Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 18:57:31
1 пригласят ли меня на должность?
8 чаш-мир+8жезл-туз пент=суд+5 чаш
видимо нет

2 буду ли я работать в ближайшее время там-то? (новая работа)
9 чаш-2 пент-5 пент=папа+рыцарь жезл
нет не буду

3 в чем причина?
9 жезл-5 жезл-смерть+паж жезл=король мечь
странно, конфликта быть не может так как меня никто из этой компании лично не знает, звонят с другого города, возможно мне кто-то из бывших работодателей мужчин даст плохую характеристику по запросу? или я не понравлюсь кому-то при собеседовании в этой компании

нет\нет\возьмут другого, возможно по блату

Kamila 777

Даю ОС на давний расклад.
Цитата: Kamila 777 от 26 марта 2020, 17:15:28Доброго дня!
Начнется  в мае строительство объекта №1?
5меч, Солнце(Королева пент),8 жезл,Влюбленные(4куб)
Начнется, но как-то вяло пойдёт.

Не началось.

Переварова

Доброе утро, занимаюсь активным поиском работы.

1) В этом месяце я трудоустроюсь?
7 куб+10 меч+3 куб=маг (7 меч)
Нет.

2) Почему меня не взяли на должность такую-то?
Суд (Королева Пент)+9 пент+9 куб=Рыцарь Мечей
Я какой то Ж не понравилась и от нее зависело решение брать или нет.

лікарські рослини

Цитата: Переварова от 04 июня 2020, 22:09:49
Доброе утро, занимаюсь активным поиском работы.

1) В этом месяце я трудоустроюсь?
7 куб+10 меч+3 куб=маг (7 меч)
Нет.

2) Почему меня не взяли на должность такую-то?
Суд (Королева Пент)+9 пент+9 куб=Рыцарь Мечей
Я какой то Ж не понравилась и от нее зависело решение брать или нет.

нет\наверное взяли того, у кого больше опыта\навыков

Переварова

Цитата: лікарські рослини от 04 июня 2020, 22:47:54
нет\наверное взяли того, у кого больше опыта\навыков
Возможно и поэтому.
Опыта у меня нет совсем..

Manelle

Смотрела на картах - вышло, что моему родственнику( пенсионер, не был судим, в эконом.преступление обвиняют) находится уже 1,5 года в Сизо, дело еще не начали рассматривать( из-за пандемии), но все же вынесут ему обв.приговор. Останется ли он до конца срока в этом же Сизо? Туз жезлов-король монет-Мир(7 монет)=3 жезлов(4 мечей). Да.

лікарські рослини

Цитата: Manelle от 04 июня 2020, 23:09:53
Смотрела на картах - вышло, что моему родственнику( пенсионер, не был судим, в эконом.преступление обвиняют) находится уже 1,5 года в Сизо, дело еще не начали рассматривать( из-за пандемии), но все же вынесут ему обв.приговор. Останется ли он до конца срока в этом же Сизо? Туз жезлов-король монет-Мир(7 монет)=3 жезлов(4 мечей). Да.

думаю нет. мир - это окончание. в данном случае окончание пребывания в этом сизо.
а можно решить вопрос через взятку?

Manelle

Цитата: лікарські рослини от 04 июня 2020, 23:41:35
думаю нет. мир - это окончание. в данном случае окончание пребывания в этом сизо.
а можно решить вопрос через взятку?
не знаю, но у нас через адвоката следствие просили 5 миллионов))) не знаю, что у Сизо в голове, посмотрим...Вы думаете, что по приговору они его этапируют?

Sunrose

Будут ли у пары ребенок/дети в срок?

10 куб-Влюбленные(Королева П)-Паж ж
Итог-Иерофант(Смерть-Рыцарь Ж)
Дно-4 Пент

По Пажу Ж будет, родиться в официальном браке.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 02 июня 2020, 09:05:52
Уважаемые тарологи! прошу помощи в трактовке. Уже третий раз за неделю из колоды сам по себе выпадает Мир. Игнорировать такой знак, разумеется, невозможно. Сделала расклад с чем это связано.
Колесница, 5 кубков, 6 кубков, 9 жезлов.
Ув. Диана 888, RobinG, благодарю вас за ваши предположения. Думаю, что могу дать ОС, т.к. скорее всего Мир выпадал именно на это событие. Меня вчера обокрали на работе, украли 5 тысяч. Человек не из нашего коллектива, но, возможно, по чьей-то наводке. Интересно, что за день до этого обокрали другую девушку из соседней фирмы, которая расположена буквально рядом. Теперь пытаюсь понять как связать это событие (воровство) с выпавшими Арканами.
Кто-то пришёл (Колесница), забрал (5 кубков и 5 тысяч), 6 кубков как тут связать не знаю и ушёл грубо говоря в Мир, на все 4 стороны. И теперь я в качестве человечка на карте 9 жезлов.  :)

коза-дереза

Цитата: Manelle от 04 июня 2020, 23:09:53
ДУ!Ваш родственник вышел КП- деньги у него все же есть, по связке Мир+7 монет, похоже, что денег он все же не даст на взятку, а у него эти деньги вымогают все же(ТЖ), и поэтому останется до конца срока там, где находится сейчас(3жезлов+ 4 мечей). Мир в данном раскладе я бы трактовала как выход на свободу, но в сочетании с 7 монетами становится видно, что он не выйдет, хотя опять-таки деньги есть(7 монет), но он их не отдаст. Очень имхо.

Добавлено: 05 июня 2020, 07:02:13

Цитата: Sunrose от 05 июня 2020, 04:23:47

Дно-4 Пент

ДУ! Тоже считаю, что будет ребенок, согласна с вашей трактовкой, тоже считаю, что ребенок появится в официальных отношениях. 

Добавлено: 05 июня 2020, 07:05:25

Цитата: Хмельмая от 05 июня 2020, 05:40:55
Ув. Диана 888, RobinG, благодарю вас за ваши предположения. Думаю, что могу дать ОС, т.к. скорее всего Мир выпадал именно на это событие. Меня вчера обокрали на работе, украли 5 тысяч. Человек не из нашего коллектива, но, возможно, по чьей-то наводке. Интересно, что за день до этого обокрали другую девушку из соседней фирмы, которая расположена буквально рядом. Теперь пытаюсь понять как связать это событие (воровство) с выпавшими Арканами.
Кто-то пришёл (Колесница), забрал (5 кубков и 5 тысяч), 6 кубков как тут связать не знаю и ушёл грубо говоря в Мир, на все 4 стороны. И теперь я в качестве человечка на карте 9 жезлов.  :)
ДУ! Жаль что у вас так буквально карты проигрались, я бы 6 чаш в данном раскладе трактовала как то, что человек который это сделал пришел по чьей-то наводке, своего знакомого, приятеля либо они работали раньше вместе(6 чаш), то есть этих людей связывает прошлое. А может быть, они вместе срок отбывали раньше(6 чаш), а теперь освободились(Мир) и вышли на свободу. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диана 888

Цитата: Хмельмая от 05 июня 2020, 05:40:55

Доброе
Данный расклад абсолютно не вяжется с воровством ..
В моей практике мир никогда не отыгрывала такие ситуаци
И в раскладе нет ни одного пентакля . И ни одной карты ,которая могла хоть как то косвенно на это указать.
Никак не могу прокомментировать данную ситуацию .
Сделайте отдельный расклад именно на воровство ..
Просто так не воруют ...
Если с Вами это произошло,значит имеет место быть причина. Почему именно вы..
Варианты :
Вы запустили работу ( плата вышла так)
Крадник ( вы потеряли ,кто то получил)
Вариантов много.
Должна быть причина..
С Ув.

лікарські рослини

Цитата: Sunrose от 05 июня 2020, 04:23:47

Дно-4 Пент

да

Хмельмая

Цитата: коза-дереза от 05 июня 2020, 06:58:23
ДУ! Жаль что у вас так буквально карты проигрались, я бы 6 чаш в данном раскладе трактовала как то, что человек который это сделал пришел по чьей-то наводке, своего знакомого, приятеля либо они работали раньше вместе(6 чаш), то есть этих людей связывает прошлое. А может быть, они вместе срок отбывали раньше(6 чаш), а теперь освободились(Мир) и вышли на свободу. Очень имхо.
ДД! Спасибо за трактовку. Я подумала, что этот человек возможно раньше работал у нас. Ну или в соседней фирме где-нибудь. Потому что он прекрасно ориентировался в помещении. Но по камерам я его не узнала, он был в капюшоне, перчатках и маске.

Добавлено: 05 июня 2020, 13:44:57

Цитата: Диана 888 от 05 июня 2020, 07:16:38
Если с Вами это произошло,значит имеет место быть причина. Почему именно вы..
Варианты :
Вы запустили работу ( плата вышла так)
Крадник ( вы потеряли ,кто то получил)
Вариантов много.
Должна быть причина..
С Ув.
ДД! Что ж, может быть Мир позже отыграется всё же. По поводу крадников и прочего. Я только-только после чисток, может быть вражина понял, что я почистилась, и нанёс новый удар. Нужно разбираться.

Darksky

Здравствуйте.
К М придут нужные деньги до конца недели?
7 пентаклей, король мечей, 4 кубков = 10 мечей
нет

А если до другого срока?
2 кубков, Шут (Туз мечей), 8 жезлов = Маг (Колесница, Туз жезлов)
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status