Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Serpantin

Цитата: Florenta от 19 ноября 2020, 22:03:45
Уважаемые практики, здравствуйте! При активации става свечой, свеча прогорела вся, но прогорела так, что на фото образовалась целая отливка, не просто растеклась по фото, а вообще как фигура... длина, высота ширина и т.д  Как это понимать? Активация не произошла? Есть мешающие факторы? Объясните пожалуйста

Если вы активировали свечой и став не повредили, то должно быть все ок с активацией. Дальше просто надо аккуратнее свечу ставить в следующий раз, предусмотреть,  чтобы на став ничего не растекалось и не было сомнений. А вообще можно посмотреть диагностикой через некоторое время, как запустился став.

beladonna2000

Добрый день магам-профессионалам и посетителям форума. Недавно занималась с глифами Авраама (писала их на бумаге около имени объекта воздействия), оговаривала, что их действие будет идти до уничтожения. Но получилось так, что листы с ними я уничтожила путём разрыва бумаги, а не огнём. Нужен ли какой-то оговор, чтобы отменить их действие, и если да, то какой? Тоже с помощью глифов или рунами?

Snezhik

Цитата: Florenta от 19 ноября 2020, 22:03:45
Уважаемые практики, здравствуйте! При активации става свечой, свеча прогорела вся, но прогорела так, что на фото образовалась целая отливка, не просто растеклась по фото, а вообще как фигура... длина, высота ширина и т.д  Как это понимать? Активация не произошла? Есть мешающие факторы? Объясните пожалуйста
Если сам став не поврежден то все ок.
В любом случае через пару дней, спросите лег ли став?
Это и будет ответом на вас вопрос. А свечу лучше в подсвечники ставить.

Serpantin

Цитата: beladonna2000 от 19 ноября 2020, 22:59:59
Добрый день магам-профессионалам и посетителям форума. Недавно занималась с глифами Авраама (писала их на бумаге около имени объекта воздействия), оговаривала, что их действие будет идти до уничтожения. Но получилось так, что листы с ними я уничтожила путём разрыва бумаги, а не огнём. Нужен ли какой-то оговор, чтобы отменить их действие, и если да, то какой? Тоже с помощью глифов или рунами?

Как вариант можно Отменяющим ставом отменить их работу, раз носители уже уничтожены.

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась - при постановке нескольких защит от магического негатива их оговоры не должны пересекаться?
При установке комплекса защит Ув. Hawkmoon я руководствовалась именно этим, так как она в описании сразу же указывает, что "с моими защитами не конфликтует, если оговоры не пересекаются".
Или возможна установка нескольких защит других авторов (по диагностике, разумеется) имеющих одну цель - защита от магического негатива?

С благодарностью, Серебряная Рысь

тройка мечей

Цитата: Серебряная Рысь от 19 ноября 2020, 23:52:26
Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась - при постановке нескольких защит от магического негатива их оговоры не должны пересекаться?
При установке комплекса защит Ув. Hawkmoon я руководствовалась именно этим, так как она в описании сразу же указывает, что "с моими защитами не конфликтует, если оговоры не пересекаются".
Или возможна установка нескольких защит других авторов (по диагностике, разумеется) имеющих одну цель - защита от магического негатива?

да, можно

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 19 ноября 2020, 23:52:26Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась - при постановке нескольких защит от магического негатива их оговоры не должны пересекаться?
все зависит от состава этих защит то есть от их направленности, желательно как раз таки брать разно направленности защиты, что бы одна дополняла другую
Цитата: Серебряная Рысь от 19 ноября 2020, 23:52:26При установке комплекса защит Ув. Hawkmoon я руководствовалась именно этим, так как она в описании сразу же указывает, что "с моими защитами не конфликтует, если оговоры не пересекаются".
я советую вам проверять каждую защиту на себе отдельно,
как будет защищать?
будет ли мне перекрывать какую либо сферу жизни?
А затем все равно проверять уже в кмплексе
Как я перенесу защиту А и защиту В если поставлю их на себя обе?
Просто поблудить по форуму и выбрать защиты и поставить - делов то? а вот не сделать себе этим хуже - уже совсем другой вопрос, поверьте
Цитата: Серебряная Рысь от 19 ноября 2020, 23:52:26Или возможна установка нескольких защит других авторов (по диагностике, разумеется) имеющих одну цель - защита от магического негатива?
можно - но все индивидуально и да все нужно проверить, обратите внимание на такую штуку как отводы, да там больше гемора  их нужно идти в лесок и ставить на деревья, да их раз в месяц нужно подделать если нет атаки а если есть атака то и раз в неделю - но они не перекрывают ничего оператору и не тяготят тонкий план
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 20 ноября 2020, 08:14:01
все зависит от состава этих защит то есть от их направленности, желательно как раз таки брать разно направленности защиты, что бы одна дополняла другуюя советую вам проверять каждую защиту на себе отдельно,
как будет защищать?
будет ли мне перекрывать какую либо сферу жизни?
А затем все равно проверять уже в кмплексе
Да, уважаемая Леди, Ваша правда.  С отводами оказалось значительно легче даже под атаками. Именно поэтому я и решила сменить комплекс или его часть с агрессивным защитами на что-то легче.
Тут с отводами один момент - у меня их (которые от маг. воздействий) уж очень быстро сносит. Я использовала камни. Валуны примерно с половину кубометра. Зачастую их на следующий день уже нужно было восстанавливать. Это значит, что каналы отводов рубили, или действительно так моментально наполняются?

Snezhik

добрый вечер,
не совсем поняла уважаемую Люцеферу,  относительно энергетики и ауры

чем отличается  энергетика и аура при просмотре? когда вопрос задаешь о состояние той или иной

Dafeo

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 20:30:39
добрый вечер, кеназ перто ингуз? я тоже так думаю. отлилась поставила целящие. сняла перед отливкой.

Нет надобности снимать Кеназ-перто-ингуз перед отливкой. Отоивка сама снимет все.
После отливки заново ставите

Сонгрядущий

Разбиваю пару, мне посоветовали хороший план действий в одной из веток, но возник вопрос. МЧ живет в доме с кошкой и 3 собаками. Не пойдут ли все мои потуги в их сторону? Вражескую животину не жалко, но боюсь, все очень очевидным станет, если с ними всеми начнет что-то происходить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Lucifera

Цитата: Snezhik от 20 ноября 2020, 17:16:21
добрый вечер,
не совсем поняла уважаемую Люцеферу,  относительно энергетики и ауры
чем отличается  энергетика и аура при просмотре? когда вопрос задаешь о состояние той или иной
Добрый вечер. Отличие есть все же. Энергетика -   это способность пропускать через себя количество восходящего и нисходящего потоков,  именно от этого зависит сила нашей энергетики, сюда же входит наша духовность, кстати которой нет в ауре. Энергетика отвечает за здоровье, жизненную активность, настрой наш и общее состояние человека в общем.
А аура- это тонкие тела (их семь всего), которые по объему выходят за пределы нашего физического тела. Но аура зависит и от уровня энергетики, она наполняется ею тоже. Это в общих чертах, просто почитайте подробней об ауре и энергетике, в общем понимании для себя.

Цитата: Сонгрядущий от 20 ноября 2020, 19:45:53
Разбиваю пару, мне посоветовали хороший план действий в одной из веток, но возник вопрос. МЧ живет в доме с кошкой и 3 собаками. Не пойдут ли все мои потуги в их сторону? Вражескую животину не жалко, но боюсь, все очень очевидным станет, если с ними всеми начнет что-то происходить.
Здравствуйте. Нет, не пойдут, Вы ж пару хотите развести, а животные каким боком к этому могут относится :). Но все же не написали хоть примерный план из работ. Повторюсь, если это работы на разрыв пары, рассорки и все в таком плане, то конечно же животных не затронет.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 20 ноября 2020, 20:35:25
Добрый вечер. Отличие есть все же. Энергетика -   это способность пропускать через себя количество восходящего и нисходящего потоков,  именно от этого зависит сила нашей энергетики, сюда же входит наша духовность, кстати которой нет в ауре. Энергетика отвечает за здоровье, жизненную активность, настрой наш и общее состояние человека в общем.
здравствуйте
А что отвечает аура?

Сонгрядущий

Цитата: Lucifera от 20 ноября 2020, 20:35:25Здравствуйте. Нет, не пойдут, Вы ж пару хотите развести, а животные каким боком к этому могут относится :). Но все же не написали хоть примерный план из работ. Повторюсь, если это работы на разрыв пары, рассорки и все в таком плане, то конечно же животных не затронет.

Да в том-то и дело, что там больше не рассорки, а больше порчи собираюсь применять. Это месть, а не желание кого-либо увести.

Первый вариант: Ему накидываю разные уничижительные вещи (Пыльное ЧМО, Петля неудач, финансы его хотела бы порушить, внешность, импотенцию, холодную постель), ей на блуд, аморальное поведение, мб приворот к его другу.

В перспективе я бы вообще стерла его с лица планеты этой, но это сложно, опасно и мне пока вряд ли по силам :)

Второй вариант: парню нравится девушка за жизнерадостность и она знает об этом. Ей на депрессии, псих. заболевания, самоуничтожение и саморазрушение.

Останавливает, как я сказала, наличие у мч в доме большого количеств животных. Что посоветуете?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Lucifera

Цитата: Snezhik от 20 ноября 2020, 20:44:52
здравствуйте
А что отвечает аура?
Т.е. за что. Аура наша тонкая многослойная энергетическая оболочка вокруг нашего тела, еще называют область, окружающую физическое проявление сущности души нашей. Это наш «энергетический щит» такой и одновременно индикатор душевного и физического здоровья.

Цитата: Сонгрядущий от 20 ноября 2020, 21:17:05
Да в том-то и дело, что там больше не рассорки, а больше порчи собираюсь применять. Это месть, а не желание кого-либо увести.
Первый вариант: Ему накидываю разные уничижительные вещи (Пыльное ЧМО, Петля неудач, финансы его хотела бы порушить, внешность, импотенцию, холодную постель), ей на блуд, аморальное поведение, мб приворот к его другу.
В перспективе я бы вообще стерла его с лица планеты этой, но это сложно, опасно и мне пока вряд ли по силам :)
Второй вариант: парню нравится девушка за жизнерадостность и она знает об этом. Ей на депрессии, псих. заболевания, самоуничтожение и саморазрушение.
Останавливает, как я сказала, наличие у мч в доме большого количеств животных. Что посоветуете?
Снимать защиты с людей в самую первую очередь. Порчи можно ставить, но если защита восстановится, тогда все отлетит самым слабым нашим любимым, а у мч это животина. Удостоверьтесь, что защиты точно нет, даже если снимать будите ее перед работами, чтобы она всегда была полностью под снос.
Но опять же видно сразу, Ваша неуверенность! А это будет мешать и ой как.
Еще как вариант, если уж терзает душу животина, поставьте на нее защиты, да и работайте себе смело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status