Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Птицами

Цитата: коза-дереза от 03 июня 2020, 12:31:35
ДД! Она сама не работает похоже? Дурак+Повешенный?
Работает, просто очень мало зарабатывает

коза-дереза

Цитата: Птицами от 03 июня 2020, 12:35:03
Работает, просто очень мало зарабатывает
Спасибо за ос. Мне не нравится связка Шут+Повешенный, которая касается этой Ж. Посмотрите ее на наличие негатива во всех сферах, особенно на наличие крадников и прочего. По вашему ряду ничего такого не видно, но сочетание карт наталкивает на такие мысли. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диана 888

Цитата: Сатурнианка от 03 июня 2020, 12:31:40
Благ.! А что значит тайна и треугольник? я подумала что жрица - это я, а паж пен - это он по раскладу.
Жрица чаще выпадает на событие
Зависит от вопроса .
Пример :
ребенок в школе разбил окно - ситуация уже произошла ,есть и существует
Но для Вас ( скажем так Сестры или Мамы) это ещё тайна ...
О которой вы узнаете

Это один из вариантов  интерпретации этой карты.

3 куб - иногда это карта указывает на треугольные отношения ( обычно третий запасной )- это тоже зависит от вопроса,расклада и обстоятельств .
С Ув.

зефира

Цитата: RobinG от 01 июня 2020, 12:43:47
во вторник - есть надежда - все рабочие карты, 7п.  это переход количества в качество, то есть терпение будет оправдано, потому что петекает в 10п. и уже в СА Император.
в четверг - прям 4ж символ завершенных трудов и ожиданий!
Ждем ОС.
С уважением
Добрый день!
Даю ОС.
Как и думала,и Вы все подтвердили,позвонили и позвали на работу в среду.
Благодарю за подтверждение моих рпскладов.

Леса

Благодарю за помощь!

kobra2

доброго времени
получу ли деньги в загаданный срок ?
Колесо Судьбы + Отшельник + Влюбленные ( король жезлов )
итоговая - 4 пентаклей ( Колесница )
нет
Всё в ваших руках...

Sunrose

Доброго дня, уважаемые практики .

Будет ли жн учиться на определенной учебной программе в срок?

Башня (Солнце)- Императрица (7 мечей)-Повешенный (Туз пент)
Итог-Король Пент
Дно-2 жезлов

Такое ощущение что внезапно планы очень поменяются и жн пойдет другим, не менее интересным путем.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RobinG

Цитата: kobra2 от 04 июня 2020, 00:15:54
доброго времени
нет
Доброе утро!
Нуу...4п канеш вроде бы материальные затруднения, но я всё равно считаю да, никому не говорите и ждите.
Буду благодарна за ОС.

коза-дереза

Цитата: Sunrose от 04 июня 2020, 05:39:18
Доброго дня, уважаемые практики .

Будет ли жн учиться на определенной учебной программе в срок?

Башня (Солнце)- Императрица (7 мечей)-Повешенный (Туз пент)
Итог-Король Пент
Дно-2 жезлов

Такое ощущение что внезапно планы очень поменяются и жн пойдет другим, не менее интересным путем.
ДУ! В планах у вас есть конечно такая мысль, но похоже, что у вас может денег на учебу не хватить, будете искать деньги на обучение. И вполне возможно, вам в этом сможет помочь какой-то взрослый М.(КП). Папа? Взрослый родственник?Вы к нему видимо будете обращаться за помощью. Очень будет интересна ОС. Имхо.

Добавлено: 04 июня 2020, 07:22:56

Цитата: kobra2 от 04 июня 2020, 00:15:54
доброго времени
нет
ДУ! Думается все же, что не получите в срок, возможно позже придут(4 монеты+колесница).
Ждем ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

клёпа

Здравствуйте права ли я, дам ОС.
Сегодня-завтра мне ответит К: императрица(пп)-рыцарь мечей-4 пентаклей(пп)-верховный жрец-вроде должна.
Летом я выйду на работу:паж кубков-сила-10 кубков(пп)-паж жезлов-должна, но работа не принесёт радость.

коза-дереза

Цитата: клёпа от 04 июня 2020, 08:25:56
Здравствуйте права ли я, дам ОС.
Сегодня-завтра мне ответит К: императрица(пп)-рыцарь мечей-4 пентаклей(пп)-верховный жрец-вроде должна.
Летом я выйду на работу:паж кубков-сила-10 кубков(пп)-паж жезлов-должна, но работа не принесёт радость.
ДВ! По первому вопросу- думаю, что не ответит.2 вопрос-желание выйти на работу есть, но думаю не получится, останетесь в семье(Сила+10 чаш пп). Будет очень интересна ос :)

Я же Леди

1 пригласят ли меня на должность?
8 чаш-мир+8жезл-туз пент=суд+5 чаш
видимо нет

2 буду ли я работать в ближайшее время там-то? (новая работа)
9 чаш-2 пент-5 пент=папа+рыцарь жезл
нет не буду

3 в чем причина?
9 жезл-5 жезл-смерть+паж жезл=король мечь
странно, конфликта быть не может так как меня никто из этой компании лично не знает, звонят с другого города, возможно мне кто-то из бывших работодателей мужчин даст плохую характеристику по запросу? или я не понравлюсь кому-то при собеседовании в этой компании
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sunrose

Цитата: коза-дереза от 04 июня 2020, 07:21:41
ДУ! В планах у вас есть конечно такая мысль, но похоже, что у вас может денег на учебу не хватить, будете искать деньги на обучение. И вполне возможно, вам в этом сможет помочь какой-то взрослый М.(КП). Папа? Взрослый родственник?Вы к нему видимо будете обращаться за помощью. Очень будет интересна ОС.

Благодарю, но взрослого родственника рядом нет. Есть мой мч, он может помочь. Но я рассчитываю на гос.поддержку.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Insanity_sun

Добрый вечер
Прокомментируйте пожалуйста

М пришёл в загаданное место из за Ж?
Сметь(7ж)+ТМ+7м итог король кубков(Иерофант)
Думаю да

С уважением и благодарностью

коза-дереза

Цитата: Sunrose от 04 июня 2020, 19:25:02
Благодарю, но взрослого родственника рядом нет. Есть мой мч, он может помочь. Но я рассчитываю на гос.поддержку.
Спасибо большое за ос, очень будет интересно дальнейшее развитие событий)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status