Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 07 июня 2020, 17:47:54
Откроет ли Ж свой бизнес до конца года? Деньги планируется взять от мужа или его друзей. Император(Маг(6 чаш)-рыцарь монет-6 монет=2 чаш. Да.
ДВ! Считаю что вполне можете открыть. Вы похоже не одна планируете его открывать? С другом/подругой/партнером? Я вот именно открытие бизнеса по этим картам и вижу, но дальнейшее существование вашего бизнеса, как и что у вас там сложится, нужно будет смотреть позже отдельным рядом. Очень будет интересна ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

murlena

Добрый день уважаемые практики!
Познакомилась с МЧ, так сладко в уши льет,что не пойму, что хочет
Расклад=что за человек данный МЧ
6 кубков+4кубка+8мечей=7 жезлов
Эмоциональный, будет так как я сказал.

От меня, что хочет данный МЧ
Правосудие(жрица,10 кубков)+4пентакля+император(паж пентаклей)= башня(6кубков)

Что то пугает меня этот расклад.
Владение моим эмоциональным состоянием,постоянство, контроль и полная отчетность и повиновение над финансами, угнетение.

Скажите пожалуйста. Я правильно понимаю расклад.
Зависимость не уважаю,но решение должно быть принято до его приезда. У меня 2 часа.
Помогите пожалуйста
С меня в репутацию +++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Диана 888

Цитата: murlena от 08 июня 2020, 14:24:27

Владение моим эмоциональным состоянием,постоянство, контроль и полная отчетность и повиновение над финансами, угнетение.

Зависимость не уважаю,но решение должно быть принято до его приезда. У меня 2 часа.
Помогите пожалуйста

у меня 2 часа прям ааа
В общем тайна ещё вскроется 7ж
Скорее это водный знак
И у него много интересного и тайного в голове ( хотя любого более менее взрослого человека возьми ,тараканы присутствуют)

Что он хочет нууу человек собственник,эмоциональные всплески и позитивные и негативные это его пищщщааа.
Ну и тайное станет явным по его приезду ( видимо у него какое то крушительное событие с близкими людьми) башня и 6к
А так по раскладу обычный человек с эмоциональным раздрайвом.
Хочет чтобы была зависима от него ( нуждалась в нем эмоционально)
Психманипуляция по лёгкому.
С Ув.

RobinG

Цитата: murlena от 08 июня 2020, 14:24:27

Помогите пожалуйста
Добрый день!
1. добрый, чувствительный, живет прошлым, всегда придет на помощь, несколько консервативен.
2.Надо выяснить женат ли он или в отношениях? потому что карты выпали об этом и он хочет изменить...ну мне так кажется.
С уважением.
моё ИМХО, что всё тайное становится явным - буду благодарна за ОС.

п.с. дописываю после прочтения предыдущего коммента, не читала когда писала своё мнение, но да, мне тож кажется, что не очень то открыт человек как пытается казаться.

murlena

Я наивность все таки и боюсь я. Плюс он знает как я попала . Назначил ответ в течении 2х часов. В зависимость попасть нет желания.
Благодарю за помощь. В репутацию ещё добавлю дополнительно+++

Добавлено: 08 июня 2020, 16:58:46

Ос.
8)Спасибо за ответы. Человек оказался психически не устойчив с низменным отношением к людям.очень много лишнего текста. Слава богу,что так сразу разрешилось. Тотальный контроль начался ещё с одного знакомства.разрыв(башня) живёт иллюзиями.

Добавлено: 08 июня 2020, 17:17:15

Цитата: murlena от 08 июня 2020, 15:19:43
Я наивность все таки и боюсь я. Плюс он знает как я попала . Назначил ответ в течении 2х часов. В зависимость попасть нет желания.
Благодарю за помощь. В репутацию ещё добавлю дополнительно+++

Добавлено: 08 июня 2020, 16:58:46

Ос.
8)Спасибо за ответы. Человек оказался психически не устойчив (7жезлов)с низменным отношением к людям(8мечей).очень много лишнего текста и эмоций(10кубков). Слава богу,что так сразу разрешилось. Тотальный контроль начался ещё с одного знакомства.разрыв(башня) живёт иллюзиями.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

kobra2

здравствуйте
поеду ли в выходные на природу ?
король мечей + королева жезлов + Мир ( король кубков )
итоговая - 3 кубков
вроде да

как пройдет поездка для меня ?
король мечей + королева жезлов + Мир ( 5 пентаклей )
итоговая - король кубков
здесь совсем не понимаю - возникнут проблемы ...
Всё в ваших руках...

Nerry

Здравствуйте! Прокомментируйте вопрос:
выйдет ли Мч (подразумевалось напишет) на контакт первым сегодня до конца дня?
Рыцарь Чаш, Туз Жезлов, Колесо фортуны итог Рыцарь Жезлов+Туз Чаш(доп)
Дно 9 жезлов

Сказала бы что да. Дно не вяжется. Дам ОС. Самой интересно. Для чистоты эксперимента не пишу ему сама.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Клеменция

Будет ли человек доволен если поедет учиться в загаданный университет
Туз ж - 6 ж - влюбленные (паж ж) = 3 куб
Да, будет очень доволен

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

коза-дереза

Цитата: Клеменция от 08 июня 2020, 21:10:16
Будет ли человек доволен если поедет учиться в загаданный университет
Туз ж - 6 ж - влюбленные (паж ж) = 3 куб
Да, будет очень доволен

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
ДУ! Да, будет доволен, по крайней мере ваш ряд именно об этом говорит. С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RobinG

Цитата: Nerry от 08 июня 2020, 19:20:16
Здравствуйте! Прокомментируйте вопрос:
выйдет ли Мч (подразумевалось напишет) на контакт первым сегодня до конца дня?
Рыцарь Чаш, Туз Жезлов, Колесо фортуны итог Рыцарь Жезлов+Туз Чаш(доп)
Дно 9 жезлов

Сказала бы что да. Дно не вяжется. Дам ОС. Самой интересно. Для чистоты эксперимента не пишу ему сама.
Добрый день!
Напишет, слишком много карт, по вашему "дну" я бы не делала вывод общей картины - спонтанно скорее он не напишет, а будет думать что как и в каком ключе лучше
С уважением.

Spring23

Финансовое положение до конца месяца-10 жезлов, Дьявол(Сила), Умеренность. Да, сейчас все очень печально, хуже быть не может. А что значит Дьявол? Я прочитала что это карта дохода, но каким то нечестным путём (такое возможно). По Силе у меня всегда был хороший доход. По Умеренности экономия, но будет хватать. Если в общем то в скором времени появится хорошая сумма, но тратить придётся с умом

Nerry

Цитата: RobinG от 09 июня 2020, 07:33:31
Добрый день!
Напишет, слишком много карт, по вашему "дну" я бы не делала вывод общей картины - спонтанно скорее он не напишет, а будет думать что как и в каком ключе лучше
С уважением.
Не написал вообще. Видимо, нужно дать отлежаться картам.
Ну не думаю я чтобы дно перекрыло весь расклад
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

коза-дереза

Цитата: Spring23 от 09 июня 2020, 08:48:56
Финансовое положение до конца месяца-10 жезлов, Дьявол(Сила), Умеренность. Да, сейчас все очень печально, хуже быть не может. А что значит Дьявол? Я прочитала что это карта дохода, но каким то нечестным путём (такое возможно). По Силе у меня всегда был хороший доход. По Умеренности экономия, но будет хватать. Если в общем то в скором времени появится хорошая сумма, но тратить придётся с умом
ДД! Сейчас мне так кажется, что ситуация тяжелая, а все СА показывают, что от вас данная ситуация никак не зависит,это внешние обстоятельства давят на вас. Вы пытаетесь по силе преодолеть эту ситуацию с дьяволом, боретесь как можете с этим, а по Умеренности я так думаю состояние с финансами будет среднее, как говорится ни шатко-ни валко, на жизнь хватать будет, на что-то бОльшее, уже нет. Имхо.

AlisRose

Здравствуйте,есть ли дома где я живу негатив:
Умеренность и 7 жезлов-в доме есть блоки и также есть рассорки на скандалы.
С уважением

коза-дереза

Цитата: AlisRose от 09 июня 2020, 12:11:45
Здравствуйте,есть ли дома где я живу негатив:
Умеренность и 7 жезлов-в доме есть блоки и также есть рассорки на скандалы.
С уважением
ДД! Нет никакого  негатива, у вас ряд умеренность открывает, она вам сразу говорит о том, что все чисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status