Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

OlgaKa

ДД! Прошу посмотреть.
Приобретёт ли Ж загаданную квартиру? Король пентаклей, туз пентаклей, 6 мечей
Итог: 2 пентаклей (Дно) 10 пентаклей.
Я думаю, что нет все же...

На квартиру претендуют и другие люди, её может купить семья.
Люблю фиолетовый цвет:)

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2020, 11:56:40
ДД! Прошу посмотреть.
Приобретёт ли Ж загаданную квартиру? Король пентаклей, туз пентаклей, 6 мечей
Итог: 2 пентаклей (Дно) 10 пентаклей.
Я думаю, что нет все же...

На квартиру претендуют и другие люди, её может купить семья.
ДД!OlgaKa, давно вас не было видно на форуме, приветствую) А по ряду похоже, что да, как вы и пишите, скорее всего семья купит эту квартиру. 6 мечей- переезд этой семьи, на итоге 10 монет -опять карта семьи. Хотя на 100% я конечно не уверена, как всегда ИМХО.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

OlgaKa

Цитата: коза-дереза от 25 августа 2020, 12:46:33
ДД!OlgaKa, давно вас не было видно на форуме, приветствую) А по ряду похоже, что да, как вы и пишите, скорее всего семья купит эту квартиру. 6 мечей- переезд этой семьи, на итоге 10 монет -опять карта семьи. Хотя на 100% я конечно не уверена, как всегда ИМХО.
Да я вся в делах!
Спасибо, 10 пентаклей было дном:)
На итог только 2 пентаклей.
Но я тоже думаю о том, что они и купят.
Люблю фиолетовый цвет:)

ЛедиКошка

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2020, 11:56:40
Приобретёт ли Ж загаданную квартиру?

а мне кажется, что у Ж может быть вполне неплохой шанс купить эту квартиру, заручившись поддержкой мужчины. ИМХО

Добавлено: 25 августа 2020, 13:01:56

Цитата: Bambolina от 23 августа 2020, 18:02:39
1.Какая реакция будет у него, если Ж предложит им обменяться телефонами? Туз жезлов+король кубков+туз кубков=Отшельник(8 мечей).
Обрадуется, конечно. Внутренне чувства нахлынут, романтика, всплеск эмоций. Но по итогу всё-таки испугается отношений и закроется в себе. Он то ли стыдится, то ли стесняется, то ли боится. Сам себя загоняет в некие рамки.

Цитировать2.И какие отношения будут у них после этого? 3 кубков+10 мечей+королева кубков=7 жезлов( туз мечей)
Может быть, завяжется какой-то лёгкий роман, больше с подачи женщины.  Но он так же резко и прервётся.

ИМХО

Добавлено: 25 августа 2020, 13:06:15

Цитата: Messenger hell от 23 августа 2020, 22:20:20
Добрый день! Прошу помочь с трактовкой. Возьмут ли на работу?

по всей видимости, возьмут, но не так скоро, как Вы того хотите. возможно, при содействии молодого мужчины. на собеседовании будьте более открыты и не так зажаты. ИМХО

Добавлено: 25 августа 2020, 13:10:34

Цитата: tatli от 24 августа 2020, 12:53:10
Состоится ли у девушки поездка?
Буду признательна вашим комментариям.
мне ещё видится, как поедет, но нежданно-негаданно с мужчиной. тут возможен не только новый роман и отмена поездки, но ещё и поездка с ним))  ИМХО

Добавлено: 25 августа 2020, 13:13:05

Цитата: Темный Омут от 24 августа 2020, 13:25:41
Была ли она вообще беременна когда либо ?
Паж пент  9 мечей  паж чаш, итог туз чаш + паж мечей
Нет

я думаю, что была, но был выкидыш на нервной почве. ИМХО

Bambolina

Женился ли М, мама очень хотела его женить)))? 9 пентаклей+королева пентаклей+9 мечей=Императрица( туз жезлов). Видимо, мама таки женила, а он страдает😂

Анечка Лучезарная

Цитата: Bambolina от 25 августа 2020, 15:03:18
Женился ли М, мама очень хотела его женить)))? 9 пентаклей+королева пентаклей+9 мечей=Императрица( туз жезлов). Видимо, мама таки женила, а он страдает😂
Ни одной парной карты или карты союза! Только мамино желание (императрица+тж). Не женился

коза-дереза

ДВ! Не вижу карт брака и отношений, видно только желание мамы его женить Императрица(ТЖ). Но это похоже ей не удалось и она переживает из-за этого (9 мечей). Какая у него властная и самодостаточная мама, однако :D Всеми процессами рУлит она, здесь все ее карты показаны. Она его одна похоже воспитывала? Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

tatli

Расстанусь ли я с мч? (срок в течении года)
5мечей,8сила,смерть +король чаш.
дно 5жезлов.

Вводная, с мч мы много лет вместе,и он сейчас на заработках заграницей, не можем встретится из-за закрытых границ. зовет меня, но меня не пустят на границе.
По раскладу мне кажется, что уже конец отношений близок, будут ссоры , непонимания. смерть в конце расклада.  думаю что настанет смерть отношениям ..
Да и я хочу уже покончить эти отношения, поднадоели уже..

в течении года появятся ли у меня новые отношения?
Императрица, 9пентаклей, 7пентаклей,
Дно Влюбленные.
Думаю да.

Дог

ох не по воле женился  :-[соглашусь с вами

Маришка888

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке, для меня это новое и пока сложно. Запрос был к Хранителям рода: 1.Кто я в их видении? 2.Какие задачи на меня возложены родом? 3.Как я справлюсь с задачами на данный момент? 4.Есть ли мне помощь и защита от рода? 5.Совет от Хранителей.
Вышли карты: 1.Королева Пентаклей 2.Королева кубков+пер.Король жезлов+пер.Паж мечей (я попросила дополнить Короля и на него легла Императрица, а на Пажа ещё один пер.Паж жезлов) 3.Десятка мечей+Двойка кубков+Десятка жезлов 4.пер.Четвёрка жезлов+пер.Справедливость+пер.Туз кубков 5.На совет: пер.Пятёрка Пентаклей+Пятёрка мечей.
Я так предложила, что моя задача от рода воспитывать одной моих детей (есть два сына); справляюсь с ней попеременно, то плохо, то тяжело; а вот помощи нет, от слова совсем, да и в принципе я не ко двору для них почему-то...
И подскажите, кто компетентен в этом вопросе: я в этом же раскладе обратилась к моему каналу, Гекате или помощникам, тем кто сейчас слышит, как быть мне со всем этим? 8Чаш+Рыцарь жезлов+6 мечей Есть ли мне помощь со стороны моего канала: Дьявол+Смерть и 9жезлов. Тут я смею предположить, что как раз таки помощь с этой стороны есть и защита, но вот не смогла понять на действиях как быть уходить? уплывать?
Прошу помощи практиков...
P.S. И я так и не поняла в начале, кто я для них, если Королева Пентаклей, то почему такое отношение и не любовь ко мне...

Иней

ЦитироватьРасстанусь ли я с мч? (срок в течении года)
5мечей,8сила,смерть +король чаш.
дно 5жезлов.
Вводная, с мч мы много лет вместе,и он сейчас на заработках заграницей, не можем встретится из-за закрытых границ. зовет меня, но меня не пустят на границе.
По раскладу мне кажется, что уже конец отношений близок, будут ссоры , непонимания. смерть в конце расклада.  думаю что настанет смерть отношениям ..
Да и я хочу уже покончить эти отношения, поднадоели уже..
думаю, что нет. У вас зависимые отношения, с них не просто соскочить
Цитироватьв течении года появятся ли у меня новые отношения?
Императрица, 9пентаклей, 7пентаклей,
Дно Влюбленные.
Думаю да.
да

Gorbaneeva

Добрый вечер. Подскажите с раскладом.

Стоит ли идти на консультацию по тату?
Дьявол, Туз пент, Сила пп - мои низменные инстинкты говорят, что да

Какой будет результат этой консультации?
9 мечей, 9 пент, Туз посохов - это изменит мое положение к лучшему или наоборот результат непредсказуем, плох?

Я пожалею об этой консультаиции?
Дьявол пп, 10 пент, 8 мечей - Нет?

Иней

ЦитироватьДобрый вечер. Подскажите с раскладом.
сходить то вы можете, но вам так сильно это надо?
ЦитироватьКакой будет результат этой консультации?
9 мечей, 9 пент, Туз посохов - это изменит мое положение к лучшему или наоборот результат непредсказуем, плох?
вы будете не довольны, вы не услышите того, чего ждете
ЦитироватьЯ пожалею об этой консультаиции?
вы придете к выводу, что "не все то золото, что блестит", прислушиваться можно к разным людям, а вот слушать только себя

Gryphon

Цитата: Gorbaneeva от 25 августа 2020, 21:29:30
Добрый вечер. Подскажите с раскладом.

Какой будет результат этой консультации?

Я пожалею об этой консультаиции?
1. Не корректный вопрос
2. Будете довольны, успокоитесь если есть переживания
3. Останетесь при своём мнении, не убедит ни разуверит вас
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лисавета

Добрый день, уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с раскладом:

1) Как будут обстоять дела у меня на работе в ближайшие 2 месяца?

9 Жезлов пер. + Башня пер. + Туз Чаш = Паж Чаш.

По итогу все наладится, период моих перживаний и трудностей пройдет, но будет оч тяжело первое время? Какой то молодой человек по итогу мне поможет? Возможно вообще будет новая работа?

2) Какое у меня будет финансовое положение в ближайшие 2 месяца?

Королева Пентаклей пер. + 10 Пентаклей пер. + Отшельник пер. = 5 Мечей пер.

Тяжелое будет фин.положение, во всем я виновата сама, расточительство и лишние траты привели к бедности, по итогу будет бедность и одиночество?

3) Уволят ли меня с работы в ближайшие 2 месяца?

Королева Пентаклей + Луна пер. + Император = 4 Мечей пер.

Нет, не уволят.

Заранее благодарю за просмотр +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status