Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

подскажите, можно ли ставом багирки  родня 2 почистить себя от переклада тетки. в оговоре строго указать  ее

Destructor

Цитата: лампочка от 17 июня 2019, 11:36:19
подскажите, можно ли ставом багирки  родня 2 почистить себя от переклада тетки. в оговоре строго указать  ее
только диагностика или ваша чуйка вам ответит
теоретически можно все, а практически: берем став, свой вопрос, руны и (или) карты и смотрим
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лампочка

можно ли воспринимать, как сопротивление негатива, когда ставишь став и начинаешь читать оговор и кажется, что все неправильно и т.д. когда запустила, чувство, что что то упустила, хотя все сделала по правилам и вложила намерение

прям дикое желание сжечь став и переделать его

Ceylon

Цитата: лампочка от 17 июня 2019, 15:19:22
можно ли воспринимать, как сопротивление негатива, когда ставишь став и начинаешь читать оговор и кажется, что все неправильно и т.д. когда запустила, чувство, что что то упустила, хотя все сделала по правилам и вложила намерение

Возможно защита на работе стоит и заставляет вас сжечь став, такое тоже бывает!

goroh007

Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен Ваш совет.
Поделитесь пожалуйста опытом практики налаживания контакта с Богами северного пантеона,конкретно интересует Бог Один.Где можно почитать или посмотреть и с чего вообще начать.
Делал подношение в лесу после активации става,было чёткое ощущение присутствия огромной силы.Как это всё развить?

andoru

Может просто став не подходит Вам? Вот Внутренняя чуйка и сопротивляется. Обычно, перед работой с тем или иным ставом делается диагностика на картах, рунах или пр. с целью узнать подойдет ли став лично Вам, будет ли став правильно работать и не приносить вреда и пр. Но если диагностика дает добро, то думаю да, негатив не хочет уходить.. У меня при чистках на свинец или воск было что в сам момент выливания, в самый важный момент, то у соседки кастрюля падает с диким грохотом, то на улице кому-то захотелось спеть, то смска пришла... :-)

Lucifera

Добрый вечер, если дело касается Вас, родных или близких, такое может свидетельствовать о том, что не нужна она Вам, предчувствие, чуйка, у кого как называется и по разному.
Имхо мое мнение.

Цитата: goroh007 от 17 июня 2019, 18:19:25
Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен Ваш совет.
Поделитесь пожалуйста опытом практики налаживания контакта с Богами северного пантеона,конкретно интересует Бог Один.Где можно почитать или посмотреть и с чего вообще начать.
Делал подношение в лесу после активации става,было чёткое ощущение присутствия огромной силы.Как это всё развить?
Добрый вечер, здесь почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Арияра

Помогите пожалуйста руны выдали, что на моем кроле вот такой приворот:
Гебо+Веркана пер.+Манназ.
Что за штука, легко ли снять?
Буду признательна.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Anna2018.di

Цитата: Арияра от 17 июня 2019, 23:09:15Что за штука, легко ли снять?

Здесь не трактуют руны, Вам в другой раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pantera689

Подскажите пожалуйста,какое фото лучше выбрать,на отдыхе в полный рост только  там прищурился глаз не видно(и оно по свежее с этого года)??,или лучше где лицо видно но фото до плеч.просто мне кажется глаза важны в таком деле.                       Ps раньше вообще сама рисовала человечка.а тут такой выбор

Ceylon

Цитата: Pantera689 от 18 июня 2019, 08:40:48
Подскажите пожалуйста,какое фото лучше выбрать,на отдыхе в полный рост только  там прищурился глаз не видно(и оно по свежее с этого года)??,или лучше где лицо видно но фото до плеч.просто мне кажется глаза важны в таком деле.                       Ps раньше вообще сама рисовала человечка.а тут такой выбор
Смотря что делать будите, если что-то на голову, то можно и до плеч. Я предпочитаю на внушение крупное фото лица. Но свежее фото лучше использовать! Хотя и на огурчик хорошо идёт!

Аннара

Добрый день уважаемые практики! Вопрос - когда делаешь защиту себе на бумаге , нужно ли рисовать огурец с данными о себе ? Или можно просто нарисовать став и носить с собой ? Далее- размер бумаги имеет значение ? Делать на А4 или можно и на маленьком листике?

Двурушница

Уважаемые практики! возможно и есть где-то здесь ответ, но 356 стр не осилю, да и времени.... В магии не новичок, но с рунами пока на "Вы". Я, знаю, что после раскрутки става и полученного результата, нужно с обратной стороны фото кролика поставить защитный став на свою работу или на результат... Ссылочку на став, плиз...

Aethetica

Доброго времени суток, уважаемые практики. Не знаю, есть ли такой вопрос где-то. У кроля имеется большое количество татуировок в виде рун на теле. Одна как став с 3 Тейвазами на Дагазе, а вторая -  толстый "браслет" одиночных рун на кисти, по кругу.  Сам он не вкладывает в них никакого намерения, я спрашивала, набил из-за одной музыкальной группы. Как вы считаете, стоит ли на данного человека воздействовать рунами? Имеют ли под собой эти татуировки какую-никакую защиту для него?

лампочка

Цитата: Aethetica от 18 июня 2019, 12:54:46
Доброго времени суток, уважаемые практики. Не знаю, есть ли такой вопрос где-то. У кроля имеется большое количество татуировок в виде рун на теле. Одна как став с 3 Тейвазами на Дагазе, а вторая -  толстый "браслет" одиночных рун на кисти, по кругу.  Сам он не вкладывает в них никакого намерения, я спрашивала, набил из-за одной музыкальной группы. Как вы считаете, стоит ли на данного человека воздействовать рунами? Имеют ли под собой эти татуировки какую-никакую защиту для него?

Не думаю, что парень не знает их значение и не вкладывает смысл. Думаю, что он просто отмазался, мол, не знаю и просто так набил.

Я воздействовала на подобного кроля, там глифы были и прекрасна ложились вызовы Степановой.
А с рунами еще проще..
Снимаете защиту и воздействуете. Как то на форуме говорили, что защиту руническую легко снять рунами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status