Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аннара

УВ. Практики ,вопрос наверно глупый, но хочу удостовериться. у меня потерялась одна руна из набора , сама делала. Сейчас когда сделаю новую также ее ритуалом освящать нужно ? Целую свечу палить? И ещё , у меня алтарь из ткани , писала на нем мелом, потом простирала и мел стёрся, а картинку с которой срисовывала алтарь не могу найти, в интернете все не то, мне нужен именно тот где альгизы в углах, а по сторонам света дагаз хагал йера и по моему ингуз.скиньте в личку или сюда пожалуйста  у кого есть

Taira

Цитата: Аннара от 14 июня 2019, 12:41:17
УВ. Практики ,вопрос наверно глупый, но хочу удостовериться. у меня потерялась одна руна из набора , сама делала. Сейчас когда сделаю новую также ее ритуалом освящать нужно ? Целую свечу палить? И ещё , у меня алтарь из ткани , писала на нем мелом, потом простирала и мел стёрся, а картинку с которой срисовывала алтарь не могу найти, в интернете все не то, мне нужен именно тот где альгизы в углах, а по сторонам света дагаз хагал йера и по моему ингуз.скиньте в личку или сюда пожалуйста  у кого есть
Я не освящала, переделывала две или три руны, просто мне они не нравились и хотелось переделать, просто потом спала с набором. Хотя может другие делают иначе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Аннара от 14 июня 2019, 12:41:17
Здравствуйте, сама лично освящаю всегда, пусть и одна руна, но мне так нравится и считаю верным по отношению к рунам. Имхо мое мнение.

pasha-995

Доброго времени суток. Вот уже несколько недель поглощен рунической магией. Делал пару амулетов. Что- то получается,что-то не совсем. Сейчас, удовлетворив первое любопытство и желание попробовать "а как это вообще", хочу проникнуть вглубь вопроса. Но вот как подступиться - не знаю. Читаю литературу, но этого мало. Вопрос в следующем - существует ли какой-то алгоритм изучения Рун и соединения с ними? С чего стоит начать? Создать свой набор из Рун? Как именно прочувствовать, понять отдельную Руну? Информации предлагается настолько много, что пытаюсь и там и там ухватить, в итоге - сумбур. У меня далеко идущие планы, связанные с Магией Рун и хотелось бы все делать правильно. Тем более, что сейчас работаю как над собой так и есть первый кроль, и добиться результатов по нему - очень важно для меня.

Lusik

Цитата: pasha-995 от 14 июня 2019, 16:31:06
Доброго времени суток. Вот уже несколько недель поглощен рунической магией. Делал пару амулетов. Что- то получается,что-то не совсем. Сейчас, удовлетворив первое любопытство и желание попробовать "а как это вообще", хочу проникнуть вглубь вопроса. Но вот как подступиться - не знаю. Читаю литературу, но этого мало. Вопрос в следующем - существует ли какой-то алгоритм изучения Рун и соединения с ними? С чего стоит начать? Создать свой набор из Рун? Как именно прочувствовать, понять отдельную Руну? Информации предлагается настолько много, что пытаюсь и там и там ухватить, в итоге - сумбур. У меня далеко идущие планы, связанные с Магией Рун и хотелось бы все делать правильно. Тем более, что сейчас работаю как над собой так и есть первый кроль, и добиться результатов по нему - очень важно для меня.

Очень хороший опыт дает проживание рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html

Пытайтесь понять (зазубрить не получится) значения рун. Свой рунный набор вам нужен будет обязательно. Как новичек могу сказать Вам что лучшее понимание приходит во время практики.
Почитайте Старшую и Младшую Эдду. Если вам будут интересны еще какие то книги, могу в личку написать названия и авторов.
А еще хотелось бы предупредить: осторожнее с экспериментами, вы не защищены(Возможно есть личная или Эгрегорная, но мне кажется что этого мало). И в придачу можете нанести вред, растрачивая свою энергию.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Belpfegor

Скажите куда нужно наносить став если болят зубы?

Lusik

Цитата: Belpfegor от 14 июня 2019, 18:07:36
Скажите куда нужно наносить став если болят зубы?
Как вариант, на фото в область рта, с правильным оговором.
ИМХО.
С уважением

Всегда ставлю +++

Belpfegor

А если фото на данный момент нет?

Lusik

Цитата: Belpfegor от 14 июня 2019, 18:24:11

Огурчик Вам в помощь.

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Belpfegor от 14 июня 2019, 18:24:11
На левую руку с оговором!

pasha-995

Цитата: Lusik от 14 июня 2019, 17:48:54
Очень хороший опыт дает проживание рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html

Пытайтесь понять (зазубрить не получится) значения рун. Свой рунный набор вам нужен будет обязательно. Как новичек могу сказать Вам что лучшее понимание приходит во время практики.
Почитайте Старшую и Младшую Эдду. Если вам будут интересны еще какие то книги, могу в личку написать названия и авторов.
А еще хотелось бы предупредить: осторожнее с экспериментами, вы не защищены(Возможно есть личная или Эгрегорная, но мне кажется что этого мало). И в придачу можете нанести вред, растрачивая свою энергию.

Став Волчий крюк чем опасен?

Lusik

Цитата: pasha-995 от 14 июня 2019, 19:29:53

Я его еще не разбирала, честно говоря. Почитайте про него в общем. Пошла и я читать про этот став

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: pasha-995 от 14 июня 2019, 19:29:53
тем что это и порча тоже
новичкам еще не можно никого портить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Арияра

Очень не хотела бы отвлекать, но много непонятного. Сделала новый набор рун, как и говорила. Активировала. А потом просто так спросила будут ли руны со мной дружить. Оказывается нет. На вопрос "почему?" руны меня отправляют учится, вылезло какое-то пустословие,  незнания, мне надо соединять реальность и божественность. У меня вопрос: а ставами пользоваться готовыми можно? Недавно я диагностировала, мне нужна чистка на кроля.. Мне был ответ, что ляжет. Я уже ничего не понимаю. Умеют ли Руны обижаться? Одину пиво отнесла, в благодарность за руны сегодня.. новые сделала качественные. Правда я на них не спала еще... Как диагностироваться если руны не дружат? Или их ответ только на сегодня?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Тошка

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status