Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Rasklad от 09 декабря 2019, 15:37:37
у Вас то сочетается работа с кладбищем и  чертями ,и Одиным одновременно?
Давайте не будем разводить спор? Бесы и кладбище отлично сочетаются! Про семиотрядников думаю никому объяснять не нужно? Руны тоже с ними не конфликтуют. Только если плотно работаете с мертвыми и бесами, руны актуальнее активировать стихиями, без обращения к богам. ИМХО

Veles642

Вопрос,
некоторое время назад появилось странное ощущение внизу живота, по идее "свадхистана".
Сначала не обратил внимания, потом заметил другие побочные эффекты :
- падает физич сила, как бы отключается, включается слабость
- резко упало желание секса, девченок вижу, но нет желания
- утром встаю в амебном состоянии
И это все несмотря на регулярный спорт, пробежки / душ по утрам и т.д.
Подскажите плиз став который резко восстанавливает процесс и ставит защиту чем мощнее тем лучше.

Анечка Лучезарная

Цитата: Veles642 от 09 декабря 2019, 16:10:41
Вопрос,
некоторое время назад появилось странное ощущение внизу живота, по идее "свадхистана".
Сначала не обратил внимания, потом заметил другие побочные эффекты :
- падает физич сила, как бы отключается, включается слабость
- резко упало желание секса, девченок вижу, но нет желания
- утром встаю в амебном состоянии
И это все несмотря на регулярный спорт, пробежки / душ по утрам и т.д.
Подскажите плиз став который резко восстанавливает процесс и ставит защиту чем мощнее тем лучше.
Смотрите почакровые чистки. Их не одна на форуме. Все хорошие. Диагностикой подберите что подходит.

Helga_80

Цитата: Rasklad от 09 декабря 2019, 15:37:37
у Вас то сочетается работа с кладбищем и  чертями ,и Одиным одновременно?
Да, представьте себе. Все сочетается, опять таки, если работать с умом.
Возможно, отреченные чернокнижники и веретничество использующие не работают рунами, но это не говорит о том, что не сочетается.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Зимушка2

Добрый вечер. Очень благодарна буду за ответ. Подскажите. Чистки на человека ложатся, с этим нет проблем. А вот как только делаю примирение, гармонизацию радость общения и ещё что нибудь из любовной тематики, то у нас возникают скандалы до расставания. В чем может быть причина, человек не крещенный. Так его защиты воспринимают, или его сопротивление какое то, упрямство. Может зеркальная защита так реагирует. Диагностикой увы не владею. Но уже устала с этим биться. Подскажите, что это может быть и как воздействовать? С уважением

Destructor

Цитата: Зимушка2 от 09 декабря 2019, 16:51:46
Добрый вечер. Очень благодарна буду за ответ. Подскажите. Чистки на человека ложатся, с этим нет проблем. А вот как только делаю примирение, гармонизацию радость общения и ещё что нибудь из любовной тематики, то у нас возникают скандалы до расставания. В чем может быть причина, человек не крещенный. Так его защиты воспринимают, или его сопротивление какое то, упрямство. Может зеркальная защита так реагирует. Диагностикой увы не владею. Но уже устала с этим биться. Подскажите, что это может быть и как воздействовать? С уважением
ну вот об этом недавно и говорили...
если нету хорошей диагностики, то и рез-ат совсем непрогнозируемый может быть
учитесь хоть какой нибудь диагностики, если берете чужие ставы, или старайтесь сотворить свой став, может тогда получится все ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Veles642

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 декабря 2019, 16:16:55
Диагностикой подберите что подходит.
Насколько я понял канал перекрыла либо жена либо ХЭ, за походы налево. Жена не в курсе, но ее подсознание скорее всего да. Я в ХЭ никогда не состоял, насколько он вправе перекрывать канал мне ? Есть ли став который вернётся мне контроль моими чакрами ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Helga_80 от 09 декабря 2019, 16:45:15
Да, представьте себе. Все сочетается, опять таки, если работать с умом.
Возможно, отреченные чернокнижники и веретничество использующие не работают рунами, но это не говорит о том, что не сочетается.
Чернокнижники используют руны. Просто без обращения к богам. Это вразрез идёт... но против рун ничего не имеют.

Ms.Svetlana

Ув.Практики , нужен совет . Делала ставы на снятие замков и закольцовок  и изгнание сущностей и поселенцев с МЧ , в конце при оговоре неожиданно голос почти пропал , когда договорила ( с трудом ) голос сразу появился . Что это было ? Себе делала защиту и обрыв привязок , спала после этого очень даже хорошо , сон снился что наводнение где то , очень много народу погибло , но все близкие были со мной , одни из друзей отзвонились что с ними все хорошо , а другие пропали без вести .. может это и не друзья были совсем ..

Polllllina

Уважаемые практики, хотелось бы еще задать вопрос: мч в отъезде, как только уехал у нас начались небольшие проблемы, делала рунические привороты, оморочки и вдруг резко пишет, что появились чувства к другой, хотя она мягко говоря не очень. Может ли быть дело в том, что я делала? Но я оговаривала , что именно всё это ко мне и делала с кровью/слюной

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики,делала чистки для ребенка,нарисовала на бумаге и активировала огнем.и во время активации бумага сгорела.А я хотела умыть ребенка водой, которая должна была настояться на ставе.что делать? Что это значит?

--Lexi--

Цитата: Polllllina от 10 декабря 2019, 13:39:37
Уважаемые практики, хотелось бы еще задать вопрос: мч в отъезде, как только уехал у нас начались небольшие проблемы, делала рунические привороты, оморочки и вдруг резко пишет, что появились чувства к другой, хотя она мягко говоря не очень. Может ли быть дело в том, что я делала? Но я оговаривала , что именно всё это ко мне и делала с кровью/слюной
А по диагностике всё, что Вы делали, сработало? Может изначально оно на него не легло. Или же та дама делает что-то сильнее. Не думаю, что приворот мог сработать в виде чувств к другому человеку, скорее не сработал вообще

Ms.Svetlana

Ув. Маги подскажите , вчера ставила став на изгнание сущностей и подселенцев , во время оговора пропал голос , договорила шепотом , потом голос сразу вернулся . + Став на снятие замков .Делала на МЧ . У меня после става самочувствие хорошее , сны приятные снились , а МЧ сегодня отзвонился и говорит что так с ума он никогда не сходил , крыша едет , не понимает вообще что с ним происходит . Что это может быть ? Все работает или наоборот ? И почему у меня голос пропал ?

Polllllina

Цитата: --Lexi-- от 10 декабря 2019, 13:54:03
А по диагностике всё, что Вы делали, сработало? Может изначально оно на него не легло. Или же та дама делает что-то сильнее. Не думаю, что приворот мог сработать в виде чувств к другому человеку, скорее не сработал вообще
Слишком ранний срок для диагностики, но вот как теперь может лечь после этого...

Destructor

Цитата: AlisRose от 10 декабря 2019, 13:39:54
Здравствуйте уважаемые практики,делала чистки для ребенка,нарисовала на бумаге и активировала огнем.и во время активации бумага сгорела.А я хотела умыть ребенка водой, которая должна была настояться на ставе.что делать? Что это значит?
почитайте пару последних страниц этой темы, не давно было про это

Добавлено: 10 декабря 2019, 15:54:43

Цитата: Polllllina от 10 декабря 2019, 15:41:41
Слишком ранний срок для диагностики, но вот как теперь может лечь после этого...
не бывает такого, когда надо или хочется, тогда и диагностируйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status