Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики,пожалуйста подскажите.давно не практиковала,многое забылось(...мне нужно сделать чистку на себя слишком много негатива,но и очень надо повоздействовать на кроля(вызов или что-то подобное) тк времени мало хочется совместить ,т.е. я не могу в течении чистки по-моему на него воздействать? Или можно? Спасибо

Zelenoglazka1

Цитата: Pantera689 от 03 апреля 2019, 19:33:27
Уважаемые практики,пожалуйста подскажите.давно не практиковала,многое забылось(...мне нужно сделать чистку на себя слишком много негатива,но и очень надо повоздействовать на кроля(вызов или что-то подобное) тк времени мало хочется совместить ,т.е. я не могу в течении чистки по-моему на него воздействать? Или можно? Спасибо

по логике вещей во время чистки это будет, мягко говоря, неразумно) Во-первых сама чистка все ваши попытки (Вызовы и тд) счищает, во-вторых защиты нет, не боитесь обраточки?:))

Флорэна

Добрый вечер!
Вчера возникла ситуация, при диагностике РС Таро показали в случае применения хорошую работу, хорошие результаты. Обычно диагностику делаю Рунами, поэтому решила перепроверить. Ответ противоположный (уточнила почему нет, ответ - не гармонично, дали добро в случае  корректировки оговора) Собственно сам вопрос: почему разные ответы на одни и те же вопросы у Таро и Рун? (возможно это моя психологическая установка? я вообще-то считаю, Рунам работать - им виднее, но иногда хочется на Таро диагностировать. Или что-то другое? )
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 03 апреля 2019, 19:33:27
Добрый вечер, можно, но при условии, если есть защита, чистка может отстрочить получение желаемого и результатов на мч. А уж без защиты, кто ж начинает воздействия? Вы не верно заходите и ув.  Zelenoglazka1 верно ответила. Раз нужно сразу, ставьте, никто ж Вам не мешает, только не кричите потом, караул как все плохо и что ж это такое творится у меня в жизни.
Имхо мое мнение.

лампочка

У меня напротив дома стоит крест. Еще и светиться. Во Что можно нанести на окно? Дико бесит.
Благодарю

Alenushka150

Цитата: Флорэна от 03 апреля 2019, 19:50:22Собственно сам вопрос: почему разные ответы на одни и те же вопросы у Таро и Рун?
Мне на подобную ситуацию несколько месяцев назад ответили, что не следует задавать один и тот же вопрос Рунам и Таро. И лучше довериться интуиции....Я до сих пор диагностирую двумя способами, и если ответы прямо противоположные - то не применяю выбранный став, хоть и нравится он мне.....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zelenoglazka1

Цитата: Pantera689 от 03 апреля 2019, 20:36:02
.         Спасибо большое,Zelenoglazka1 ,Lucifera.как считаете,если есть негатив воздействие чтоб ушла с работы(что и произошло)от коллеги, хочу отсрочить чистку и произвести воздействие на МЧ(вызов только) по сути это разные сферы личная и работа,в данном случае можно сначала сделать воздействие на МЧ,ну а потом через месяц чистку себе.извняюсь за своё непонимание 😔😔😔.  или нет смысла в данном случае на него воздействовать без чистки?        Ps тоже + закончились,как появится лимит поставлю вам

ничего не поняла)) Сначала при любом раскладе чиститесь, потом защита, потом воздействия...Криво ляжет будете ж говорить "Нерабочий став/заговор" :D

Pantera689

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 апреля 2019, 21:24:06
ничего не поняла)) Сначала при любом раскладе чиститесь, потом защита, потом воздействия...Криво ляжет будете ж говорить "Нерабочий став/заговор" :D
.          Zelenoglazka1, Это я поторопилась написала потом увидела ваш предыдущий ответ❤️                    Прошу тапком не кидать,подскажите что делать с моей действующей защитой перед чисткой?мне нужно ее дезактивировать? Или сама дезактивируется при чистке? Спасибо заранее!

Deymos

Цитата: Pantera689 от 03 апреля 2019, 19:33:27мне нужно сделать чистку на себя слишком много негатива,но и очень надо повоздействовать на кроля(

Если чистите себя, то на другого человека можете работать без проблем, лишь бы сил хватило, от вашей чистки никакие вызовы на другого не пострадают. Чистка никаких попыток не счищает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zelenoglazka1

Цитата: deymos от 03 апреля 2019, 23:37:46
Если чистите себя, то на другого человека можете работать без проблем, лишь бы сил хватило, от вашей чистки никакие вызовы на другого не пострадают. Чистка никаких попыток не счищает.

можно я уточню всё же, попыток - это ключевое слово?:) это ведь просто попытка и не факт, что она будет удачна, понятно, что нужна вера в результат и всё такое, плюс немаловажная деталь как концентрация во время обряда того же вызова, а какая там концентрация во время хорошей чистки?:)) У одних ноги отнимаются, у других голову по частям собирают, у третьих уши текут и всё такое) я шучу, но в каждой шутке доля шутки)...и всё же эффективнее, я так понимаю, общая чистка одного и другого и после работа непосредственная. Это так?

Vasha

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 апреля 2019, 23:55:06
можно я уточню всё же, попыток - это ключевое слово?:) это ведь просто попытка и не факт, что она будет удачна, понятно, что нужна вера в результат и всё такое, плюс немаловажная деталь как концентрация во время обряда того же вызова, а какая там концентрация во время хорошей чистки?:)) У одних ноги отнимаются, у других голову по частям собирают, у третьих уши текут и всё такое) я шучу, но в каждой шутке доля шутки)...и всё же эффективнее, я так понимаю, общая чистка одного и другого и после работа непосредственная. Это так?
Меньше впечатляйтесь от чужих рассказов...оно конечно бывает(очень редко) что вот плохо и все....мое мнение, что большей частью это мнительность, приувелечение и далеко от истины... делайте чистку и не придумывайте не существующих симптомов, что вы за маг если от каждой чистки у вас(ухо) "течь будет"
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Zelenoglazka1

Цитата: Vasha от 04 апреля 2019, 00:04:10
Меньше впечатляйтесь от чужих рассказов...оно конечно бывает(очень редко) что вот плохо и все....мое мнение, что большей частью это мнительность, приувелечение и далеко от истины... делайте чистку и не придумывайте не существующих симптомов, что вы за маг если от каждой чистки у вас(ухо) "течь будет"

я не о себе, я в целом ;D ;D, я люблю анализировать прочитанное и услышанное и делать выводы)...я не маг, я только всего лишь изучаю)) А вот по поводу мнительности это здесь через сообщение вода))...Я просто подумала, что лишние телодвижения вредны и энергозатратны, лучше лишние пару дней изучить вопрос изнутри, прежде чем браться за него), Однако благодарю Вас за ваше мнение, мне ценно мнение каждого практика, находящегося здесь.

Deymos

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 апреля 2019, 23:55:06у других голову по частям собирают

Им вообще нечего в магии делать. Там нужна голова.

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 апреля 2019, 19:46:14Во-первых сама чистка все ваши попытки (Вызовы и тд) счищает

Речь идет о том, что чистка оператором себя как механизм не блокирует другую работу оператора.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ртуть

Я поддержу мнение ув.Деймоса, дело не в том, потечет ли ухо, а хватит ли энергетических запасов, необходимых на раскрутку параллельного ритуала.
  Если чувствуете, что хватает, то почему бы и нет.

Vasha

Цитата: Ртуть от 04 апреля 2019, 00:18:20
Я поддержу мнение ув.Деймоса, дело не в том, потечет ли ухо, а хватит ли энергетических запасов, необходимых на раскрутку параллельного ритуала.
  Если чувствуете, что хватает, то почему бы и нет.
На своей собственной силе не так далеко и уедешь.... можно чистку сделать через богов, а вызов делать через бесов или рунами долбить, руны активировать стихиями и практически не тратить своей, личной силы, ее расход будет только в момент призыва/активации.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status