Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

YuliyaSky

Цитата: Мирный атом от 08 декабря 2019, 19:08:32
Каков вопрос, таков и ответ :) Потому что Турисаз пп-неверные действия, посылы самого кверента,  т.е. подспудное перекладывание ответственности на кого-то за принятие решения. Вы истолковали верно руну Турисаз пп, но не применили ее к себе,вот в чем ошибка.
Я Вас поняла! Тут было перенаправление моих опасений и перекладывание ответственности за мое решение пойти, если бы что то пошло не так - "плохо постригла - сама дура (мастер)". Благодарю!
На этом примере, сразу многое стало понятно.

Rasklad

Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2019, 14:53:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Как вы думаете, можно ли крадником забрать у знакомой блоггерши подписчиков? У нас темы блогов совсем разные, но она миллионный аккаунт уже имеет, а у меня в разы меньше.
можно.
А если у нее на этот случай стоит куча защит на блоге, да плюсом какой нибудь "капкан" от ув hawkmoon 8)

Sanna

Цитата: Planeta от 08 декабря 2019, 20:45:24
Приветствую, уважаемые практики! Делала обращение к Велесу с просьбой о защите и убрать бесов. Параллельно работаю с руническими чистками. Со мной рядом два ворона почти всегда, а сейчас ещё сорока прилетать стала. Как можно трактовать появление сороки?
Во сне нахожусь в открытом кафе: все кругом пьют и курят, аж дым стоит. Спустилась на пляж, к воде. Нашла свободный стол у стены каменной высокой.Стала из пакета доставать две полупрозрачных накидки : голубого и сиреневого цвета . Достаю и думаю: вот теперь укроюсь и смогу спрятаться от плохого. Ещё полотенце махровое достала. Потом стала мазать лоб розового- голубой краской .
За соседним столом сидели двое мужиков : один спиной ко мне, другой лицом и курил, и смотрел на меня.
Вещи, как я поняла защиты.

Но меня смутила краска на лбу.
Что это значит ? И что может значить расцветка накидок?
Мужики- бесы. Раньше я с ними во снах за одним столом сидела. Значит ли это, что  они ушли с моего негатива? С почтением!
Мое личное мнение - да, защиты легли, мягко, вероятно с покровительством ВС, один из бесов - ушел, второй очень хочет вернуться, обрубайте срочно все каналы, чтоб не случилось возврата, что касается сороки - в славянском фольклоре ведьмы оборачивались сороками и в таком обличьии совершали кражи, подменивали младенцев. Очень похоже что сорока - фетч того лица, что подселило вам бесов.

Planeta

Цитата: Sanna от 09 декабря 2019, 00:50:55
Мое личное мнение - да, защиты легли, мягко, вероятно с покровительством ВС, один из бесов - ушел, второй очень хочет вернуться, обрубайте срочно все каналы, чтоб не случилось возврата, что касается сороки - в славянском фольклоре ведьмы оборачивались сороками и в таком обличьии совершали кражи, подменивали младенцев. Очень похоже что сорока - фетч того лица, что подселило вам бесов.
С почтением к Вам за ответ!
Мне один из практиков на форуме сказала, что у неё сорока- символ Велеса.
Если бы не сорока, пролетающая над головой с криком,- я бы, наверное, не сделала его призыв ...
про то, что оборачивались ведьмы, да, я читала. И появляться сорока стала во время чисток с возвратом.
Так что пока даже не знаю. Понаблюдаю .

Veles642

Доброго вечера, подскажите пожалуйста став закрывающий или сильно ослабляющий мое свечение в астрале. Надоело когда зарабатываю крупную сумму, начинают звонить даже те кого не слышал лет..., или проблемы разные начинают раскупать /растаскивать внимание. На физическ плане естественно стараюсь не маячить, даже жена не в курсе где / когда / сколько.

Dgoli

Помогите, пожалуйста, уважаемые практики! У меня  тяжелый крол,я делала разные привороты сама и просила профессионалов. Ничего не получилось и сама приворожилась. 4 месяца , как расстались , а я с ума схожу! Прямо выпивать начала, мысли о самоубийстве и тд! А этот живёт припеваючи, сейчас на море и ещё с какой-то девкой начал встречаться. Настоящий приворот, но только на мне он. Делала женщина черносват и ещё кучу всего на протяжении года. Посоветуйте мне что-нибудь , пожалуйста!

Barakyda

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста, чем можно или как убрать Между людьми поддержку. Что держит Васю с маней. Ответ подержка .  Для нее это поддержка...

Огневеда

Цитата: Barakyda от 09 декабря 2019, 10:07:35Для нее это поддержка...
Эти отношения небескорыстные, а такие рушить сложнее всего. Людей держат вместе не чувства, а какие-то материальные вещи: мужчина содержит женщину - это поддержка; мужчина устроил женщину к себе на работу, женщина живет в квартире мужчины и тд. Вариантов куча. Рушить надо то,что поддерживает эту связь. А такое рушить крайне сложно. Например, пара взяла ипотеку, он 60, она на 40% материально ответственная.  Как вы разрушите ипотеку, если она уже получена и квартира куплена? Это надо рушить материальный достаток, например, чтоб платить не могли. А если мужчина неблагополучен материально, ему, как правило, не до новых отношений. Так что тоже палка о двух концах.
Цитата: Dgoli от 09 декабря 2019, 07:22:02Посоветуйте мне что-нибудь , пожалуйста!
эм..чистка + остуда на себя :o. Или какого совета вы ждали? Одной формулой решить проблему? Скорее всего, не получится. Под каждую ситуацию подбирают комплекс.

Barakyda

Цитата: Огневеда от 09 декабря 2019, 10:21:52
Эти отношения небескорыстные, а такие рушить сложнее всего. Людей держат вместе не чувства, а какие-то материальные вещи: мужчина содержит женщину - это поддержка; мужчина устроил женщину к себе на работу, женщина живет в квартире мужчины и тд. Вариантов куча. Рушить надо то,что поддерживает эту связь. А такое рушить крайне сложно. Например, пара взяла ипотеку, он 60, она на 40% материально ответственная.  Как вы разрушите ипотеку, если она уже получена и квартира куплена? Это надо рушить материальный достаток, например, чтоб платить не могли. А если мужчина неблагополучен материально, ему, как правило, не до новых отношений. Так что тоже палка о двух концах.эм..чистка + остуда на себя :o. Или какого совета вы ждали? Одной формулой решить проблему? Скорее всего, не получится. Под каждую ситуацию подбирают комплекс.

Я извиняюсь, не правильно изложил мысли форму (  Девушка рассталась с парнем, и сейчас питается строить отношения с другим человеком, и поддержка ее заключается морально . Ей тяжело у ней на душе не порядок.  И по этому эти отношения для нее подержка пережить отношения с новым мужчиной.... Вот такого плана подержка...

Анечка Лучезарная

Цитата: Dgoli от 09 декабря 2019, 07:22:02
Помогите, пожалуйста, уважаемые практики! У меня  тяжелый крол,я делала разные привороты сама и просила профессионалов. Ничего не получилось и сама приворожилась. 4 месяца , как расстались , а я с ума схожу! Прямо выпивать начала, мысли о самоубийстве и тд! А этот живёт припеваючи, сейчас на море и ещё с какой-то девкой начал встречаться. Настоящий приворот, но только на мне он. Делала женщина черносват и ещё кучу всего на протяжении года. Посоветуйте мне что-нибудь , пожалуйста!
Может это Вам приворот так аукнулся. А может Вам просто к психологу надо (что тоже не исключено). А может чиститься. А может остуду. И этих "может" еще много перечислить могу.
Пы.Сы. Советую не затягивать. Алкоголь-это либо маска депрессии, либо подселенец.

Дарт Андрей

Я очень сильно извиняюсь, у меня есть вопрос как можно навести порчу через руны без фотографии? У меня есть фотографии своей жертвы, но к сожалению они были сделаны два или три года назад, для рунной порчи подойдут или нет? Как можно ещё навести порчу через руны без фотографии? Волос нет, слюны нету, крови её нету, только фотография, но она старая, подскажите как можно ещё навести порчи через рун без фотографий?

Bleid

Rasklad

Цитата: Дарт Андрей от 09 декабря 2019, 11:44:37
Я очень сильно извиняюсь, у меня есть вопрос как можно навести порчу через руны без фотографии? У меня есть фотографии своей жертвы, но к сожалению они были сделаны два или три года назад, для рунной порчи подойдут или нет? Как можно ещё навести порчу через руны без фотографии? Волос нет, слюны нету, крови её нету, только фотография, но она старая, подскажите как можно ещё навести порчи через рун без фотографий?
воздействовать на объект можно и без фото.
но судя по Вашм вопросам, начинать магичить нужно не с порч, так как сейчас Вы порчу скорее себе сделаете чем объекту....
и....Северная традиция и работа с чертями и кладбищем не сочетается

Helga_80

Цитата: Rasklad от 09 декабря 2019, 13:25:39

и....Северная традиция и работа с чертями и кладбищем не сочетается
И давно не сочетается - то?
Все прекрасно сочетается, если работать с умом, а не хвататься, как многие сейчас, за все подряд.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rasklad

Цитата: Helga_80 от 09 декабря 2019, 14:56:27
И давно не сочетается - то?
Все прекрасно сочетается, если работать с умом, а не хвататься, как многие сейчас, за все подряд.
у Вас то сочетается работа с кладбищем и  чертями ,и Одиным одновременно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status