Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Птицами от 27 августа 2020, 14:13:16Что даст в профессиональном плане обучающий курс?
Звезда (колесо фортуны - смерть) - паж меч - дьявол (2 жез) - солнце (4 жез) (дно - 3 жез)
Очень хорошие перспективы будут после курса, может быть даже повлияет немного на смену деятельности в дальнейшем, однозначно стоит идти на обучение
все начнется очень классно, будет интересно и многообещающи, будет переоценка взглядов, в какойто момент поймете что немного халявлят и не все даю или долго льют воду, но в итоге таки вынесете от туда много нужного именно вам но приложив свои усилия к этому
Цитата: Птицами от 27 августа 2020, 14:13:16Буду ли больше зарабатывать после завершения обучения на курсе?
8 куб - смерть (10 пент) - мир (5 жез) - колесница (влюбленные - рыцарь жез) (дно - жрица)
Думаю да, возможен уход со старой работы
ну если бы вы спросили справлюсь ли я с оплатой? то правдами или не правдами справитесь, проблемы будут но тотальных тут не видно
Цитата: Птицами от 27 августа 2020, 14:13:16
не могу сказать что да, по сути вопроса в период окончания курса наоборот пойдут убытки, если смотреть период, возможно даже увольнение или сокращение.
Цитата: Темный Омут от 27 августа 2020, 15:13:19Если ж1 узнает о том что ж2 живет теперь заграницей, какая у нее будет реакция на это ? Не общаются
8 чаш  дьявол  умеренность, итог рыцарь жезлов + королева пент
Обзавидуется и расстроится что у нее не так. Но на действиях ничего не сделает
узнает что уехала, озадачится каким путем? эмоций мало, скорее всего ж1 туда либо к мужчине поехала либо с помощью мущины, и по итогу мысленно пожелает ей счастья, по каким картам вы зависть увидели? я ее не вижу здесь
Цитата: smitsmit от 27 августа 2020, 17:04:53Вопрос в раскладе, понесу я наказание за то, что сделал.
5 Пентаклей + Колесо фортуны (доп 8 жезлов) + Королева мечей (доп Король мечей) = Итог 3 Кубков, дно Солнце.
вопрос не ясен, вы кинули фирму на деньги? слили инфу? пишите точнее, по раскладу ваша ситуация всплывет, никто не уволит но ответить придется
Цитата: Manelle от 27 августа 2020, 19:12:56Человек давно в Сизо, не виновен, вынесет ли судья ( мужик) ему обвинителный приговор? 6 жезлов-Фортуна(Звезда(королева чаш)-8 жезлов= король пентаклей(4 жезлов). 50 на 50
думаю нет, вы бы еще глянули наводящими вопросами но думаю человека не обвинят
Дайте ОС если не сложно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Avril

Цитата: smitsmit от 27 августа 2020, 17:04:53
Добрый день,
Помогите пожалуйста с толкованием расклада, проблема затупил по работе, сделал, то, что делать нельзя.
Вопрос в раскладе, понесу я наказание за то, что сделал.
5 Пентаклей + Колесо фортуны (доп 8 жезлов) + Королева мечей (доп Король мечей) = Итог 3 Кубков, дно Солнце.
Мечи не очень хорошо, а когда король с королевой думаю это плохо. Мое мнение будет наказание.
Спасибо.
Здравствуйте
Думаю что что-то будет, но все не так страшно как вы думаете..Сравнительно не жёсткое наказание будет или же просто предупреждение или выговор..
Было бы интересно услышать ОС
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

коза-дереза

Цитата: smitsmit от 27 августа 2020, 17:04:53
Добрый день,
Помогите пожалуйста с толкованием расклада, проблема затупил по работе, сделал, то, что делать нельзя.
Вопрос в раскладе, понесу я наказание за то, что сделал.
Мечи не очень хорошо, а когда король с королевой думаю это плохо. Мое мнение будет наказание.
Спасибо.
ДУ! Мне так кажется, что дело ограничится штрафом, но косяк ваш вскроется, какая-то реакция со стороны руководства будет, но не критичная. Очень будет интересна ОС.

Добавлено: 28 августа 2020, 06:43:50

Цитата: Manelle от 27 августа 2020, 19:12:56
Человек давно в Сизо, не виновен, вынесет ли судья ( мужик) ему обвинителный приговор? 6 жезлов-Фортуна(Звезда(королева чаш)-8 жезлов= король пентаклей(4 жезлов). 50 на 50
ДУ! Думаю, что все же ДА, вынесут обвинительный приговор. Буду ждать от вас ОС.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Сегодня мне на счёт поступят деньги: 9 пентаклей-верховная жрица(пп)-3 жезлов-рыцарь кубков-думаю да.
А станет моим партнёром в компании Г:колесница-королева кубков-7 пентаклей-8 мечей-думаю да.
До конца года П.Г перепишет на меня квартиру:5 мечей-туз мечей-королева пентаклей(пп)-маг- думаю, что будет мешать женщина, но всё таки перепишет.

Лилия1982

Написала сегодня новое заявление по поводу дтп с ребенком.позвонила на телефон доверия по поводу действий гибдд.отсюда вопрос .в ближайшее время водитель будет пытаться со мной договорится?Трубку она не поднимает даже сотрудникам гаи.-звонили при мне она сбрасывает.
Жрец,10 чаш,3 петаклей,итог 2 посохов да скоро выйдет на связь будет пытаться договорится
Водитель выплатит мне материальные компенсации как хочет юрист:король чаш,справедливость,6 пентаклей. Я думаю да юрист дожмет водителя

Женщина которая отказала мне в жилье будет пытаться предложить мне жилье в Москве повторно? король пентаклей,повешенный,колесо судьбы итог 4 посохов.не думаю не будет больше предлагать

Спасибо за помощь.поставлю плюс за любое мнение

коза-дереза

Цитата: Лилия1982 от 28 августа 2020, 13:46:06
Написала сегодня новое заявление по поводу дтп с ребенком.позвонила на телефон доверия по поводу действий гибдд.отсюда вопрос .в ближайшее время водитель будет пытаться со мной договорится?Трубку она не поднимает даже сотрудникам гаи.-звонили при мне она сбрасывает.
Жрец,10 чаш,3 петаклей,итог 2 посохов да скоро выйдет на связь будет пытаться договорится
Водитель выплатит мне материальные компенсации как хочет юрист:король чаш,справедливость,6 пентаклей. Я думаю да юрист дожмет водителя
ДВ! Думаю, что все же ее выведут на диалог именно по линии гибдд. Думаю, как и раньше, что ваш юрист выбьет компенсацию. Тоже думаю, что ваш юрист ее дожмет.
Женщина которая отказала мне в жилье будет пытаться предложить мне жилье в Москве повторно? король пентаклей,повешенный,колесо судьбы итог 4 посохов.не думаю не будет больше предлагать
Мне кажется, что нет. То, что у нее было, она уже сдала, по ряду видно, что жилье уже занято. Либо все, что у нее есть в наличии, уже занято. Имхо конечно.
Спасибо за помощь.поставлю плюс за любое мнение

Добавлено: 28 августа 2020, 16:48:55

Цитата: клёпа от 28 августа 2020, 07:53:54
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Сегодня мне на счёт поступят деньги: 9 пентаклей-верховная жрица(пп)-3 жезлов-рыцарь кубков-думаю да.
А станет моим партнёром в компании Г:колесница-королева кубков-7 пентаклей-8 мечей-думаю да.
До конца года П.Г перепишет на меня квартиру:5 мечей-туз мечей-королева пентаклей(пп)-маг- думаю, что будет мешать женщина, но всё таки перепишет.
ДВ! 1. Мне кажется, что не поступят.2. Не вижу того, что у вас буду партнерские отношения. 3. Мне кажется, что этот человек думает об этом, ему действительно похоже какая-то Ж. мешает это делать, у них из-за этого ссоры и стычки возникают. Скажу так, что у него есть такое намерение в отношении вас, но сделает он это или нет в реальности- я не могу сказать по этому ряду.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Лилия1982

Цитата: коза-дереза от 28 августа 2020, 16:44:24

Добавлено: 28 августа 2020, 16:48:55
ДВ! 1. Мне кажется, что не поступят.2. Не вижу того, что у вас буду партнерские отношения. 3. Мне кажется, что этот человек думает об этом, ему действительно похоже какая-то Ж. мешает это делать, у них из-за этого ссоры и стычки возникают. Скажу так, что у него есть такое намерение в отношении вас, но сделает он это или нет в реальности- я не могу сказать по этому ряду.

Все ГиБдд вызвало ее в среду на очную ставку.вместо меня пойдет юрист

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке:
Заработает ли у меня мой телефон сяоми (войду на рабочий стол) ?
5 мечей - Отшельник( Паж жезлов) - Луна (Солнце). Итог: Рыцарь пентаклей
в скобках допы.
нет не включится. опять с ним что-то полетело у него там. если только сдавать снова.

С Уважением! +

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке:
в скобках допы.
нет не включится. опять с ним что-то полетело у него там. если только сдавать снова.
нет

коза-дереза

Цитата: Лилия1982 от 28 августа 2020, 17:26:19
Все ГиБдд вызвало ее в среду на очную ставку.вместо меня пойдет юрист
ДВ! Спасибо Вам за ОС)

Добавлено: 28 августа 2020, 19:42:41

Цитата: Kristin от 28 августа 2020, 18:37:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке:
в скобках допы.

С Уважением! +
ДВ! Похоже, что нет.

Nerry

Здравствуйте! Загаданный мужчина делал работу, финансировали с женщиной 50/50. Есть ли обман с его стороны по финансам на основании предоставленной им сметы?
9 жезлов, 5 жезлов, 6 пентаклей
Итог паж чаш
Дно 2 пентаклей

Думаю обмана нет, все справедливо.
6 пентаклей показывает то, что женщина еще не все деньги отдала.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Gryphon

Цитата: Nerry от 28 августа 2020, 21:17:42
Здравствуйте! Загаданный мужчина делал работу, финансировали с женщиной 50/50. Есть ли обман с его стороны по финансам на основании предоставленной им сметы?
Итог паж чаш
Дно 2 пентаклей

Думаю обмана нет, все справедливо.
6 пентаклей показывает то, что женщина еще не все деньги отдала.
Нет обмана
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Я же Леди

Доброе утро, смотрела Тенями и запуталась, перепроверяю на классике
Была на собесодовании с проблемным собственником и очень быстро получила одобрение себя на высокую должность

1 Буду ли я там работать?
луна+5 чаш-8 жезлов-10 пент= папа+5 пент
однозначно нет, хотя на другой колоде было да.... странно все. но другие вопросы досмотрю

2 Сойдемся ли мы с ним в работе и понимании ведения бизнеса?
6 пент-колесница+король мечь-сила+тух жезл=2 жезл
нет так ка кон будет гнуть свою линию и нужно будет подстроиться под него

3 Будет ли вовремя платить и оговоренный оклад?
правосудие+9 мечь-паж жезл-маг+рыцарь пент=рыцарь жезл
платить будет не вовремя и скорее всего будет юлить и стараться не доплатить а взять с меня по максимум

4 Впечатление которое я на него произвела?
король мечей-сила+10 жезл-7 пент=8 пент
он пока формирует свое мнение, но думает что может выехать на мне в некоторых мометах, а еще не считает что я профи своего дела, так себе видит как рядовую кормушку которую можно опустошить на халяву

Добавлено: 29 августа 2020, 11:59:30

Цитата: Nerry от 28 августа 2020, 21:17:42Здравствуйте! Загаданный мужчина делал работу, финансировали с женщиной 50/50. Есть ли обман с его стороны по финансам на основании предоставленной им сметы?
Итог паж чаш
Дно 2 пентаклей
обмана нет здесь

Иней

ЦитироватьДоброе утро, смотрела Тенями и запуталась, перепроверяю на классике
Была на собесодовании с проблемным собственником и очень быстро получила одобрение себя на высокую должность
1 Буду ли я там работать?
луна+5 чаш-8 жезлов-10 пент= папа+5 пент
однозначно нет, хотя на другой колоде было да.... странно все. но другие вопросы досмотрю
либо нет, либо там, но с какими то изменениями. Будете иметь к ним отношение.
Цитировать2 Сойдемся ли мы с ним в работе и понимании ведения бизнеса?
6 пент-колесница+король мечь-сила+тух жезл=2 жезл
нет так ка кон будет гнуть свою линию и нужно будет подстроиться под него
да, сойдетесь однозначно. Договоритесь на берегу и в общем и целом так пойдет
Цитировать3 Будет ли вовремя платить и оговоренный оклад?
правосудие+9 мечь-паж жезл-маг+рыцарь пент=рыцарь жезл
платить будет не вовремя и скорее всего будет юлить и стараться не доплатить а взять с меня по максимум
нет не будет, будет считать, что он тут главнее и поэтому ему надо больше.
Цитировать4 Впечатление которое я на него произвела?
король мечей-сила+10 жезл-7 пент=8 пент
он пока формирует свое мнение, но думает что может выехать на мне в некоторых мометах, а еще не считает что я профи своего дела, так себе видит как рядовую кормушку которую можно опустошить на халяву
пока присматривается, но считает, что вы не простая штучка и можете, что то эдакое ему преподнести тогда, когда он не ждет. Поэтому смотрит пока

Я же Леди

Цитата: Иней от 29 августа 2020, 13:49:16нет не будет, будет считать, что он тут главнее и поэтому ему надо больше.
ну он единственный собственник) и достаточно своеобразный, типаж 90-х, я имела дело с таким типажом, умею подстроится и работать "без риска" но расклад меня насторожил как и в целом что меня взяли на работу вне конкурса и минут за 10. Спасибо, ОС с меня и + по лимиту
я приму его предложение и посмотрю что будет дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status