Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

rokelia

Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:21:43а узнать хочется почему обычная чистка родовуху пошла чистить и все заболели
Уважаемая Фуксия, Вы вообще читаете ответы, которые Вам пишут?
Выше, перед Вашим вопросом, ув. Деймос Вам уже написал
Цитата: deymos от 24 января 2019, 01:52:56Родовое способны чистить только очень особые, специфические чистки. Просто так обычная чистка внезапно не может начать чистить родовое. Ищите причину в другом.
А у Вас "снова здорово".
Допустим Вы пылесосите квартиру, но пылесос не выключился по окончании уборки, а Вы этого не заметили. Пылесос продолжает работать. Как Вы думаете, он в процессе работы может еще белье постирать и шторы погладить?
Цитата: KatBlack от 24 января 2019, 07:12:52Думаю вам нужны чистки СЕРЬЕЗНЕЕ
Тоже вариант. По принципу лучше ужасный конец чем ужас без конца))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Destructor

Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:21:43
вот я поэтому и решилась спросить тут. где я допустила ошибку. Став Огненная змейка был. по выпавшим рунам -добрался до родового негатива. потом все слегли с гриппом. карты показали такой результат
"-Явное сопротивление негатива. Видите гора на итоге? - не дают чистить. Проверьте себя на родовое -кровь (сердце ),может чистки родовое что зацепили.
Если простуда у вас (как !!!) не магическая причина, то в крови явная инфекция. "
вот я и сопоставила что чистка родовое зацепила и почему не дают чистить. у меня видимо от того что я болею очень туго с логикой и соображалкой. а узнать хочется почему обычная чистка родовуху пошла чистить и все заболели и все планы по маг работе сорвались. еще прошу прощения может мысли излагаю не ясно.болею.
ну так если вы все заболели, так от болезней и ставьте себе :) как раз от чисток отдохнете;
сколько бы не было там на вас негатива, но беречь себя надо, не спешите и никогда не забывайте про целящих рун
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

веточка

Марфа Васильевна, спасибо за совет. Мне бы хотелось утилизировать это кольцо. Как в этом случае лучше сделать, чтобы от него совсем избавиться, сняв с него информацию  перед этим ?

apelsinka29

Цитата: веточка от 24 января 2019, 14:35:39
Марфа Васильевна, спасибо за совет. Мне бы хотелось утилизировать это кольцо. Как в этом случае лучше сделать, чтобы от него совсем избавиться, сняв с него информацию  перед этим ?
Флуд: эта тема не для этого.
Лучше вам тут попросить совет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html , я не сталкивалась с подобным, просто чищу предмет и себя если имела контакт с негативным предметом.

Hringtor

вот я поэтому и решилась спросить тут. где я допустила ошибку. Став Огненная змейка был. по выпавшим рунам -добрался до родового негатива. потом все слегли с гриппом. карты показали такой результат
"-Явное сопротивление негатива. Видите гора на итоге? - не дают чистить. Проверьте себя на родовое -кровь (сердце ),может чистки родовое что зацепили.
Если простуда у вас (как !!!) не магическая причина, то в крови явная инфекция. "
вот я и сопоставила что чистка родовое зацепила и почему не дают чистить. у меня видимо от того что я болею очень туго с логикой и соображалкой. а узнать хочется почему обычная чистка родовуху пошла чистить и все заболели и все планы по маг работе сорвались. еще прошу прощения может мысли излагаю не ясно.болею.

Всё зависит от того сколько дней вы чистите и как оговорили при этом ещё большую роль играет о чём думали во время прорисовки става. Нюансов много может быть почему чистка затронула родовое.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики.
подскажите, правильный ли у меня ход мыслей по данной ситуации : есть м, с которым нет отношений на данный момент. Чистила ему голову от обидок, блоков, страхов, чувства настоящие всплыли из под той паутины. Но незадача, чувства контролируются и подавляются им, не может их проявить. Думает, что закрыта от него, не заинтересована, будто уже есть кто-то другой.
однако, наиболее логичным методом - вызовами, не обойтись, к сожалению.
тут с чувствами работать явно не надо и поэтому мой ход мыслей и варианты таковы :
1. Работать с внушалками. И интересно, можно ли внушить, что никого у меня нет? Дальше срочно выйти на связь.
2. Прибавить смелости ему что-ли...пока формулу не нашла, и не знаю, есть такая вообще или нет, но постараюсь найти. Видала став "Включить чувства", можно ли им включить чувство смелости по отношению ко мне?
3.  Разрушение стереотипов поведения и мышления. Однако, там в оговоре нужно оговаривать, какие стереотипы разрушить, которые я не знаю.
4. Мороки на себя? Всячески делать так, чтобы тянуло ко мне сильно и в конце концов - выход на связь. (Что неточно.)
больше соображений по ситуации не имею, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моих замыслов, и, если возможно, прочесть ваши версии, да и как бы вы, уважаемые, поступили и что применили. Благодарю +

KatBlack

Цитата: rokelia от 24 января 2019, 13:52:37
Тоже вариант. По принципу лучше ужасный конец чем ужас без конца))

Здравия вам ,уважаемая Рокелия!
Было не страшно -зато опыт какой
С уважением к вам

Уважаемая Фуксия, ответ ниже. Смотрите наличие подселов.
С уважением

Цитата: Hank1996 от 24 января 2019, 15:01:31
Нюансов много может быть почему чистка затронула родовое.

Прошу прощения, внесу ясность, если изволите - потому как я трактовала расклад уважаемой Фуксии.
Нет, чистка не родовое зацепила, хотя по сердцу можно и так подумать. Учитывая вопрос и связав всю ситуацию в целом, то сердце в раскладе скорее всего показывает кровь, а что для нас кровь? - эта жизненная сила (опустим и не будем углубляться ), в общем по раскладу "съедают " жизненную силу - в этом вся причина заболевания и упадка сил, тем более итог (карта ) четко показывает о наличии сопротивления негатива. Дело не в родовом.

Уважаемые модераторы, я понимаю что опять влезла не по теме -пожалуйста не ругайтесь. Больше не буду.
С уважением к вам
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

_New_

Здравствуйте, извините, если не в тему, не знаю куда писать. Но кажется, что это связано с руническими ставами.
Я новичок, но требовались радикальные меры.
На днях решилась поставить себе чистку "Вьетнам" (до этого несколько дней стоял костёр, предполагаю он помог прийти мне в чувство и начать более серьезные шаги), а мужу 2 дня назад "Доля и не доля" от уважаемых мастеров (огромная им благодарность). На себе никаких изменений не чувствую, наверное не стал, но подожду ещё пару дней.
У мужа беспокоит сегодняшний сон: "атака бешенных волков в каком-то помещении. Погрызли всех, какого-то ребенка, его не смогли, хотя пытались атаковать." Людей никого не знает. Очень переживает, что не смог помочь никому. Сначала я подумала, что защита на канале каком-нибудь, но смущает, что волки - символ Одина. А утром он встретил пару с умирающей собакой, поймал такси и отвёз их в ветеринарную.
Вчера вечером в магазине я почувствовала по левому плечу, будто ткань лёгкая скользнула, хотя рядом не было людей. Сегодня утром на кухне он почувствовал тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, означает ли это что-нибудь или я накручиваю. Может быть, можете посоветовать что-то в связи с этим. Читаю сайт уже две недели, много информации из разных разделов. Встречала, что на колдовство могут прийти бесы.
Ещё раз извиняюсь за такой объемный текст и, если не по теме, подскажите куда перенести. Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.

Lucifera

Цитата: sixteenshots от 24 января 2019, 15:27:55
Здравствуйте, Уважаемые практики.
подскажите, правильный ли у меня ход мыслей по данной ситуации : есть м, с которым нет отношений на данный момент. Чистила ему голову от обидок, блоков, страхов, чувства настоящие всплыли из под той паутины. Но незадача, чувства контролируются и подавляются им, не может их проявить. Думает, что закрыта от него, не заинтересована, будто уже есть кто-то другой.
однако, наиболее логичным методом - вызовами, не обойтись, к сожалению.
тут с чувствами работать явно не надо и поэтому мой ход мыслей и варианты таковы :
1. Работать с внушалками. И интересно, можно ли внушить, что никого у меня нет? Дальше срочно выйти на связь.
2. Прибавить смелости ему что-ли...пока формулу не нашла, и не знаю, есть такая вообще или нет, но постараюсь найти. Видала став "Включить чувства", можно ли им включить чувство смелости по отношению ко мне?
3.  Разрушение стереотипов поведения и мышления. Однако, там в оговоре нужно оговаривать, какие стереотипы разрушить, которые я не знаю.
4. Мороки на себя? Всячески делать так, чтобы тянуло ко мне сильно и в конце концов - выход на связь. (Что неточно.)
больше соображений по ситуации не имею, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моих замыслов, и, если возможно, прочесть ваши версии, да и как бы вы, уважаемые, поступили и что применили. Благодарю +
Добрый день, на прибавить смелости думаю в Вашей ситуации вряд ли даст какие результаты, если Вы говорите, что мч сам в себе давит, то и смелости прибавится еще больше давить в себе чувства может как мысль, думаю больше работать над его подсознанием нужно, а его мысли о Вашей не свободе, так поставьте вызов и выясните с ним, став Ветер для ив примените, чтобы сесть и поговорить на чистую, может какая гадость сидит в нем и ее не видите, найдите и ликвидируйте, ставы на при мере Дуплет, Перезагрузка сознания от Винани, трансформаторы какие, но это больше в этой теме подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html.
Убрать первопричину, тогда уже проще будет, а может и вызов попробуйте, внушалки какие, а там наладится. :)

Alenushka150

Вот такой вопрос - Ставила 2 става на вызов МЧ от разных авторов в разное время (с промежутком 3-5 дней). Как узнать, который сработал или деактивировать оба??? Но для статистики мне интересно - который?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 24 января 2019, 17:04:12
Вот такой вопрос - Ставила 2 става на вызов МЧ от разных авторов в разное время (с промежутком 3-5 дней). Как узнать, который сработал или деактивировать оба??? Но для статистики мне интересно - который?
Добрый вечер, спросите на каждый став по отдельности примерно так каков рез. принес мч данный став. :) И увидите, где хорошо сработала Ваша работа, а где нет.
Но на будущее пишите в данную тему пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.60.html

Destructor

Цитата: _New_ от 24 января 2019, 16:27:47
У мужа беспокоит сегодняшний сон: "атака бешенных волков в каком-то помещении. Погрызли всех, какого-то ребенка, его не смогли, хотя пытались атаковать." Людей никого не знает. Очень переживает, что не смог помочь никому. Сначала я подумала, что защита на канале каком-нибудь, но смущает, что волки - символ Одина. А утром он встретил пару с умирающей собакой, поймал такси и отвёз их в ветеринарную.
Вчера вечером в магазине я почувствовала по левому плечу, будто ткань лёгкая скользнула, хотя рядом не было людей. Сегодня утром на кухне он почувствовал тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, означает ли это что-нибудь или я накручиваю. Может быть, можете посоветовать что-то в связи с этим. Читаю сайт уже две недели, много информации из разных разделов. Встречала, что на колдовство могут прийти бесы.
Ещё раз извиняюсь за такой объемный текст и, если не по теме, подскажите куда перенести. Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
так хорошо, что его не погрызли, значит чистка правильно выбрана и защищает тоже;
продолжайте работы, ведь все хорошо у вас;
а чувства разные под чистками бывают, как и сны;
идите в раздел Руническая мантика и там учитесь делать расклады на негатив, какой остался
и будет вам счастье ;)
а, и не запоминайте о целящих рун тоже, о энергетиках, при чистках, если сложно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,сколько порчельных ставов можно максимум поставить на кроля? боюсь перестараться,в плане,чтоб они в совокупности не дали обратный эффект)

Otrava

Цитата: Светик-Семицветик от 25 января 2019, 01:59:55
Скажите,пожалуйста,сколько порчельных ставов можно максимум поставить на кроля? боюсь перестараться,в плане,чтоб они в совокупности не дали обратный эффект)
Обычно здесь пишут, что диагностика нужна в таких работах, чтобы узнать совместимы ли ставы между собой. А еще в комплексе делается, поскольку было бы слишком просто одним ставом до смерти вражину довести.

фуксия

Цитата: KatBlack от 24 января 2019, 15:43:56

Уважаемая Фуксия, ответ ниже. Смотрите наличие подселов.
С уважением

Прошу прощения, внесу ясность, если изволите - потому как я трактовала расклад уважаемой Фуксии.
Нет, чистка не родовое зацепила, хотя по сердцу можно и так подумать. Учитывая вопрос и связав всю ситуацию в целом, то сердце в раскладе скорее всего показывает кровь, а что для нас кровь? - эта жизненная сила (опустим и не будем углубляться ), в общем по раскладу "съедают " жизненную силу - в этом вся причина заболевания и упадка сил, тем более итог (карта ) четко показывает о наличии сопротивления негатива. Дело не в родовом.

Уважаемые модераторы, я понимаю что опять влезла не по теме -пожалуйста не ругайтесь. Больше не буду.
С уважением к вам
спасибо большое всем за ответы. согласна, что родовуху все таки не затронуло. по диагностике было не понятно и как версия была-что это родовуха (в мантике выложила расклад что делает Змейка выпал Отал и Хагал и была версия о чистке родовухи). поэтому я и написала сюда с вопросом что я не так сделала, почему родовуха полезла когда я ее не оговаривала, почему все рухнуло и здоровье и планы на чистку.
изначально я вторую попытку чисток запланировала после первой неудачной. в первый раз когда чистилась не было ни знаний ни базы в итоге- фиаско, порванное поле, метания туда сюда. Сейчас все по другому-ни один мес потратила на изучение заговоров, обрядов, общение с другими практиками помогло очень понять как дальше работать.
Сейчас у меня план по которому я ломала замки. договора с подселом. чистки. не только рунами. воск, Мансур. все шло по плану. а Змейка Огненная у меня внепланово была.  было нападение от поганки что мужика увела(она досих пор верит что мне он нужен, потому как мужик чешет языком что вернется ко мне, а мне он не нужен и за даром) и Змейку поставила счистить свежий негатив, и ...передержала, по своей тупости. и разворошился негатив - вот все пошло не по плану и кувырком. грипп который свалил с ног. причем в тот день когда я собралась избавляться от подсела.
у меня много что уже успешно сделано и осталось за малым похоронить подсел. скептики опять скажут что щаз модно навешиваться покойниками и бесами но у меня их 2 мертвяка и 1 бес, подтверждено несколькими уважаемыми практиками с этого сайта, а не плод моей фантазии.
и я добью свой план. надо буду ползком ползти и дальше работать. если щаз бросить то весь труд мой на смарку будет . еще раз благодарю за ответы всех уважаемых практиков)
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status