Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Арияра от 13 июня 2019, 01:57:53хочу гармонизацию. Живем врозь, звонит крайне редко, а видела его 2 мес. назад.
Как гармонизировать то, чего нет? Нет же отношений как таковых.
Привороты нужно делать и не затягивать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лофрейя

Всем добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, в таком вопросе. Есть у меня обидчик. И дело в том, что я не знаю его имени. Лично мы с ним пересекались, но как его зовут - без понятия. Как в таком случае мне его обозначать при нанесении става? Нарисовать огуречик и просто написать над ним "мой обидчик"? Или в таком случае руны лучше не использовать? На самом деле есть мысль начитать на него Средовую зачитку, но опять же там, где нужно упоминать имя, можно ли вместо этого говорить  просто "враг мой", держа на уме его образ?
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет тьма.

Арияра

Проснулась, как ошпаренная. Впервые кроль мне приснился. Говорит, - ты мне звонила? Я говорю, - да, но у тебя все дела. Он, - не дела, а новая баба.
Ребята, мне поплохело. Трясет аж... Нечего там гармонизировать, вы правы. ПРИВОРОТ! Но я не делала. Вся загвоздка, что я не знаю с какого бока подступиться. Откат у приворота сильнее наверное? Тогда защита мне нужна сильная на себя и всех близких, верно? Сейчас у меня никакой нет. Подскажите как мне всё, что задумала начать и до ума довести? Затягивать не хочется. Волшебники...пожалуйста....
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Sanna

Цитата: Арияра от 13 июня 2019, 09:42:03
Проснулась, как ошпаренная. Впервые кроль мне приснился. Говорит, - ты мне звонила? Я говорю, - да, но у тебя все дела. Он, - не дела, а новая баба.
Ребята, мне поплохело. Трясет аж... Нечего там гармонизировать, вы правы. ПРИВОРОТ! Но я не делала. Вся загвоздка, что я не знаю с какого бока подступиться. Откат у приворота сильнее наверное? Тогда защита мне нужна сильная на себя и всех близких, верно? Сейчас у меня никакой нет. Подскажите как мне всё, что задумала начать и до ума довести? Затягивать не хочется. Волшебники...пожалуйста....
Если в комплексе - то да, защиту на себя, затем почистите кроля, сделайте диагностику его защит (природная, ставленая, родовая), если нужно - снимайте защиты, после этого - сами приворотные ставы и вызовы

Ceylon

Цитата: Лофрейя от 13 июня 2019, 08:44:43
Всем добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, в таком вопросе. Есть у меня обидчик. И дело в том, что я не знаю его имени. Лично мы с ним пересекались, но как его зовут - без понятия. Как в таком случае мне его обозначать при нанесении става? Нарисовать огуречик и просто написать над ним "мой обидчик"? Или в таком случае руны лучше не использовать? На самом деле есть мысль начитать на него Средовую зачитку, но опять же там, где нужно упоминать имя, можно ли вместо этого говорить  просто "враг мой", держа на уме его образ?
Да все верно, держите во время работы образ своего врага в голове!

лампочка

ув. практики, прощу помощи, делала диагностику, выпала порча на застой и препятствия
какие формулы применять в данном случае и как чиститься? открытие дорог или необходимо снять излом судьбы?

Sanna

Цитата: лампочка от 13 июня 2019, 12:50:13
ув. практики, прощу помощи, делала диагностику, выпала порча на застой и препятствия
какие формулы применять в данном случае и как чиститься? открытие дорог или необходимо снять излом судьбы?
Если выпала порча - то любая подходящая по диагностике чистка, застой можно оговорить, потом можно и открытие дорог, Излом - только если диагностика дает добро

Познающий

Цитата: Taira от 12 июня 2019, 12:40:11
Это кто сказал? Конфликтовать могут формулы даже отдной направленности и одного автора. Дело Ваше, но зашита и формула на здоровье имеют разный срок действия, нельзя сказать, что они закончат работу одновременно. Вы хотите амулет с нерабочей формулой, если и делают амулеты, то на каждый став отдельно.
Диагностика показала - не будут конфликтовать. И почему амулет с неработающей формулой? Оговорить, что работает до деактивации, на силе стихий и тд....

лампочка

Цитата: ToT от 13 июня 2019, 21:36:31
Очень похоже на ждановцев и их практику о телегонии,отчасти это так,женщина "сосуд" и устроена хранить и накапливать настройки биоматериала,но таг же можно сказать что непьющая ни разу в жизни женщина,выпив на выпускной бокал шампанского не пременно родит нездорового ребёнка так как у неё в отличии от мужчины не обновляются яйцеклетки каждые 100 дней,а даны в определённом количестве и на всю жизнь.
А теперь о магии
помимо предложенного выше снятия тараканов,вот:
Гебо Беркана Вунье - семейные отношения
Гебо Йера Отел - Страсть - семья через любовь
Гебо Беркана Отел - Гармония в семье
ему Райдо Кану Гебо Анзус - белена с глаз,видеть то что есть на самом деле

Добавлено: 13 июня 2019, 21:41:27
для начала закройте порталы в доме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33624.0.html
внизу есть знаки и как их рисовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35480.0.html
тут ещё немного по защитам и знакам
Щас выложу остальное

Объясните, пожалуйста, что такое порталы? Откуда они беруться? Или ткните носом, где можно прочитать о них

ToT

Цитата: лампочка от 13 июня 2019, 22:01:50
Объясните, пожалуйста, что такое порталы? Откуда они беруться? Или ткните носом, где можно прочитать о них
любой мм переход в пространстве/ограниченном пространстве и есть портал.
пример дверь,окно,зеркало,колодец
литературу на вскидку щас не вспомню.но думаю дословно понятно объяснил вам принцип.

Вы же несколько страниц назад,чистили комуто квартиру,если мне не изменяет память и были сложности с работой става и чем-то в квартире.  если незнать таких тонкостей и у вас вовремя не сработает защита/окажется слабой,то это может и убить....
Посмотрите мои работы,там описаны некоторые аспекты,чистки квартир мне пока запрещено выкладывать,но практик сможет легко набрать из моих статей рабочий вариант и нужные знаки,ритуалы.

С зеркалами окуратно,там беззеркальник,изучите ещё хоть немного про магию зеркал
на защиту при нанесения знака ставьте 1 стихию минимум это свеча(огонь) и/или ветер (благовонья) свечи и благовонья оговорить,подготовить и зарядить по принципу свечной магии,хотябы как свеча намерения,лучше как свеча силы или свеча стихии(посвящённая стихии)

для азов теории подойдёт и это,как знакомство с дисциплиной,но ритуалика там с ошибками,вторую часть книги только ознакомление.а то дров себе наломаете.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

goroh007

Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен Ваш совет.
Возможно ли использовать совместно работы по снятию защит(Став "Шкуродёрка",Супер Злобная Трещетка,"Сломать защиту и не только" от Litaphantom) с комплексом приворотов или дождаться окончания работы первых?

Ceylon

Цитата: Познающий от 13 июня 2019, 19:59:43
Диагностика показала - не будут конфликтовать. И почему амулет с неработающей формулой? Оговорить, что работает до деактивации, на силе стихий и тд....
Давайте только без обид! Вам несколько практиков сказали, что не стоит этого делать. Вы стоит на своем. Тогда делайте как считаете нужным!

Сентябрина Ивановна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно делать диагностику Рунами)

Lusik

Цитата: Сентябрина Ивановна от 14 июня 2019, 09:30:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно делать диагностику Рунами)

Попробуйте по этой теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.4575/topicseen.html
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Lucifera

Цитата: goroh007 от 14 июня 2019, 05:48:15
Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен Ваш совет.
Возможно ли использовать совместно работы по снятию защит(Став "Шкуродёрка",Супер Злобная Трещетка,"Сломать защиту и не только" от Litaphantom) с комплексом приворотов или дождаться окончания работы первых?
Здравствуйте, да можно, снимаете защиту одним ставом  и ставите воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status