Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Арияра от 14 июня 2019, 23:34:54
Очень не хотела бы отвлекать, но много непонятного. Сделала новый набор рун, как и говорила. Активировала. А потом просто так спросила будут ли руны со мной дружить. Оказывается нет. На вопрос "почему?" руны меня отправляют учится, вылезло какое-то пустословие,  незнания, мне надо соединять реальность и божественность. У меня вопрос: а ставами пользоваться готовыми можно? Недавно я диагностировала, мне нужна чистка на кроля.. Мне был ответ, что ляжет. Я уже ничего не понимаю. Умеют ли Руны обижаться? Одину пиво отнесла, в благодарность за руны сегодня.. новые сделала качественные. Правда я на них не спала еще... Как диагностироваться если руны не дружат? Или их ответ только на сегодня?
вам думаю надо с собой работать, не с кролем пока еще
не потянуть всего можете :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

Здравствуйте! Скажите, можно ли чистить жилище ставами, предназначенными для человека? Например ландышем?

Арияра

Цитата: Destructor от 15 июня 2019, 09:33:57вам думаю надо с собой работать, не с кролем пока еще
не потянуть всего можете

Могу ли я начать себя чистить? Может из-за моих блоков и работа с рунами нестабильна, может такое быть? А еще вопрос...у меня есть восковая свеча новая или для ритуала нужно другую купить? Покупаю в храме. Больше нигде восковую не достать.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

kristabella

Цитата: Destructor от 14 июня 2019, 22:19:24новичкам еще не можно никого портить
Это где такое записано?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Destructor

Цитата: kristabella от 15 июня 2019, 11:19:43
Это где такое записано?
в опыте :) и по логике
если еще сам грязный, безсильный, как на другово нападать?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Destructor от 15 июня 2019, 11:22:58в опыте
Тогда и уточняйте, что это по Вашему мнению. Не стоит делать из этого правило.
Не все новички априори грязные и без сил
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Destructor

Цитата: Арияра от 15 июня 2019, 10:54:22
Могу ли я начать себя чистить? Может из-за моих блоков и работа с рунами нестабильна, может такое быть? А еще вопрос...у меня есть восковая свеча новая или для ритуала нужно другую купить? Покупаю в храме. Больше нигде восковую не достать.
у меня так и было
пока надежно не почистилась, ничего и не удавалось, хотя и сейчас еще не чистая, но по сравнению что было, уже немного лучше
я покупаю восковые через интернет од простых людей, больше не хочу с церквями дел никаких иметь, делала раскрест
использываю одну свечу на все работы пока она изчезает :)

Арияра

Цитата: Destructor от 15 июня 2019, 11:27:49использываю одну свечу на все работы пока она изчезает

Это как? Надо купить толстую свечу, провести обряд - задуть. Следующий обряд совсем другой,но свечу дожигаете эту же...и так пока не кончится. Так?

А в рунной магии задувают свечи или пальцами можно (конечно, не имею ввиду чистки, где свеча должна до конца догореть)?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Пчёла

Цитата: Арияра от 15 июня 2019, 11:58:22
Это как? Надо купить толстую свечу, провести обряд - задуть. Следующий обряд совсем другой,но свечу дожигаете эту же...и так пока не кончится. Так?

А в рунной магии задувают свечи или пальцами можно (конечно, не имею ввиду чистки, где свеча должна до конца догореть)?
Я немножко влезу со своими "5 копеек". Я тоже где-то читала, что не желательно задувать свечи. Я пробовала тушить свечу пальцами. Каждый раз при этом вляпывалась в расплавленный воск. Затею эту решила отбросить. Для себя нашла решение. Тушу свечу спичкой. Ну вот которой зажигала, той и тушу. Просто немного придавливаю фитиль, как бы опускаю его в ямку с расплавленным воском. Не знаю, правильно ли это? Что скажут Уважаемые?
С уважением

Ceylon

Цитата: Арияра от 15 июня 2019, 11:58:22

Купите обычные восковые свечи. В любой лавке, где продают мед, они обычно есть. Размер не имеет значение. Один ритуал, одна свеча. Став сделали, активировали и оставили свечу догорать, пусть став напитается энергией огня!

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики.  Никак не пойму, что значит "чистить через себя ребенка", "ставить защиту на ребенка через мать", как это технически выглядит? Благодарю ++

Ceylon

Цитата: Пчелка Майя от 15 июня 2019, 16:25:13
Здравствуйте уважаемые практики.  Никак не пойму, что значит "чистить через себя ребенка", "ставить защиту на ребенка через мать", как это технически выглядит? Благодарю ++
До 7лет ребенок имеет тесную энергетическую связь с биополем матери. Он в этом отношении является частью матери, находится под защитой ее энергетического поля. Потом с возрастом эта связь ослабевает. Поэтому когда чистите себя, так и оговариаайте, что данная чистка через вас, очищает вашего ребенка. Тоже и с защитой, ставите на себя с оговором, что через вас защищает ребенка! По вашему каналу с ребенком будет происходить чистка и защита.

smitsmit

Уважаемые,  помогите прояснить ситуацию,  решил наказать одного редиску ставом,  вечером нарисовал став,  а утром активировал.  Снится сон,  что брат редиски просит не применять магию против его брата, и дал мне лимонад в качестве применения, собственно вопрос,  похоже на какую-то защиту? Проверял защиту у подопытного всё было чисто,  до этого порчу ему сделал.  Кроль беспренципный бухарь.

Пчелка Майя

Цитата: Ceylon от 15 июня 2019, 17:56:02
До 7лет ребенок имеет тесную энергетическую связь с биополем матери. Он в этом отношении является частью матери, находится под защитой ее энергетического поля. Потом с возрастом эта связь ослабевает. Поэтому когда чистите себя, так и оговариаайте, что данная чистка через вас, очищает вашего ребенка. Тоже и с защитой, ставите на себя с оговором, что через вас защищает ребенка! По вашему каналу с ребенком будет происходить чистка и защита.
Ув. Ceylon, за ответ благодарю, это наверно в рунике вставлять имя ребенка в оговоре, а как быть в восковых отливках, там же готовые заговоры, ну это ладно, как нибудь вставлять имя наверно,  а отливать себя значит? И в заговоре вставлять имя ребенка, и таким образом чистим ребёнка?

Lucifera

Цитата: Пчелка Майя от 15 июня 2019, 20:31:38
  Ув. Ceylon, за ответ благодарю, это наверно в рунике вставлять имя ребенка в оговоре, а как быть в восковых отливках, там же готовые заговоры, ну это ладно, как нибудь вставлять имя наверно,  а отливать себя значит? И в заговоре вставлять имя ребенка, и таким образом чистим ребёнка?
Добрый вечер, везде не обязательно и имя вставлять чада, а просто моего ребенка указывать, если у Вас их несколько, т.е. деток, держать в намерении того, кого хотите тоже почистить. Так же и во всем остальном, чистит моего ребенка от того и того, защищает моего ребенка от того и того и так далее, так же и через себя, защищает меня и моего ребенка от того, чистит меня и моего ребенка от того и т.д. это будет достаточно.
Имхо мое мнение. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status