Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Леса от 19 мая 2020, 21:36:51
ДД, подскажите

1. Жн хочет общаться со мной? (возобновила общение со старой подругой, но не могу понять хочет или нет)
9 жезлов 5 пентаклей 10 жезлов итог жрица (4 жезлов)
что то гложит её. какая то обида что ли и она предусмотрительна

2. Я попаду в общество Жн в загаданный срок?
Рыцарь Мечей Влюбленные (2 жезлов) 2 мечей итог 10 жезлов
Нет
Добрый вечер 🌛
1. Не хочет, сомневается в вашей искренности.
2. Вы хотите этого общения, мечи это стихия воздуха - говорит об общении, налаживании связей, но увы, усилия будут тщетны
С уважением

Добавлено: 19 мая 2020, 22:49:12

Цитата: gygy3 от 19 мая 2020, 21:42:46
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке, уважаемые тарологи!

Стоит ли мне ехать в Петербург в начале июня? Еду для, так называемой, моральной «перезагрузки»

Суд + Сила + Смерть
Кажется, что стоит. Суд - тут как будто застойная ситуация какая-то. Сила - прорыв к действиям, будет намечен вектор будущего. А Смерть - карта «перерождения».

Стоит ли мне опасаться коронавируса во время пребывания в Петербурге?
6 пентаклей + рыцарь кубков + туз кубков
Нет. Все хорошо будет
Добрый вечер 🌛
В СПб скорее всего вы не поедете - у вас изменятся обстоятельства.
Буду благодарна за ОС.
С уважением.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+ и ОС.
Сегодня ко мне поступит денежный перевод:2 куб(пп)-7 пент-отшельник(пп)-8 пент-нет.
В течении 3 дней поступит звонок от С.С: король жезлов-королева жезлов-3 жезлов-справедливость-думаю да.

коза-дереза

Цитата: gygy3 от 19 мая 2020, 21:42:46
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке, уважаемые тарологи!

Стоит ли мне ехать в Петербург в начале июня? Еду для, так называемой, моральной «перезагрузки»

Суд + Сила + Смерть
Кажется, что стоит. Суд - тут как будто застойная ситуация какая-то. Сила - прорыв к действиям, будет намечен вектор будущего. А Смерть - карта «перерождения».

Стоит ли мне опасаться коронавируса во время пребывания в Петербурге?
6 пентаклей + рыцарь кубков + туз кубков
Нет. Все хорошо будет
ДУ! Мне так кажется, что у вас все должно получиться с поездкой, видимо вы все уже решили для себя, о том что стоит ехать  и спрашиваете у карт об этом для собственного успокоения. Не хватает конечно допа к смерти, для меня обычно смерть трактуется не как перерождение, а как отмирание чего-то ненужного, но в вашем раскладе я бы ее трактовала как выход на новый уровень, как "перезагрузка". И второй ряд у вас очень позитивный, видно что будет хороший эмоциональный настрой в поездке. Конечно, очень будет интересна ос, буду ее ждать)

Добавлено: 20 мая 2020, 08:32:30

Цитата: клёпа от 20 мая 2020, 07:37:22
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+ и ОС.
Сегодня ко мне поступит денежный перевод:2 куб(пп)-7 пент-отшельник(пп)-8 пент-нет.
В течении 3 дней поступит звонок от С.С: король жезлов-королева жезлов-3 жезлов-справедливость-думаю да.
ДД!
1. Мне так кажется, что если не вся сумма, то часть суммы должна обязательно поступить.
2. Думаю что позвонит. Буду благодарна за ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bambolina

М уехал по работе. Вернется ли он обратно в город до конца июня? 8 жезлов+8 пентаклей-Колесница= Жрица (7 мечей). Да.

Europa23

Закончится ли у ж токсикоз в этом месяце?
Рыцарь мечей,король мечей, королева жезлов

Думаю, ж будет бороться с этим состоянием, но не пройдет.

Добавлено: 20 мая 2020, 11:57:01

Цитата: Bambolina от 20 мая 2020, 11:16:18
М уехал по работе. Вернется ли он обратно в город до конца июня? 8 жезлов+8 пентаклей-Колесница= Жрица (7 мечей). Да.

Вернется

Manelle

Цитата: Europa23 от 20 мая 2020, 11:55:47
Закончится ли у ж токсикоз в этом месяце?
Рыцарь мечей,король мечей, королева жезлов

Думаю, ж будет бороться с этим состоянием, но не пройдет.

Добавлено: 20 мая 2020, 11:57:01

Вернется
токсикоз не закончится в этом месяце, но женщина будет стойко его переносить.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, прошу совета, правильно ли я трактую:
На вопрос, что хотят от меня высшие силы 5 мечей -хотят чтобы я  ввязалась борьбу против чьей-то подлости
На вопрос чья подлость, против кого борьба - иерофант - родитель(?) колдующий враг (?) (под оба понятия подходит бывшая свекровь)
На вопрос к чему приведёт меня борьба основная карта - суд и две поясняющие - 4 жезлов и колесница
Я понимаю это как перемены, (хорошие), вероятна помолвка, брак, безопасный дом; колесница - движение к успеху, победа.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

WildOrhidea

Цитата: ChertovkaGlasha от 20 мая 2020, 15:04:37
На вопрос, что хотят от меня высшие силы
А с чего Вы взяли, что Высшие Силы от Вас чего-то хотят? Какие предпосылки были к такому вопросу?
Высшим Силам на бытовуху и разборки людей абсолютно параллельно. Особенно если этот человек не представляет интереса и не является проводником тех самых Сил для изменения каких-то глобальных вещей в мире.
Так что заранее очень советую не обольщаться.
P.S. Как можно что-то трактовать по чужим раскладам не зная минимального исходника?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ChertovkaGlasha

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2020, 15:32:20
А с чего Вы взяли, что Высшие Силы от Вас чего-то хотят?

Взяла с того, что был ряд событий, который подтолкнул задать вопрос прямо, получила прямой ответ.
(Сама не поверила, что я могу быть нужна высшим силам) перепроверила, повторили доходчивее. (Сны: блондин, в чёрном капюшоне с косой, хватал за руку, тащил за собой)

Какие предпосылки были к такому вопросу? (Сны, жизненные ситуации)
Высшим Силам на бытовуху и разборки людей абсолютно параллельно (Согласна, что им нет дела, но ведь как ещё можно подтолкнуть человека практиковать, нежели не создать ему в жизни полный коллапс?). Особенно если этот человек не представляет интереса и не является проводником тех самых Сил для изменения каких-то глобальных вещей в мире. (Две прабабки по линии матери и отца обе практиковали магию)
Так что заранее очень советую не обольщаться. (Не обольщаюсь, поэтому и обратилась к картам)
P.S. Как можно что-то трактовать по чужим раскладам не зная минимального исходника? (Какой именно исходник нужен? Рассказать последние события?) буду признательна, если поможете разобраться
с уважением, Глаша.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Slava1

Здравствуйте!
Почему у Ж отсутсвует менструация?
3 кубков - влюблённые - туз кубков - туз мечей
Правильно ли я понимаю, Ж беременна
С меня +++ и ОС
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Я же Леди

доброго дня, увидела в телефоне у Ж мой став, мельком, интересно или она его применяла, то что я это Я же Леди она разумеется не знает

1 Ж применяла мою работу?
паж мечт-3 пент-2 жезл=8 мечь
нет, она его видела, изучала, и скорее всего сложила о нем негативное мнение по 8 мечь, не применяла.

2 Хочу открыть кофейню (мини) и сама там работать уйдя с основной работы, смогу ли я открыть кофейню до конца лета?
паж пент-5 пент-смерть+5 мечь=8 пент
будет проблема в финансовом ресурсе ( это логично, ведь на карантине я не работала) и да есть помимо всего некие финансовые обязательства, но я видимо смерть+5 м решу эту финансовую проблему и открою кофейню 8 п и буду постепенно развивать

3 Рассматриваю подругу в качестве партнера, как пойдет дело в тандеме с Ж ( я много лет в Хорике а она в бухгалтерии) по идее се должно быть хорошо
3 мечь-королева пент-рыцарь жезлов=9 пент
либо мы с ней не будем вести общее дело либо поссоримся и я останусь одна либо я с мужчиной это сделаю

4 Планирую начать с одной и постепенно сделать сеть, как вообще пойдет этот бизнес в моих руках учитывая все вводные
6 мечей+паж чаш+звезда+король мечь=туз чаш
через терни к звездам, усилия будут оправданы правда откуда столько мужиков в раскладе....

спасибо за помощь

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Леса

ДД, подскажите

1. Жн хочет общаться со мной? (возобновила общение со старой подругой, но не могу понять хочет или нет)
9 жезлов 5 пентаклей 10 жезлов итог жрица (4 жезлов)
что то гложит её. какая то обида что ли и она предусмотрительна

2. Я попаду в общество Жн в загаданный срок?
Рыцарь Мечей Влюбленные (2 жезлов) 2 мечей итог 10 жезлов
Нет
Благодарю за помощь!

коза-дереза

Цитата: Я же Леди от 21 мая 2020, 13:38:05
доброго дня, увидела в телефоне у Ж мой став, мельком, интересно или она его применяла, то что я это Я же Леди она разумеется не знает

1 Ж применяла мою работу?
паж мечт-3 пент-2 жезл=8 мечь
нет, она его видела, изучала, и скорее всего сложила о нем негативное мнение по 8 мечь, не применяла.
ДД! Тоже считаю что не применяла, у вас 8 мечей итоговая карта.
2 Хочу открыть кофейню (мини) и сама там работать уйдя с основной работы, смогу ли я открыть кофейню до конца лета?
паж пент-5 пент-смерть+5 мечь=8 пент
будет проблема в финансовом ресурсе ( это логично, ведь на карантине я не работала) и да есть помимо всего некие финансовые обязательства, но я видимо смерть+5 м решу эту финансовую проблему и открою кофейню 8 п и буду постепенно развивать
Мне кажется у вас сейчас нехватка ресурсов(денег),об этом и паж монет и 5 монет говорят. Смерть+ 5 мечей тоже оптимизма не добавляет в расклад. 8 монет я расцениваю как вашу работу над проектом в целом, но не открытие кафе. 8 монет может показать стабильную, уже раскрученную работу, но не стартап. Имхо
3 Рассматриваю подругу в качестве партнера, как пойдет дело в тандеме с Ж ( я много лет в Хорике а она в бухгалтерии) по идее се должно быть хорошо
3 мечь-королева пент-рыцарь жезлов=9 пент
либо мы с ней не будем вести общее дело либо поссоримся и я останусь одна либо я с мужчиной это сделаю
Я не вижу здесь карт сотрудничества пока ни с кем, у меня это перекликается  с 5 мечей из предыдущего расклада, мне кажется, что компаньона у вас пока нет.
4 Планирую начать с одной и постепенно сделать сеть, как вообще пойдет этот бизнес в моих руках учитывая все вводные
6 мечей+паж чаш+звезда+король мечь=туз чаш
через терни к звездам, усилия будут оправданы правда откуда столько мужиков в раскладе....
Есть планы по звезде, но реализации этого я пока не вижу. Имхо
спасибо за помощь
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Катерина 89

Беременна ли ж
Луна(паж пент) +король пент+башня(8 куб) итог король меч дно паж жез
По первой связке я б сказала да, но дальше точно нет
Как думаете?
ОС в течении недели.

лікарські рослини

Цитата: Катерина 89 от 21 мая 2020, 21:14:47
Беременна ли ж
Луна(паж пент) +король пент+башня(8 куб) итог король меч дно паж жез
По первой связке я б сказала да, но дальше точно нет
Как думаете?