Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

NWN

Всем здравствуйте!

Скажите,пожалуйста,а будут ли Руны со мной работать,если их не освещать?

С уважением,NWN.
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

~Bagira~

Цитата: Молоко от 31 марта 2019, 07:50:11
Вы когда нибудь ставили ставы на получение информации? Если бы вы ставили ставы на получение информации во сне, то почувствовали бы как эти самые независимые энергии проникают в вашу чакру Аджну для того чтобы усвоиться в ней и передать вам информацию через ваши сны. Поэтому вопрос и был задан как, все ли способы получения информации с помощью рун зависят от Аджны?
Ставила, ничего такого не чувствовала, сны были.
По Вашей логике, если у меня на Свадхистхане блок (грязь), то у меня не будут работать ставы «энергетики» или ставы на сексуальность?
Все нормально работает, вопрос лишь в изначальной диагностике, будет работать или нет.
Не знаю у кого как, но у меня так.
На истину в последней инстанции не претендую.
С уважением.

лампочка

Подскажите, на маму сделали паучью порчу, когда она была беременна мной. Как мне счишать эту порчу с себя?

snajdan

Цитата: Durga от 31 марта 2019, 19:10:45Лично для себя я бы  старый выкинула, свой положила + хорошую защиту на дом в той традиции которой работаете

На данный момент нахожусь в начале пути. Читаю книги по рунам, изучаю форум, хочу освоить данное направление. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить руническую защиту на себя и на квартиру? Если можно, какие руны для этой цели лучше подойдут? Себя хочу защитить от сглаза (завистников), порчи, негативной энергетики.

Нинель

лампочка

Sysoy

Подскажите пожалуйста. Если я сделал формулу на человека, а потом о ней рассказал об этом, будет ли формула продолжать работать?

Zelenoglazka1

Цитата: Sysoy от 01 апреля 2019, 12:17:36
Подскажите пожалуйста. Если я сделал формулу на человека, а потом о ней рассказал об этом, будет ли формула продолжать работать?

По логике вещей скорее всего нет)...Если она, конечно, запустилась в работу

arinastep

Доброго времени.Я новичок. Скажите пожалуйста как пользоваться данным ставом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24020.0.html
Его надо наносить на картон или просто сохранить на компе и распечатать и носить с собой? Если наносить на картон или бумагу ,  то в какой последовательности ? Можно поподробнее? Заранее благодарю.

Dance

Здравствуйте!
Кто-нибудь работал с порчами и рассорками, будучи беременной и мамой маленького ребёнка? Выпала уже на 2,5 года из подобного рода работ.
Когда ребёнок был маленький, делала порчи, но ставила отвод с ребёнка на себя. Все норм. А сейчас на меня никак не уйдёт - как я поняла по чужому и своему опыту, от беременных негатив отскакивает. Ну или тусит рядом, ждёт своего часа.

Alenushka150

Цитата: arinastep от 01 апреля 2019, 13:35:03как пользоваться данным ставом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24020.0.html

Лучше будет, если вы нанесёте став своей рукой (он совсем прост в начертании)  на бумагу, картон, не имеет значение на что, это не так уж и важно. А важно - прочувствовать каждую Руну, её значение в данном ставе. В какой последовательности наносить Руны - даётся пояснение в каждой работе, читайте всю ветку темы о ставе, там будут пояснения и разные подробности. Талисман можно носить с собой, а можно положить - и забыть, отпустить Руны.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

лампочка

Цитата: Переменная облачность от 01 апреля 2019, 14:32:08
Здравствуйте!
Кто-нибудь работал с порчами и рассорками, будучи беременной и мамой маленького ребёнка? Выпала уже на 2,5 года из подобного рода работ.
Когда ребёнок был маленький, делала порчи, но ставила отвод с ребёнка на себя. Все норм. А сейчас на меня никак не уйдёт - как я поняла по чужому и своему опыту, от беременных негатив отскакивает. Ну или тусит рядом, ждёт своего часа.

Добрый день
Негатив ждет своего часа

VelvetTeese

Прошу помочь, напишите пожалуйста примерный оговор для става для "снятия защиты на время" на человека ,чтобы все оговорить и ничего не забыть,дальше хочу комплекс делать на него (но во благо ,не порчи)

И оговор для слома воли . Не знаю как начать ???
Заранее спасибо.

Eva 20

Здравия! Уже давно мучает вопрос - одно из главных правил при магической работе - молчание. Т.е никому не рассказывать о работе до получения результата (да и после тоже лучше не рассказывать). А вот по поводу чисток как быть? Про то, что чистишься тоже никому нельзя рассказывать? А как же тогда люди выкладывают свои отливки для просмотра? Сны и симптомы рассказывают? Заранее благодарю. С меня + в благодарность.

Екатерина

Цитата: Eva 20 от 01 апреля 2019, 17:23:54
Здравия! Уже давно мучает вопрос - одно из главных правил при магической работе - молчание. Т.е никому не рассказывать о работе до получения результата (да и после тоже лучше не рассказывать). А вот по поводу чисток как быть? Про то, что чистишься тоже никому нельзя рассказывать? А как же тогда люди выкладывают свои отливки для просмотра? Сны и симптомы рассказывают? Заранее благодарю. С меня + в благодарность.
чистка - часть магической работы :) здесь все зависит от вашего настроя, если вы внутри для себя считаете что это важно , то не нужно распространяться. если вы считаете,что вас ничего не покоробит - то можно проще к этому относится.
Отливки выкладывают для просмотра,совета,нового взгляда. Сны тоже. Это как одно из мнений. вы же не описываете " я пошла туда то,сделала то то,все свои ощущения" вы говорите коротко.
в общем,все зависит от вашего внутреннего мнения :)
с уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status