Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Harper от 01 апреля 2019, 17:19:31
Прошу помочь, напишите пожалуйста примерный оговор для става для "снятия защиты на время" на человека ,чтобы все оговорить и ничего не забыть,дальше хочу комплекс делать на него (но во благо ,не порчи)

И оговор для слома воли . Не знаю как начать ???
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если комплекс "во благо", то зачем снимать защиты? Защиты работы во благо пропускают)
А если работы якобы "во благо", т.е. навязывание своей воли объекту воздействия, приворот и тому подобные "гармонизаторы", то называйте вещи своими именами, чтобы никого да и себя не путать.
По второму вопросу, если он для того же человека, что и первый вопрос, возможно, имеет смысл обратить внимание на став Дуплет.
Услуг не оказываю.

Dance

Цитата: лампочка от 01 апреля 2019, 15:33:22
Добрый день
Негатив ждет своего часа
Это я поняла ещё на своём опыте с порчельными работами) вопрос в другом заключался - интересно, работал ли кто с порчами, пока ребёнок маленький+беременна?

poison6999

Здравствуйте ... Ув. Практики подскажите ..я наводила порчу на человека но так пришлось что сейчас мне нужно его почистить как сделать так чтоб обратка ко мне не вернулась ..точнее поставить защиту и как её правильней оговорить чтоб своё назад не прилетало ..а от воздействие других чтоб защищало и назад им возвращало ??? ...

Dance

Цитата: poison6999 от 01 апреля 2019, 18:17:42
Здравствуйте ... Ув. Практики подскажите ..я наводила порчу на человека но так пришлось что сейчас мне нужно его почистить как сделать так чтоб обратка ко мне не вернулась ..точнее поставить защиту и как её правильней оговорить чтоб своё назад не прилетало ..а от воздействие других чтоб защищало и назад им возвращало ??? ...
Есть защиты с отводами на других/на предметы. Все в каталоге в разделе «защиты». Чистки есть без возврата. А ещё удобно работать не только рунами - большее количество способов сделать что-либо.
А оговариваете именно так, как и надо Вам:) у багирки оговоры на все случаи жизни, там можно позаимствовать.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики, как в таких случаях поступаете вы. Есть ставы Окно, Переводчик, Вертушка сновидений и др. на получение информации во сне. Предположим, что в первую ночь я ничего не увидела(не поняла, не запомнила), так надо ли став деактивировать утром, а не следующую ночь делать новый??? А если став уже начал раскручиваться??? И, если я оставляю став, то надо ли его оговаривать по новой??? Хотелось бы узнать мнения не одного практика. Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

~Bagira~

Цитата: Alenushka150 от 01 апреля 2019, 22:36:06
Подскажите, уважаемые практики, как в таких случаях поступаете вы. Есть ставы Окно, Переводчик, Вертушка сновидений и др. на получение информации во сне. Предположим, что в первую ночь я ничего не увидела(не поняла, не запомнила), так надо ли став деактивировать утром, а не следующую ночь делать новый??? А если став уже начал раскручиваться??? И, если я оставляю став, то надо ли его оговаривать по новой??? Хотелось бы узнать мнения не одного практика. Всем +++++ с уважением.
Смотря какой срок вы оговаривали, если до получения «ответа»  через сон, то деактивировать не надо, ждите ответ, только смотрите по диагностике работу става активен или нет, мало ли, может недораскрутился, может что-то сбило работу, может энергии не хватает для работы, в общем, диагностика Вам в помощь.
Вы став изначально по диагностике смотрели же, прежде чем остановиться на каком-либо из них, если мантика дала «добро», ждите, но «процесс» контролируйте.

Sysoy

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 апреля 2019, 12:37:46
По логике вещей скорее всего нет)...Если она, конечно, запустилась в работу
Просто рассказал объекту воздействия что есть вот такая то замечательная формула, но не говорил что я использовал ее сам в его сторону?

tashma

Доброго времени суток всем. Хочу услышать Ваше мнение.
Став "Энергетик" от Монтаны нанесла на руку выше логтя т.к. по диагностике мне требовалось восполнение энергии, место выбирала интуитивно. Наносила перьевой ручкой (она не тячет и не смазывается).
Проснувшись утром обнаружила что став скопировался на область ниже логтя, но там другой набор рун  8)
Прошу посмотреть на фото, что вы об этом думаете?

Я вижу Лагуз перевернутую Дагаз и перевернутую Лагуз. Или я себе надумываю?

Daos

Цитата: tashma от 02 апреля 2019, 03:58:54
Доброго времени суток всем. Хочу услышать Ваше мнение.
Став "Энергетик" от Монтаны нанесла на руку выше логтя т.к. по диагностике мне требовалось восполнение энергии, место выбирала интуитивно. Наносила перьевой ручкой (она не тячет и не смазывается).
Проснувшись утром обнаружила что став скопировался на область ниже логтя, но там другой набор рун  8)
Прошу посмотреть на фото, что вы об этом думаете?

Я вижу Лагуз перевернутую Дагаз и перевернутую Лагуз. Или я себе надумываю?
Надумываете)) Скопировалось, вытерли и забыли. Вы ведь это не рисовали, не намеривали или по вашему все написанные руны в книгах, интернете активны уже сами по себе?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

tashma

Цитата: Daos от 02 апреля 2019, 07:14:24
Надумываете)) Скопировалось, вытерли и забыли. Вы ведь это не рисовали, не намеривали или по вашему все написанные руны в книгах, интернете активны уже сами по себе?

Спасибо Вам за ответ. Да вытерла и забыла ))) удивило что руны другие. Ну мало ли, думаю, может это что-то значит. Опыт у меня не большой. Решила спросить у профессионалов

_New_

Здравствуйте, не знаю, куда лучше написать. Нужен совет и понять правильно ли я растолковала руны.
Сегодня я должна была гулять с псом мужа (муж  в коммандировке) пёс отказался подчиняться (что не типично), облаял и в процессе выяснения кто сильнее прокусил палец.

Вопрос рунам: почему пёс атаковал меня?
Просто вытащила горсть рун и положила на стол: иса-соулу-манназ-дагаз-беркана (все прямые)
Растолковала как: застой моей энергии. Торможение моего роста.

Предыстория: примерно за пол часа до этого я запускала став от ув.Hawkmoon на фильтрацию кровных каналов. Обводка получилась несколько криво, но нужно было срочно перекрыть. Для проведения одного ритуала. Первой мыслью было, что мне прилетело именно из-за этого. Заслужила 😣 руны не один раз прощали мне мое охламонство прежде 😩
Вариантов в голове всплывало много: мало крови и жертв (рунам/богам)? может просто я неправильно себя с псом повела? Желание доминировать? Возможно я не должна продолжать прорабатывать одну ситуацию с помощью магии? Атака вражины (имеется)?

Вытаскивала таро с вопросом "да/нет". Выпало "наказание от ХЭ". От ХЭ я отрекалась в свободной форме. Затем в католической церкви повторила свою волю (живу сейчас в католической стране).
Чистку я закончила от того же автора. До этого ставила обрыв привязок, каналов (ХЭ оговаривала в том числе).
Пса выгуляла пока была на адреналине, сейчас страшно подходить.
Благодарю за терпение и отклики.

Яшка

Цитата: poison6999 от 01 апреля 2019, 18:17:42
Свою порчу снимать себе дороже - если уж  без вариантов ' делайте переклад.

Dara654

Здравствуйте.
Если не туда пишу, то прошу перекинуть.
Ситуация такая, мне надо было одного коллегу расположить к себе, сблизиться, отношения не любовные, дружеские. С помощью ставов удалось это сделать, в оговорах постоянно указывала «испытываешь тёплые чувства, тянешься ко мне, проявляешь инициативу» - это все есть, но как будто бы чего-тоне хватает.
Мне же нужен постоянный с ним контакт, ощущение, что он не до конца открылся мне, как-то больше по рабочим моментам все.
Прошу помощи, как в оговоре указать, всю голову уже сломала? «Открываешься мне как человек», «доверяешь свои личные секреты как близкому другу», «сам делаешь первые шаги к общению», «тянет ко мне, как к магниту»

Anna2018.di

Цитата: Dara654 от 02 апреля 2019, 13:13:08Мне же нужен постоянный с ним контакт, ощущение, что он не до конца открылся мне, как-то больше по рабочим моментам все.

Поставьте еще радость общения или став безграничное доверие, чтобы больше доверял Вам и открывался, шел на встречу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dara654

Цитата: _New_ от 02 апреля 2019, 08:46:57
Здравствуйте, не знаю, куда лучше написать. Нужен совет и понять правильно ли я растолковала руны.
Сегодня я должна была гулять с псом мужа (муж  в коммандировке) пёс отказался подчиняться (что не типично), облаял и в процессе выяснения кто сильнее прокусил палец.

Вопрос рунам: почему пёс атаковал меня?
Просто вытащила горсть рун и положила на стол: иса-соулу-манназ-дагаз-беркана (все прямые)
Растолковала как: застой моей энергии. Торможение моего роста.

Предыстория: примерно за пол часа до этого я запускала став от ув.Hawkmoon на фильтрацию кровных каналов. Обводка получилась несколько криво, но нужно было срочно перекрыть. Для проведения одного ритуала. Первой мыслью было, что мне прилетело именно из-за этого. Заслужила 😣 руны не один раз прощали мне мое охламонство прежде 😩
Вариантов в голове всплывало много: мало крови и жертв (рунам/богам)? может просто я неправильно себя с псом повела? Желание доминировать? Возможно я не должна продолжать прорабатывать одну ситуацию с помощью магии? Атака вражины (имеется)?

Вытаскивала таро с вопросом "да/нет". Выпало "наказание от ХЭ". От ХЭ я отрекалась в свободной форме. Затем в католической церкви повторила свою волю (живу сейчас в католической стране).
Чистку я закончила от того же автора. До этого ставила обрыв привязок, каналов (ХЭ оговаривала в том числе).
Пса выгуляла пока была на адреналине, сейчас страшно подходить.
Благодарю за терпение и отклики.

По сути, ваша трактовка не очень «подходит» под ситуацию, окей, застой энергии, торможение роста, а при чем тут пёс? Он как-то связан с энергией? Как по мне, так руны показали, что пёс сидел себе спокойно, а вы нарушили его покой резким движением, вот он и испугался и укусил вас. Лучше тогда спросить «поведение пса было связано с данным ставом», остальные вопросы лучше тоже диагностировать и выложить в соответствующей ветке, она тут есть))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
+это животное, которое может укусить, т.к. вы скорее всего решили защищаться, и он в свою очередь и здесь обошлось все без магии
Так же, возможно было недостаточно крови для активации и таким образом у вас ее взяли
Вариантов масса. Все ИМХО, я относительный новичок))
Может уважаемые практики подправят)

Добавлено: 02 апреля 2019, 13:26:41

Цитата: Anna2018.di от 02 апреля 2019, 13:15:48
Поставьте еще радость общения или став безграничное доверие, чтобы больше доверял Вам и открывался, шел на встречу
Радость общения вообще никак не идёт у меня:( уже на трёх кролей ставила, либо ссора была, либо исчезали.
Вот безграничное доверие думаю поставить. А вот чувства, правильно ли будет оговорить «показывает, проявляет их»?
С ним диагностировать очень трудно, то радость от общения, то все надоело:( и не понять, что правда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status