Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Очень нужна Ваша помощь . Несколько месяцев не могу найти работу , прям блок какой-то , уже все перечистила , и даже было предложение , очень хорошое , но по глупости упустила шанс .
Прямые:

Могу ли я что-то сделать чтобы вернуться на такую-то работу ? - Жрица ( Паж меч ) - 6 меч - 7 куб ( Рыц пент ) = 8 меч ( 6 пент ) - магией воспользоваться что ли ??

Что именно нужно сделать чтобы вернутся ? - Колесо судьбы ( Паж меч ) - 9 меч - 5 куб = Рыц куб ( 4 пент ) - не сожалеть , не переживать или боятся , не смотреть на 3 разлитых кубка , а посмотреть на ситуацию с другой стороны , а по КС ещё будет шанс

Вернусь ли туда в срок ? - Туз пент - Влюблённые ( Рыц куб ) - Суд ( Рыц пен. ) = 7 жезл ( 9 пент ) - ну если побороться, то да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Чаклунка

Цитата: Eupril от 26 августа 2020, 16:38:25
Могу ли я что-то сделать чтобы вернуться на такую-то работу ? - Жрица ( Паж меч ) - 6 меч - 7 куб ( Рыц пент ) = 8 меч ( 6 пент )

Что именно нужно сделать чтобы вернутся ? - Колесо судьбы ( Паж меч ) - 9 меч - 5 куб = Рыц куб ( 4 пент )

Вернусь ли туда в срок ? - Туз пент - Влюблённые ( Рыц куб ) - Суд ( Рыц пен. ) = 7 жезл ( 9 пент )
Все три расклада говорят о том, что возврата нет.
По первому, вы можете лишь прислушаться к себе, чтобы осознать, что планы по возврату - иллюзия.
По второму можете попенять на себя за то, что шанс ушел. По КФ вы не можете влиять на обстоятельства.
По третьему появятся какие-то другие возможности, может даже отличные от того, чем вы до этого занимались.

Manelle

Цитата: Лисавета от 26 августа 2020, 15:03:41
Добрый день, уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с раскладом:

1) Как будут обстоять дела у меня на работе в ближайшие 2 месяца?

9 Жезлов пер. + Башня пер. + Туз Чаш = Паж Чаш.

По итогу все наладится, период моих перживаний и трудностей пройдет, но будет оч тяжело первое время? Какой то молодой человек по итогу мне поможет? Возможно вообще будет новая работа?

2) Какое у меня будет финансовое положение в ближайшие 2 месяца?

Королева Пентаклей пер. + 10 Пентаклей пер. + Отшельник пер. = 5 Мечей пер.

Тяжелое будет фин.положение, во всем я виновата сама, расточительство и лишние траты привели к бедности, по итогу будет бедность и одиночество?

3) Уволят ли меня с работы в ближайшие 2 месяца?

Королева Пентаклей + Луна пер. + Император = 4 Мечей пер.

Нет, не уволят.

Заранее благодарю за просмотр +++
на работе все будет хорошо, с деньгами будут трудности, но не бедность, с работы не уволят.     
Цитата: Eupril от 26 августа 2020, 16:38:25
Здравствуйте ув Практики. Очень нужна Ваша помощь . Несколько месяцев не могу найти работу , прям блок какой-то , уже все перечистила , и даже было предложение , очень хорошое , но по глупости упустила шанс .
Прямые:

Могу ли я что-то сделать чтобы вернуться на такую-то работу ? - Жрица ( Паж меч ) - 6 меч - 7 куб ( Рыц пент ) = 8 меч ( 6 пент ) - магией воспользоваться что ли ??

Что именно нужно сделать чтобы вернутся ? - Колесо судьбы ( Паж меч ) - 9 меч - 5 куб = Рыц куб ( 4 пент ) - не сожалеть , не переживать или боятся , не смотреть на 3 разлитых кубка , а посмотреть на ситуацию с другой стороны , а по КС ещё будет шанс

Вернусь ли туда в срок ? - Туз пент - Влюблённые ( Рыц куб ) - Суд ( Рыц пен. ) = 7 жезл ( 9 пент ) - ну если побороться, то да
не сможете что-либо сделать, но магией если хотите воспользоваться, нужен отдельный вопрос, насчет вернуться, шанса уже нет,  вернетесь ли в срок - вернетесь, вероятно, Вам поможет кто-то.

Mimi2020

Здравствуйте
С чем связано ,что я предчувствую опасность для моей жизни в последнее время ?(смотрела на порчу ,ее нет)
Два кубка -Маг-Смерть=Король мечей
Возможно опасность действительно есть, (а не депрессия просто)и искать глубже в магических причинах ?

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
У меня будет реальный, ежемесячный доход от Г:мир(пп)-король пентаклей-9 мечи-королева пентаклей-скорее всего нет.
Я устроюсь на работу в сентябре-октябре-королева пент-туз мечи(пп)-5 пент-паж жезлов(пп)-нет.

lela23

Доброе утро. Спросила у карт познакомится ли Ж. в течение месяца с мужчиной.
Король пентаклей, туз мечей, 10 мечей(решила вытащить доп дабы пояснить выпали 4 мечей и 6 кубков), 8 пентаклей
У меня есть три варианта трактовки. Мужик точно какой-то вылез, либо познакомится, но общение быстро сойдет на нет, либо нарисуется кто-то из прошлого, с которым казалось бы все закончилось, либо мужчина этот будет только в ее воображении. Вот. Помогите пожалуйста разобраться.++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Svobodnaya

Цитата: lela23 от 27 августа 2020, 08:52:09
Доброе утро. Спросила у карт познакомится ли Ж. в течение месяца с мужчиной.
Король пентаклей, туз мечей, 10 мечей(решила вытащить доп дабы пояснить выпали 4 мечей и 6 кубков), 8 пентаклей
У меня есть три варианта трактовки. Мужик точно какой-то вылез, либо познакомится, но общение быстро сойдет на нет, либо нарисуется кто-то из прошлого, с которым казалось бы все закончилось, либо мужчина этот будет только в ее воображении.
1-вопрос о новом! знакомстве, значит старые-прошлые мимо...
2- в теч.загаданного срока нет
Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 08:10:02
С чем связано ,что я предчувствую опасность для моей жизни в последнее время ?(смотрела на порчу ,ее нет)
Два кубка -Маг-Смерть=Король мечей
Возможно опасность действительно есть, (а не депрессия просто)и искать глубже в магических причинах ?
а предчуствия сбываются? или просто тревожное навязчивое состояние? панические атаки? по раскладу вас кушают лярва-сущ-подсел(на выбор)...вы работали с погостом-бесами-чертями и пр."публикой"?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Mimi2020

Цитата: Svobodnaya от 27 августа 2020, 09:42:26
1-вопрос о новом! знакомстве, значит старые-прошлые мимо...
2- в теч.загаданного срока нета предчуствия сбываются? или просто тревожное навязчивое состояние? панические атаки? по раскладу вас кушают лярва-сущ-подсел(на выбор)...вы работали с погостом-бесами-чертями и пр."публикой"?

Обычно нет, нет тревожных состояний
Начала работать с бесами , и не могу выйти из депрессии ,все валится

Svobodnaya

Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 13:00:48
Обычно нет, нет тревожных состояний
Начала работать с бесами , и не могу выйти из депрессии ,все валится
я не знаю, что у вас означает "последнее время", но мне видится, что проблема именно из-за такой работы:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Messenger hell

Цитата: коза-дереза от 24 августа 2020, 06:26:29

Даю ОС! Была на собеседовании. Фирма очень большая. Сказали что ответ в случае положительного решения ждать 2 недели. Это конечно очень долго. Так что пока ни чего не могу сказать возьмут или нет. Вакансия эта на время декретного отпуска основного сотрудника...я подумала может об этом говорит 7 мечей во 2м раскладе?
я только учусь...

коза-дереза

Цитата: Messenger hell от 27 августа 2020, 13:43:45
Даю ОС! Была на собеседовании. Фирма очень большая. Сказали что ответ в случае положительного решения ждать 2 недели. Это конечно очень долго. Так что пока ни чего не могу сказать возьмут или нет. Вакансия эта на время декретного отпуска основного сотрудника...я подумала может об этом говорит 7 мечей во 2м раскладе?
ДД! Спасибо вам за ОС! Шансы у вас есть, у вас там на итоге Умеренность+ 10 монет, нужно видимо действительно  подождать.
А по второму раскладу- я думала там резерв, а там оказывается декретное место. Теперь понятно почему такой ряд получился. Чуть позже можно будет еще раз этот вопрос посмотреть на таро.

Добавлено: 27 августа 2020, 14:12:22

Цитата: клёпа от 27 августа 2020, 08:49:53
Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
У меня будет реальный, ежемесячный доход от Г:мир(пп)-король пентаклей-9 мечи-королева пентаклей-скорее всего нет.
Я устроюсь на работу в сентябре-октябре-королева пент-туз мечи(пп)-5 пент-паж жезлов(пп)-нет.
ДД! Соглашусь с вами по обоим вопросам. Буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Птицами

Что даст в профессиональном плане обучающий курс?
Звезда (колесо фортуны - смерть) - паж меч - дьявол (2 жез) - солнце (4 жез) (дно - 3 жез)
Очень хорошие перспективы будут после курса, может быть даже повлияет немного на смену деятельности в дальнейшем, однозначно стоит идти на обучение

Будут ли проблемы с оплатой? (Курс долгий, оплата ежемесячно, есть финансовые трудности)
Жрица (повешенный - справедливость - 8 меч) - луна (2 меч) - 7 куб - 4 жез (дно - колесо фортуны)
А проблемы похоже будут

Буду ли больше зарабатывать после завершения обучения на курсе?
8 куб - смерть (10 пент) - мир (5 жез) - колесница (влюбленные - рыцарь жез) (дно - жрица)
Думаю да, возможен уход со старой работы

Темный Омут

Здравствуйте

Если ж1 узнает о том что ж2 живет теперь заграницей, какая у нее будет реакция на это ? Не общаются
8 чаш  дьявол  умеренность, итог рыцарь жезлов + королева пент
Обзавидуется и расстроится что у нее не так. Но на действиях ничего не сделает

smitsmit

Добрый день,
Помогите пожалуйста с толкованием расклада, проблема затупил по работе, сделал, то, что делать нельзя.
Вопрос в раскладе, понесу я наказание за то, что сделал.
5 Пентаклей + Колесо фортуны (доп 8 жезлов) + Королева мечей (доп Король мечей) = Итог 3 Кубков, дно Солнце.
Мечи не очень хорошо, а когда король с королевой думаю это плохо. Мое мнение будет наказание.
Спасибо.

Manelle

Человек давно в Сизо, не виновен, вынесет ли судья ( мужик) ему обвинителный приговор? 6 жезлов-Фортуна(Звезда(королева чаш)-8 жезлов= король пентаклей(4 жезлов). 50 на 50

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status