Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Lucifera от 20 ноября 2020, 21:40:53
Т.е. за что. Аура наша тонкая многослойная энергетическая оболочка вокруг нашего тела, еще называют область, окружающую физическое проявление сущности души нашей. Это наш «энергетический щит» такой и одновременно индикатор душевного и физического здоровья.
Снимать защиты с людей в самую первую очередь. Порчи можно ставить, но если защита восстановится, тогда все отлетит самым слабым нашим любимым, а у мч это животина. Удостоверьтесь, что защиты точно нет, даже если снимать будите ее перед работами, чтобы она всегда была полностью под снос.
Но опять же видно сразу, Ваша неуверенность! А это будет мешать и ой как.
Еще как вариант, если уж терзает душу животина, поставьте на нее защиты, да и работайте себе смело.
аура это часом не наша природная защита?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 20 ноября 2020, 21:42:21
аура это часом не наша природная защита?
И к этому она тоже относится, так же как  и энергетика, и чакры. Все это тоже дает нам защищенность.

Сонгрядущий

Цитата: Lucifera от 20 ноября 2020, 21:40:53
Удостоверьтесь, что защиты точно нет, даже если снимать будите ее перед работами, чтобы она всегда была полностью под снос.
Не подскажите, как быстро они приблизительно восстанавливаются? Или это все индивидуально?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Lucifera

Цитата: Сонгрядущий от 20 ноября 2020, 21:50:44
Не подскажите, как быстро они приблизительно восстанавливаются? Или это все индивидуально?
Смотря какая защита на человеке стоит. Если простая, на пример природная, то не быстро, а может вообще и на долго очень,  если на пример родовая, то быстро. Здесь конечно не включаю такие защиты, которые сам человек ставил себе либо кто другой ставил, вот здесь тогда постоянная атака и отслеживание.

Ezh

Доброго дня.
Вопрос такой появился. При использовании ставов, несущих негативное воздействие на обьект (порчи, рассорки) в течение суток старшие родственники получают удар по здоровью. Раза 3 или 4 не придавал этому значения, списывал на совпадение. А сейчас уверен, что есть прямая зависимость. Как работе за счет своей энергии, так и при обращении к богам.
При использовании положительных ставов такое происходит через раз.

Natella R

Цитата: Ezh от 20 ноября 2020, 23:46:18
Доброго дня.
Вопрос такой появился. При использовании ставов, несущих негативное воздействие на обьект (порчи, рассорки) в течение суток старшие родственники получают удар по здоровью. Раза 3 или 4 не придавал этому значения, списывал на совпадение. А сейчас уверен, что есть прямая зависимость. Как работе за счет своей энергии, так и при обращении к богам.
При использовании положительных ставов такое происходит через раз.
есть такое... а так же, диагностика всегда показывает результат от работы любой формулы, хоть порчельной, хоть на привлечение няшек.
Есть пара личных наблюдений:
Мои родственники все подтзащитами ( предварительно вычищены от негатива) что ещё, я как то давно применяла пару ставов воздействуя на одного человека. Так как я на прямой связи с родителями, тут же получила инфо- цитирую слова папы: не понял , как будто кто то на нас энергетически воздействовал против нашей воли и сны страшные были. Отразилось на физике, учитывая, мои родители активны, спортивны и очень открыты миру и людям. Позитивные одним словом. Я сразу поняла откуда это. Чистки на моих, защиты и всё пошло своим нормальным чередом. Но с тех пор перестала применять такого рода ставы. Незачем. Всегда смотрю иначе на ситуацию и  так сказать с другой стороны, не со своей. Да, не спорю, забрать, наказать это быстро и казалось бы не энергозатратно... но увы! Руны научили меня всегда глядеть внутрь, задавать себе вопросы и честно отвечать на них. Предпочитаю работать над собой и своими установками и привлекать в свою жизнь и судьбу только хорошее и то, что позволяет мне расти! Это конечно огромная работа над собой, но она того стоит и близкие живы и здоровы.
Если хотите, дам пару советов:
1. Отменяющим все последствия негативные и все что негативно повлияло на кровных отменить и всё что мешает восстановить здоровье, удачу и потоки здоровые( или что там порушилось от применения формул) , дальше, на себя чистки и отрезать каналы и потоки с теми людьми, кто несёт в вашу жизнь и родных негатив и гадостность. Защиты. Плюс, привлекать удачу чтобы заработали здоровые потоки и энергии.
2.Дальше сосредоточиться на себе и проработать установки кем то навязанные и взять ответственность за свою жизнь. Перестать искать причины извне. Да, это с первого взгляда немыслимо, но изменив отношение к людям и ситуациям, вы измените взгляд на мир
В лч не отвечаю...

Qoeen

Здравствуйте,у меня возникает странная ситуация
Была некая рассорка,я сейчас занимаюсь снятием ее,по диагностике,проводил маг,негатив идёт от младшей сестры мужа(мы с ней в ссоре)
Старшая какбы не замешана (по диагностике от нее нет негатива)
Недавно муж встречался с ними пил,в тот день мне было хреново болела голова,поставила костер на себя и его он сразу собрался ехать к нам, муж приехал и говорил словами старшей,(отец не тот кто родил а тот кто воспитал) с старшая развила младшую с мужем и моего настраивают против меня.Пошли в магазин и там коссир однофамилица старшей сестры мужа совпадает имя фамилия,я сказала мужу и мы поссорились.еще в кровате с мужем подталкивает и сегодня ребенка посадила на себя тоже приступ тошнаты.
На это сестру не могу делать не диагностику ни ставы...
Как понять идёт ли от нее негатив и.  Как проводить на нее воздействия.у нее кто-то на охране, может род защищает,т.ч.что она Регина рода моего мужа.

Destructor

Цитата: Qoeen от 21 ноября 2020, 14:37:32
Как понять идёт ли от нее негатив и.  Как проводить на нее воздействия.у нее кто-то на охране, может род защищает,т.ч.что она Регина рода моего мужа.
делать диагностику, на пример 'Рунический воск' с вопросом: какой негатив идет от сестры
просмотреть ее защиты, подселы и свои сравнить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dancingmonkey

Уважаемые практики, какие рунные  привороты на ваш взгляд самые действенные и подойдут в применении самым неопытным?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Qoeen

Цитата: Destructor от 21 ноября 2020, 14:51:41
подселы и свои сравнить
Здравствуйте,как понять?
У меня рунического набора нет,как ещё посмотреть?

Desert_Rose

Цитата: Сонгрядущий от 20 ноября 2020, 21:17:05

Да в том-то и дело, что там больше не рассорки, а больше порчи собираюсь применять. Это месть, а не желание кого-либо увести.

Первый вариант: Ему накидываю разные уничижительные вещи (Пыльное ЧМО, Петля неудач, финансы его хотела бы порушить, внешность, импотенцию, холодную постель), ей на блуд, аморальное поведение, мб приворот к его другу.

В перспективе я бы вообще стерла его с лица планеты этой, но это сложно, опасно и мне пока вряд ли по силам :)

Второй вариант: парню нравится девушка за жизнерадостность и она знает об этом. Ей на депрессии, псих. заболевания, самоуничтожение и саморазрушение.

Останавливает, как я сказала, наличие у мч в доме большого количеств животных. Что посоветуете?

Здравствуйте.

Животные могут пострадать в том случае, если плохо пробьете его защиту, либо стоит отвод негатива на этих животных. Если этого нет, то работайте смело.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ТьмаАнубиса

Доброго времени подскажите если во сне пришли в такой последовательности руны турс квеорт тейваз альгиз, в общем как расшифровать и понять для чего в общем направление поисков. Заранее Благодарю за ответ. Прикольно как только написал тут почти сразу пришло типо образа, что нужно их проработать через вхождение в архетип (портал)  каждой руны. почти сам спросил и пришло видение ответа.

Аноли

Цитата: ТьмаАнубиса от 22 ноября 2020, 01:24:42
Доброго времени подскажите если во сне пришли в такой последовательности руны турс квеорт тейваз альгиз, в общем как расшифровать и понять для чего в общем направление поисков. Заранее Благодарю за ответ. Прикольно как только написал тут почти сразу пришло типо образа, что нужно их проработать через вхождение в архетип (портал)  каждой руны. почти сам спросил и пришло видение ответа.
Здравствуйте, портал выглядит как ворота? Турс открытые врата, Квеорт - в мир огня, Тейваз победа и сила, Альгиз - Защита свыше и знание... Вы с Суртом не работали? Он хранитель Огня Квеорт, только надо помнить что Квеорт погребальный огонь.

LyllyRose

Цитата: Dancingmonkey от 21 ноября 2020, 14:59:34
Уважаемые практики, какие рунные  привороты на ваш взгляд самые действенные и подойдут в применении самым неопытным?
На этот вопрос точно никто не ответит. Например, у кого-то идут бесовские привороты, а рунические  нет, у кого-то всё работает, у кого-то ничего)) Всё узнаётся только опытным путём. Полагайтесь на чуйку, что Вам самой нравится.Я поначалу любила кладбище, теперь кладбищенские работы перестали ложиться, причём сразу после того, как я начала практиковать руны, как отрезало просто.

ТьмаАнубиса

Цитата: Аноли от 22 ноября 2020, 03:19:41
Здравствуйте, портал выглядит как ворота? Турс открытые врата, Квеорт - в мир огня, Тейваз победа и сила, Альгиз - Защита свыше и знание... Вы с Суртом не работали? Он хранитель Огня Квеорт, только надо помнить что Квеорт погребальный огонь.
В основном к Одину его видел во сне как в медитации или трансе в накидке с капюшоном из ткань как мешковина и с посохом и борода завораживающая и ворон. И пару раз  Фрея и Фриг.
Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status