Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Арияра

Благодарю! :) А как сделать переклад со старых рун на новые? И... Всё-таки...эти руны (бумажные) и задумывались как пробник... Что лучше: их сжечь или переклад сделать?

Добавлено: 12 июня 2019, 20:36:43

Тут  плюсы (+) за ответы ставят...Я не могу...мне 10 сообщений надо. Извините. Я тут новенькая. Очень хочется всех отблагодарить, но.... :-* :-* :-*
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Belpfegor

Хочу спросить про носитель става. Можно нанести на бумагу и носить с собой?. Или на тело или же фото?

АлександраН

Здравствуйте, помогите, пожалуйста новичку.

Несколько раз чистилась солью и яйцами и какой-то опыт имею в магии (небольшой совсем).
Так вышло, что по личным причинам и вообще ЧМ у меня не работает.
Недавно случилось то, что резко активизировался враг и события разные произошли.
Человек мне навредил и выяснилось то, что планировал он еще больший вред, чем нанес.
Я начала работать с рунами спешно, так как просто приперло.
Сделала несколько ставов, они по-моему не сработали, так как у меня опыта, естественно, нет, но
когда ставы делала в ночь приснился сон про мою жизнь и как я поняла у меня примерно шесть (судя по сну) каких-то негативов и три из них связаны с людьми, один вообще с социумом. И потом сразу после этого в ту же ночь приснился этот враг, что он злой на меня, как я понимаю.
Делаю действия по работе с рунами согласно форуму, но, мне для начала как я поняла нужна чистка от того, что я написала. Посоветуйте чистку новичку, чтобы убрала комплекс того, что мне как я понимаю мешает с врагом разобраться. Если,конечно, руны будут работать у меня. Хотелось бы, чтобы работали.

larisa9987

Цитата: Belpfegor от 12 июня 2019, 20:49:42
Хочу спросить про носитель става. Можно нанести на бумагу и носить с собой?. Или на тело или же фото?
Если не указано конкретно, как именно наносить- наносите как считаете нужным .

Lusik

Уважаемые практики! Преследует ощущение что при освещении (активации) своего рунного набора мною была допущена ошибка. Могу ли я как то очистить свои руны и активировать их заново? Держать под водой не могу, у меня руны из соленного теста. Спасибо за внимание!
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

larisa9987

Цитата: Lusik от 12 июня 2019, 21:04:04
Уважаемые практики! Преследует ощущение что при освещении (активации) своего рунного набора мною была допущена ошибка. Могу ли я как то очистить свои руны и активировать их заново? Держать под водой не могу, у меня руны из соленного теста. Спасибо за внимание!
Конечно, если произошла ошибка- именно так и надо.

Lusik

Цитата: larisa9987 от 12 июня 2019, 21:10:42
Конечно, если произошла ошибка- именно так и надо.

Еще бы знать как можно их очистить😏😏😏
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

larisa9987

Цитата: Lusik от 12 июня 2019, 21:21:04

Еще бы знать как можно их очистить😏😏😏
Просто любой чисткой

Пчёла

Вечер добрый. Уважаемые, есть желание сделать самой алтарное полотно. Уже выбрала материал. Подскажите, как правильно его сделать, что должно быть на нём нанесено. Нужен ли при этом ритуал? В общем, поделитесь опытом, если не жалко!
С уважением

Destructor

Цитата: Lusik от 12 июня 2019, 21:04:04
в соли можете подержат 1-3 дня
а потом уже вам ответили про чистку, если еще понадобытся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Арияра

Маги, доброй ночи...или утра... Будьте добры, помогите разобраться? Вопрос такой: хочу начать работу с кролем, а именно... гармонизацию, но надо ведь чистить сначала. Сделала диагностику. Порчи на нем нет. А вот на вопрос что в нем есть выпала перевернутая Наутиз. Это что? Внутреннее зло?  От чего чистить и чем, раз порчи нет? Хочу нанести на фото став, не подскажите ли какой? БЛАГОДАРЮ.

Харон

Цитата: Арияра от 12 июня 2019, 23:52:33Сделала диагностику. Порчи на нем нет. А вот на вопрос что в нем есть выпала перевернутая Наутиз. Это что?
Наутиз пп - проблемы, которые человек себе создает сам, если вкратце. Одной руной смотреть не советую, делайте хотя бы четырехрунный по Хадекену, 3 руны + четвертая итоговая/фоновая. Будет виднее. И делайте расклад на то, как будет работать на вас гармонизация.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Арияра

Цитата: Харон от 13 июня 2019, 00:10:08проблемы, которые человек себе создает сам

А чистить в этом случае перед дальнейшей работой надо?

Харон

Цитата: Арияра от 13 июня 2019, 00:18:09А чистить в этом случае перед дальнейшей работой надо?
По одной руне диагностировать, не имея большого опыта - не очень хорошая идея. В данном случае, если мы правы, это будут чистки по типу "От тараканов" ув.Сэма, но я бы не ручался за верность диагностике по одной руне. Нужно или нет - посмотрите, как ляжет гармонизация на вашу пару. Если прогноз плохой - задайте вопрос "почему". Такие области, как "надумывает себе проблемы сам" - это уже черта характера, если как следует намудрить и перестараться, можно и характер человека поменять, или убрать из головы что-то нужное.

Здесь ещё один момент. Если на человеке есть застарелый негатив, или его просто много - чистка станет не совсем легкой задачей, и стоящая на вас сейчас защита, скорее всего, бытовая, может не выдержать, т.к. негатив с него может полететь (и полетит) на вас. Пока вы точно не будете знать, что на человеке, чистить его вслепую не стоит. Сейчас делать выводы по одной Наутиз, ИМХО, нельзя.

Суммируя сказанное выше - если вам нужно поставить на него одну гармонизацию, и дальше вы никакой серьезный комплекс с постановкой ему защит не планируете, а порч на нем нет - проверьте, как ляжет на него гармонизация и ставьте так, если диагностика даст добро. Я так делал, вообще без чисток, результаты были, особенно если это интрижка "на один день". Чистить людей налево и направо - мало смысла, подобный альтруизм до добра не доведет. Если и делать это, то точечными чистками, убирая только то, что мешает в вашей работе вам.
Если же это самое начало комплекса и/или человек нужен надолго (например, муж это, или родственник) - узнавать и копать состояние всех сфер человека, пробивая каждую отдельным раскладом, найти проблемы, если они есть, серьезно подойти к чистке - это мероприятие не совсем безопасное, и потом строить работу дальше, завершив его защитой на человека.

В вашем случае логично просто больше диагностировать. "Если на человеке что-то, что будет мешает постановке моей работы...", если да, то "что мешает". "Что вообще мешает нашим отношениям", "каково состояние сферы личных отношений у этого человека". После ряда вопросов ситуация начнет вырисовываться четче.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Арияра

Цитата: Харон от 13 июня 2019, 01:11:01По одной руне диагностировать, не имея большого опыта - не очень хорошая идея.
Я очень благодарю за ответ.
Нет, это не интрижка на один день. Кроль любил, жениться хотел...золотые горы обещал...я по его желанию для нашего совместного будущего охрененные вещи делала в своей жизни, напр. ушла с работы, где была ведущий спец и потеряла место и тд...а потом...он поменял местожительство и...вуаля...человек изменился...появились друзья (не в нашу пользу). Я думала, что у него отворот от меня или порча.  Руны сказали, что нет. Можно ли перегадывать - не знаю. Вызов на  кроля не действует, поэтому хочу гармонизацию. Живем врозь, звонит крайне редко, а видела его 2 мес. назад. Мне этот кроль нужен, потому как 1). люблю. 2). нарушил слово, клялся в любви, и смотрел честными глазами... Решил  меня кинуть... фиг-то! Если б он ничего не обещал и не заставлял меня совершать масштабных безвозвратных действий, я бы молчала, но так...
Хочу гармонизацию или еще что....чтоб мозги на место встали, чтоб ум у кроля прояснился и совесть пришла в то место где ее, вероятно, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status