Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, какова причина усталости и апатии у Ж?
Королева мечей + Рыцарь мечей + Туз кубков. Итог: 6 мечей
Не понимаю, перетрудился человек и теперь энергия утекает?

Переварова

Цитата: Переварова от 10 июня 2020, 20:37:17
ДВ, ищу работу! Очень сложно найти сейчас, да и не знаю куда щемиться.

Что мне нужно сделать, чтобы найти работу?
6 мечей+Туз Мечей+Королева Жезлов (Отшельник)=5 пентаклей
Немного подождать  и не торопиться.

RobinG

Цитата: Онафиэль Карт от 12 июня 2020, 13:10:43
Добрый день!
Энергия утекает это точно.
Сдайте анализы, возможно снижен гемоглобин и витамин Д, естественные причины апатии ещё и гормоны, простите за совет, но это всё просто восстановить - вам к врачу лучше обратиться.
С уважением.

Dara654

++

Цитата: Dara654 от 11 июня 2020, 15:12:39
Здравствуйте.
Получилось так, что жизнь подкинула шанс начать все с чистого листа:)
Работа осталась в прошлом, мой внутренний мир поменялся. На душе спокойствие, как ни странно.
Ощущаю внутренне, что стою перед чем-то новым, очень интересным и неизведанным. Что будет какой-то классный этап в жизни, что смогу быть «услышанной».

Что меня ждёт в моей жизни до конца 2020
3 кубков-6 пентаклей-королева кубков итог:дьявол(король пентаклей)
Так. Возможно я найду себя, своё место в жизни, при этом Мне кто-то в этом поможет. Будут окружать хорошие люди. А вот итог очень странный: какие-то соблазны возможно появятся

Каково мое предназначение в этой жизни?
Башня(мир)-королева меча-умеренность(4 меча) итог:верховная жрица(туз жезлов)
Перевернуть представление о чем-то. Но возможно за это придётся поплатиться сильно

С меня +++

Morgo

Здравствуйте ,нашла такой интересный  расклад на определение  профессии (в чем человек себя сможет реализовать )
1.Производство (промышленность и сельское хозяйство, не только непосредственная работа за станком, но и обслуживание производства).- 9 пентаклей - думаю нет ,не моё ,нес могу себя в этом реализовать .
2.Сфера обмена (продажа товаров и услуг) - повешенный - точно нет .
3.Работа с человеком (врачи, учителя, психологи, консультанты, преподаватели)- паж пентаклей - да есть возможность ,но тут больше на самом начальном пути я нахожусь т.е учиться и учиться мне )
4.Наука (изучение, открытия, цифровые технологии)- дама жезлов (доп маг)-  да возможно можно и тут попробовать себя (тем более в этой колоде я именно дамой жезлов выхожу )
5.Творчество (искусство, дизайн, работа стилистом, актерское мастерство, изделия ручной работы и т.д.)3 посохов (доп.6 посохов) - вот тут думаю лучше всего будет т.к тут прям есть способности и работа будет приносить радость .
6.Административная работа (работа администратором, политика, здесь же может себя показать собственный бизнес).- 7 пентаклей- нет быстро наскучит и всё зайдёт в тупик .
7.Другая сфера - 6 пентаклей -тут помощь ,или взаимопомощь ,поддержка может быть .

коза-дереза

Цитата: Онафиэль Карт от 12 июня 2020, 13:10:43
ДВ!Человек похоже очень много работал, устал и физически и эмоционально, похоже, что был сложный период и похоже, что да, есть нехватка энергии по 6 мечей, но мне кажется, что это естественный процесс, возникший в результате сложного периода. Имхо.

Добавлено: 12 июня 2020, 19:38:08

Цитата: Dara654 от 12 июня 2020, 14:41:00
++
Уважаемая Dara654! Мне кажется, что у вас очень размытые вопросы, а таро все же любят конкретику и "правильные" вопросы. Я уже заметила, чем правильнее и точнее будет сформулирован вопрос, то тем больше шансов получить правильный и четкий ответ. В вашем случае ваши вопросы можно трактовать очень и очень  по разному, особенно при таком обилии карт в ряду. имхо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

irinavasileva62

Доброго вечера

Как М отреагирует на письмо ? ( в письме доказательства вины людей)
Смерть доп 5 жезлов 2 пентаклей Сила итог 6 жезлов дно 6 кубков
Думаю поверит  , возможно даже предпримит шаги

лікарські рослини

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2020, 23:22:45
Доброго вечера

Как М отреагирует на письмо ? ( в письме доказательства вины людей)
Смерть доп 5 жезлов 2 пентаклей Сила итог 6 жезлов дно 6 кубков
Думаю поверит  , возможно даже предпримит шаги

думаю он в шоке и будет что-то делать,  искать/добиваться справедливости

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 05 июня 2020, 19:08:14К М придут нужные деньги до конца недели?
7 пентаклей, король мечей, 4 кубков = 10 мечей
нет
А если до другого срока?
2 кубков, Шут (Туз мечей), 8 жезлов = Маг (Колесница, Туз жезлов)
Да
Цитата: коза-дереза от 05 июня 2020, 19:35:21ДВ! Согласна с вами по обоим вопросам. Очень будет интересна ос.
Деньги не пришли ни к первому сроку, ни ко второму.
Цитата: Darksky от 30 мая 2020, 17:26:57Ж отправится в конкретную поездку?
Умеренность (3 пентаклей), Солнце (Туз пентаклей), 10 пентаклей = Смерть (2 жезлов)
Не совсем понимаю, нет?
Цитата: коза-дереза от 30 мая 2020, 20:35:13ДВ! Деньги у Ж похоже есть, компания тоже есть(она же не одна едет?), но поехать не сможет. Граница закрыта похоже?
Поездка состоялась. Да, было опасение, что границу с районом региона закроют из-за ковида, но не смотря на рост заболевших, граница именно этого района осталась открыта.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 07 июня 2020, 12:46:23
Только прямые.
1) Я получу полный расчет на работе на неделе?
2П+ПажП+ПажМ=10К
Да.
2) В четверг в трудовой книжке будет запись об увольнении?
КоролеваЖ+Луна(Колесница)+Солнце(Справедливость)=Смерть(7К)
Нет.
Цитата: коза-дереза от 07 июня 2020, 14:05:13
ДД! Мне так кажется, что сумму вам выплатят не всю, частично скорее всего, а запись у вас будет в трудовой. Ждем ос!
1) Да,рассчитались частями-в четверг и пятницу.
2) Да, запись сделали 11 июня.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

коза-дереза

ДУ! Ув.Margaritka, спасибо вам большое за ос! У вас и карты ваши показывали, что все пройдет нормально.
Ув.Darksky! Спасибо вам за ос! Меня в вашем  раскладе сочетание  Смерть (2 жезлов) напрягла, я расценила их как закрытие границы из-за ковида, но я рада, что у вас поездка состоялась и все получилось. :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые карты.
1) Устроюсь я до конца июня в желаемую компанию?(там держат место для меня)
Справедливость(Мир)+Солнце(КорольМ)+Звезда(Жрица)=5К
Нет.
2) Устроюсь я до 1 августа в желаемую компанию?
Башня (7К)+4К+Справедливость(ПажП)=Суд(ТузП)
Да.

коза-дереза

Цитата: Margaritka от 14 июня 2020, 08:31:17
Здравствуйте.
Только прямые карты.
1) Устроюсь я до конца июня в желаемую компанию?(там держат место для меня)
Справедливость(Мир)+Солнце(КорольМ)+Звезда(Жрица)=5К
Нет.
2) Устроюсь я до 1 августа в желаемую компанию?
Башня (7К)+4К+Справедливость(ПажП)=Суд(ТузП)
Да.
ДУ!По первой компании я бы сказала, что Да, шансы устроиться туда очень высоки, но вас там что-то смущает, вы сами туда не хотите идти похоже. У них случайно не удаленная работа, связанная с интернетом?
2. По 2-ой компании мне тоже кажется, что вы вполне можете туда устроиться и работать, там мне кажется и с деньгами должно быть неплохо, но вам там  тоже что-то не нравится, типа характера работы что ли. Будет очень интересна ос)

Margaritka

Цитата: коза-дереза от 14 июня 2020, 08:35:09
ДУ!По первой компании я бы сказала, что Да, шансы устроиться туда очень высоки, но вас там что-то смущает, вы сами туда не хотите идти похоже. У них случайно не удаленная работа, связанная с интернетом?
2. По 2-ой компании мне тоже кажется, что вы вполне можете туда устроиться и работать, там мне кажется и с деньгами должно быть неплохо, но вам там  тоже что-то не нравится, типа характера работы что ли. Будет очень интересна ос)
Это одна компания.
Нет, работа не удаленная, требует присутствия, администратор.
Хочу устроиться в компанию, платят хорошо и вовремя.Там работает знакомый, иду с его подачи.

коза-дереза

Цитата: Margaritka от 14 июня 2020, 08:38:42
Это одна компания.
Нет, работа не удаленная, требует присутствия, администратор.
Хочу устроиться в компанию, платят хорошо и вовремя.Там работает знакомый, иду с его подачи.
Понятно, тогда я скажу на оба вопроса ДА. По вашему ряду все карты говорят о том, что вы можете там работать. Если сами захотите конечно, потому что в обоих рядах есть карты, говорящие о ваших сомнениях, вы не до конца уверены в том, что вы хотите там работать. Очень имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status