Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 26 января 2019, 17:04:33
Lucifera благодарю,про порчи на одиночество много лет говорят разные диагносты,причем не спрашивая ситуацию.я уже смирилась.мне хотя бы последний негатив согнать.для начала.                                     Уважаемые практикующие,подскажите как правильно задать вопрос при раскладе на себя чтобы узнать привязан ли ПОКОЙНИК какой?? тк ужасное бессилие после работы одной мадам и походов с ней по кладбищам без защит,давно было дело,с тех пор у меня сил нет физических как у древней старухи ни на что  .еще добавлю,когда ходила под чисткой Розенрот 5лет назад снился труп на улице,но я тогда о мертвяке в оговоре ничего не оговаривала,под чисткой ходила силы вернулись была как в 20лет,чистку сняла бессилие слабость вернулось обратно ,но жизнь наладилась на тот момент жизнь хотя бы по работе.мне ведь всего 30лет а я устаю смертельно от малого  ,да и кладбище нравится заметила
Ув.  Pantera689 тогда Розентрот Вам будет в помощь, тем более, что все уже как понимаю подобрали и осталось только сделать. На подселенцев Вам уже подсказали, обратите внимание на стр. 26 автор пишет как правильно спрашивать, чтобы точно знали кто или что может сидеть в Вас. Все у Вас получится конечно. А перед походом в такие места как кладбище, что за мадам такая потянула, не поставив в известность о защите имеющейся. Что уже, будите знать, что защита важная часть практика, как и его родных, детей и близких людей. И знайте, что чистка от негатива и от подселенцев, это разные и не стоит сразу все смешивать воедино, поставили чистку от негатива и + отдельно от сущи, сперва конечно проверить на гармоничность работ. Либо поэтапно. :)

Ангелина Белая

Очень хочу отчитаться по использовании става. Не могу найти автора.  Уже 3 часа ищу.  Не знаю как сюда картинку вставить. Став на вызов секс.чувств у кроля
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Eni

welch

Цитата: Ангелина Белая от 26 января 2019, 20:40:38
Очень хочу отчитаться по использовании става. Не могу найти автора.  Уже 3 часа ищу.  Не знаю как сюда картинку вставить. Став на вызов секс.чувств у кроля
Что за став и какой результат?

Мария Кроха

Уважаемые рунологи, пожалуйста ткните носом в ссылку(((
Весь сайт уже перерыла и так, и через поисковик... Где то здесь на форуме вкладывали "Краткое значение рун" тезисно... прямое/перевернутое/зеркальное значение рун(((
Случайно удалила закладку, а теперь найти не могу(((
Там вот прям на пальцах все рассказал автор...
Буду очень благодарна...
С уважением,  Мария.
Благодарю +++

Харон

Цитата: Мария Кроха от 27 января 2019, 02:48:21Уважаемые рунологи, пожалуйста ткните носом в ссылку(((
Весь сайт уже перерыла и так, и через поисковик... Где то здесь на форуме вкладывали "Краткое значение рун" тезисно
Не факт, что именно то, что ты вы ищите, но, во всяком случае, похожая информация здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

lilu1913

Ув. Практики,
Если при активации ставов, я не оговаривала, что горящая свеча будет подпитывать энергией став, можно ли на конверт со ставами положить свечу которая горит 8 часов? Или уже не имеет смысла?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Anatoly.d

Цитата: lilu1913 от 27 января 2019, 11:43:06
Ув. Практики,
Если при активации ставов, я не оговаривала, что горящая свеча будет подпитывать энергией став, можно ли на конверт со ставами положить свечу которая горит 8 часов? Или уже не имеет смысла?

По своему , небольшому , опыту скажу, в оговор не включал, но как поставил свечу на РС и словами « подновляю» добавил что энергия горящей свечи питает и помогает в работе Става, почувствовал что действие усилилось, и на фитиле были ошмётки, как прогорели , пламя успокоилось и стало легче. Но на каждый став по свече , или несколько свечей. Одной свечи на конверт  маловато.
Имхо.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Labris

Ув.практики! Прошу помощи! Свалилась с гриппом. Решила использовать Костер, от Нумы, т.к. уже пользовалась этой работой весьма успешно. Нанесла на свое фото и свечу. Оговорила на сжигание гриппа и болей в мышцах и суставах и прекращение действия по достижению результата. Прогоревшая на две трети свеча дала второе пламя, ниже первого на пару сантиметров, как будто в ней 2 фитиля. Но фитиль был один. Могло ли это что-то значить? Или свеча просто бракованная?
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо прилетаю на метле.

Lucifera

Цитата: Labris от 27 января 2019, 14:58:12
Ув.практики! Прошу помощи! Свалилась с гриппом. Решила использовать Костер, от Нумы, т.к. уже пользовалась этой работой весьма успешно. Нанесла на свое фото и свечу. Оговорила на сжигание гриппа и болей в мышцах и суставах и прекращение действия по достижению результата. Прогоревшая на две трети свеча дала второе пламя, ниже первого на пару сантиметров, как будто в ней 2 фитиля. Но фитиль был один. Могло ли это что-то значить? Или свеча просто бракованная?
Добрый вечер, не думаю, скорее всего причина в самой свече. Главное не заморачиваться здесь, пусть делает свое дело Ваша работа и не препятствуйте ей мыслями.

Labris

Спасибо за ответ. Надеюсь, на запуск става не повлияло. Да и чувствую себя уже лучше.
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо прилетаю на метле.

Lucifera

Цитата: Labris от 27 января 2019, 20:09:59
[quote author=Lucifera link=topic=31106.msg1877103#msg1877103 date=15486051. Главное не заморачиваться здесь, пусть делает свое дело

Спасибо за ответ. Надеюсь, на запуск става не повлияло. Да и чувствую себя уже лучше.
И не должно повлиять, кроме Вас самой, говорю же не сбивайте, да и в реальности сами все прекрасно видите, что сделали правильно, а значит не стоит обращать внимание и заниматься само накручиванием ;). Такие же мелочи вот на примере, как горела свеча и потухла сама, ой все пиши пропало, обратка и куча всякой чепухи сразу в голову полезло ;D, а нет, чаще всего это обычное совпадение.

eu

Здравствуйте. Не знаю сюда ли пишу. У меня вопрос. На М выпала привязка и приворот с первых дней свадьбы (17 лет назад). Уже семья и т.д. и т.п. М после стольких лет влюбился и тут понеслось... Ж не хочет ни приворотов ничего, даёт ему свободу выбора. М штормит серьёзно. Сделали чистку первого воздействия - слегла теща (год назад, не восстановилась). Сделали чистку день назад (5 дней) - заболела дочь младшая. Думали раньше, что теща мутит воду. Но после дочери призадумались. Может бьёт по слабым звеньям? Но в диагностике не выходит жена, как будто она там ни причем. Не знает не ведает о происходящем. Точно, что она сама не делает. Если и делает то через кого-то. Постоянно выходит мужчина. Совсем запутались. Не можем разобраться откуда идёт воздействие. Между тем М штормит серьезно. Сам не ведает, что  творит. Делались чистки с возвратом. Как вернуть истинному заказчику. Думали теща, но и.к. перешло на дочь...скорее всего жена. Как же ее достать, если все переходит на слабые звенья да и диагностика говорит, что она не причем. Как такое может быть.

Charusha

Цитата: eu от 28 января 2019, 04:43:05
Здравствуйте. Не знаю сюда ли пишу. У меня вопрос. На М выпала привязка и приворот с первых дней свадьбы (17 лет назад). Уже семья и т.д. и т.п. М после стольких лет влюбился и тут понеслось... Ж не хочет ни приворотов ничего, даёт ему свободу выбора. М штормит серьёзно. Сделали чистку первого воздействия - слегла теща (год назад, не восстановилась). Сделали чистку день назад (5 дней) - заболела дочь младшая. Думали раньше, что теща мутит воду. Но после дочери призадумались. Может бьёт по слабым звеньям? Но в диагностике не выходит жена, как будто она там ни причем. Не знает не ведает о происходящем. Точно, что она сама не делает. Если и делает то через кого-то. Постоянно выходит мужчина. Совсем запутались. Не можем разобраться откуда идёт воздействие. Между тем М штормит серьезно. Сам не ведает, что  творит. Делались чистки с возвратом. Как вернуть истинному заказчику. Думали теща, но и.к. перешло на дочь...скорее всего жена. Как же ее достать, если все переходит на слабые звенья да и диагностика говорит, что она не причем. Как такое может быть.
Здравствуйте!Возможно,у жены стоит защита с мороками,непроглядом каким-нибудь.А у жены брата/дяди нет?Может,в этом направлении следует копать?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Night_Moon

здравствуйте,подскажите пожалуйста,какими формулами или не замороченным ставом можно почиститься,почистить каналы ,открыть чакры(просто от некоторых формул становится не очень хорошо в некоторых местах тела,где есть чары,на форуме прочитала что мб канал именно этот забит поэтому так.... и ещё вопрос,на мне стоит защита и на некоторые аспекты моей жизни,после чистки эти защиты нужно заново обновлять уже имеющиеся или нужно заново их делать(рисовать допустим снова на фото)
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status