Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Irina86 от 30 августа 2020, 12:56:03
В какой сфере ж следует искать работу бухгалтером? (Работала в компании отца она, компания развалилась) мир ( 8 кубков) - 6 кубков - шут (6 мечей) дно (2 кубков)
ДД! Ряд у вас интересный. Мне кажется, искать нужно в среде своих бывших друзей, знакомых. Вполне возможно, что это будет какой-то семейный бизнес с нуля, очень маленькая компания, типа частной пекарни( просто для примера). Но это будет что-то небольшое, маленькое. Как всегда имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

Цитата: Irina86 от 30 августа 2020, 12:56:03
В какой сфере ж следует искать работу бухгалтером? (Работала в компании отца она, компания развалилась) мир ( 8 кубков) - 6 кубков - шут (6 мечей) дно (2 кубков)
туристической, логистика, транспорт...все, что связано с перемещениями
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

коза-дереза

Уважаемые тарологи, просьба посмотрите пжл мой расклад.
Нужно непредвзятое мнение со стороны, всем + за все ответы. Буду благодарна за все мнения.
Женщина в возрасте, примерно 70-75 лет, лежит в больнице, диагноз пока поставить не могут. Состояние сложное.
Таро РУ. Вопрос- Состояние здоровья Ж. на ближайшие 3 месяца.
7 чаш, паж чаш, страшный суд, 4 чаш итог королева чаш+ 5 мечей.
Диагноз похоже действительно пока непонятен по 7 чаш, но надежда вроде как есть? Смущает Страшный Суд- у меня такие карты и физическую смерть часто обозначают) И по итогу возможно будет операция?
Всем дам ОС в теме, вопрос важный, очень надеюсь на ваше понимание.
Спасибо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

Цитата: коза-дереза от 31 августа 2020, 11:57:08
Женщина в возрасте, примерно 70-75 лет, лежит в больнице, диагноз пока поставить не могут. Состояние сложное. Таро РУ.
Вопрос- Состояние здоровья Ж. на ближайшие 3 месяца.
7ч-Пч-Суд-4ч итог Дч+5м
Диагноз похоже действительно пока непонятен по 7 чаш, но надежда вроде как есть? Смущает Страшный Суд- у меня такие карты и физическую смерть часто обозначают) И по итогу возможно будет операция?
Всем дам ОС в теме, вопрос важный, очень надеюсь на ваше понимание.
1-о физ.смерти смотрите конкретным вопросом, т.е умрет ли в течение 3 мес.(как то так)
2-я вижу, как проблемы с самоидентификацией, когда впадают в детство, теряют память, (не знаю медиц.термина названия), забывают где живут или что было вчера, но при этом помнят события 30 летней давности, отсюда капризность-упрямство-непослушание
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Trinity_

ДД, ув. практики!

Удалит ли М фото с Ж в течение ближайшего месяца? Выложил сегодня
6 жезлов + Паж мечей (Маг) + 3 жезлов = 10 пент

Думаю, удалит

Svobodnaya

Цитата: Trinity_ от 31 августа 2020, 13:10:39
Удалит ли М фото с Ж в течение ближайшего месяца? Выложил сегодня
6 жезлов + Паж мечей (Маг) + 3 жезлов = 10 пент Думаю, удалит
по раскладу - нет, он собой доволен, типа "смотрите-завидуйте"

Stella666

Добрый день !
Прошу помощи в трактовке +
Правду ли говорит МЧ что находится на работе ?
8 мечей 6 дисков 4 дисков Маг (туз дисков )
Думаю да ,на работе

лікарські рослини

Цитата: Stella666 от 31 августа 2020, 13:43:23
Добрый день !
Думаю да ,на работе

да. работает

Анечка Лучезарная

Цитата: Chertenok_F_kedax от 31 августа 2020, 05:11:47
Парень нетрадиционной ориентации, не может найти парня,очень много навязчивых суицид.мыслей.
Встал вопрос про психолога:
1) чем кончится прием?
8к,мир, отшельник итог 9п
Рекомендация переехать в большой город.
2)повлияет ли прием на переезд парня?
3к,9м,паж жезлов итог король мечей
Да,но будут сложности , в большинстве из за короля мечей.
3)какой она даст совет?
Пж,3м,5м итог КФ
Скажет что у нас в городе злые люди (гомофобы)
И посоветует переехать. Опять же рж карта очень часто говорящая о смене места жительства.
С уважением
Психолог выведет из состояния депрессии, парню станет лучше.
Заставит задуматься о переезде.
Псизолог советов не даёт, по крайней мере хороший психолог. А вот поработать над собой он предложит (5м)

tarologkz

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Каково психо-эмоциональное состояние Ж? 7 жезлов перевёрнутая, королева жезлов, 9 пентаклей. Итог 5 кубков, уточнение башня перевёрнутая. Вроде бы всё хорошо, но будто из-за этого депрессия?

коза-дереза

Цитата: Svobodnaya от 31 августа 2020, 12:55:52
1-о физ.смерти смотрите конкретным вопросом, т.е умрет ли в течение 3 мес.(как то так)
2-я вижу, как проблемы с самоидентификацией, когда впадают в детство, теряют память, (не знаю медиц.термина названия), забывают где живут или что было вчера, но при этом помнят события 30 летней давности, отсюда капризность-упрямство-непослушание
ДВ!Svobodnaya, благодарю вас за ваше мнение, то, что вы описали- впадает в детство и никого не узнает человек- такое  тоже имеет место быть. А в целом пока ничего не известно(

Добавлено: 31 августа 2020, 17:58:21

Цитата: tarologkz от 31 августа 2020, 16:10:11
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Каково психо-эмоциональное состояние Ж? 7 жезлов перевёрнутая, королева жезлов, 9 пентаклей. Итог 5 кубков, уточнение башня перевёрнутая. Вроде бы всё хорошо, но будто из-за этого депрессия?
ДВ! Мне так кажется, что есть и депрессия какая-то и вполне возможны какие-то панические атаки, возможно суицидальные мысли. У меня башня всегда показывает психологические- психические проблемы, в общем "проблемы с головой".7 жезлов пер- может быть апатия, нежелание что-то делать, хотя внешне все выглядит очень неплохо(КЖ+9 монет). Имхо конечно.

Добавлено: 31 августа 2020, 17:59:05

Цитата: Stella666 от 31 августа 2020, 13:43:23
Добрый день !
Думаю да ,на работе
ДД! Да, похоже действительно занят на работе.

Svobodnaya

Цитата: коза-дереза от 31 августа 2020, 17:52:53
ДВ!Svobodnaya, благодарю вас за ваше мнение, то, что вы описали- впадает в детство и никого не узнает человек- такое  тоже имеет место быть. А в целом пока ничего не известно(
вот нашла название - Старческая (сенильная) деменциия - интересно, что скажут врачи

Elenka-

Очень нужна помощь в данном вопросе.
Работаю в учреждении, не устаивает ни график ни зарплата.есть два варианта
1) остаться в этом Учр(1) , но перейти в другой отдел, где другой график и обещают большую зр
2)Уйти работать в др Учр(2)
Вопросы первые конечно не совсем правильные, но не знаю как спросить

1. Что принесет мне, если останусь работать в Учр 1

10Жез-Маг(7Чаш) -Луна(7меч)
         = РыцЧаш
Весь этот перевод в др отдел, на самом деле-обманка?те, надуют с обещаниями..

2. Как изменится мое финанс полож, если останусь в Учр1

5чаш-КорольМеч-7Меч
        =9Пент
Разочарование, ненадежное фин положение, но итог вроде нормальный

3.что принесет мне если перейду работать в Учр 2

ПажПен-8Меч-9Жезл
         = Справедливость(Дьявол)

Столкнусь с препятствиями, конфликтами, страхи перед новым
Вопрос конечно не корректный

4.как изменится мое Фин полож если перейду работать ВУчр 2

7Меч-4Чаш-КолесоФ
        10Пен
И снова 7м, сначало разочарование, а потом все обернется успехом

Подскажите , какие еще вопросы задать, чтоб более детально разобраться

Gorbaneeva

Лилия1982

Будет ли учеба очной в нашем регионе в школах и техникумах:2посохов ,Башня,9 мечей -мне кажется не будет.
В ближайште полгода муж даст согласие на переезд-4посохов,рыцарь чаш,4 мечей итог колесница.-думаю да даст

Я смогу купить квартиру с участием маткапитала в ближайшие полгода в Тульской области:10 пент,7посох,императрица итог колесница-думаю не без трудностей ,но куплю
Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status