе...кое-кто не будет видеть то,что вы делаете  ;)

Спасибо, если я правильно понял то если пробить род. Защиту а затем сделать приворот то при востановлении этой защиты воздействие слетит? А став который Вы мне посоветовали это что-то вроде обходника защиты?

Zebulun

Далеко не новичок, но, что делать, не знаю.
Бьюсь как рыба, в какой-то момент перестали действовать любые воздействия разом, даже бытовые ставы. Вроде и чистилась, и ходила делать подношения с просьбой Богам, а все равно... глухо. Диагностику по ставам делала, говорят, все работает. А как оно работает, если даже формула На поиск пропавшей вещи, работавшая всегда очень быстро, так и не сработала?
Подскажите пожалуйста, как быть.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Zoro

Уважаемые Мастера и практики , вот меня мучает один вопрос !  Сейчас популярное слово  Диагностика . Все говорят перед использованием нужно делать диагностику подходит не подходит. Не буду называть имен,  один не последный челоек на форуме говорит так. Я беру став или формулу,  и смотрю если я могу разобрать руны то я беру и его применяю. Просто смотрю на картах ситуацию до и потом через недели три  после и смотрю если есть результат отлично, нету пашу дальше. Вот и я думаю, а как же раньше . Никто же не делал подходит не подходит, ляжет не ляжет, и так далее.  Брали и делали, буду весьма Благодарна за  ответ .... И ваше мнение .....

Deymos

По обрядам многие никогда никаких диагностик не делают, ведь и так ясно, то что надо или нет, рабочее или сомнительное. А формулы авторские, "я так вижу" от автора может не совпасть с вашей энергетикой или быть просто не рабочим в вашем случае. Потому здесь кто-то смотрит диагностикой, кто-то на чуйке, кто-то берет и делает, если ему все понятно и логично в работе. Массовый клич и принцип "только диагностика и ни шагу без нее" не всегда оправдан.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Вопрос такой.
Есть давний сильный родовой негатив, чистить род не собираюсь. Поставила на себя и старших родственников защиту от родовухи. Под этой защитой почистила себя именно от родовухи. Старших боюсь трогать. И вот теперь хочу чистить себя дальше. По диагностике подошла довольно термоядерная чистка. Но ведь тогда слетит защита от родовухи? Или если оговорить  то не секрет ее? А если снесет, какие последствия? Ставить заново и снова чистить?

И ещё вопрос, если чистка с возвратом, но хочется все сделать тихо, достаточно будет внести в оговор "без возврата"? И куда тогда оговаривать деваться негатива?

Благодарность и +++

Destructor

Цитата: Zoro от 07 декабря 2019, 17:39:35
Уважаемые Мастера и практики , вот меня мучает один вопрос !  Сейчас популярное слово  Диагностика . Все говорят перед использованием нужно делать диагностику подходит не подходит. Не буду называть имен,  один не последный челоек на форуме говорит так. Я беру став или формулу,  и смотрю если я могу разобрать руны то я беру и его применяю. Просто смотрю на картах ситуацию до и потом через недели три  после и смотрю если есть результат отлично, нету пашу дальше. Вот и я думаю, а как же раньше . Никто же не делал подходит не подходит, ляжет не ляжет, и так далее.  Брали и делали, буду весьма Благодарна за  ответ .... И ваше мнение .....
ну если у вас куча времени и вам 18 лет, вся жизнь впереди, родители молодые и т.д., то почему и нет? Ну а другие просто не имеют времени запускать себе ставы и потом смотреть после 2-3 недель работают или нет. Так можно потерять что-то ценное и уже не вернуть потом.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status