Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Darksky от 05 июня 2020, 19:08:14
Здравствуйте.
К М придут нужные деньги до конца недели?
7 пентаклей, король мечей, 4 кубков = 10 мечей
нет

А если до другого срока?
2 кубков, Шут (Туз мечей), 8 жезлов = Маг (Колесница, Туз жезлов)
Да

нет\нет

коза-дереза

Цитата: Darksky от 05 июня 2020, 19:08:14
Здравствуйте.
К М придут нужные деньги до конца недели?
7 пентаклей, король мечей, 4 кубков = 10 мечей
нет

А если до другого срока?
2 кубков, Шут (Туз мечей), 8 жезлов = Маг (Колесница, Туз жезлов)
Да
ДВ! Согласна с вами по обоим вопросам. Очень будет интересна ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Черный Пони

Добрый вечер, уважаемые тарологи.

Гадала на покупку квартиры, расклад «Ключ от квартиры». Помогите с трактовкой, пожалуйста, и поправьте, если я ошибаюсь

1—в каком состоянии квартира? 6 Пентаклей. Состояние соответствует цене.
2—какова ее энергетика? Луна. Сейчас владелец мужчина, но присутствие женщины там явно есть. Но вообще энергетика холодная. Может что-то магическое... Честно говоря я плохо поняла карту и вытянула ещё триплет (что конкретно обозначает Луна?). Вышло Королева Пентаклей, Рыцарь Кубков и 9 Пентаклей. После Королевы с колоды случайно снялись рубашкой вверх две карты, я их открыла позже - Рыцарь Мечей и Рыцарь Жезлов. Одни рыцари. Вроде не вижу ничего плохого в энергетике, мужчины, живущие там - люди активные, предприимчивые, импульсивные, женщины - хозяйки и финансово стабильные.
3—хорошие ли соседи? 8 Жезлов. Вполне. Возможно связаны по роду деятельности со сми, технологиями или информацией.
4—хороший ли район? Король Жезлов. Вокзал неподалёку. Люд активный, есть где отдохнуть в районе, есть чем заняться
5—что принесет эта покупка в вашу жизнь? Влюблённые. Выбор. После покупки придётся выбирать, вложить деньги на ремонт или все-таки на что-то другое.
6—как следует поступить? 5 Жезлов. Поискать ещё варианты, либо прожимать продавца на торг (борьба интересов)
Перемены могут тебя не ждать.

RobinG

Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 18:57:31
1 пригласят ли меня на должность?
8 чаш-мир+8жезл-туз пент=суд+5 чаш
видимо нет

2 буду ли я работать в ближайшее время там-то? (новая работа)
9 чаш-2 пент-5 пент=папа+рыцарь жезл
нет не буду

3 в чем причина?
9 жезл-5 жезл-смерть+паж жезл=король мечь
странно, конфликта быть не может так как меня никто из этой компании лично не знает, звонят с другого города, возможно мне кто-то из бывших работодателей мужчин даст плохую характеристику по запросу? или я не понравлюсь кому-то при собеседовании в этой компании
Добрый вечер 🌛
1.нет
2.нет.
3. Скорее всего конкуренция и претендентов с достоинствами в выборе тоже достаточно, может быть мужчину возьмут, а вам откажут.
С уважением.

коза-дереза

Цитата: Черный Пони от 05 июня 2020, 21:11:12
Добрый вечер, уважаемые тарологи.

Гадала на покупку квартиры, расклад «Ключ от квартиры». Помогите с трактовкой, пожалуйста, и поправьте, если я ошибаюсь

1—в каком состоянии квартира? 6 Пентаклей. Состояние соответствует цене.
2—какова ее энергетика? Луна. Сейчас владелец мужчина, но присутствие женщины там явно есть. Но вообще энергетика холодная. Может что-то магическое... Честно говоря я плохо поняла карту и вытянула ещё триплет (что конкретно обозначает Луна?). Вышло Королева Пентаклей, Рыцарь Кубков и 9 Пентаклей. После Королевы с колоды случайно снялись рубашкой вверх две карты, я их открыла позже - Рыцарь Мечей и Рыцарь Жезлов. Одни рыцари. Вроде не вижу ничего плохого в энергетике, мужчины, живущие там - люди активные, предприимчивые, импульсивные, женщины - хозяйки и финансово стабильные.
3—хорошие ли соседи? 8 Жезлов. Вполне. Возможно связаны по роду деятельности со сми, технологиями или информацией.
4—хороший ли район? Король Жезлов. Вокзал неподалёку. Люд активный, есть где отдохнуть в районе, есть чем заняться
5—что принесет эта покупка в вашу жизнь? Влюблённые. Выбор. После покупки придётся выбирать, вложить деньги на ремонт или все-таки на что-то другое.
6—как следует поступить? 5 Жезлов. Поискать ещё варианты, либо прожимать продавца на торг (борьба интересов)
ДУ! Я в целом с вами согласна по раскладу, а по 6 пентаклям цена у квартиры не завышена? По луне и большому количеству карт двора я бы предположила, что у квартиры было много хозяев, она похоже многократно продавалась и перепродавалась и всех их там что-то смущало(луна), вам бы желательно с соседями по этому поводу поговорить(это я уже без совета карт говорю). Ну и 6-я позиция опять-таки говорит о том, что вам нужно все выяснить с этой квартирой, расставить все точки "над и" как говорится. Там по луне есть какая-то проблемка, но не критичная, я так думаю. Очень имхо. Очень будет интересна ос)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ответит мужчина девушке на смс с поздравлением с днём рождения? ( бывший возлюбленный,общения давно нет,человек женат)
Король Ж-Король М-Влюблённые(Королева П) Итог Туз Ж

Он будет колебаться отвечать или нет,скорее всего из-за жены не ответит,хотя будет хотеться.
Если девушка всё же решится поздравить,дам ОС.
Благодарю!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Диана 888

Цитата: BlackFreeFox от 06 июня 2020, 13:25:24

Ответит мужчина девушке на смс с поздравлением с днём рождения? ( бывший возлюбленный,общения давно нет,человек женат)

Он будет колебаться отвечать или нет,скорее всего из-за жены не ответит,хотя будет хотеться.
Благодарю!+
Ответит ."спасибо"

коза-дереза

Цитата: BlackFreeFox от 06 июня 2020, 13:25:24

Благодарю!+
ДД! Тоже думаю, что ответит, типа "благодарю" или "спасибо" Немногословно и лаконично. Ждем ОС)

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Будет ли новая директорша работать в нашем филиале (у нас больше 3-х месяцев не задерживаются)
Башня (6.жезл), 5 пент, сила (туз пент, королева мечей)
Итог Рыцарь пентаклей
Думаю да, сначала все старое разрушит, но найдёт силы чтобы оставаться в нашем филиале

Добавлено: 06 июня 2020, 18:43:28

Продам ли свою долю в бизнесе (мой партнёр - женщина водолей)
3 меч, паж пентаклей, дьявол (3пент)
Итог королева мечей
Буду и дальше с ней работать, либо продам своему партнёру-королеве мечей

Благодарю вас за помощь

Добавлено: 06 июня 2020, 18:45:22

Ждёт ли повышение на этой работе в ближайшее время
Император (дьявол), 7 жезлов, королева пент
Итог король мечей (дурак)
Нет, слишком много людей мешает в этом мне

лікарські рослини

Цитата: Гелияяя от 06 июня 2020, 18:38:59
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Будет ли новая директорша работать в нашем филиале (у нас больше 3-х месяцев не задерживаются)
Башня (6.жезл), 5 пент, сила (туз пент, королева мечей)
Итог Рыцарь пентаклей
Думаю да, сначала все старое разрушит, но найдёт силы чтобы оставаться в нашем филиале

Добавлено: 06 июня 2020, 18:43:28

Продам ли свою долю в бизнесе (мой партнёр - женщина водолей)
3 меч, паж пентаклей, дьявол (3пент)
Итог королева мечей
Буду и дальше с ней работать, либо продам своему партнёру-королеве мечей

Благодарю вас за помощь

Добавлено: 06 июня 2020, 18:45:22

Ждёт ли повышение на этой работе в ближайшее время
Император (дьявол), 7 жезлов, королева пент
Итог король мечей (дурак)
Нет, слишком много людей мешает в этом мне

не будет, не продадите, повышение будет.

Margaritka

Только прямые.
1) Я получу полный расчет на работе на неделе?
2П+ПажП+ПажМ=10К
Да.
2) В четверг в трудовой книжке будет запись об увольнении?
КоролеваЖ+Луна(Колесница)+Солнце(Справедливость)=Смерть(7К)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

коза-дереза

Цитата: Margaritka от 07 июня 2020, 12:46:23
Только прямые.
1) Я получу полный расчет на работе на неделе?
2П+ПажП+ПажМ=10К
Да.
2) В четверг в трудовой книжке будет запись об увольнении?
КоролеваЖ+Луна(Колесница)+Солнце(Справедливость)=Смерть(7К)
Нет.
ДД! Мне так кажется, что сумму вам выплатят не всю, частично скорее всего, а запись у вас будет в трудовой. Ждем ос!

Bambolina

Откроет ли Ж свой бизнес до конца года? Деньги планируется взять от мужа или его друзей. Император(Маг(6 чаш)-рыцарь монет-6 монет=2 чаш. Да.

Диана 888

Цитата: Bambolina от 07 июня 2020, 17:47:54
Откроет ли Ж свой бизнес до конца года? Деньги планируется взять от мужа или его друзей. Император(Маг(6 чаш)-рыцарь монет-6 монет=2 чаш. Да.
Не вижу про бизнес результата ,а вот взять получится .
С Ув..

лікарські рослини

Цитата: Bambolina от 07 июня 2020, 17:47:54

хм...
деньги есть, а бизнеса нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status